Не,мы лучше тут посидим!
А вот жаль жаль...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отличненько, вот прибились к цыганскому табору (Ребеллы) и качаем вместе с ним. Пляски возле костра до утра под гитару, ручные медведи и добрый барон - в общем все меня устраивает . Осталось только захватит весь мир, но барон сказал что это мы будем делать на следующей неделе
Сообщение отредактировал Ljo6ka: 27 August 2010 - 2:10
Вот например - мы флудим в вашем рекрут топике. А получается так что его апаем чем способствуем привлечению новых мемберов!Я промолчу с твоего разрешения
Вот например - мы флудим в вашем рекрут топике. А получается так что его апаем чем способствуем привлечению новых мемберов!
Но ты молчи, мой молчаливый друг!
SILENTIUM! *
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью - и молчи!..
Федор Тютчев
Сообщение отредактировал Envin: 26 August 2010 - 15:49
Мы пытаемся, но нас никто не любит. ВН убежали - стало скучно. Приехали в геминат - солипсы распустились, алкоголики попросили плюсы на три дня чтобы вывести ассеты. Остались лемы но мы ни разу не смогли их догнать. Реды поглощены своим эпиком в инсмазере, а геминат защищать не хотят. Хотя нет, скорее всего хотят. Но не хотят дичи+ВН, а следовательно не хотят и реды. Одна радость что соляры прилетают иногда. Еще соты с дарксайдами заглядывают, но эти перцы настолько осторожны и круты что либо сваливают если напарываются на наш кта-ганг, либо рвут наш наспех собранный разношерстный ганг своим илитным. А когда дерутся между собой и встреваем мы, то прекращают стрелять друг по другу и лупят по намА вы берите сами - глядишь все стихами заговорите.
Ну если конечно будет кому говорить...
Сообщение отредактировал Li Anderson: 26 August 2010 - 16:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users