Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА - что происходит ?

• Закрытая тема Тема закрыта
381 ответов в теме

deL

deL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Kosh
  • Corp:XB
  • Ally:SE

СИСЬКИ!!

немного разбавить срач :mp_gy:

хмм, ты почему не свой текст говоришь, а? это вапще-то Санжар должен сказать был... вот теперь все переписывать, цензуру проходить и т.д.
  • 0

Изображение

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
  • Client:Eng

хмм, ты почему не свой текст говоришь, а? это вапще-то Санжар должен сказать был... вот теперь все переписывать, цензуру проходить и т.д.

Я ему текст подсказываю, а то он тут уже столько нафлудил, а про это забыл.
  • 0
Posted Image

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Святогор, меньше слов пожалста, ты лол как ошибаешься. я в своем нынешнем альянсе в топе по килам, очкам и солокилам, наверное не просто так, да? давай скажи что у нас альянс говно.

Зачем же мне говорить что альянс говно? Альянс - это люди, если альянс каребирский, то это вовсе не значит, что он - говно, ну, фан у людей такой, имеют право в конце концов.

В ХВ ты был не на первых местах, в вармонгерах ты первый, это мало что говорит о тебе, но достаточно говорит разнице в среднем уровне альянсов. А вот слова "я видел, кто там летает", при существенно разном уровне результативности в пользу ксенобайтов, говорят только о тебе лично, как человеке, который не прижился среди бойцов, но прижился среди каребиров.

Разный уровень накалённости отношений. Среди бойцов, где каждый имеет высокую самооценку и готовность сцепиться с любым, кто в этой самооценке усомнится, нужно не только уметь отстаивать себя, но и показывать высокий результат. А среди каребиров отношения иные, там люди более спокойные, менее боевитые и менее задиристые, с ними ладить легче, жить с ними легче, но и боевая результативность у них крайне низкая из-за низкого уровня агрессивности. Поэтому на их фоне ты смотришься крутым, имея более высокую агрессивность.

Твои "успехи" в вармонгерах - это успехи пятикласника перед первоклашками. В каких случаях пятикласник хвастается подобными успехами? Правильно, когда у него нет успеха среди равных ему по возрасту. Звезди дальше в вармонгерах и не гавкай на пятикласников, будучи окружённым первоклашками.

Пожалуйся Санжару на него. Если Санжар занимал у него деньги, то есть существенный шанс, что виновник будет наказал :mp_gy:
  • 1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Угу он до пЕаритсо что -А- переселитсо к нему :mp_gy:

они уже год как собираются
после этого : http://a-kills.com/d...s.php?id=101669 начали собиратся(читаем коменты)
ну как сказали "кто такой вааб?мелочь какая-то чтобы тратить на него время,у нас есть противники паинтерестней! "
я уж и подороже откусывал http://a-kills.com/d...=128225-сиравно не литят
ну я и рад этому вполне

Хорошая идея. А он выдаст мне макинаву? :Р

выдам,я с запасом купил на случай массового падежа
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

adous

adous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Galaxyd
  • EVE Alt:Nozam
  • Corp:OEG
  • Ally:CONDI
  • Client:Рус
Ккеребирский альянс=ситезанам.
Мы же сами отвоевывали место под солнцем,без сторонней помощи..И это уже говорит о том,что мы некеребиры.Альянс,еще очень молод,всего 4 месяца.70% меберов практически нубы,но учаться воевать.Растем и развиваемься.Посмотрим чего мы добьемьмя через год:mp_gy:

Отвовевывание домашней системы,2к килов за время сущестования альнся-это аргументы не в пользу керебирсокго альянса.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

Ккеребирский альянс=ситезанам.
Мы же сами отвоевывали место под солнцем,без сторонней помощи..И это уже говорит о том,что мы некеребиры.Альянс,еще очень молод,всего 4 месяца.70% меберов практически нубы,но учаться воевать.Растем и развиваемься.Посмотрим чего мы добьемьмя через год :mp_gy:

Отвовевывание домашней системы,2к килов за время сущестования альнся-это аргументы не в пользу керебирсокго альянса.

Каребирский альянс - это не всегда ситизены. Вот, не к ночи будь упомянут Терра Прайм тоже был каребирским яльянсом, и место они тоже себе как бы отвоевали. Но факт - их просто не трогали, культивировали, так сказать, чтобы можно было летать подраться недалеко от дома. Когда же на них начали нажимать, под нажимом каребиры начали потихоньку переселяться в лоусеки и более спокойные нули, в конце концов альянс развалился, хотя, они тоже считали себя вовсе не каребирами.

Главная проблема всех каребирских альянсов, живущих на как бы отвоёванных территориях - необоснованно высокая самооценка. Если 70% альянса - нубы, то он по определению не может быть боевым, ибо боевой альянс - это не только агрессивность, но и результативность. С последним у вас пока слабо. А то, что вы живёте на своей территории - это может быть вовсе не от вашей силы, а только лишь потому, что на том месте вашим соседям выгоднее видеть вас, а не кого-то другого. Долже, правда, признать, что не знаю досконально вашу историю, но из известных мне фактов могу сделать вывод, что вы ещё на распутье, станете ли вы ПВП-организацией, покажет будущее, но сегодня вы таковой пока не являетесь. Матрокина приструните лучше, он вам сильно портит репутацию.
  • 1

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Зачем же мне говорить что альянс говно? Альянс - это люди, если альянс каребирский, то это вовсе не значит, что он - говно, ну, фан у людей такой, имеют право в конце концов.

В ХВ ты был не на первых местах, в вармонгерах ты первый, это мало что говорит о тебе, но достаточно говорит разнице в среднем уровне альянсов. А вот слова "я видел, кто там летает", при существенно разном уровне результативности в пользу ксенобайтов, говорят только о тебе лично, как человеке, который не прижился среди бойцов, но прижился среди каребиров.

Разный уровень накалённости отношений. Среди бойцов, где каждый имеет высокую самооценку и готовность сцепиться с любым, кто в этой самооценке усомнится, нужно не только уметь отстаивать себя, но и показывать высокий результат. А среди каребиров отношения иные, там люди более спокойные, менее боевитые и менее задиристые, с ними ладить легче, жить с ними легче, но и боевая результативность у них крайне низкая из-за низкого уровня агрессивности. Поэтому на их фоне ты смотришься крутым, имея более высокую агрессивность.

Твои "успехи" в вармонгерах - это успехи пятикласника перед первоклашками. В каких случаях пятикласник хвастается подобными успехами? Правильно, когда у него нет успеха среди равных ему по возрасту. Звезди дальше в вармонгерах и не гавкай на пятикласников, будучи окружённым первоклашками.

Пожалуйся Санжару на него. Если Санжар занимал у него деньги, то есть существенный шанс, что виновник будет наказал :mp_gy:

ты очень логично рассуждаешь, но только со своей колокольни имея на руках исходные данные, опирающиеся на твое представление. и это чисто субъективное мнение, которое меня мало волнует. рекомендую рассмотреть данную точку зрения по-подробней.

на счет того что не прижился - я-то на сколько помню очень даже прижился у вас, только из-за психической нестабильности вашего начальства был кикнут из корпы после одного инцидента менее чем за 8 часов, что говорит очень о многом. единственная так сказать "оплошность", хотя считаю что она более чем двусторонняя, привела к столь резкому принятию решения, несмотря на то, что я сливал свои гребаные тарансы(единственное из т2 что я тогда умел водить и делал это хорошо) ради того чтобы корпа получила кил, и такое было неоднократно, за что кстати помню еще и поощрялся.

так что не надо мне тут красноречивых высказываний про пятиклассников, это вы в корпчате можете рассказывать сколько угодно.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
каребирский альянс это унл
много станций
много дорогих руд
размытость по территоррии яррр
хм..и у них есть петсы ...
чёт я запутался
может они не каребиры а просто зомби?
зомби навсегда ?
хотя нет!
в с9н уже 3й месяц висит псо с названием "вперёд на 4GQ-!!!"
зомби те побыстрей передвигаются,там всего типа 10 дж вроде..
это блин леминги просто какие то
омг!!!а если долетят и заблобят?
уронят ноду
уронят нашу моджу
блин,накаркаю же!!
  • 0

Vaab's Got A Gun

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Матрокина приструните лучше, он вам сильно портит репутацию.

ой да ладно ли =) писал бы бреда такого по-меньше, не думай что тут все за тебя, есть много людей и против, смешным у них в глазах кажешься.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
Предлагаю ВсемНедовольным прилететь ХОТЬ ОДИН РАЗ
хоть куда-нибуть но прилететь
я уже устал хантить
а то тут тока хозяева прилетают за данью...
  • 0

Vaab's Got A Gun

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

ой да ладно ли =) писал бы бреда такого по-меньше, не думай что тут все за тебя, есть много людей и против, смешным у них в глазах кажешься.

Да я вообще смешной. Обхохочешься просто.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Да я вообще смешной. Обхохочешься просто.

я верю. и вижу.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
установка патча ускоряет генерацию срача в 4 раза! \0/
  • 0
Posted Image
?

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
грязи, больхе грязи!
а вообще, имхо СЕ ТАК понтуется только по причине того, что они как то неуловимый джо - нахрен ни кому не нужны=) Ну смысл лететь к ним на их нпц станции? захватить там нечего. Лететь ради фана - далеко...ай, пусть их, сидят себе, и воняют потихоньку.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

=) это точно...
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
А че за альянс SW
Я просто для общего образования :mp_gy:
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

грязи, больхе грязи!
а вообще, имхо СЕ ТАК понтуется только по причине того, что они как то неуловимый джо - нахрен ни кому не нужны=) Ну смысл лететь к ним на их нпц станции? захватить там нечего. Лететь ради фана - далеко...ай, пусть их, сидят себе, и воняют потихоньку.

DRAMA !!!!111 :)

А че за альянс SW
Я просто для общего образования :D

N-RAEL warriors.... :mp_gy:
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Хорошая тема для диссертации по психологии.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Ниче вы не понимаете.... методолигия такая у нас.
Навырубаемся на форуме и вуаля 350 тел в локале минусов :)

Поэтому оно себя оправдывает.
Продолжаем разговор :mp_gy:
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Альянс,еще очень молод,всего 4 месяца.
....
2к килов за время сущестования альнся-это аргументы не в пользу керебирсокго альянса.

http://killboard.red...p...&view=kills

^^ ~1500 килов с момента создания альянса (порядка 2х месяцев), явный представитель пвп-альянсов, даже круче вас раза в полтора, по критерию килов. :mp_gy:

не стоит относится негативно к понятию "кариберский", у всех свой фан, время на игру, железо и др., но стоит называть вещи своими именами. имхо вас же сейчас, если отбросить приставку "кариберский", можно назвать альянсом, который "хочет стать пвп алли", не более, это не плохо, все с чего-то начинали, но пока (Kills:2161/Losses:1699) повторюсь, стоит называть вещи своими именами
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users