Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с работой клиента
Автор Alexnov, Sep 02 2006 19:00
Отправлено 18 September 2007 - 14:17

Вобщем вылетает игра когда жму в управлении кораблем в космосе "show solar system in mapbrowser" справа начинает что-то открываться и игры вылетает
![]()
Подскажите из-за чего такая ошибка может быть?
почисти кеш игры. обнови видеодрайвера.
мотарко на тайфунко.
EVE online + GNU/Linux
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 18 September 2007 - 18:31

Отправлено 18 September 2007 - 19:49

Звук встроенный?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 September 2007 - 21:19

Очень много проблем с вылетами оказывается каким-то образом связаны со встроенным (или дешевым, типа С-Media) звуком. Попробуй отключить его, сначала просто в игре, потом в винде, а лучше в БИОСе (если есть такая возможность)да,я играю на ноутбуке,а что?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 September 2007 - 21:22

спасибо VolCh щя попробую.
что то я изменил настройки ярлыка как сказано здесь http://forum.eve-ru....?showtopic=8322
...теперь игра не запускается...появляется окошко запуска игр...а потом пропадает(выоетает)
что то я изменил настройки ярлыка как сказано здесь http://forum.eve-ru....?showtopic=8322
...теперь игра не запускается...появляется окошко запуска игр...а потом пропадает(выоетает)

Отправлено 20 September 2007 - 19:38

она твк и будет вылеть. но не при нажатиии этих кнопок а когда твой проц больше всего загружен (как следствие в этот момент повышается темп-ра проца) и приложение выгружается (прекращаетсяего работа). если бук не новый и его не очень жалко разбери, и установи на проц доп. охлаждение. если бук новый и его жалко то почитай на сайте производителя как можно установить доп охлождение во внутрь бука или понизить рабочую тем-ру системы в целом...
Отправлено 04 October 2007 - 21:52

была уже такая тема, это не из за температуры проца. у меня такое было на стационарном компе.проблему решил описанным по ссылке: http://forum.eve-ru....?showtopic=8322 способом.
в начале игра тоже не запускалась, пересоздал ярлык и еще раз прописал в нем:
/end /LUA:OFF
все получилось.
ПыСы
топиков на эту тему штук 5 уже.
в начале игра тоже не запускалась, пересоздал ярлык и еще раз прописал в нем:
/end /LUA:OFF
все получилось.
ПыСы
топиков на эту тему штук 5 уже.
Сообщение отредактировал stalker_red: 04 October 2007 - 21:53
Отправлено 10 October 2007 - 1:55

у меня была постоянная теп-ра 48 но постоянно клиет падал. (комп стационар) стоило его почистить полностью заметнить куллер на более (на проце) мощный предворительно смазов термо пастой, и вся болезнь ушла... теперь (тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо
) играю нормально
а на счет того что топиков туча это да, я сам когда избавился от этой траблы все подробно описал т.к. ответа ну форуме не получил

а на счет того что топиков туча это да, я сам когда избавился от этой траблы все подробно описал т.к. ответа ну форуме не получил
Сообщение отредактировал Sniper0169: 10 October 2007 - 1:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users