Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

siaubas

siaubas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Magicwind
  • Corp:SU
  • Client:Eng
Гей не гей.....ганкали тебя на 2-3 нано перерь это будет 2-3 БШ(команда, Бк....и т.д)
БШ итак был есть и будет основной боевой единицей во флит боях.
Теперь взгляд со стороны так сказать потребителя.
Еве не Ла2, не WOW, тут за пару ночей не перекачаешься на другой шип.....
Куча слов матом......мысли путаються...остались только имоции о потраченном в пустую времени..
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Мож пусть дэвы тогда ввидут чтоб мислы промахивались, ну траекторию не правельную компьютер выбрал, а то почему то ракеты всегда попадают в цель или не долетают. Нерфь мислы нах, пусть промахиваются тоже.

Отлично. Пусть ракеты либо догоняют и всаживают максимальный дмг, либо догоняют и промахиваюццо за счёт агильности шипа а не ошибки компа =), либо не догоняют вовсе.

ps. Я сам на вагах не летаю, но думал это нормально выучить Т2 корабль, который круче Т1 баттла.

То есть по твоему нормально что какой-то крузак убивает цель которая в 10 раз больше его самого ;)
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

То есть по твоему нормально что какой-то крузак убивает цель которая в 10 раз больше его самого ;)

Да. Ты знаешь, чего слоны боятся?
Мышей. Потому, что мыши прогрызают слонам стопы.
  • -1
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

То есть по твоему нормально что какой-то крузак убивает цель которая в 10 раз больше его самого :D

Египетский ракетный катер, в свое время, вполне утопил израильский эсминец (который был во много раз больше него самого).

Т.е. а чего ненормального? ;)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Нет повода для волнения! ЦЦП пошло стопами Путина: никакого нерфа не будет, а упавшие в цене в три раза ваги скупят бобы, заранее предупрежденные гммами.

Вывод: это не нерф наношипов, а буст бобов! :D

Сообщение отредактировал Jeremey: 25 July 2008 - 19:55

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Отлично. Пусть ракеты либо догоняют и всаживают максимальный дмг, либо догоняют и промахиваюццо за счёт агильности шипа а не ошибки компа =), либо не догоняют вовсе.

Только если девы разберутся со скоростями ракет. За 100% попадание мы платим отложенным дамагом. Равен во флит не из-за шилдтанка или невозможности дамажить быстрые цели не берут!

Да я авианосец утопить могу! ...если повезет, конечно... (с) "Особенности национальной рыбалки" :D)

Вот мну думает - как теперь матарам жить? И батлы у них не супер, и мелочь вот по поду пнули...

Сообщение отредактировал Py4eek: 25 July 2008 - 19:56

• 0
Изображение

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
А то что дух с "мухой" может танк подорвать - нормально? Размерные соотношения тоже явно не в пользу духа...
  • -1
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
Ну так это если повезёт, а не в 99 из 100 случаев ;)
  • 0
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Египетский ракетный катер, в свое время, вполне утопил израильский эсминец (который был во много раз больше него самого).

Т.е. а чего ненормального? ;)

Еденичные случаи. :D

Недолго я рыдал про несчастную аразу, только теперь кажецо стоит забить на перфект мегу и качать амарские батлы.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Еденичные случаи. ;)

Недолго я рыдал про несчастную аразу, только теперь кажецо стоит забить на перфект мегу и качать амарские батлы.

Дык со снейками тожеединицы литают )
  • 0

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

Какой мощный удар по гомосексуализму в космосе. Я счастлив и форум то как оживился. ;)

+1 Старина, если это окажется правдой есть смысл и поиграть :D А праулер то каким интерсным кораблем станет.
  • 0

M0rg0th

M0rg0th

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Bargaroth
  • EVE Alt:none
  • Corp:none

Да, нормально, потому что выучить ХАК дольше, читай дороже. В смысле игрок платит (не знаю как ты, я реалом плачу) 5-6 месяцев чтобы летать на нормальной ваге, на батл сесть будет как-то подешевле. Сильно подешевле. Я имею ввиду реальные бабки. И? Поднимался вопрос - зачем мне тратить деньги(читай иски) на картонный интер если он медленнее ваги, лучше купить вагу! Это девелоперы так пишут. А ответ просто и логичен донельзя - потому что знание ХАКа стоит дороже в _реальных_ бабках. И соотв. есть смысл садиться именно на вагу а не на картонный интер! Так сказать, сделать правильную инвестицию. Я так собирался сделать. Хотя уже летаю на батлах.

А сейчас получается что ... Нафига это учить? Чисто из экономических соображений это просто невыгодно, а те кто уже выучил - попали на время-бабки.
  • 0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zazas, Zazas, Nasatanada, Zazas!

Rosenkrantz

Rosenkrantz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:LeHadriel
  • Corp:Firestorm Fleet
Круто.. Сколько народу осуждают действия ССР. Типа вы лохи, мы все знаем, зачем вы все ломаете. Теперь я не смогу жечь. Фак. Я заплатил вам 30 баксов, чтобы прокачать себе убершип, а вы меня кинули...
Если вот так реагировать на изменения ничего хорошего не выйдет. Ничего нельзя с этим поделать. Представь себе еву ваще без патчей. Очень понравилось, как кто-то сказал, что в ССР делать нечего.. Интересно это как? если бы так и было, ты бы стал играть в ЕВУ?
Мы играем в нее потому, что этой игре нет равных по продуманности и внимания к мелочам. В ССР не дураки работают, я думаю они знают, что надо делать и я это приветствую. А из тех, кто кричал. многие-ли перестанут играть ? сомневаюсь. так зачем все это разводить ?
Жаль видеть такое отношение к людям, которые для вас стараются.
  • 1
For there can be no other destiny, but our own..

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Еденичные случаи. :)

Какие единичные? А торпедные катера в свое время? Тоже единичные? :)
То-то весь свет их строил, и не знал что это зря. ;)

Маленький корабль, с умелым пилотом, должен убивать большой корабль с открытой варежкой. Имхо. :D
  • 0

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon
Нытье имхо слишком раннее.

Когда порезали нано-бш, кто-то отметил, что сделать нано из некоторых батлов можно, но ОЧЕНЬ дорого.

С наномобилями будет примерно тоже самое. Собрать уберскоростной шип можно, но дорого.
Кстати его и сейчас не очень дешево собирать, просто придется тратить в 2-3 раза больше бабла.

Кстати аргумент, что нано может навязывать бой и уходить когда ему надо - не вполне состоятельны. У нано нет дамаги, чтобы убить противопоставляемый ему танкованный агрегат.

Основное преимущество наношипов было - способность к соло полетам, прохождению кэмпов, выход из боя если на голову падает ганг - нет нужды раскидывать глаза во все соседние системы, таскать скаутов и так далее и тому подобное. За каждое преимущество надо платить )) И не только исками.

Но в целом еще раз отмечу - нерф сильный, но не смертельный. При должном капиталовложении можно будет летать быстро. Не так как раньше, но достаточно.
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Еденичные случаи. ;)

Вот и вага у нас одна. Не отнимайте пожааалуйста :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
Ура. Добрались таки до сексуальных меньшинств (у нас видимо "большинств"). НаноИштары, НаноРапиры, НаноХугины, НаноАразы, НаноКурсы, НаноПилигримы, НаноЛачестисы, НаноВаги, НаноСакры, НаноЗилоты и тд и тп (время НаноБШ мы уже пережили). Видел как НаноСакра убила 2 Равена, которые сняли ей пол щита. Нано это имба, которую должны понерфить.
П.С. Мелочь, а приятно: можно будет более безнаказано стрелять с СБ ;)
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

а те кто уже выучил - попали на время-бабки.

Те кто учил, преследовали цель лёгкого пвп, чтобы потом меряться у кого киллборда длинее ;)
По логике ни что не должно летать быстрее интера.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Как много нового можно узнать на форуме.
И то, что вага овнит всех направо и налево только своим фактом существования - бш в особенности,
и то, что наноганги рвут всех подряд...

ЛОЛ

Пешите исчо ;)
  • 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений