я адептом смог выжать 52уровень на предпоследней сложности) около 40часов в сумме. Так что 60й это только повторным прохождением.49 левел, Инфил/Коммандо.
Спойлер
Счас начал на уровне - Импоссибл, бабой-адептом. Вцелом уже поинтереснее, даже начали маленько валить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 11 June 2008 - 10:33
Отправлено 11 June 2008 - 11:37
Да, частенько перевод не совпадает с проговоренным, но в целом перевод удачный.
Classified = классифицировано;
Concrete bunker = конкретно этот бункер;
Отличный перевод, конечно.
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 11 June 2008 - 12:00
Вторая часть лучшей, пожалуй, ролевой игры для Xbox 360. Сиквел выйдет на PC спустя некоторое время после релиза на Xbox 360.В интервью MTV Multiplayer руководитель Bioware Грег Зещук пообещал, что во второй части трилогии Mass Effect разработчики постараются избежать тех недоработок, которые были допущены в первой игре. Как известно, большинству игроков очень понравилась основная сюжетная линия, но вот боковые квесты практически ни у кого особого восторга не вызвали в силу однообразия локаций, где они разворачивались.
Зещук заверил, что во второй части все изменится. Разрабатывая оригинальный Mass Effect, Bioware приходилось приложить существенные усилия к технической стороне игры. Теперь, когда большинство технологических проблем решено и накоплен громадный опыт работы с инструментарием, разработчики могут сконцентрироваться на том, чтобы сделать не только основные, но и дополнительные квесты ME2 намного более интересными и разнообразными.
Конкретнее где это ? Я на снежковском форуме добавлю в список.Classified = классифицировано;
Concrete bunker = конкретно этот бункер;
Отличный перевод, конечно.
Отправлено 11 June 2008 - 13:26
Второе прохождение - зольдат, 44ый лвл, 100% парагон, всех спас/победил.
Честно говоря не вижу смысла ренегатствовать, ибо в большинстве случаев общаешься с нормальными людьми. То ли дело с бандитами/пиратами/гигантскими летающими нечеловекообразными роботами/учеными-садистами/и так далее. Но на них много ренегат пойнтов не нафармишь %)
Отправлено 11 June 2008 - 16:08
Можно ксенофоба отыгрывать
Никаких ксенофобов, надоели
P.S. ни у кого не возникало проблемы со звуком в игре, при запуске игры и загрузке звук есть, как только игра загружается - пропадает? Драйвера на звук самые свежие, настройки в игре с включённым звуком, громкость макс, колонки включены, провода на месте... etc
Отправлено 11 June 2008 - 18:06
У меня были глюки когда я играл с переключённым выводом на наушники. Звук был, но глючной, всякие щелчки и тп. Перенастроил на 5.1 всё норм запахало.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 June 2008 - 18:14
Настройки звука на самой машине какие? У тебя 5.1 стоит?
У меня были глюки когда я играл с переключённым выводом на наушники. Звук был, но глючной, всякие щелчки и тп. Перенастроил на 5.1 всё норм запахало.
Одна звуковая 5.1, вторая 7.1, единовременно включена лишь одна, проверял на обеих, режим сейчас стоит на обыкновенные 2 стерео колонки, ибо в данный момент именно 2 обыкновеные трёхполосные стерео колонки включены.
Дело в том, что при первом запуске со звуком проблем не возникало, играл нормально, лишь при втором запуске пропал звук в игре. Попробую завтра переустановить игру, сейчас времени особо не имеется, смотрел на сайте тех. поддержки, о подобных сложностях никто не рапортовал.
Хз в общем, возможно баг файлов конфигурации игры, попробую сейчас их в ручную подкорректировать.
Отправлено 11 June 2008 - 18:21
Одна звуковая 5.1, вторая 7.1, единовременно включена лишь одна, проверял на обеих, режим сейчас стоит на обыкновенные 2 стерео колонки, ибо в данный момент именно 2 обыкновеные трёхполосные стерео колонки включены.
А попробуй звуковую схему конкретно под эти колонки настроить, она так вроде и называется "Стереоколонки". Хотя скорее глюк с самой игрой и поможет только реинсталл...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 June 2008 - 19:17
Джокер: Капитан, вы решили пердставить меня к награде? Кстати я предпочитаю 2 медали, золотую и серебряную.
Шепард: Если я представлю вас к награде, то в конце концов вам придется часами сидеть в перзидиуме и слушать как политиканы толкают утомительные речи.
Джокер. Ага, а еще они меня побриться заставят, а я эту бороду уже 7 недель отращиваю.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 June 2008 - 22:11
Всеравно вооружение спекторов круче. Хотя может ради патриотизма воспользоватся русскими пушками? Удивляет тот факт, что спекторам положены только особые пушки. А униинструменты, биоусилители и броня только от стороних производителей. Хотя больше всего удивляет тот факт, что топливом для корабля нас похоже снабжают, а вот оружие и броню за свой счет. Также непонятно наличие спальных мест на Нормандии только в медотсеке и каюте капитана, спасательные капсулы стоящие посередине корабляДа ваще. Не забываем что лучшее оружие (после прототипных стволов) производится Розенков Материэлз и называется Волков, Соколов, Карпов и как-то там ещё. Жаль конечно что не Токарев, Калашников, Драгунов и Сайга %)
Честно говоря не вижу смысла ренегатствовать, ибо в большинстве случаев общаешься с нормальными людьми. То ли дело с бандитами/пиратами/гигантскими летающими нечеловекообразными роботами/учеными-садистами/и так далее. Но на них много ренегат пойнтов не нафармишь %)
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 11 June 2008 - 22:14
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 11 June 2008 - 22:19
Никаких ксенофобов, надоели
P.S. ни у кого не возникало проблемы со звуком в игре, при запуске игры и загрузке звук есть, как только игра загружается - пропадает? Драйвера на звук самые свежие, настройки в игре с включённым звуком, громкость макс, колонки включены, провода на месте... etc
Попробуй в настройках убрать аппаратное ускорение, мне помогло. только игру перезапусти
Отправлено 11 June 2008 - 22:30
Отправлено 11 June 2008 - 22:34
Там где настройки выставлял) первый пунктПростите, а какой кнопкой в игре енти самые "достижения" посмотреть? А то время от времени всякие флажки ачивментов появляются, а где что кого посмотреть и собою повосторгаться - непонятно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users