Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атеизм - Зло
Отправлено 26 July 2008 - 15:11

Ребенку рассказывают "что такое хорошо, а что тако плохо" согласно нормам религии. Что гонять писюн рукой - плохо. Что постулат "лучшее влагалище - жопа товарища" - ложь. Что курить каку ( план, дурь и тдтп), нюхать клей момнт - плохо. и тдтп. А если будешь все это делать - черти на сковородках зажарят.Я честно хз что такое религиозное воспитание, только вера соотносится с церковью тем же образом, как родина и любимое правительство...
А как ты узнаешь, хороший ты человек или плохой?Что-бы быть хорошим человеком религия не обязательна.
Отправлено 26 July 2008 - 15:20

Вовсе нет. Они верят в человека, если вкратце.Сатанизм - зло, сатанисты верят в дьявола и считают его папкой типа, тут как бы без вариантов.
Сатанизм и дьяволопоклонничество это совершенно не одно и то же.
http://www.churchofsatan.com/
"как бы", "типа". Что за лепет?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 July 2008 - 15:20
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 July 2008 - 15:24

Необходимость религии отпадает при понимании необходимости норм поведения не через религиозные запреты а через саморазвитие* личности.
*естественно принимаем во внимаение окружающую среду.(семья -общество-гос-во)
Отправлено 26 July 2008 - 15:28

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 July 2008 - 15:35

Я так понимаю, ты сразу уродился понимающим необходимость норм поведения и с саморазвитой личностью.религиозные запреты - использование наипримитивнейших и наисильнейших стархов человека для регулирования его(человека) жизни.необходимо для малоразвитых и слабых духом личностей - т.е.практически для большинства населения нашей планетки.
Необходимость религии отпадает при понимании необходимости норм поведения не через религиозные запреты а через саморазвитие* личности.
*естественно принимаем во внимаение окружающую среду.(семья -общество-гос-во)
А какой-такой наипримитивнейший и наисильнейший страх внушаеть батюшка сельского прихода прихожанам деревни Хурхуяновки? "гришка, будишь жану бить - скажу Верке чтоб самогонку тебе не продавала?"
Отправлено 26 July 2008 - 15:54

Отправлено 26 July 2008 - 15:56

Страх вечных мук после смерти не подходит?А какой-такой наипримитивнейший и наисильнейший страх внушаеть батюшка сельского прихода?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 26 July 2008 - 16:04

А еще она опиум. И вообще, кругом одни враги.Религия порабощает человека... а любая церковь создана для контроля над людьми и прокорма её лентяев. Верить надо только в себя.
Ты сам-то в веришь в свои слова?Страх вечных мук после смерти не подходит?

Отправлено 26 July 2008 - 16:11

Отправлено 26 July 2008 - 16:16

Упал чел с крыши.Вот например вы в самолёте и падаете, вы молится будете?
Или например горите в помещении или машине и шанса нет. Вы вспомните Бога?
Или вы замерзаете в горах. И вы понимаете, что Вас уже никто не ищет. И Ваши руки уже не чуствуют ничерта. И минимум что вам грозит это обморожение и ампутация. Вы Вспомните, про чудо? Вы будете его желать, идя вперёд, по детски наивно прося Всевышнего?
Или Ваш близки человек, пропал. Круизный лайнер утонул. И спаслись единицы.
Или ещё что? Вы Сами то Вспомните Бога. Абсолютно не веря. Хотя бы услышанные где то первые строки отче наш. Или ещё что в голову придёт.
Летит и думает: Господи ! Спаси ! Я перестану воровать, пить, изменять жене. Буду постоянно ходить в церковь и т.д.. Тока спаси !
Падает на ветки дерева и оттуда на землю.
Лежит и думает: всегото пару минут летел а такая х..ня в голову лезет

Я тонул, под лёд ушел. По до мной провалился. Случайно всплыл в прорубь.
Никаких мыслей спаси и сохрани не было. Было звеское желание выжить и еще глотнуть воздуха.
Те кому в голову приходит бред о "спасителе" просто оболваненые/зомбированные.
Надеятся надо в первую очередь на себя. И на тех кого знаешь, кому веришь. На ЖИВЫХ людей, а не на бесплотную абстракцию.
Отправлено 26 July 2008 - 16:21

Допустим питбуль может и не только в детстве покусать. Во взрослости тоже так не кисло мясо порвет. Считаешь, холодок идуший по спине, когда я вижу питбуля без намордника и поводка - пережыток трудного детства?Поразительно...как же взрослые люди боятся собак(если в дестве их одна покусала)...нееет такого нет....извините за бред
пример понятен надеюсь?
Ты тонул. Сам. Когда тонешь - времени мало. Ты можешь руками и ногами дрыгать. Какой толк дрыгать руками и ногами когда ты в падающем самолете и лично от тебя ничего не зависит?Упал чел с крыши.
Летит и думает: Господи ! Спаси ! Я перестану воровать, пить, изменять жене. Буду постоянно ходить в церковь и т.д.. Тока спаси !
Падает на ветки дерева и оттуда на землю.
Лежит и думает: всегото пару минут летел а такая х..ня в голову лезет![]()
Я тонул, под лёд ушел. По до мной провалился. Случайно всплыл в прорубь.
Никаких мыслей спаси и сохрани не было. Было звеское желание выжить и еще глотнуть воздуха.
Те кому в голову приходит бред о "спасителе" просто оболваненые/зомбированные.
Надеятся надо в первую очередь на себя. И на тех кого знаешь, кому веришь. На ЖИВЫХ людей, а не на бесплотную абстракцию.
Отправлено 26 July 2008 - 16:29

К долбящимся в анус на телеэкране сексуальным меньшинствам тоже надо быть терпимым и уважать их точку зрения?просто попытайтесь принять то , что мнение оппонента , его взгляд на мир ,имеет не меньше прав на существование чем ваш . Будьте терпимы
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 July 2008 - 16:32

К долбящимся в анус на телеэкране сексуальным меньшинствам тоже надо быть терпимым и уважать их точку зрения?

Отправлено 26 July 2008 - 16:36

времени мало, но за него успеваешь очень о многом вспомнить, подумать, пожалетьТы тонул. Сам. Когда тонешь - времени мало. Ты можешь руками и ногами дрыгать. Какой толк дрыгать руками и ногами когда ты в падающем самолете и лично от тебя ничего не зависит?
и даже если от тебя ничего не зависит и времени достаточно, вовсе не обязательно будешь думать о боге
Отправлено 26 July 2008 - 16:39

Допустим питбуль может и не только в детстве покусать. Во взрослости тоже так не кисло мясо порвет. Считаешь, холодок идуший по спине, когда я вижу питбуля без намордника и поводка - пережыток трудного детства?
видимо пример непонятен

я говорил о страхе который ты не в состоянии контролировать хотя и знаешь что он бредовый...мозгом понимаешь а вот сделать ничего неможешь.....питбуль тут нипричем...ты и шавки боятся будешь ,есть такое.
или вот сверхнизкие чатотные звуковые волны.....
кароче.человек слаб.а кто посильнее этим и пользуется...в данном случае церковь....цигане те же...инструмен один -подход схож . цели разные - только вот достижение контроля- ОБЬЕДЕНЯЕТ

К долбящимся в анус на телеэкране сексуальным меньшинствам тоже надо быть терпимым и уважать их точку зрения?
да...а вот точку зрения телеканала - нет

Отправлено 26 July 2008 - 16:45

видимо пример непонятен
я говорил о страхе который ты не в состоянии контролировать хотя и знаешь что он бредовый...мозгом понимаешь а вот сделать ничего неможешь.....питбуль тут нипричем...ты и шавки боятся будешь ,есть такое.
или вот сверхнизкие чатотные звуковые волны.....
кароче.человек слаб.а кто посильнее этим и пользуется...в данном случае церковь....цигане те же...инструмен один -подход схож . цели разные - только вот достижение контроля- ОБЬЕДЕНЯЕТ
Если человек боится беспричинно - это медицинский диагноз. Фобия называется. Боязнь к абстрактному - тоже медицинский диагноз. шизофрения называется. В церквах, я так понял, стоят излучатели звуковых волн с помощью которых верующих зомбируют?
Брат, ты в церкви-то хоть раз был, акромя пьяного явления на пасху, венчание или крестины? Можешь ответить на простые вопросы: "Что делает человек в церкви во время службы?" и "Зачем человек обращается к священику?"
Отправлено 26 July 2008 - 17:14

Да сама тема хорошая. Толерантность это здравомысленно. П.И. Чайковский был с грешком. и что, "Щелкунчика" теперь не слушать?Новомодное веяние в культуре Украины. Баннеры про толерантность кругом. Вроде собирались в младшие классы школы как предмет ввести.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users