Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
  • Client:Eng

угу ... ещё чутка и ...

1-н айтем дроп лут, гисти-убер-нави-мегатронах, с импами на дамаг +7 и слейв сетами, правда они не будут знать что такое сс 0,4.

дроп только с игроков, реварды оставить такие как есть дабы не фармили (хотя при таких раскладах будет сложно договориться) или вообще оставить только подъем стэндинга :) чтобы был чисто пвпшный интерес - главное в этой идеи регулирование блоба :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
КАК зафитЕть дрейк для пвп в милиции(лутше колдарской)?????7777

исправил

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 29 May 2008 - 15:53

• 1
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

КАК зафитЕть дрейк для пвп в милиции(лутше колдарской)?????7777

fixed
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
калдырский мент едет, кадырский мент струляет!!!1111 :)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

... это что такая за Звырь? мы разве о шахматах говорим?

Честного пвп не было никогда,
потому что вступая в бой каждый расчитывает на скилы/фит/фичи/саппорт/дистанция/дамаг, и на то что противник по этим параметрам будет хуже, т.е. уже расчитывает на "неравность" поединка.

Честность заключается в восможности проверить умение воевать (планировать фит, маневрировать и т.д.) одного игрока против одного игрока противоположной фракции. Без вмешательства третих лиц. Это уже дает равнае возможности чарам от года и более (нивелируется прокачка скилов, остается только стратегия и тактика боя). Если это введут, то можно будет всерьез выяснить действительно лучших ПВП пилотов для определенных классов шипов...

угу ... ещё чутка и ...

1-н айтем дроп лут, гисти-убер-нави-мегатроны, с импами на дамаг +7 и слейв сетами, правда они не будут знать что такое сс 0,4... и появится аналог мотсу(хайсек непременно :) ), где удобней всего брать договорные бои, тока для "тру-соло-чесного-пвп".

З.Ы.
При всём том, что я написал выше...:

У мну альт качается ща на галентские хаки, которым вступлю в матари-милитари и я очень надеюсь, что у ссп хватит мозгов не обращать внимания на предложения на офффоруме, судя по тому что пишут тут, на оффе ваще жесть твориться, с клонированием вов-а.
И сделают ФВ основываясь на концепции "песочницы", а не "унылое говно с соло честным пвп".
И я очень надеюсь, что у них получится.

Да я даже не сомневаюсь, что после первых соло сливов многие из ПВП папок начнуть гнать подобную волну что честное ПВП это не интересно. Что лучше блобом убить одиночку. Что летать надо только блобом в 10 рыл и более (иначе сольютсъ гады). Что лучший скил это блоб и трап...

Литек, ты мне напоминаешь футболиста, которого спрашивают стоит ли строить тенисный корт рядом с футбольной площадкой. Ну да, играть в футбол на корте будет неудобно, и не факт что все суперфутболисты смогут так же класно играть в тенис. Но блин, зачем заранее подномать плачь о про "унылое говно с соло честным пвп"? Может ты сам окажешся и неплохим тенисистом...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Он говорит строго про концепцию игры. А то что продвигаете вы есть имено унылое говно из ВОВ.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
Помнится, ССР сравнивали EVE с песочницей, WoW с парком развлечений. Говорили, что именно в песочнице находят новых друзей, а в парке просто катаются на аттракционах, после чего идут каждый своей дорогой. Продолжая эту аналогию, скажу, что теперь они рушат эту песочницу и строят парк развлечений на ее месте. Именно на ее месте, а не рядом, т.к. меняется сама концепция игры, появляются искусственные стимулы для ПвП, изменения в угоду этому, вроде МВД в плексах и т.п. С их появлением игра будет уже не та. Мне это не нравится.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
скорее всего второе.

прикольно же пвп + еще плюшки бонусом, кроме лута
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR

Помнится, ССР сравнивали EVE с песочницей, WoW с парком развлечений. Говорили, что именно в песочнице находят новых друзей, а в парке просто катаются на аттракционах, после чего идут каждый своей дорогой. Продолжая эту аналогию, скажу, что теперь они рушат эту песочницу и строят парк развлечений на ее месте. Именно на ее месте, а не рядом, т.к. меняется сама концепция игры, появляются искусственные стимулы для ПвП, изменения в угоду этому, вроде МВД в плексах и т.п. С их появлением игра будет уже не та. Мне это не нравится.

имхо строят рядом - так как насильно в милицейские отряды не загоняют, а пока что создают удобства и стимул для лосек пвп - что сейчас из себя представляет лоусечное пвп ? охота пиратов на хантеров и агентранеров, кемпы торговых путей и антипиратсво и/или окупация отдельными корпорациями лоусечных систем с вкусными агентами ? С вводом ФВ в том виде в котором они представлены на тесте жители лоусеков смогут примерить на себя ролеплейную составляющую и получат чуть более простые способы искать жертв\нарушителей в плексах. тру ранеры из империи которые сейчас избегают лоусеков с вводом ФВ туда и не сунуться - кроме альтов фармеров тэгов в глухих лосечных системах :) А те кто интересуются пвп всеравно рано или поздно окажуться в лоу или нулях - ФВ будет лишь дополнительным стимулом идти в лоусечные корпы, т.е. в самом худшем случае станет меньше народу в нули прибывать ... но с другой стороны потом эти люди из ФВ прибывающе в нули будут лучше подготовлены. А что получиться? поживем - увидим ...

Сообщение отредактировал prometheus: 29 May 2008 - 20:48

• 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Что сейчас тебе мешает отправиться в горячую точку и получить фан?

В какую точку? В нули? Не годится по двум причинам.

Первая. У меня налаженая игра в империи. Торговля, майнинг, производство и т.д. Бросать это ради нескольких вечеров ПвП интереса нет.

Вторая, главная. Я прекрасно чувствую себя САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ единицей. Игра налажена, есть маленькая корпорация из старых, добрых друзей. И нет никакого желания вливаться в чьи-то там стройные ряды, летать на кта и майнинг-субботники, платить аренды и налоги и все это ради чьих-то интересов.

Лоусеки это дерьмо и лучше туда не залетать вообще, именно там многочасывые кемпы и есть, потому что больше ничего не умеют.

И почему все жители нулей считают, что лоу - это только кемпы. Почти (с). Есть, например, увлекательная игра. Пирады охотятся на хантеров, антипираты изображают хантеров, выманивая пиратов. Весьма увлекательно, но слишком много времени требует. Да и пирады не любят боев на самом деле.

С чего вы решили что блобов в факшен варфаер не будет? Будут и еще больше чем в нулях, потому что если не переблобить то не получить контроль над плексом, тоже самое что и пос вар получается кароче. Так что не питайте излишних иллюзий.

Время покажет.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Литек, ты мне напоминаешь футболиста, которого спрашивают стоит ли строить тенисный корт рядом с футбольной площадкой. Ну да, играть в футбол на корте будет неудобно, и не факт что все суперфутболисты смогут так же класно играть в тенис. Но блин, зачем заранее подномать плачь о про "унылое говно с соло честным пвп"? Может ты сам окажешся и неплохим тенисистом...

про "плачь" лихо загнул.

Ты долго расказавал про честное пвп и т.д. , а знаешь какимим должны быть ФВ, в формате "песочницы"?
ИМХО
Всего лишь несколько правил:

1-е Полностью динамическая система суверинететов, вне зависимотсти от СС-статуса системы.
2-е В случае изменения фракции владеющей системой рендомная смена агентов.
3-е Закрытие "открытой" базы по агентам, даже в инфо корпы, видно только тех, что доступны.
4-е Никаких ограничений на количество милитари пилотов в плексах/системах, ограничение только по типу кораблей.
* 5-е После выполнения (сдачи) сторика агенту, пилот автоматически зачисляется в милитари этой фракции (без измениния эйпломент), типо рекрут, к примеру на сутки.
* 6-е Факшен Полиция атакует не тех кто имеет -5 к фракции-хозяину, а по тем, кто имеет +5 к фракции-противнику.
7-е "пиписьки", которые висят в инфо чара, даже после выхода из милитари (возможно включаемые/отключаемые по желания игрока).
8-е Никаких спец-плюшек, для тех кто состоит в милитари, креме "медалек-званий".

* - хз, но так будет интересней.

ИМХО, больше для ФВ ничего не нужно. Ради таких ФВ я бы вышел из нынешней копрпы-алли на месяц-другой.

т.е. галлы смогут захвать мотсу, амарры ренс и хек, матары амарр, так чтобы дрочеры из мотсу/эмольгана в какойто момент залогинились и у увидели вместо свои агнетов, всеких пида... галлов/креветок, в разделе агентс.
т.е. так что бы проснувший в какойто момент ранер и андокнувшись получал на бошку факшен полицию.

Сообщение отредактировал Liteik: 30 May 2008 - 9:08

• 1

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Литек, молодца, я кстати всегда себе именно так эти фв так и представлял...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

, летать на кта и майнинг-субботники, платить аренды и налоги и все это ради чьих-то интересов.

И почему все жители нулей считают, что лоу - это только кемпы. Почти (с). бла-бла-бла

сравни первую и вторую строчки... это не упрёк, просто нет черного и белого)
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

сравни первую и вторую строчки... это не упрёк, просто нет черного и белого)

Много ли альянсов в нулях обходятся без кта? И много ли альянсов в нулях не собирают "налоги" с ситизенов? В кавычках - потому что ситизен с этих налогов ничего не имеет. Так что слово "аренда" правильнее.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211
Интересно следить за спором двух противоположностей. Тру Карибер и Тру ПВПшник. И оба адекватные люди. Плюс обоим :)

2 Алко
К сожалению рыцарских боёв 1 на 1 не будет. Сам бы непроч.
Будет примерно так:
Я, чар All_5© EFT, прилечу во фрак плекс. И меня там гопнут, о ужос, 3 нубофрига.
Варианты моих действий: 1 - возьму пушку побольше. 2 - позову другого Аll_5.
Первый отпадает потому как не пускают ничего кроме фрига. Значит вариант 2.
И вот мы, два таких в белом, гопаем этих троих нубов.
Что сделают они ? Три варианта. 1-так и будут умирать аки агнцы. 2- скажут "нууу так не интересно" и пойдуть стрелять крестики. 3 - позовут еще 3 таких же нубов, которые гопнут нас двоих в белом.
Что сделаем мы ? угадай сам :)

Вот и всё... Привет блоб, ака зерг.

Едит.
Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 5 дней!
Мде... Ну считайте заочно.

Сообщение отредактировал Flint: 30 May 2008 - 9:31

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Много ли альянсов в нулях обходятся без кта? И много ли альянсов в нулях не собирают "налоги" с ситизенов? В кавычках - потому что ситизен с этих налогов ничего не имеет. Так что слово "аренда" правильнее.

я про лоу писать ничего подобного (в пику) не буду, сам там долго тусил и знаю что там может быть интересно и фаново..., а вот ты про нули походу мало что знаешь.

Единственно, если кта-мучение которое нужно отстоятьи забыть как дурной сон, нужно меняй алли/корпу.

Интересно следить за спором двух противоположностей. Тру Карибер и Тру ПВПшник. И оба адекватные люди.

я не Тру, а флудер, трушные-тру вместо набивания текстов из ганга не вылязат.

Сообщение отредактировал Liteik: 30 May 2008 - 9:48

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

1) Нет, не много. А что плохого в КТА? То что из бельта вылезти прийдется и пойти убить тех кто если ты не вылезешь оттуда в итоге тебя оттуда выселят?
2) Много. Система ситезенства хорошо развита только у русскоязычных альянсов и небольшого количества других. Система одна из многих, и является одной из эфективнейших на настоящий момент.
3) Ситезен с этих налогов имеет право находиться и карибить в арендованой системе. Один, всей корпой, всем альянсм. И может расчитывать на помощь альянса покравителя, если вдруг кто то захочет отнять у него эту систему.
4) Так что "налоги" и "аренда" в этом плане, одно и тоже, незнаю где ты тут увидел офигенные различия.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

про "плачь" лихо загнул.

Ты долго расказавал про честное пвп и т.д. , а знаешь какимим должны быть ФВ, в формате "песочницы"?
ИМХО
Всего лишь несколько правил:

1-е Полностью динамическая система суверинететов, вне зависимотсти от СС-статуса системы.
2-е В случае изменения фракции владеющей системой рендомная смена агентов.
3-е Закрытие "открытой" базы по агентам, даже в инфо корпы, видно только тех, что доступны.
4-е Никаких ограничений на количество милитари пилотов в плексах/системах, ограничение только по типу кораблей.
* 5-е После выполнения (сдачи) сторика агенту, пилот автоматически зачисляется в милитари этой фракции (без измениния эйпломент), типо рекрут, к примеру на сутки.
* 6-е Факшен Полиция атакует не тех кто имеет -5 к фракции-хозяину, а по тем, кто имеет +5 к фракции-противнику.
7-е "пиписьки", которые висят в инфо чара, даже после выхода из милитари (возможно включаемые/отключаемые по желания игрока).
8-е Никаких спец-плюшек, для тех кто состоит в милитари, креме "медалек-званий".

* - хз, но так будет интересней.

ИМХО, больше для ФВ ничего не нужно. Ради таких ФВ я бы вышел из нынешней копрпы-алли на месяц-другой.

т.е. галлы смогут захвать мотсу, амарры ренс и хек, матары амарр, так чтобы дрочеры из мотсу/эмольгана в какойто момент залогинились и у увидели вместо свои агнетов, всеких пида... галлов/креветок, в разделе агентс.
т.е. так что бы проснувший в какойто момент ранер и андокнувшись получал на бошку факшен полицию.

Таккие ФВ убьют ту ЕВУ которая сейчас является для многих "экономической реал-тайм стратегией" и в которую, как ни странно, играют 90% подписчиков. Менять так ЕВУ чтобы угодить 10% ПВП казуалов никто не будет.
Хотя не спорю твой вариант ФВ тоже интересен как вариант... Но, вообще то он уже 100 раз реализован, в целой плеяде ММОРГ... Тебе лучше к ЕК2 или ВОВ присмотрется, там все как ты хочешь, рулит только блоб, и пяток нубов в треше спокойно и без вариантов рвет любого папку... А ЕВА тем и уникальна лично для меня, что разработчики не приравнивают здесь понятие ММОРГ к понятию командная игра. Здесь одиночка или малая группа игроков могут добится гораздо большего (иски, дорогой фит и шипы, и даже фановое солоПВП) чем большое стадо, это очень не просто но вполне реально. И можно прекрасно играть в режиме "против всех" в одиночку...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Единственно, если кта-мучение которое нужно отстоятьи забыть как дурной сон, нужно меняй алли/корпу.

Дело не в том, мучение оно или нет. Дело в том, что лично мне абсолютно неинтересны папковские переделы территорий и прочие разборки. Ибо примитивны. А ПвП мне чисто временами для фана и летать на него потому что кому-то, видите ли, захотелось заклаймить систему с жырной луной у меня нет никакого желания. Особенно если у меня куча своих дел. Поэтому живу в импе, где могу спокойно заниматься своим делом, а если заскучал - слить пяток-другой шипов в лоу. Теперь вот еще и на ФВ можно летать. Да еще и в пределах роли - совсем замечательно.

1) Нет, не много. А что плохого в КТА? То что из бельта вылезти прийдется и пойти убить тех кто если ты не вылезешь оттуда в итоге тебя оттуда выселят?

То, что если я пошел в альянс не "за идею", а как "арендатор" - то мне сугубо накакать кто держит систему и кому платить аренду.

2) Много. Система ситезенства хорошо развита только у русскоязычных альянсов и небольшого количества других. Система одна из многих, и является одной из эфективнейших на настоящий момент.

Т.е. ты хочешь сказать, что в нулях много альянсов, позволяющих сводобно проживать на клаймовой территории без выплаты "аренды" и без вылетов по команде "аццов"?

3) Ситезен с этих налогов имеет право находиться и карибить в арендованой системе. Один, всей корпой, всем альянсм. И может расчитывать на помощь альянса покравителя, если вдруг кто то захочет отнять у него эту систему.

В империи за "право находиться и каребирить" я плачу только 1% налога при торговле (и то не всегда), причем безопасность там обеспечивается на несколько порядков эффективнее, чем в нулях. Много альянсов могут похвастаться оперативностью и эффективностью Конкорда? Как результат - я плачу аренду плюс имею высокие риски. Ах да, плюс рудиментарный рынок.

4) Так что "налоги" и "аренда" в этом плане, одно и тоже, незнаю где ты тут увидел офигенные различия.

Разница в том, что налог собирается на нужды граждан. Т.е. как плата за безопасность, сервис и т.д. А аренда - за "право находиться".
  • 1

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Таккие ФВ убьют ту ЕВУ которая сейчас является для многих "экономической реал-тайм стратегией" и в которую, как ни странно, играют 90% подписчиков. Менять так ЕВУ чтобы угодить 10% ПВП казуалов никто не будет.
Хотя не спорю твой вариант ФВ тоже интересен как вариант... Но, вообще то он уже 100 раз реализован, в целой плеяде ММОРГ... Тебе лучше к ЕК2 или ВОВ присмотрется,

ни там, ни там нет лута...

а про убийство "Экон РТС", не утрируй, я не имею ввиду, моментальную смену всего и вся, но к примеру захват системы, начиная с первой атаки, происходит через 2-3 ри недели, месяц.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users