+1
Ты - нуб.
Если нет разницы, зачем платить больше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1
Ты - нуб.
ты как не русский йейбогу!!!Надо объясниться .Не лицензии я просто физически покупать не могу ( не потому что их нету , а воротит . Да и если совсем откровенно , то хз где они тут в Израиле продаются).
Сообщение отредактировал Leonoss: 26 June 2008 - 10:17
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Это вы специально такие выражения выбираете, дабы добавить "остроты" топику либо это обыкновенная зависть к людям, которые себе могут позволить "выкинуть заработаные грошики на помойку" ?ваши доводы кроме гомерического гогота ничего не вызывают
По сути ваши вопли простое пискотрясение
О смотрите лохи псишные
Все липовые доводы
кровно заработаные грошики не в помойку кинули
Пустой трёп
при условиии что консолька ваша вам через пол года не надоест
для развлечения диваных казуалов предназначеной
название топика просто маразм
Сообщение отредактировал SkyByte: 26 June 2008 - 10:28
Дорогой у тебя есть пара фул хд моников ? или пара компов со слай ?Это вы специально такие выражения выбираете, дабы добавить "остроты" топику либо это обыкновенная зависть к людям, которые себе могут позволить "выкинуть заработаные грошики на помойку" ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
А ты попей валерианочки, я смотрю у тебя из-за за безвылазного просиживания за парой фуллхд моников, подключенных к двум слай-компам начала рваться я связь с реальностью ну или покажи где я написал что владельцы приставок "самые крутые", "пс гавно" и "у нас самое лучшее".Дорогой у тебя есть пара фул хд моников ? или пара компов со слай ?
Чему завидовать ? Выкинутым грошикам ?
Заколебали уже владельцы шайтан коробок . АААА у нас ВСЁ лучше . АААА мы самые крутые .
ААА пс говно . Сколько можно .
Купил ? Молчи радуйся тебя теперь не Билли разводить будет .
Это вы специально такие выражения выбираете, дабы добавить "остроты" топику либо это обыкновенная зависть к людям, которые себе могут позволить "выкинуть заработаные грошики на помойку" ?
Дорогой у тебя есть пара фул хд моников ? или пара компов со слай ?
Заколебали уже владельцы шайтан коробок . АААА у нас ВСЁ лучше . АААА мы самые крутые .
У меня складывается впечатление,что вы на современных консолях не пробывали играть...Никто не утверждает,что консоли лучше,просто игровой опыт на консоли совсем другой.Самое интересное ,что владельцы консолей говорят ,что неплохо иметь и консоль и ПС,а Псшники чистые как стадо баранов пытаются доказать владельцам и того и другого очевидные вещи,которые други и так знают)Цена игр на консоли не проблема производителя,а проблема наших зарплат,ну кто виноват что в нашей стране 50 баксов довольно приличная сумма относительно средних зарплат.Ну и если хватает наглости,то существуют куча трекеров,где можно скачать все самые последние игры и на ПС,и на приставки.В конце это дело порядочности каждого человека или использовать пиратскую продукцию,или фирменую.Дорогой у тебя есть пара фул хд моников ? или пара компов со слай ?
нафига тебе ультимейт? Вполне хоумпремиум тебе хватит.дядя Билл слишком хитров*еба*ный человек, был бы он нормальным, он бы выпустил только ультимат и по доступной цене, и ни кто бы ничего не тырил.
"У это лоха денег много, а у меня мало. Отберука я у него мобилу. Он ведь себе еще может купить."у дяди Билла неприлично много денег, а у меня нет. И по этому когда я скачиваю очередную версию
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 June 2008 - 11:06
Сообщение отредактировал paltus: 26 June 2008 - 11:55
У меня складывается впечатление,что вы на современных консолях не пробывали играть...Никто не утверждает,что консоли лучше,просто игровой опыт на консоли совсем другой.Самое интересное ,что владельцы консолей говорят ,что неплохо иметь и консоль и ПС,а Псшники чистые как стадо баранов пытаются доказать владельцам и того и другого очевидные вещи,которые други и так знают)Цена игр на консоли не проблема производителя,а проблема наших зарплат,ну кто виноват что в нашей стране 50 баксов довольно приличная сумма относительно средних зарплат.Ну и если хватает наглости,то существуют куча трекеров,где можно скачать все самые последние игры и на ПС,и на приставки.В конце это дело порядочности каждого человека или использовать пиратскую продукцию,или фирменую.
я в домике ващетаЯ обо всем этом уже писал, но для тех кто в дрейке:
аха, ISP всем хорош, тока причем тут это я никак не пойму. давайте я буду рассказывать вам какое гавно эти телевизоры за 100 баксов, и как страдают приставочники портя зрения при попытке прочитать мелкий текст.Почти все телевизоры построены на IPS матрицах, у них почти идеальная цветопередача и максимальные углы обзора, но если смотреть под углом, черный может отдавать фиолетом, на H-IPS этот недостаток устранили. Full HD монитор на IPS стоит сравнимо с Full HD телевизором, но можно взять и 30", там разрешение будет повыше, цена тоже сравнима с телевизорами, так как они довольно сильно разнятся по цене (но во сколько же обойдется система, которая потянет разрешение 2560х1600 в играх?), диагональ у телевизоров, конечно, будет больше. Но много ли покупается мониторов на IPS матрицах? Ответ - крайне мало, в большинстве комп. магазинов я видел только Nec 20GX2 (1680*1050) и Apple HD Cinema, иногда бывают Асус, Вьюсоники и Самсунги на *VA(похуже, но все равно гораздо лучше, чем TN), остальное надо искать, на витринах практически не найти, купить качественный монитор даже в Москве проблема. Вобщем есть мониторы, которые не уступают телевизорам по качеству картинки и даже их превосходят, только покупается их крайне мало, HD телевизоров и то у населения больше, их хотябы можно посмотреть и пощупать в ближайшем гипермаркете.
так что и куда вытекает я както не пойму? ваша любимая игра не поддерживает соотношение 16:9? так это косяк разработчиков игры (что кстати скорее исключение из правил, я не видел игр с такими искуственными ограничениями), а никак не платформы. платформа умеет всякие разные разрешения поддерживать ничуть при этом не страдая.Подключить телевизор к пк можно, с просмотром фильмов проблем никаких не будет, но вот комп. игры понимают только широкоформатный режим 16:10, а у телевизора соотношение сторон 16:9 со всеми вытекающими.
странный вы, правослово, разместить аудиосистему с усилителями и прочим для консоли место найдется, а для такого же ящика под названием пк - нет.Я и не говорю, что такое невозможно, просто это крайне редкое явление. Все обычно упирается в финансы и свободное место. Финансовый вопрос опустим, кто-то типа Виктора Цоя может и отказаться от домашнего кинотеатра и вместо этого купить систему для PC, а вот вопрос о габаритах рассмотрим подробнее. Вопервых серьезную систему напрямую к звуковухе не подключить, у нее просто не хватит мощности, да и такие колонки миниджеками не снабжают, значит нужен ресивер - большая, тяжелая и не дешевая фигня Вовторых сами колонки обладают внушительными габаритами, шутка ли фронты в 1,5 метра высотой и центр шириной с 30" монитор, не говоря уже про здоровый саб. Лично мне в комнате с компьютером это добро будет крайне проблематично разместить, как и очень многим.
интересно, а что в моих постах указывает на отсутствие достаточно глубокого осмысления данной проблемы?Холи вары можете обожать сколько угодно, но прежде чем что-то написать рекомендуется прочитать хотя бы несколько последних страниц топика
вот что меня расстраивает в многих правильных начинаниях - так это их ограниченность, вот в этом правильном по суте антиперадском посыле содержится один значительный изъян, полностью игнорируется наличие так называемого "публичного" софта, который по качеству в большинстве случаев не уступает коммерческому, а зачастую и превосходит (отдельной строкой хочу передать привед билли, шоб ему икались распиленные российские денюжки фед.программы образования).В конце это дело порядочности каждого человека или использовать пиратскую продукцию,или фирменую.
Ну ткните тогда мне хотя бы в пяток игр,а то кроме кингс баунти в сингеле меня ничто не цепляло кода два уже наверно) и какие затраты на то чтобы графика была лучше чем на пс3?Следим мы за консолями и если бы там было что-то путнее ... И геймплей и графика лучше на PC.
Сообщение отредактировал ChickTruck: 26 June 2008 - 13:13
Сколько там средняя игра для ПС3 стоит? Допустим полторы-две тысячи (в интернет магазинах я глянул -2300 средняя игра). 10 игрушек для ПС3 = ~50 игрушек для PC = неплохой компутер.А за три года на лицензионных игрушках потратите столько что можно купить пару топовых компов .
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал viNch: 26 June 2008 - 13:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users