Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карта оплаты 60 дней
Отправлено 11 June 2008 - 11:01
Да, игра дорожает, и что? Кому нравится - тот будет играть и дальше (я например).
Кому не нравится - скатертью по жопе. Никто не заставляет ведь.
А бедные студенты, для которых 100 рублей в месяц это зомг_дикая_сумма никому не интересны, и в первую очередь они не интересны ЦЦП. Не забываем, что это коммерческий проект, а не фонд поддержки малоимущих.
Отправлено 11 June 2008 - 11:53
Отправлено 11 June 2008 - 14:22
При уровне нынешней комарциализации общества, я думаю, что правильными ответами на такой вопрос начали бы в интернете торговать примерно через 1-2 дня после их появленияЯ бы при регистрации еще бы тест на интелект выдавал вопросов так из 50 Думаю процент долб...в поуменьшился в игре
Отправлено 11 June 2008 - 18:38
Скорее вероятно но и делать такие вопросы никто не будет.При уровне нынешней комарциализации общества, я думаю, что правильными ответами на такой вопрос начали бы в интернете торговать примерно через 1-2 дня после их появления
Ну да цену поднимут потом опопсят, а на счет мощьности не зря ведь они с IBM собирают себе мега сервер, вот на нём всё и будет держаться.
Тут в пору задуматься а что с ВоВ что-то случится ? Раз ССР так резко начала быть похожим на него.
К чему-то готовятся. Так что ждем заселения нубов.
Отправлено 11 June 2008 - 18:48
Они этот кластер собирают уже год наверно и никаких новостей. Есть подозрение, что тихо забили или мы что то неправильно поняли.Скорее вероятно но и делать такие вопросы никто не будет.
Ну да цену поднимут потом опопсят, а на счет мощьности не зря ведь они с IBM собирают себе мега сервер, вот на нём всё и будет держаться.
Тут в пору задуматься а что с ВоВ что-то случится ? Раз ССР так резко начала быть похожим на него.
К чему-то готовятся. Так что ждем заселения нубов.
Отправлено 17 June 2008 - 0:07
Господа, 15 июня уже наступило, насколько я знаю. в наших интернет магазинах карт на 60 дней не появилось. в eve store ситуация аналогичная. может ктонибудь уже покупал карты по 60 дней? и работают ли еще карты по 30 и 90?
В наших магазинах не только не появились карты на 60 дней, но исчезли все карты на 90 дней а во многих и на 30 ) хотя в некоторых подняли цены за 30 дней как раньше за 90 ))) в общем аврал
Отправлено 17 June 2008 - 0:12
Я бы при регистрации еще бы тест на интелект выдавал вопросов так из 50 Думаю процент долб...в поуменьшился в игре
И если бы такое или типа такого было, небыло бы такого замечательного меня в этой тупой игре, как бы мне показалось сперва, даже без вопросов.
Отправлено 17 June 2008 - 0:39
Читаем на предыдущей странице:а карты на 30 дней еще работают?(глупый вопрос наверное но мне показалось что уже нет)
http://forum.eve-ru....i...st&p=325581
а также здесь:
http://forum.eve-ru....i...st&p=343546
Сообщение отредактировал Veronika: 17 June 2008 - 0:41
Отправлено 17 June 2008 - 11:32
Подоражание карточек настолько минимально, что его даже заметить сложно. За 2 месяца игры отдать на 5 баксов больше? Окститесь, это 115 рублей, проще говоря - 2 бутылки пива, или половина второго блюда в кафе, или половина билета в кино.
Да и если не устраивает - ну заведите себе дебетовую карту, благо сейчас это можно сделать в любом банке страны за 3 дня, и платите по-старому, даже еще и не переплачивая всяким ВебМаням и самим перекупщикам.
Принципиальной разницы для покупающих за иски - купить 3 карты за полгода или 2, или 6 - не вижу. Придется немного реже/чаще обращаться на форум и все.
Единственные, кого эта перемена действительно серьезно заденет - это триальщиков, которые сразу хотят перейти на оплату исками. Да и то, ничего страшного, чтобы один раз купить таймкод, нет - а за 2 месяца накерибирить на следующие 2-4 легко, задавшись целью.
Отправлено 17 June 2008 - 12:54
Окститесь, это 115 рублей, проще говоря - 2 бутылки пива, или половина второго блюда в кафе, или половина билета в кино.
Да, это деньги не большие, но на всякий случай замечу - данные цены, видимо, приведены для Москвы. А много народа живет (например я) в России, у нас за них можно больше всего купить.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 17 June 2008 - 14:34
Ну не надо уж совсем прибедняться. Приблизительно эти цены справедливы и для Новосибирска, и для Уфы, и для Омска, и для Самары, и для Нижневартовска - по личному опыту. Даже если в менее крупных городах цены ниже, то ненамного. Ну хорошо, замените две бутылки пива тремя, а пол-билета в кино одним целым - суть-то не изменится. Если человек готов бросить Еву из-за того, что платить придется на 2.5 доллара в месяц больше - то, вероятно, человеку лучше играть в абсолютно бесплатные игры, а про Еву забыть.Да, это деньги не большие, но на всякий случай замечу - данные цены, видимо, приведены для Москвы. А много народа живет (например я) в России, у нас за них можно больше всего купить.
И вообще, почему обязательно оплачивать таймкодами? Как я уже писал, если есть проблемы с деньгами - откройте дебетовую карту и платите по $12.95 (или даже по $10.95, в зависимости от подписки) в месяц, делов-то...
Отправлено 17 June 2008 - 17:37
Откуда стоны про отмену 30/90, если отменили 50/100 дневные?16.6.2008
EVE Store: Gametime Cards (GTC)
The 50 day and 100 day Gametime cards (GTC) has been removed from the EVE Store. These cards will be replaced by the new 60 day GTC's which will be added to the store this Wednesday, 18 June. Until then it will not be possible to order GTCs from the EVE Store.
Отправлено 17 June 2008 - 17:44
http://direct.cod.ru/goods/s69/
Отправлено 17 June 2008 - 18:31
http://eve-online.com/
Откуда стоны про отмену 30/90, если отменили 50/100 дневные?
Хочешь верь, хочешь не верь, но я и до этого нигде не видел 50/100 дневных карт.
Надеюсь, что 30/90 это действительно не коснётся. Ждём пока опустятся цены
А то ж пипец, навели панику
Сообщение отредактировал Midael: 17 June 2008 - 18:32
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 17 June 2008 - 18:44
reported by: CCP Wrangler | 2008.05.22 13:57:19
To simplify the ETC reseller program and attune our product offerings with industry standards, CCP will introduce new 60-day EVE Time Codes (ETC) and Game Time Cards (GTC) for $34.99 USD. These will replace the 30- and 90-day cards that were previously available through authorized resellers and the 50- and 100-day cards sold in the EVE Store. This will affect both online ETC's and Game Time Cards sold in the EVE Online Store. Orders may still be placed for time cards of all increments while supplies last or until the changeover to the new 60-day cards goes into effect on June 15, 2008. !
Никакой паники, все идет по плану. 50 и 100 (у самого EVE Store) и 30 и 90 (у ре-селлеров а-ля Нетвиль) упраздняются.. На смену идет 60 дневка.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 17 June 2008 - 18:48
Отправлено 17 June 2008 - 18:54
Я после триала подождал пару месяцев, последил за развитием игры и сразу купил себе ТК на 90 дней, зарабатывать на ТК за триал?? ребят, это изврат.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users