А разве знахарь по значению не ближе к друиду?Чем тебе в конце-концов знахарь не некромант?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 02 November 2010 - 20:18
Отправлено 03 November 2010 - 1:34
Зато упертые ПКшники поступили проще они просто ничего не хотят, кроме Дьяблы и цивыХочешь поиграть в Гирс оф вар или миррорс эдж - покупай бокс. Хочешь Год оф Вар, МГС или Хеви Рейн какой-нить - вываливай баблец за ПС3. Ща ещё нинтенду какую-нить новую выпустят и будут клепать игры чисто под неё - он и нинтенду эту купит
Данная пиратка запустится только на консоли с непоставленным патчем 3.42. А так как любая игра выпущенная после патча 3.42 требует его в обязательном порядке, а откатывать патчи нельзя - любой чел кто захочет поиграть в эту пиратку - просто подарит Сони консоль, ибо ничего кроме этой пиратки он больше играть не сможет...Вот например ссылка на пиратку God of War 3 с инструкцией как её запустить на ПС3. Расскажите о честности консольщиков морпехам!
Собственно количество коментов в раздаче наглядно показывает популярность...
Бесплатность такая бесплатность
Сообщение отредактировал DeTech: 03 November 2010 - 1:40
Отправлено 03 November 2010 - 3:11
Тащемта там пикселя же: не нравится оттенок — притуши освещение. А если ты за реализм повреждений по фентезийным существам то
прям и не знаю в какую клинику тебе предложить обратитьсяне забывай, что это игра в изомерическом виде, а зрелищность нужно как-то организовывать.
thats all...
Отправлено 03 November 2010 - 8:14
Зато упертые ПКшники поступили проще они просто ничего не хотят, кроме Дьяблы и цивы
Лично для меня есть всего пара игр на консолях, которых нет на ПК, в которые я хотел бы поиграть-посмотреть. Хеви Рейн например. Всё остальное на ПК есть, более того во всё это остальное играть на консоли всё равно, что спать на подоконнике.
Так что мне пофигу на приставки ну совершенно.
А, ещё с приставки на форуме непофлудишь. Это означает одну любопытную весч - вы, как защитники консолей, всё-равно таки имеете компы и используете их для массы вещей и игр. И то, что у консольхейтеров консолей нету значит просто, что эти люди сохранили свои кровные 400 баксов на что-нибудь более полезное. В остальном различий между нами нету =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 November 2010 - 17:23
Тогда в чем сама суть КОНСОЛЬХЕЙТЕРСТВА ? Всегда можно попросить 400 даляров у родителей . Но если находишся в начале жизненного пути и приходится экономить на всем , включая денхи на съемную квартиру то тогда все понятно . Никакого позора в том , что у тебя нет 400 зеленых на развлекалку нет . Экономия в начальный , студенческий , самостоятельный период жизни очень полезна . Вырабатывает правильный подход к деньгам .......Это означает одну любопытную весч - вы, как защитники консолей, всё-равно таки имеете компы и используете их для массы вещей и игр. И то, что у консольхейтеров консолей нету значит просто, что эти люди сохранили свои кровные 400 баксов на что-нибудь более полезное. В остальном различий между нами нету =)
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 November 2010 - 17:47
Первый квартал 20011 о_ОЭээээ... это презентационный ролик перса все таки, а не самой игры...
ЗЫ, уроды, дату даже приблизительную так и не сказали..
Скорее на движке СК2. Последний ролик во многом напоминает скриптовые ролики из СК2.На движке варкрафта и с графикой варкрафта детектед.
А амазока и соска стало быть к оному не относится?)Боже ж мой! Я знал, что этим всё закончится! Дэвица в готическом доспеха на каблуках! Здравствуй ЛА2, прощай Диабла!
Класс кстать я так понял помесь амазонки и паладина.
А оригинальный диабло конечно хардкорен прям ваще...Ничто не мешает им сделать приставочный вариант игры, такой же как к примеру аркадный Fallout Brotherhood of Steel, а для PC оставить оригинальный контент и управление.
Серьезно? о_ОНовая дьябла не торт. Вернее десигн не торт, какой-то софткор. Нет расчлененки, рек крови и трупов. Графон в стиле вов убивает мрачность первых двух частей. Пока не нраица.
http://www.gametrail.../35662?type=flv
А амазонка стрелявшая из лука как из шотгана стало быть норм)Арбалето-пистолето-дробовик? Жесть
Бутылки не убрали, но добавили эти самые сферы. Вероятно бутылочки стоить просто дорого будут, и реально на экстреный случай, а не стабильным раз в 10 секунд.про бутылки откуда инфа?
а как-же пивипи арены? на них тоже монстры?
ME одновременно вышел на консоляхи РС, и лично мной был пройден удачно вполне)Не ему просто в прикол для каждой игры свою платформу иметь =)))
Хочешь поиграть в Гирс оф вар или миррорс эдж - покупай бокс.
(убило в конце абривиатура e сестры ГГ на спине полицейской формы "CPF" =))) )
HR рано или поздно появится на ПК, не может не появится просто)Лично для меня есть всего пара игр на консолях, которых нет на ПК, в которые я хотел бы поиграть-посмотреть. Хеви Рейн например.
Отправлено 03 November 2010 - 18:10
К сожалению огромному это не так. Случается УЙМА недоразумений с появлением 100% консольщины на РС. Тот же Just Cause к примеру.Есть еще много игр которых никада не появится на пс.
А вот HR Обратный пример. По стилю это как раз РС игрушка, появившаяся на PS3 онли лишь в качестве эксклюзива.
Откажутся ли авторы от дополнительной прибыли от реальных ценителей? Едва ли...
Отправлено 03 November 2010 - 18:15
К сожалению огромному это не так. Случается УЙМА недоразумений с появлением 100% консольщины на РС. Тот же Just Cause к примеру.
А вот HR Обратный пример. По стилю это как раз РС игрушка, появившаяся на PS3 онли лишь в качестве эксклюзива.
Откажутся ли авторы от дополнительной прибыли от реальных ценителей? Едва ли...
Эта игра и появилась то тока как пс3 ексклюзив . Ты ее видел то хоть ? Управлять ты чем там будешь ? Мыщкой что ли ?
Да купил себе 2 псмува прикольно дико особенно теннис , реально на пот бросает .
Отправлено 03 November 2010 - 18:25
Эта игра и появилась то тока как пс3 ексклюзив . Ты ее видел то хоть ? Управлять ты чем там будешь ? Мыщкой что ли ?
Да купил себе 2 псмува прикольно дико особенно теннис , реально на пот бросает .
Ты дятел!
Gears of War 1 изначально был только бокс-эксклюзив. Сейчас есть на ПК. TFU1 был бокс-эксклюзив, есть на ПК. Даже Масс Эффект 1 изначально предполагался как бокс-эксклюзив(по требованию мелкомягких), но тем не менее вышел на ПК. И тэдэ и тэпэ.
HR - QTF-игра. С клавиатуры более-менее нормально управляются такие игры. Например TFU 1-2.
Что касается 400 баксов - да, у меня нету лишних 400 баксов на всякое говно, на котором кроме как дрочить кнопки ничего делать нельзя. И у меня нету лишних бабок на дорогущие игры к этому говну, учитывая, что те же игры на ПК стоят в 3-5 раз дешевле.
(я лучше эти 400 баксов на апгрейд для привода потрачу, или вообще привод новый куплю )
Отправлено 03 November 2010 - 18:33
Ты дятел!
Gears of War 1 изначально был только бокс-эксклюзив. Сейчас есть на ПК. TFU1 был бокс-эксклюзив, есть на ПК. Даже Масс Эффект 1 изначально предполагался как бокс-эксклюзив(по требованию мелкомягких), но тем не менее вышел на ПК. И тэдэ и тэпэ.
HR - QTF-игра. С клавиатуры более-менее нормально управляются такие игры. Например TFU 1-2.
Что касается 400 баксов - да, у меня нету лишних 400 баксов на всякое говно, на котором кроме как дрочить кнопки ничего делать нельзя. И у меня нету лишних бабок на дорогущие игры к этому говну, учитывая, что те же игры на ПК стоят в 3-5 раз дешевле.
(я лучше эти 400 баксов на апгрейд для привода потрачу, или вообще привод новый куплю )
Хехе , ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ . Еси через мульон лет игра и появится то шо мне с того ? Про ексклюзивы решает руководство , а не мы с тобой . Про шо нарешают в то и поиграешь .
Про управление не смеши , ето игра самой судьбой предназначена для псмува.
Опять все УПИРЫВАЕТСЯ В ДЕНХИ . Денхи зло етого мира .
Про дятла , САМ ТЫ ДЯТЕЛ . И не бросайся больше стулом .
Отправлено 03 November 2010 - 18:38
Опять все УПИРЫВАЕТСЯ В ДЕНХИ . Денхи зло етого мира .
Про дятла , САМ ТЫ ДЯТЕЛ . И не бросайся больше стулом .
Блин, ну если для тебя показателем твоей крутости и ума является то, что у тебя есть приставка... ну... чтож... да, ты умный =) Уже не трава, уже дерево =)
А у меня нет приставки, зато у меня есть деньги, которые я на неё не потратил
Про управление не смеши , ето игра самой судьбой предназначена для псмува.
Тем более ты дятел. Я к компьютеру подключу любую периферию. Хоть боксовские геймпады, хоть соневские псмувы, хоть древнюю дендевскую херьку. Эмуляторов и программ для совместимости полно. А вот подключить к приставке клавиатуру и мышь - хер тебе! В любой кроссплатформенный мультиплеер я тебя порву на еврейский флаг
5555 пост v0v
Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 November 2010 - 18:39
Отправлено 03 November 2010 - 18:42
сам дятел .Блин, ну если для тебя показателем твоей крутости и ума является то, что у тебя есть приставка... ну... чтож... да, ты умный =) Уже не трава, уже дерево =)
А у меня нет приставки, зато у меня есть деньги, которые я на неё не потратил
Тем более ты дятел. Я к компьютеру подключу любую периферию. Хоть боксовские геймпады, хоть соневские псмувы, хоть древнюю дендевскую херьку. Эмуляторов и программ для совместимости полно. А вот подключить к приставке клавиатуру и мышь - хер тебе! В любой кроссплатформенный мультиплеер я тебя порву на еврейский флаг
5555 пост v0v
Выделенное не понял , поподробнее плыз .
Отправлено 03 November 2010 - 18:46
Выделенное не понял , поподробнее плыз .
Ну ты в каждом посте упираешь на то, что если нет консоли, значит нет денег, значит лох! Или там типа мама не даёт денег(ты у мамы чтоли деньги на консоль стрелял, раз в каждом посте поминаешь?).
Ну вот я и говорю - деньги у меня есть, а приставки нет, и не будет. А у тебя денег нет(или мама не даёт), а приставка есть. И кто из нас лох?
Отправлено 03 November 2010 - 19:03
Ну ты в каждом посте упираешь на то, что если нет консоли, значит нет денег, значит лох! Или там типа мама не даёт денег(ты у мамы чтоли деньги на консоль стрелял, раз в каждом посте поминаешь?).
Ну вот я и говорю - деньги у меня есть, а приставки нет, и не будет. А у тебя денег нет(или мама не даёт), а приставка есть. И кто из нас лох?
Хехе , я , убедил ) . Я еще когда курил , тоже не ноблес покупал (прима местная ) , а мальбуру .
Денех нет эта оборот речи , сядешь на свои яйца поймешь . У меня , да нет , в нашей семье никогда , НИКОГДА ни на шо нету денех . Бо жизнь дорогая . Я рад , с другой стороны , что ты сохранил 400 долларов . Храни их дальше ) .
Этим ты меня просто убил .
Отправлено 03 November 2010 - 19:08
Хехе , я , убедил ) . Я еще когда курил , тоже не ноблес покупал (прима местная ) , а мальбуру .
Денех нет эта оборот речи , сядешь на свои яйца поймешь . У меня , да нет , в нашей семье никогда , НИКОГДА ни на шо нету денех . Бо жизнь дорогая . Я рад , с другой стороны , что ты сохранил 400 долларов . Храни их дальше ) .
Этим ты меня просто убил .
Добрый совет - скажи нет наркотикам!
Отправлено 03 November 2010 - 20:12
На самом деле немного не так. Игр (на PC) очень много, а реально времени хватает поиграть ну может в одну-две. Я за последнее время видел от силы 10% продуктов современного игропрома, да и то большинство из них только на скриншотах в интернете.Зато упертые ПКшники поступили проще они просто ничего не хотят, кроме Дьяблы и цивы
А тоА оригинальный диабло конечно хардкорен прям ваще...
Сообщение отредактировал JenDen: 03 November 2010 - 20:56
Отправлено 03 November 2010 - 22:50
Чёрт, помню первую встречу.А то
Играю я в этот гриндан лет в 11, третий левел, я всех выпиливаю... Открываю очередную дверь и на меня как кинется эта хренота с тесаком наперевес!
ХАРДКОООР
В смысле "как из шотгана"? Несколькими стрелами? Ну так чисто технически это более чем возможно.А амазонка стрелявшая из лука как из шотгана стало быть норм)
Надень туфли, а улчше даже сапожки, на каблуках и попробуй побегать.А амазока и соска стало быть к оному не относится?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users