Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Да, Флинт...Просто я сильно разозлён в этой теме.
...Почему меня здесь пытаются убедить, что мой способ игры - плохой способ; что мой фан - ущербный фан; что я недочеловек, недоигрок и вообще - *презрительно* каребир?...
и т.д. и т.п.

а кто тебя собственно пытается в этом убедить? твой фан - не ущербный фан, а просто другой фан. на мой вопрос, почему тебя обижает наименование "каребир" и характеризация тебя как не бойца ты накатал какие то дикие понты о способности воевать на всех кораблях до т2 включительно и о своей крайней привлекательности для каких то абстрактных пвп корп. вот это вот уже действительно чушь и бред сивой кобылы. такого завышенного самомнения я давно не видел на этом форуме, с тех пор как лека забанили, если говорить точнее.

Речь не идет о реконах, хаках и дикторах. Прямая ветка - фриги, крузаки, БК, БШ. Все в перфекте. Еще умею бобров и ковров. Ну и индусы, разумеется.

где учился воевать не ответил.

Я не среднестатистическая корпа. Я имел в виду себя одного.

ты писал, что твои связи равны связям средней корпы.

Приблизительно 60 штук.

это только начало разогрева нубства таклера.

Сообщение отредактировал Daelan: 25 June 2008 - 11:28

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
http://forum.eve-ru....s...st&p=350324
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Да, Флинт...Просто я сильно разозлён в этой теме.

Не стоит. Я вон психанул на посты Дзена. Счас жалею. Пустое это.

Я вполне адекватный человек. И я здесь играю. В свою игру. А народ пытается мне навязать свои правила игры. Почему?....За что?...

Да нет вроде. Обычный спор ПВП <> ПВЕ

В далеком розовом нубстве я с трудом заработал себе денег на плохонький крузак. Чтобы заработать на не очень плохонький - начал гонять миссии. А потом прилетело какое-то рыло и без предупреждения расквасило мой шип и поднуло меня. Это была трагедия.

Вот оно как. Сложился негатив к ПВП. Бывает.

Так вот - впоследствии пробуя убивать других игроков, я ощущал не радость от победы. Я вспоминал своё горе от слива тогда, в нубстве...И убивать мне нравилось всё меньше и меньше. И я стал просто - каребиром.

Ну. Если не злоупотреблять килами новичков то это дело весьма азартное.

Если хотите - монахом в этой игре.

Бгг... интересно, буддиских монахов тоже в детстве много били ? :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Почти вся корпа "Veto" состоит из таких наемников, альты которых именно этим и занимаются. Живут в районе Олд Мен Стара.

Речь не идет о реконах, хаках и дикторах. Прямая ветка - фриги, крузаки, БК, БШ. Все в перфекте. Еще умею бобров и ковров. Ну и индусы, разумеется.

Приблизительно 60 штук.

ВЕТО, лол ))))))))), ну не смеши, впрочем также как и БлакРаббитс или ГеносОксиданте... поверь эти ребята на шип+обвес в корпе не просят зарабатывая за хороший вечер по лярду на кемпах в Налвуле, Рансере, Пассари, Жан-е или Таме (после ФВ тама - хз)
есть знакомый... если тусишь в олд мен старе, должен знать GARMON или El'tar из геносов, они живут получше тебя, постоянно убивая таких как ты, если ты канечно в лоу выбираешься.

Уметь сидеть на перфектном шипе - не есть уметь летать на данном шипе.

60-т - это мало, очень мало, это ничто практически.

Сообщение отредактировал Liteik: 25 June 2008 - 11:49

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Подобрать внятный и приятный ник в ЕВЕ задача нетривиальная :)

Не в ЕВЕ, на форуме. В играх я реальными никами не обзываюсь, стараюсь брать что-то подходящее игровому миру.

Сообщение отредактировал Kawa: 25 June 2008 - 11:43

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Бгг... интересно, буддиских монахов тоже в детстве много били ? :D

:o Ты бы знал, как их лупасят :) :D
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

а кто тебя собственно пытается в этом убедить? твой фан - не ущербный фан, а просто другой фан.

Кариберство я сам не понимаю... но то что кариберство и жизнь в империи для многих приравнялись - факт. Несмотря на то что и в нулях и в империи может быть как скучно - так и весело до неимоверности.
Стало интересно...
Вот что было сказано про империю за время этой темы.. не про кариберство а про империю и жителей.

Е К
Империя - это игра, сравнимая с обычной компьютерной игрой, причем не самой лучшей.
А империя... - потом станет понятно, что это только бледная прелюдия игрыю

Zloi Duh
Можно ли сказать, что ты играл, если никогда не рисковал что-то слить?
Играйте в тетрис ...

Liteik
Тех кто со временем не уходит в большие корпы, нарубив ХХ-ый лярд сливают всё на ебей и забивают на игру, подавляющее число.

Eldest
Как человек, не участвующих в сражениях может размышлять на равне с теми, кто участвовал?

Gobobo
И какой то там сраный агентранер несможет повлиять на игру из империи, зазве что ЛП еще больше из за него подешевеют, а вот любой нулевик имеет шанс войти в историю этой игры и тд

Gobobo
Кароче в империи нет, развития, кроме как от первых миссий до пятых или от 200кк на валете до 5ккк

veelzevul
Чо вы ему парите?
Вы еще собаке втолкуйте моей, что нули - жизнь, а импа - большая фабрика, где не строят суперкапы.

Metha
В общем правильно говорят тот кто раз попробовал жить в нулях в импу возвращается только продать ресурсы
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Tarm

Tarm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

+1

У меня империя ассоциируется с детским садом (в хорошем смысле). Т.е. там ты, вобщем и целом, под защитой механизмов игры - достаточно только их знать и не делать глупостей. Можешь спокойно и неспешно заниматься развитием персонажа и зарабатыванием исков. Нули же это нечто типа игры "без присмотра" (с) Т.е. какими будут твоя жизнь и твои действия, зависит только от тебя и таких же игроков рядом... И на мой взгляд это на порядок интереснее империи. Та самая, пресловутая "песочница" - это именно нули с их полной свободой действия... Империя неизменна. Ну изредка разрабы изменяют маршруты и добавляют новые миссии, системы, агентов... В нулях же постоянное движение. Рождаются и гибнут альянсы, меняются взаимоотношения между ними. Захватываются, теряются и вновь отвоевываются регионы и созвездия. На фоне всей этой эпики идет постоянное общение игроков как ингейм, так и на форумах. :) Причем не только русскоязычное. Большинство алли - многонациональны, а значит и общение гораздо шире рамок национальных форумов и чатов.

ИМХО. :o

Вот всё, что ты описал - это так же как замки, осады, взаимоотношения, кланы, войны, политика в Line Age. Вот такая игра по моему мнению является самой интересной. Игра, в которой есть, что терять. Игра с нервами на приделе и адреналином в крови. Игра, в которой можно встать на вершину своего королевства. Игра, в которой сплоченный коллектив, который работает как единый механизм, чтобы выжить. Игра, в которой битвы с участием 200+ человек - нормальное явление и ты чувствуешь себя, как на настоящем поле сражения. В общем, полный хардкор.

Я много игрался в LA, сейчас вот итересуюсь EVE. Думаю, начать играть в будущем. И если уж начну, то придётся строить свою корпорацию (и в WoW и в LA всегда был лидером гильдии/клана). Когда я глядел один из роликов от CCP, то там прозвучала интересная фраза типа "Explore existing empire or buil your own". Вот это меня и привлекло.

А теперь собственно вопрос по теме. Скажите, а в эти секторах, которые вы называете "нулями" можно строить собственные ангары, станции или какие-то други сооружения типа защитных тюреллей? (Простите меня, если всё то, что я написал выше кажется вам бредом. Я просто не играл в эту игру, но читал всякие статьи, а там не всё понятно.)
Т.е. меня интересует, определяется ли принадлежность сектора некой корпорации наличием там кораблей или же еще и недвижимость играет роль?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Metha
В общем правильно говорят тот кто раз попробовал жить в нулях в импу возвращается только продать ресурсы

Полный бред, кстати. На нашем канале хватает людей, которые жили в нулях довольно долго и вернулись в империю. В нули летают иногда пороамить, но живут в империи.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

IkronI

IkronI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4
  • EVE Ingame:IkronI
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Мне вот интересно меня одного сдесь посмешило высказывание имперского каребира, по поводу слитого яйца с импами? Когда он заявил, что днем было 70кк, а вечером стало 130кк...? Уважаимый посчитайте сколько при средних ценах стоит 200к мегоцита и 100к хадрина в Жите, я по 2-3 часа в день капаю в нулях причем только 4 дня в неделю и вывожу вот такое в империю, остальное время я тру ПВП, а теперь посчитайте мои прибыли, и обьясните, чем вы там в империи можете больше зарабатывать?
Правда при пролете через империю у меня возникает желание всех убивать по пути, привычка убивать все что движется и неимеет +, тока проблемма в империи вас защищают, в нулях это чисто мои проблеммы))

Сообщение отредактировал IkronI: 25 June 2008 - 12:21

• 0
Если вы не умерли сегодня, не расстраивайтесь, значит это скоро случится.

Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мвахахахах)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

...

Ага. Все это и даже больше.

А теперь иди читай гайды и не мешай народу тут сбрасывать свой негатив друг на друга.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
не только можно но нужно строить) И ангары и защитные турели да момошьнее причем ангары будут прикрыты не только турелями но и защитным полем.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А теперь собственно вопрос по теме. Скажите, а в эти секторах, которые вы называете "нулями" можно строить собственные ангары, станции или какие-то други сооружения типа защитных тюреллей? (Простите меня, если всё то, что я написал выше кажется вам бредом. Я просто не играл в эту игру, но читал всякие статьи, а там не всё понятно.)
Т.е. меня интересует, определяется ли принадлежность сектора некой корпорации наличием там кораблей или же еще и недвижимость играет роль?

Это не по теме, а оффтоп) все таки тема тут - срач)

Ответ на вопрос - да, можно строит собственные станции, можно механикой игры обьявлять системы своими, можно ставить ПОСы в конфиге "звезда смерти" которые убивают противника при попытке атаковать их и т.д.
  • 0
Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
только не надо отвлекаться от холивара... дор 17 00 еще далеко)
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Tarm

Tarm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Это не по теме, а оффтоп) все таки тема тут - срач)

Ответ на вопрос - да, можно строит собственные станции, можно механикой игры обьявлять системы своими, можно ставить ПОСы в конфиге "звезда смерти" которые убивают противника при попытке атаковать их и т.д.

Спасибо - спасибо. Кланяюсь (как это делают японцы) и ухожу читать гайды :) .

До встречи в игре в недалёком будущем :o

Сообщение отредактировал Tarm: 25 June 2008 - 12:23

• 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

можно ставить ПОСы в конфиге "звезда смерти" которые убивают противника при попытке атаковать их и т.д.

сейчас это не "звезда смерти" а "бублик с пукалками". вот раньше, говорят, ваще жесть была ...

/me оффтопит
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

только не надо отвлекаться от холивара... дор 17 00 еще далеко)

+1

Спасибо - спасибо. Кланяюсь (как это делают японцы) и ухожу читать гайды :) .

До встречи в игре в недалёком будущем :o

Велкам.Тока определись какую пилюлю схомячишь.

Красная - ПВП Синяя - ПВЕ Учти. Выбрать можно тока одну.
  • 0

Tarm

Tarm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Велкам.Тока определись какую пилюлю схомячишь.

Красная - ПВП Синяя - ПВЕ Учти. Выбрать можно тока одну.

Я выбираю зелёную. Строительство корпорации. :)
Но явно ориентированной на агрессию и ПВП. Т.е. себе - зелёную, а всем с кем доведётся встретиться - красненькую. :o
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Мне вот интересно меня одного сдесь посмешило высказывание имперского каребира, по поводу слитого яйца с импами? Когда он заявил, что днем было 70кк, а вечером стало 130кк...? Уважаимый посчитайте сколько при средних ценах стоит 200к мегоцита и 100к хадрина в Жите, я по 2-3 часа в день капаю в нулях причем только 4 дня в неделю и вывожу вот такое в империю, остальное время я тру ПВП, а теперь посчитайте мои прибыли, и обьясните, чем вы там в империи можете больше зарабатывать?

Я был трехнедельным нубом с поверхностным знанием рынка, товара и даже географии. Причем с небольшим оборотным капиталом. Сейчас я могу поднимать на рынке на порядок больше, при том, что профи-торговцем себя не считаю. Так, снимаю пенки. При наличии хорошего оборотного капитала и плотной игре тот же рынок мегацита может приносить миллиарды. Как раз за счет скупки у тех, кто вывозит из нулей в империю.

Сообщение отредактировал Kawa: 25 June 2008 - 12:32

• 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users