о боже... одного не пойму, толи я на китайском сервере, толи серваков несколько, а я знаю только об одном, толи планета другая или я в матрице...Думаю из нулей не будет практически не кого. Папки их не отпустят-какой им смысл отпускать пилотов в импу? Ведь кто-то должен фармить нули , платить дань и еще защищать корпоративное имущество.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Установка Eve Online: Empyrean Age - с 10 по 11 июня
Отправлено 10 June 2008 - 8:25

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 June 2008 - 8:30

- Вы не можете использовать смарт-бомбы в 5000 метрах (или ближе) от разгонных ворот (Acceleration gates).
- В фильтры окна контрактов добавлены некоторые недостающие позиции.
- Брэкеты (brackets) выделенных и залоченных целей теперь будут отображаться правильно, если эти брэкеты будут выключены.
Отправлено 10 June 2008 - 8:34

lf `,fysq d hjn, что ж ты скулишь как обиженый, в империи этого ПеВеПЕЕЕ, не меньше а то и больше чем в нулях... Открой ,kznm, карту ф10, настройку по килам, посмотри, где больше убивают и подают, пойми, в 10-й раз повторяю, "Свинья грязь везде найдёт", а если ты опущенное существо, и не стреляешь ни в кого, а тока сливаешься на кемпах, то "это твои половые трудности", но никак не империи.Ведь сейчас какое ПВП для молодежи? Недочитал пару статей захотел ПВП узнал что оно в нулях полетел - на очередном гейте толпа злых дядек - немного прологало и клонилка...
И я 100%, гарантирую, что первыйже заскулишь,что тебя блобнули в лагахх, и не дали повоевать, потомучто там у бункера их висело хх-цть.
gbpltw, набор ljk,j`,jd каких то.
Поймите, везде, где есть люди, другие игроки противостоящие Вам, не будет ничего лёгкого, что в трейдах, что в производстве, что в пвп, вне зависимости от место положения импайр/лоу/зеросеZZ.
Если Вы ждёте лёгкого пвп, то не будет его
(искл. первые 2-ве недели, пока все привыкать будут)
потом ж,е начнётся тоже самое что в нулях, оффварах, лоусеках, разводах а агро: слётаные команды проффи будут рвать одиночек и тупые зорг команды.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 June 2008 - 8:49
Отправлено 10 June 2008 - 8:47

Отправлено 10 June 2008 - 8:53

lf `,fysq d hjn, что ж ты скулишь как обиженый, в империи этого ПеВеПЕЕЕ, не меньше а то и больше чем в нулях... Открой ,kznm, карту ф10, настройку по килам, посмотри, где больше убивают и подают, пойми, в ....
Блин как задолбали на форуме такие вот товарищи... Ну дочитай ты пожалуста потом пиши...
ИГРОКИ ТОЛЬКО ПРИШЕДШИЕ В ИГРУ.... блин ТОЛЬКО ПРИШЕДШИЕ
Я чтоли написал что меня кто то на кемпе убивает (хотя в первые месяцы конечно было и такое пару раз) или я писал что я блин недоволен.
я ВСЕГО ЛИШЬ написал что игроки двухмесячного там возраста или меньше которые не пройдут по требованиям в нулевые али но вполне могут набить стенд для ФВ при желании ПВП будут иметь выбор. Сейчас их выбор пиратство которое здесь мало кем одобряется.
Отправлено 10 June 2008 - 9:03

-тока не надо мне рассказывать как игроки в 2-ва месяца нефига не могут,я ВСЕГО ЛИШЬ написал что игроки двухмесячного там возраста или меньше которые не пройдут по требованиям в нулевые али но вполне могут набить стенд для ФВ при желании ПВП будут иметь выбор. Сейчас их выбор пиратство которое здесь мало кем одобряется.
-я засветился в первом км на 6-й день триала,
-у мну есть знакомый получивший км на танатос будучи 1.5 месяца от роду,
-Syrian FC: тыц - апрель(справа наверху 3-е место), тыц - май(справа наверху 2-е место), залезь его инфо, чар декабря месяца, летал в начале на рифаках и бб-хах и умудрился стать одним из топ киллеров алли.
-про нехорошее пиратство, это кто сказал такое?
-и тока не надо меня называть "таким ТОВАРИЩЕМ", я из империи год в нули не вылазил, каждый день видя как нубы учатся летать, именно нубы, по 2-3-ри недели от роду... и которые через месяц полётов знали о пвп и механике игры гораздо больше годовалых задротов не вылазящих из хаёв.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 June 2008 - 9:08
Отправлено 10 June 2008 - 9:07

-тока не надо мне рассказывать как игроки в 2-ва месяца нефига не могут,
-я засветился в первом км на 6-й день триала,
Так ты не согласен что у начинающих игроков стало больше выбора?
Отправлено 10 June 2008 - 9:14

было 10-ть вариантов стрельнуть в ближнего своего, стало 11-ть, а вони как новый сервер открыли, а усилий, которые могли потратить в гораздо более нужное русло ещё больше. Вот и всё.Так ты не согласен что у начинающих игроков стало больше выбора?
дел
Особенно смешно читать сообщения (утрируя):
"вот я ранер из импы, терь в ФВ буду воевать, раньше у меня не было возможности, а теперь есть".
Я и пытаюсь объяснить, что если тело не расположено к тому что бы стрелять по живым игрокам, рискуя при этом исками/шипом/импами оно и не начнёт стрелять, а ФВ, это тухлятине припарки.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 June 2008 - 9:18
Отправлено 10 June 2008 - 9:17

Я рад что мы пришли к гармонии и согласию... полностью с тобой согласен и ура! появился 11 способ... возможно немного больше людей пойдет в ПВПбыло 10-ть вариантов стрельнуть в ближнего своего, стало 11-ть, а вони как новый сервер открыли, а усилий, которые могли потратить в гораздо более нужное русло ещё больше. Вот и всё.
Особенно смешно читать сообщения (утрируя):
"вот я ранер из импы, терь в ФВ буду воевать, раньше у меня не было возможности, а теперь есть".
Я и пытаюсь объяснить, что если тело не расположено к тому что бы стрелять по живым игрокам, рискуя при этом исками/шипом/импами оно и не начнёт стрелять, а ФВ, это тухлятине припарки.
Отправлено 10 June 2008 - 9:20

кто хотел ПвП развлечений - давно их получил, освоил, фанится и светится в КБ.
Кто хотел ПвП, но ему "было ссыкатно" - тот типа ждет ФВ. Тока толку мало. Ибо ему как было ссыкатно, так и будет по прежнему.
Отправлено 10 June 2008 - 9:23

Какой бы неудачный день ни был, на что бы деньги ни копились всегда можно позволить себе хотя бы пяток рифтаков или стабберов.
А летаю на том, что могу себе позволить слить.

And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 10 June 2008 - 9:24

не знаю на счет RAT (лол) но я вполне успешно обретаюсь в нулях и по выходным например практика показывает что гораздо проще повоевать чем неповоевать)Ingame: Komandor Luis
Ally: ААА pets
Ingame: Liteik
Corp: [RAT.]
Ally: .-A-.
Ребят. Вы как из разных миров. Чё реально есть в ААА мемберы и даже корпы не воюющие ?
Отправлено 10 June 2008 - 9:31

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users