Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фитинг различных кораблей
Отправлено 21 May 2011 - 17:45

немного помудрил и получилось вот такое:

какой вариант справится соло с 4 мисками лучше?
Сообщение отредактировал Пустельга: 21 May 2011 - 20:35
Отправлено 21 May 2011 - 19:52

Если тебя так плющит от трёх букв, используй слово "шип". Кор - это core.хм, что-то в темах ниже на эти три кора все фиты содержат дэдспэйс оборудку или элитную. а нет, случаем, у кого норм фита т2 или фракционки, но не дэдспэйс? для мисок проще тогда под дэдспэйс фит тенгу или на крайняк раттл сделать...
Меняешь дедспейс на "т2 или фракционки", получается "не дедспейс".
Думаю, не сложно.
Обсуждение фитов конкретных шипов - в темы шипов, там всё разжёвано и ответят быстрее.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 May 2011 - 19:54
Отправлено 21 May 2011 - 20:33

Пословица про чужой монастырь и свой устав.txtА "шип" - это sheep. И что дальше?
Задавать вопросы по фиттингу конкретных кораблей лучше в темах про эти самые конкретные корабли. Подумай о других людях, у которых могут возникнуть такие же проблемы, как у тебя; где им удобнее будет искать ответ? В специализированной теме по нужному ему кораблю или в свалке?А эта тема, типо, не про фит кораблей? О_о
Тем более, что вот здесь наверняка есть даже специализированная тема про фиты кораблей на миски.
С дедспейс-фитом ты уж определись, ты в нём принципильно летать не хочешь или у тебя денег на него нет. Если первое, то выкручивайся сам, подбирая нравящийся именно тебе вариант; если второе, то летай на том, на что хватает, пока не накопишь на пистии-фит, очевидно же.
Сообщение отредактировал C. N.: 21 May 2011 - 20:35
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 May 2011 - 20:40

Касательно дэдспэйса - реально денег на него нету, ибо как будут, сразу на тенгу пересяду =)
А в разделе про миски, ответа на вопрос касательно фита ждать реально дольше чем тут(
Отправлено 23 May 2011 - 6:37

КНР(с торпедами) и пожалуй всё. Насчёт фита, дедспейс нужен для пущего спокойствия - а нарезать можно и в т2(если не агрить всё и вся сразу). Выживаемость зависит от правильности выбранной тактики и её реализации. Фитится довольно просто - торпеды накладывают ограничения на риговку, в лоу ставим баллистики и чемодан(либо цпу). Мед уже зависит от финансов и не забываем про кристалл + импы на торпы(минимум ZML1000).какой кор у калдаров (кроме тенги) оптимален для соло нарезки 4-х мисок и в каком фите? главное, чтобы фит был без элитных и дэдспэйсовых элементов)
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 May 2011 - 7:12
Отправлено 23 May 2011 - 18:50

А "шип" - это sheep. И что дальше?

мая тохше немношшко анхлийский уметь!! ship
Если хочешь нормального общения, не огрызайся на людей, когда поправляют. реально проще будет. Рано или поздно, если играешь в ммо игры, придётся осваивать соответсвующий слэнг, иначе не поймут. А будешь умного шибко корчить - ещё и оплюют. Уж поверь ммо-дроту с 7ми летним стажем. (а того, кто столько играет уже по другому и не назвать, чего стесняться-то?

Отправлено 20 June 2011 - 15:06

Подскажите как его оснастить, для баталий.
спасибо заранее!
Отправлено 20 June 2011 - 18:00

Наконец то я до качался до Raven Navy Issue!!!!
Подскажите как его оснастить, для баталий.
спасибо заранее!
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=833
Тут несколько тем по равену и КНР, я бы посоветовал сразу не садиться на КНР, а полетать на равене или Скорпион Нави, они дешевле.
Отправлено 20 June 2011 - 19:52

А как каракл за фитить?
Отправлено 20 June 2011 - 20:06

Отправлено 12 July 2011 - 15:40

Бидон: 8 тахов, 3-4 ХСа, 1-2 трэкинг энхансера, остальное - резисты. В мед - капбустер, трекинг копмыПосоветуйте фиты для работы в паре бидона + домика в роли логиста для плексов 6/10+. Я уверен, что подобное уже было, но я не нашел, каюсь.
Домик: в хаи ладж ремоут репки, можно еще каполейки. В мед - капбустер(ы). В лоу - чуть-чуть танка
В целом все сводится к тому, чтобы бидон аццки жог лазерами, а домик его откачивал, ассистил дронами и при необходимость чуть помогал с капой.
Сообщение отредактировал Sting26: 12 July 2011 - 15:42
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 12 July 2011 - 15:44

Капбустре на бидоне не уперся, хватает 1 каполейки мета 4 на домике.Бидон: 8 тахов, 3-4 ХСа, 1-2 трэкинг энхансера, остальное - резисты. В мед - капбустер, трекинг копмы
Домик: в хаи ладж ремоут репки, можно еще каполейки. В мед - капбустер(ы). В лоу - чуть-чуть танка
Домик - 1 мета 4 каполейка, 3-4 лардж ремоут репки, дронлинк. Мед - т2 капречи и мвд, в лоут 1600 плита, и повер релеи. Дроны по максимуму.
фит домика
Сам проходил в такой связке 8\10 саньша присон камп проходил.
Сообщение отредактировал aspecter: 12 July 2011 - 15:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 July 2011 - 10:44

Использовать его планирую в небольшой ганге, и впринцепи соло с подобными мне и корабликами поменьше.
Критику пожалуйста обосновывайте на сколько возможно детально, так как это мой первый фит и хотелось бы понять основы моих просчетов =)
Единственно подумываю воткнуть второй TD II на трэкинг, вместо WD.
17к ЕХП, 411м\с, капа стабильна на 55%
[Arbitrator, PVP]
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Faint Warp Disruptor I
Tracking Disruptor II, Optimal Range Disruption
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
10MN Afterburner II
Drone Link Augmentor I
Medium Unstable Power Fluctuator I