Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галы в ПвП.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Секретный ингейм ник свидетельствует только об одном: скукоженной КБ пиписькой, которую стыдно показывать на людях. А следовательно очень маленьким игровым опытом, но писать то всем хочется, правда? Иштар самый дамажный из всех снайп хаков по целям от крузеров и выше. Хочу вас познакомить с необыкновенным модулем, называется Omnidirectional Tracking Link I. У снайп иштара вардены с оптималом 100+30км имет трекинг выше чем у снайп деймоса со спайками. Учи матчать нуб. Снайп деймос уступает по абсолютно всем параметрам снайп зиалоту, он инвалидский априори.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Секретный ингейм ник свидетельствует только об одном: скукоженной КБ пиписькой, которую стыдно показывать на людях. А следовательно очень маленьким игровым опытом, но писать то всем хочется, правда? Иштар самый дамажный из всех снайп хаков по целям от крузеров и выше. Хочу вас познакомить с необыкновенным модулем, называется Omnidirectional Tracking Link I. У снайп иштара вардены с оптималом 100+30км имет трекинг выше чем у снайп деймоса со спайками. Учи матчать нуб. Снайп деймос уступает по абсолютно всем параметрам снайп зиалоту, он инвалидский априори.

с другой стороны,есть вариант не ходить с вывешенной по улице и этим безумно гордиться.
иштар самый дамажный хак по бш. а по целям снайп хаков(интерам\дикторам в первую очередь) вардены попадают только при околонулевой скорости.
зилоту да.а вот снайп иштар уг.
п.с. патроны можно менять,дистанция благо не всегда 80+ где рулит спайк.

Сообщение отредактировал PAKETA: 28 July 2009 - 5:29

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

с другой стороны,есть вариант не ходить с вывешенной по улице и этим безумно гордиться.
иштар самый дамажный хак по бш. а по целям снайп хаков(интерам\дикторам в первую очередь) вардены попадают только при околонулевой скорости.
зилоту да.а вот снайп иштар уг.
п.с. патроны можно менять,дистанция благо не всегда 80+ где рулит спайк.

То есть деймос офигительно со спайками попадает по интерам, хотя трекинг у него ниже, чем у варденов? Скажу тебе по секрету, снайп деймос также плохо отстреливает мелочь, как и снайп иштар. Кураторы у снайп иштара имеют одинаковый трекинг с т1 патронами на деймосе. Но в форумной аналитике все очень феерично получается, правда ведь? А теперь я тебе продемонстрирую мое отличие от инкогнито-неудачника в форумном ПВП. Я могу подтвердить свои слова делами.

http://a-kills.com/r...d.php?id=259382 Смотрим релейтед, я на 4 месте по дамаге. Смотрим на убитые шипы, затыкаемся? http://a-kills.com/r...d.php?id=258869 Опять топ дамагер, епт. Чудеса! http://a-kills.com/r...d.php?id=227306 Топ дамагер снова, видимо в этом снайп иштаре что-то все-таки есть. Причем там центри попадали по хакам! Я сам не могу в это поверить, наверное все как один стояли с нулевой скоростью.

Но с матчастью мы не дружим, опыта в игре и полета на иштарах не имеем, зато очень хочется написать на форуме свои гениальные мысли. Утирайся, дружок.
  • 1

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

То есть деймос офигительно со спайками попадает по интерам, хотя трекинг у него ниже, чем у варденов? Скажу тебе по секрету, снайп деймос также плохо отстреливает мелочь, как и снайп иштар. Кураторы у снайп иштара имеют одинаковый трекинг с т1 патронами на деймосе. Но в форумной аналитике все очень феерично получается, правда ведь? А теперь я тебе продемонстрирую мое отличие от инкогнито-неудачника в форумном ПВП. Я могу подтвердить свои слова делами.

http://a-kills.com/r...d.php?id=259382 Смотрим релейтед, я на 4 месте по дамаге. Смотрим на убитые шипы, затыкаемся? http://a-kills.com/r...d.php?id=258869 Опять топ дамагер, епт. Чудеса! http://a-kills.com/r...d.php?id=227306 Топ дамагер снова, видимо в этом снайп иштаре что-то все-таки есть. Причем там центри попадали по хакам! Я сам не могу в это поверить, наверное все как один стояли с нулевой скоростью.

Но с матчастью мы не дружим, опыта в игре и полета на иштарах не имеем, зато очень хочется написать на форуме свои гениальные мысли. Утирайся, дружок.

сопли со слюнями с монитора вытри,я уже писал что мне тут троллить не интересно.
если тебе не дает жена\чтото в этом духе это типично твои проблемы)

Сообщение отредактировал PAKETA: 28 July 2009 - 5:55

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

сопли со слюнями с монитора вытри,я уже писал что мне тут троллить не интересно.
если тебе не дает жена\чтото в этом духе это типично твои проблемы)

Слив с переходом на личности засчитан, спасибо. Теперь можешь идти отдыхать.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Слив с переходом на личности засчитан, спасибо. Теперь можешь идти отдыхать.

я невижу смысла писать чтото умное если ты это не увидишь за своими соплями :mp_gy:
  • 0

Wanderer Timon

Wanderer Timon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wanderer Timmi
  • EVE Alt:Wanderer Timon
Что ж вы так сразу деймоса обоср*** :mp_kap:. Просто на нем можно летать не во всех гангах, а так машинка может отжигать и на рейлганах и с бластерами. Конечно, если хочется стоять в стороне и палить во все что движется/не движется на расстоянии стрельбы, а при приближении противника сматывать удочки - можно летать в снайп фитах :mp_kap:. Мое мнение - надо летать на том - что нравится :mp_gy:
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Что ж вы так сразу деймоса обоср*** :mp_kap:. Просто на нем можно летать не во всех гангах, а так машинка может отжигать и на рейлганах и с бластерами. Конечно, если хочется стоять в стороне и палить во все что движется/не движется на расстоянии стрельбы, а при приближении противника сматывать удочки - можно летать в снайп фитах :mp_kap:. Мое мнение - надо летать на том - что нравится :mp_gy:

бластердеймос в ганге ща слишком дорого,за слишком небольшой буст относительно торакса.
рельсовый да, не зил канеш,но на уровне.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ребята деймос не зря называть дерьмосом.
ето не корабль ето гавно. хуже иштара в клоз варианте, а уж темболее в снайп.
в снайпе иштар обладает хорошим оптималом, наличием танка и хорошим трекингом.
да и вобще галам мед пушки качать спецом не стоит, только когда идет прокачка на ларжовые

бластердеймос в ганге ща слишком дорого,за слишком небольшой буст относительно торакса.
рельсовый да, не зил канеш,но на уровне.

на уровне плинтуса
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
deimos = die most, как говорят на официальном форуме %)

А людей с незаполненным ингеймом во всех около-игровых темах лучше сразу игнорировать. Впрочем, влияние печатного слова на нубов достаточно велико, и надо бы сделать правило, по которому ноу-нейм, постящий что-то в игровых разделах (предметных, вроде пвп, миссий, науки) обязан добавлять в конец сообщения что-то вроде:

Осторожно, это сообщение написано анонимным автором.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
Деймос худший из снайп хаков из-за маленького оптимала, плохого трекинга, небольшой альфы и низкого дпс.

Клозовый деймос имеет проблему армор танка и оптимала в 2-5км, плюс наличие трех медслотов. Это уже обсасывалось на форуме в топике деймоса. Без сетки бластеры будут плохо попадать по многим целям, особенно по мелочи. Значит кап бустер ставить нельзя, а это значит, что актив танк не срастется. Если пассив танк, значит плиты, плохая скорость и агильность. Донести свои 700 дпс до цели будет занимать крайне длительное время. С другой стороны делать стеклянного клозового дамагера из шипа за 150 лямов тоже как то не комильфо. Я пробовал на тесте феерический деймос с кап бустером и дуал репом, но это умственно отсталый брат сакры.

Подсыплю соль на рану братьям галлентам. Фобос я бы сказал худший из всех ХД и во всем уступает Девоутеру. Эрис самый инвалидный из всех дикторов. Астарта тоже имхо ни о чем по сравнению со Абсой\Найтхавком\Слепнем. Вот такие мы инвалиды Изображение

Сообщение отредактировал Ellatan: 28 July 2009 - 9:44

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Вот такие мы инвалиды Изображение

с этим сложно не согласиться, но есть и не плохоие шипы: таранис, аразу, домик, итерон 5, танатос и морос.......у каждой рассы есть шипы-инвалиды, просто у нас это пришлось имхо в большей мере на фановое звено
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

с этим сложно не согласиться, но есть и не плохоие шипы: таранис, аразу, домик, итерон 5, танатос и морос.......у каждой рассы есть шипы-инвалиды, просто у нас это пришлось имхо в большей мере на фановое звено

За исключением даймоса - что у галов плохо то? И то если с калдырями сравнивать - нормальный хак. ?(Фигня фигней конечно, но вполне себе летабельный). Бк и Команды прекрасные, бш - одни из лучших, интреы и крейсера - тоже очень жгут. Про капиталы тут уже упоминалось.

ps. Когдаж вас понерфят то? :P
  • 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
200 раз говорил, как снайпер деймос лучше игла в несколько раз=) не зил конечно, но почетное 2-3 место его.
Аразу и лач опять же ни кто не вспомнил=) а интересные шипы. На нано-иштарах летают до сих пор, и успешно
да-да, галлы уг в пвп, конечно=)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
а деймос может пулять с 250 км ????? игл может
  • 0

Неуловимый Джо

Неуловимый Джо

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Секрет

200 раз говорил, как снайпер деймос лучше игла в несколько раз=) не зил конечно, но почетное 2-3 место его.
Аразу и лач опять же ни кто не вспомнил=) а интересные шипы. На нано-иштарах летают до сих пор, и успешно
да-да, галлы уг в пвп, конечно=)

В игре по моему вообще не интересных расс нет, и обделенных тоже.
  • 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

За исключением даймоса - что у галов плохо то? И то если с калдырями сравнивать - нормальный хак. ?(Фигня фигней конечно, но вполне себе летабельный). Бк и Команды прекрасные, бш - одни из лучших, интреы и крейсера - тоже очень жгут. Про капиталы тут уже упоминалось.

ps. Когдаж вас понерфят то? :P

это такая хитрая-хитрая ирония?
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

из шипа за 150 лямов

200*

Астарта тоже имхо ни о чем

Почему?

а деймос может пулять с 250 км ????? игл может

И убивать шатлы с альфы :P
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS

Самые шипы инвалиды к моему несчастью у моей любимой рассы :) Неговорю уже про соло.

200*

Почему?

И убивать шатлы с альфы :P

Игл имеет при своём дпсе оптимале так же ТАНК что у снайп хавков редко встречаеться. Так что деймос в жопе) Не опускайте нас калдырей ниже плинтуса....
  • 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

200*

Почему?