Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
  • Client:Eng

:)
Ты - нуб.

+1 :)

Если нет разницы, зачем платить больше? :D
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy
Народ о чем вы тут спорите консили, РС, линух, wine...
нечего об этом спорить, прямые руки решают!

ЗЫ: незнаю кто как играет, я играю в еву через GPRS... на мультимедиа банке. подтормаживает но играть можно...
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

:D Надо объясниться .Не лицензии я просто физически покупать не могу ( не потому что их нету , а воротит . Да и если совсем откровенно , то хз где они тут в Израиле продаются).

ты как не русский йейбогу!!!
у дяди Билла неприлично много денег, а у меня нет. И по этому когда я скачиваю очередную версию винды, я думаю что это мне подарочек прислал дядя Билл.
дядя Билл слишком хитров*еба*ный человек, был бы он нормальным, он бы выпустил только ультимат и по доступной цене, и ни кто бы ничего не тырил.
Когда мне хотят трахнуть я предпочитаю активно сопротивляться, а не раздвинуть ноги получать удовольствие.

в отличие от компьютера, приставки тупят человека!
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Дорогие консольщики , все ваши доводы кроме гомерического гогота ничего не вызывают .
По сути ваши вопли простое пискотрясение . О смотрите лохи псишные у меня есть шайтан коробка .
Я КРУТ . Все липовые доводы в свою пользу это попытка убедить себя родимого что кровно заработаные грошики не в помойку кинули . Вау какая картинка , ой сколько игр . Пустой трёп . Через три года выпустят пс 4 и побежите вы как миленькие не апгрейд делать , а новенькую покупать .
А за три года на лицензионных игрушках потратите столько что можно купить пару топовых компов .
И это все при условиии что консолька ваша вам через пол года не надоест и не будет на антресоль заброшена пылью зарастать , как всякие наикрутейшие радиоуправляемыен машинки , самолётики .
Какае могут быть плюсы у малопрактичной, узкоспециализированой коробки для развлечения диваных казуалов предназначеной ?
А уж название топика просто маразм . Сайт на ПС , строчите свои радостные сообщения вы с ПС , сайт по игре которая только для ПС . Дааа точно консоль победила :D
П.С. Тут кто то помянул кластер из ПС3 постореных . прижелании и из микроволновок кластер сделать можно. :)
П.П.С. Насчёт кодов и траинеров , похоже вы ещё не в курсе что таковые на консолях присутствуют .
два направо , один назад , три прыжка . Вуаля код набран .

Сообщение отредактировал Leonoss: 26 June 2008 - 10:17

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

SkyByte

SkyByte

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:SkyByte
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

ваши доводы кроме гомерического гогота ничего не вызывают
По сути ваши вопли простое пискотрясение
О смотрите лохи псишные
Все липовые доводы
кровно заработаные грошики не в помойку кинули
Пустой трёп
при условиии что консолька ваша вам через пол года не надоест
для развлечения диваных казуалов предназначеной
название топика просто маразм

Это вы специально такие выражения выбираете, дабы добавить "остроты" топику либо это обыкновенная зависть к людям, которые себе могут позволить "выкинуть заработаные грошики на помойку"  :D  ?

Сообщение отредактировал SkyByte: 26 June 2008 - 10:28

• 0

zionmega

zionmega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Calamos
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
На консоли не играл, но сдается мне что всю динамику управления игры Battlefield2 на джойстик переложить нельзя, и консольщики вообще представления не имеют что такое дух хорошей командной игры. Сам играю в EvE и Battlefield2.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Это вы специально такие выражения выбираете, дабы добавить "остроты" топику либо это обыкновенная зависть к людям, которые себе могут позволить "выкинуть заработаные грошики на помойку" :D ?

Дорогой у тебя есть пара фул хд моников ? или пара компов со слай ?
Чему завидовать ? Выкинутым грошикам ?
Заколебали уже владельцы шайтан коробок . АААА у нас ВСЁ лучше . АААА мы самые крутые .
ААА пс говно . Сколько можно .
Купил ? Молчи радуйся тебя теперь не Билли разводить будет .
  • -1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

SkyByte

SkyByte

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:SkyByte
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

Заколебали уже владельцы шайтан коробок . АААА у нас ВСЁ лучше . АААА мы самые крутые .

А ты попей валерианочки, я смотрю у тебя из-за за безвылазного  просиживания за парой фуллхд моников, подключенных к двум слай-компам начала рваться я связь с реальностью ну или покажи где я написал что владельцы приставок "самые крутые", "пс гавно" и "у нас самое лучшее".
  • 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy

Это вы специально такие выражения выбираете, дабы добавить "остроты" топику либо это обыкновенная зависть к людям, которые себе могут позволить "выкинуть заработаные грошики на помойку" :D ?

я мультимедиа банк не для игр покупал... а чтоб фотографии сливать с фотоаппарата и музычку иногда слушать... но так получилось, что немного его поковыряв и подключив его к мобиле его оказалось что на нем можно еву запустить )) но юзаю я его только чтоб скилы переставить ))
на ПС всерно лучше играть и комфортнее.

ну не обязательно главное взять девайс или ПС... а уж платить или нет комута за софт это личное дело каждого... мну жаба давит Билу платить, могу поломать... но смысла нет... не люблю поделки от мелкософта и не пользуюсь ими...
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

У меня складывается впечатление,что вы на современных консолях не пробывали играть...Никто не утверждает,что консоли лучше,просто игровой опыт на консоли совсем другой.Самое интересное ,что владельцы консолей говорят ,что неплохо иметь и консоль и ПС,а Псшники чистые как стадо баранов пытаются доказать владельцам и того и другого очевидные вещи,которые други и так знают)Цена игр на консоли не проблема производителя,а проблема наших зарплат,ну кто виноват что в нашей стране 50 баксов довольно приличная сумма относительно средних зарплат.Ну и если хватает наглости,то существуют куча трекеров,где можно скачать все самые последние игры и на ПС,и на приставки.В конце это дело порядочности каждого человека или использовать пиратскую продукцию,или фирменую.
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

дядя Билл слишком хитров*еба*ный человек, был бы он нормальным, он бы выпустил только ультимат и по доступной цене, и ни кто бы ничего не тырил.

нафига тебе ультимейт? Вполне хоумпремиум тебе хватит.

у дяди Билла неприлично много денег, а у меня нет. И по этому когда я скачиваю очередную версию

"У это лоха денег много, а у меня мало. Отберука я у него мобилу. Он ведь себе еще может купить."
Нормальная логика?
Ненадо рассуждать о том, какой Били богатый. Уйма этих денег уходит на благотворительность и зарплату рабочим. Кстати Били уже давно не управдяющий

P.S честно скажу, что офис пока пиратский. Думаю либо о поиске алтернативы либо о покупки лицензии

Другие кстати думают тоже самое и об играх. А в результате прогарают студии и под PC перестают писать игры. Или портируют их через полгода. MS хоть с фирм берет лицензии.

P.S сравнил цены в этом израильском магазине и санрайзе. Ненамного они выше. Вопрос остается открытым. Что вам впарили за 4штуки баксов? даже с линцинзионым софтом это много.

А вобще надо иметь все платформы вплоть до деннди. А также компа 3-4, что бы играть сразу с нескольких окон в евку. да еще и в WoW паралельно резатся. И дофига свободного времени

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 June 2008 - 11:06

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

нафига тебе ультимейт? Вполне хоумпремиум тебе хватит.

откуда тебе знать что мне хватит?
не суди по себе!!!
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
омг уже "антиператы" активизировались
холивар пошел по всем фронтам :D

Сообщение отредактировал ChDW: 26 June 2008 - 11:31

• 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Выскажусь и я.

Короче, я в приставки никогда не играл. Ну может только в денди в каком-то там лысом году. И я не начну в них играть, просто потому что к компу я уже привык, а к приставкам нет. Мне тупо лень осваивать всякие джойстики и всё такое. А если при этом ещё и денежки какие-то (не малые) платить надо, то нафига это мне. У меня уже всё хорошо идёт на компе - я не обламываюсь и доволен жизнью.

Не хочу говорить за всех, но мне кажется, что есть много людей похожих на меня. Отсюда хочу сказать господам приставочникам (резюмируя вышеизложенное) - может у вас там больше кайфа от геймплея, но пока я и на компе могу нормально поиграть, я не буду тратить деньги и силы, осваивая что-то новое. Лениво и жаба душит. Да и просто по логике мне кажется, что лучше иметь нормальный комп и делать на нём всё (от написания писем до просмотра порнухи), чем приставку, на которой можно только играть.

Кстати, ещё один момент: с устаревшим на год компом я себя чувствую нормальным человеком, а с устаревшей на поколение приставкой чувствовал бы лохом (тебя просто как бы застывляют купить более новую версию той же сони, как только она вышла).

Всё ИМХО - я просто писал свои мысли, никого не хочу задеть)

П.с. Что касается пиратского софта, я просто делаю как все. Пока все качают кряки - я качаю кряки. Когда все перейдут на луцуху - буду покупать лицуху)

Сообщение отредактировал paltus: 26 June 2008 - 11:55

• 1
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

zionmega

zionmega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Calamos
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

У меня складывается впечатление,что вы на современных консолях не пробывали играть...Никто не утверждает,что консоли лучше,просто игровой опыт на консоли совсем другой.Самое интересное ,что владельцы консолей говорят ,что неплохо иметь и консоль и ПС,а Псшники чистые как стадо баранов пытаются доказать владельцам и того и другого очевидные вещи,которые други и так знают)Цена игр на консоли не проблема производителя,а проблема наших зарплат,ну кто виноват что в нашей стране 50 баксов довольно приличная сумма относительно средних зарплат.Ну и если хватает наглости,то существуют куча трекеров,где можно скачать все самые последние игры и на ПС,и на приставки.В конце это дело порядочности каждого человека или использовать пиратскую продукцию,или фирменую.

Следим мы за консолями и если бы там было что-то путнее ... И геймплей и графика лучше на PC.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Я обо всем этом уже писал, но для тех кто в дрейке:

я в домике ващета :D

Почти все телевизоры построены на IPS матрицах, у них почти идеальная цветопередача и максимальные углы обзора, но если смотреть под углом, черный может отдавать фиолетом, на H-IPS этот недостаток устранили. Full HD монитор на IPS стоит сравнимо с Full HD телевизором, но можно взять и 30", там разрешение будет повыше, цена тоже сравнима с телевизорами, так как они довольно сильно разнятся по цене (но во сколько же обойдется система, которая потянет разрешение 2560х1600 в играх?), диагональ у телевизоров, конечно, будет больше. Но много ли покупается мониторов на IPS матрицах? Ответ - крайне мало, в большинстве комп. магазинов я видел только Nec 20GX2 (1680*1050) и Apple HD Cinema, иногда бывают Асус, Вьюсоники и Самсунги на *VA(похуже, но все равно гораздо лучше, чем TN), остальное надо искать, на витринах практически не найти, купить качественный монитор даже в Москве проблема. Вобщем есть мониторы, которые не уступают телевизорам по качеству картинки и даже их превосходят, только покупается их крайне мало, HD телевизоров и то у населения больше, их хотябы можно посмотреть и пощупать в ближайшем гипермаркете.

аха, ISP всем хорош, тока причем тут это я никак не пойму. давайте я буду рассказывать вам какое гавно эти телевизоры за 100 баксов, и как страдают приставочники портя зрения при попытке прочитать мелкий текст.

Подключить телевизор к пк можно, с просмотром фильмов проблем никаких не будет, но вот комп. игры понимают только широкоформатный режим 16:10, а у телевизора соотношение сторон 16:9 со всеми вытекающими.

так что и куда вытекает я както не пойму? ваша любимая игра не поддерживает соотношение 16:9? так это косяк разработчиков игры (что кстати скорее исключение из правил, я не видел игр с такими искуственными ограничениями), а никак не платформы. платформа умеет всякие разные разрешения поддерживать ничуть при этом не страдая.

Я и не говорю, что такое невозможно, просто это крайне редкое явление. Все обычно упирается в финансы и свободное место. Финансовый вопрос опустим, кто-то типа Виктора Цоя может и отказаться от домашнего кинотеатра и вместо этого купить систему для PC, а вот вопрос о габаритах рассмотрим подробнее. Вопервых серьезную систему напрямую к звуковухе не подключить, у нее просто не хватит мощности, да и такие колонки миниджеками не снабжают, значит нужен ресивер - большая, тяжелая и не дешевая фигня :) Вовторых сами колонки обладают внушительными габаритами, шутка ли фронты в 1,5 метра высотой и центр шириной с 30" монитор, не говоря уже про здоровый саб. Лично мне в комнате с компьютером это добро будет крайне проблематично разместить, как и очень многим.

странный вы, правослово, разместить аудиосистему с усилителями и прочим для консоли место найдется, а для такого же ящика под названием пк - нет.

Холи вары можете обожать сколько угодно, но прежде чем что-то написать рекомендуется прочитать хотя бы несколько последних страниц топика :)

интересно, а что в моих постах указывает на отсутствие достаточно глубокого осмысления данной проблемы?

В конце это дело порядочности каждого человека или использовать пиратскую продукцию,или фирменую.

вот что меня расстраивает в многих правильных начинаниях - так это их ограниченность, вот в этом правильном по суте антиперадском посыле содержится один значительный изъян, полностью игнорируется наличие так называемого "публичного" софта, который по качеству в большинстве случаев не уступает коммерческому, а зачастую и превосходит (отдельной строкой хочу передать привед билли, шоб ему икались распиленные российские денюжки фед.программы образования).
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

Следим мы за консолями и если бы там было что-то путнее ... И геймплей и графика лучше на PC.

Ну ткните тогда мне хотя бы в пяток игр,а то кроме кингс баунти в сингеле меня ничто не цепляло кода два уже наверно) и какие затраты на то чтобы графика была лучше чем на пс3?
2 last ну лпользуйтесь линуксом на сколько я знаю бесплатно и лицензионно,а даже всемипользуемый и ненавидимый виндоус вложен труд многих людей...

Сообщение отредактировал ChickTruck: 26 June 2008 - 13:13

• 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А за три года на лицензионных игрушках потратите столько что можно купить пару топовых компов .

Сколько там средняя игра для ПС3 стоит? Допустим полторы-две тысячи (в интернет магазинах я глянул -2300 средняя игра). 10 игрушек для ПС3 = ~50 игрушек для PC = неплохой компутер.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

10 игрушек для ПС3 = ~9000 игрушек для PC = неплохой компутер.

поправил
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Ну уж не буду полевать какой консоли. Всю свою геймерскую жизнь сижу на PC, и на протяжении этого времени пересекался с консолями чисто на правах пьяной тусовки.

Если честно мне не нравятся консольные контроллеры. Их нужно держать в руках, когда на клаву можно просто положить руку перед собой, там мало кнопок и на всех конроллерах они почти всегда стандартны. Вам удобно играть на контроллере для консоли? ДА! Это потому, что игры для консоли и контроллер для неё сделаны имеено для неё и, соответственно, они гормонично сочитаются. На всех консольных играх, в которые я играл, управление сводится с следующему: нажал кнопку > выпало меню > помял стрелочки-выбрал пункт(пушка, действие) > сделал, что хотел. Я хз как Вам, а мне не удобно. Попробуйте с вашим контроллером поиграть хотя бы в тот же ВоВ за любой класс, где у Вас на чаре от 10 скилов, которые юзаются в каждом бою + у некоторых классов система боя обсолютна отличается от других(к примеру Rogue, который наносит добрую половину ударов со спины. Пойди встань за спину цели, которой управляет игрок, держа в руке контроллер от ПС. При этом ещё нужно дистанцию держать).
Никакой джойстик консоли никогда не сравниться с лично набитым конфигом, который обживался и доробатывался сомостоятельно паралельно набору опыта в игре. Хотя вопрос контроллеров - вопрос чисто технический.

Конечно о вкусах не спорят, и каждому своё. Лично меня улыбало, когда я видел, как мой друг матерился и иногда даже бил старенькую подлагивающую PS, видимо от своего бессилия. Как его угнетал факт, что ЭТО снова придётся нести в ремонт. Когда у меня даёт сбой мой комп я лезу в системник с неподдельным интересом и начинаю там копаться, чтобы понять САМОМУ, что там произошло, и САМОМУ исправить это, узнать, научиться большему.

Вот, сижу, делаю университетские задания. Открыты окна форума, Microsoft Access(делаю задание), открыт ПДФ файл с заднием, включён ВМП - слушаю музыку, висит qip, готов принять звонок Skype, тут же и папочка с файлами. Вот сижу и пересчёлкиваю всё это. "Работаешь!" - скажите Вы? "Ну да." - отвечу я Вам. А вот возьму, да и сверну все окна, и запущу какую нибудь игру, Стар Крафт, к примеру, или включу фильм.

Набор функций и возможности отличаются в корне. Конечно, как я уже сказал, каждому своё, по вкусам, желаниям и возможностям. Однако лично по мне - консоли, вместе с их контроллерами и телевизорами, без которых они - кусок мусора, можите оставить себе. И дело совершенно не в цене. =)

Сообщение отредактировал viNch: 26 June 2008 - 13:53

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users