хмм, ты почему не свой текст говоришь, а? это вапще-то Санжар должен сказать был... вот теперь все переписывать, цензуру проходить и т.д.СИСЬКИ!!
немного разбавить срач
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА - что происходит ?
Отправлено 10 June 2008 - 12:48

Зачем же мне говорить что альянс говно? Альянс - это люди, если альянс каребирский, то это вовсе не значит, что он - говно, ну, фан у людей такой, имеют право в конце концов.Святогор, меньше слов пожалста, ты лол как ошибаешься. я в своем нынешнем альянсе в топе по килам, очкам и солокилам, наверное не просто так, да? давай скажи что у нас альянс говно.
В ХВ ты был не на первых местах, в вармонгерах ты первый, это мало что говорит о тебе, но достаточно говорит разнице в среднем уровне альянсов. А вот слова "я видел, кто там летает", при существенно разном уровне результативности в пользу ксенобайтов, говорят только о тебе лично, как человеке, который не прижился среди бойцов, но прижился среди каребиров.
Разный уровень накалённости отношений. Среди бойцов, где каждый имеет высокую самооценку и готовность сцепиться с любым, кто в этой самооценке усомнится, нужно не только уметь отстаивать себя, но и показывать высокий результат. А среди каребиров отношения иные, там люди более спокойные, менее боевитые и менее задиристые, с ними ладить легче, жить с ними легче, но и боевая результативность у них крайне низкая из-за низкого уровня агрессивности. Поэтому на их фоне ты смотришься крутым, имея более высокую агрессивность.
Твои "успехи" в вармонгерах - это успехи пятикласника перед первоклашками. В каких случаях пятикласник хвастается подобными успехами? Правильно, когда у него нет успеха среди равных ему по возрасту. Звезди дальше в вармонгерах и не гавкай на пятикласников, будучи окружённым первоклашками.
хмм, ты почему не свой текст говоришь, а? это вапще-то Санжар должен сказать был... вот теперь все переписывать, цензуру проходить и т.д.
Пожалуйся Санжару на него. Если Санжар занимал у него деньги, то есть существенный шанс, что виновник будет наказал

Отправлено 10 June 2008 - 12:58

они уже год как собираютсяУгу он до пЕаритсо что -А- переселитсо к нему
после этого : http://a-kills.com/d...s.php?id=101669 начали собиратся(читаем коменты)
ну как сказали "кто такой вааб?мелочь какая-то чтобы тратить на него время,у нас есть противники паинтерестней! "
я уж и подороже откусывал http://a-kills.com/d...=128225-сиравно не литят
ну я и рад этому вполне
выдам,я с запасом купил на случай массового падежаХорошая идея. А он выдаст мне макинаву? :Р
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 June 2008 - 13:04

Мы же сами отвоевывали место под солнцем,без сторонней помощи..И это уже говорит о том,что мы некеребиры.Альянс,еще очень молод,всего 4 месяца.70% меберов практически нубы,но учаться воевать.Растем и развиваемься.Посмотрим чего мы добьемьмя через год

Отвовевывание домашней системы,2к килов за время сущестования альнся-это аргументы не в пользу керебирсокго альянса.
Отправлено 10 June 2008 - 13:17

Каребирский альянс - это не всегда ситизены. Вот, не к ночи будь упомянут Терра Прайм тоже был каребирским яльянсом, и место они тоже себе как бы отвоевали. Но факт - их просто не трогали, культивировали, так сказать, чтобы можно было летать подраться недалеко от дома. Когда же на них начали нажимать, под нажимом каребиры начали потихоньку переселяться в лоусеки и более спокойные нули, в конце концов альянс развалился, хотя, они тоже считали себя вовсе не каребирами.Ккеребирский альянс=ситезанам.
Мы же сами отвоевывали место под солнцем,без сторонней помощи..И это уже говорит о том,что мы некеребиры.Альянс,еще очень молод,всего 4 месяца.70% меберов практически нубы,но учаться воевать.Растем и развиваемься.Посмотрим чего мы добьемьмя через год![]()
Отвовевывание домашней системы,2к килов за время сущестования альнся-это аргументы не в пользу керебирсокго альянса.
Главная проблема всех каребирских альянсов, живущих на как бы отвоёванных территориях - необоснованно высокая самооценка. Если 70% альянса - нубы, то он по определению не может быть боевым, ибо боевой альянс - это не только агрессивность, но и результативность. С последним у вас пока слабо. А то, что вы живёте на своей территории - это может быть вовсе не от вашей силы, а только лишь потому, что на том месте вашим соседям выгоднее видеть вас, а не кого-то другого. Долже, правда, признать, что не знаю досконально вашу историю, но из известных мне фактов могу сделать вывод, что вы ещё на распутье, станете ли вы ПВП-организацией, покажет будущее, но сегодня вы таковой пока не являетесь. Матрокина приструните лучше, он вам сильно портит репутацию.
Отправлено 10 June 2008 - 13:18

Зачем же мне говорить что альянс говно? Альянс - это люди, если альянс каребирский, то это вовсе не значит, что он - говно, ну, фан у людей такой, имеют право в конце концов.
В ХВ ты был не на первых местах, в вармонгерах ты первый, это мало что говорит о тебе, но достаточно говорит разнице в среднем уровне альянсов. А вот слова "я видел, кто там летает", при существенно разном уровне результативности в пользу ксенобайтов, говорят только о тебе лично, как человеке, который не прижился среди бойцов, но прижился среди каребиров.
Разный уровень накалённости отношений. Среди бойцов, где каждый имеет высокую самооценку и готовность сцепиться с любым, кто в этой самооценке усомнится, нужно не только уметь отстаивать себя, но и показывать высокий результат. А среди каребиров отношения иные, там люди более спокойные, менее боевитые и менее задиристые, с ними ладить легче, жить с ними легче, но и боевая результативность у них крайне низкая из-за низкого уровня агрессивности. Поэтому на их фоне ты смотришься крутым, имея более высокую агрессивность.
Твои "успехи" в вармонгерах - это успехи пятикласника перед первоклашками. В каких случаях пятикласник хвастается подобными успехами? Правильно, когда у него нет успеха среди равных ему по возрасту. Звезди дальше в вармонгерах и не гавкай на пятикласников, будучи окружённым первоклашками.
Пожалуйся Санжару на него. Если Санжар занимал у него деньги, то есть существенный шанс, что виновник будет наказал
ты очень логично рассуждаешь, но только со своей колокольни имея на руках исходные данные, опирающиеся на твое представление. и это чисто субъективное мнение, которое меня мало волнует. рекомендую рассмотреть данную точку зрения по-подробней.
на счет того что не прижился - я-то на сколько помню очень даже прижился у вас, только из-за психической нестабильности вашего начальства был кикнут из корпы после одного инцидента менее чем за 8 часов, что говорит очень о многом. единственная так сказать "оплошность", хотя считаю что она более чем двусторонняя, привела к столь резкому принятию решения, несмотря на то, что я сливал свои гребаные тарансы(единственное из т2 что я тогда умел водить и делал это хорошо) ради того чтобы корпа получила кил, и такое было неоднократно, за что кстати помню еще и поощрялся.
так что не надо мне тут красноречивых высказываний про пятиклассников, это вы в корпчате можете рассказывать сколько угодно.
Отправлено 10 June 2008 - 13:19

много станций
много дорогих руд
размытость по территоррии яррр
хм..и у них есть петсы ...
чёт я запутался
может они не каребиры а просто зомби?
зомби навсегда ?
хотя нет!
в с9н уже 3й месяц висит псо с названием "вперёд на 4GQ-!!!"
зомби те побыстрей передвигаются,там всего типа 10 дж вроде..
это блин леминги просто какие то
омг!!!а если долетят и заблобят?
уронят ноду
уронят нашу моджу
блин,накаркаю же!!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 June 2008 - 13:25

Да я вообще смешной. Обхохочешься просто.ой да ладно ли =) писал бы бреда такого по-меньше, не думай что тут все за тебя, есть много людей и против, смешным у них в глазах кажешься.
Отправлено 10 June 2008 - 13:34

а вообще, имхо СЕ ТАК понтуется только по причине того, что они как то неуловимый джо - нахрен ни кому не нужны=) Ну смысл лететь к ним на их нпц станции? захватить там нечего. Лететь ради фана - далеко...ай, пусть их, сидят себе, и воняют потихоньку.
Отправлено 10 June 2008 - 13:44

грязи, больхе грязи!
а вообще, имхо СЕ ТАК понтуется только по причине того, что они как то неуловимый джо - нахрен ни кому не нужны=) Ну смысл лететь к ним на их нпц станции? захватить там нечего. Лететь ради фана - далеко...ай, пусть их, сидят себе, и воняют потихоньку.
DRAMA !!!!111

А че за альянс SW
Я просто для общего образования
N-RAEL warriors....

Отправлено 10 June 2008 - 13:47

Хорошая тема для диссертации по психологии.установка патча ускоряет генерацию срача в 4 раза! \0/
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 10 June 2008 - 13:48

Альянс,еще очень молод,всего 4 месяца.
....
2к килов за время сущестования альнся-это аргументы не в пользу керебирсокго альянса.
http://killboard.red...p...&view=kills
^^ ~1500 килов с момента создания альянса (порядка 2х месяцев), явный представитель пвп-альянсов, даже круче вас раза в полтора, по критерию килов.

не стоит относится негативно к понятию "кариберский", у всех свой фан, время на игру, железо и др., но стоит называть вещи своими именами. имхо вас же сейчас, если отбросить приставку "кариберский", можно назвать альянсом, который "хочет стать пвп алли", не более, это не плохо, все с чего-то начинали, но пока (Kills:2161/Losses:1699) повторюсь, стоит называть вещи своими именами
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users