Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галы в ПвП.
Отправлено 28 July 2009 - 5:25
Отправлено 28 July 2009 - 5:28
с другой стороны,есть вариант не ходить с вывешенной по улице и этим безумно гордиться.Секретный ингейм ник свидетельствует только об одном: скукоженной КБ пиписькой, которую стыдно показывать на людях. А следовательно очень маленьким игровым опытом, но писать то всем хочется, правда? Иштар самый дамажный из всех снайп хаков по целям от крузеров и выше. Хочу вас познакомить с необыкновенным модулем, называется Omnidirectional Tracking Link I. У снайп иштара вардены с оптималом 100+30км имет трекинг выше чем у снайп деймоса со спайками. Учи матчать нуб. Снайп деймос уступает по абсолютно всем параметрам снайп зиалоту, он инвалидский априори.
иштар самый дамажный хак по бш. а по целям снайп хаков(интерам\дикторам в первую очередь) вардены попадают только при околонулевой скорости.
зилоту да.а вот снайп иштар уг.
п.с. патроны можно менять,дистанция благо не всегда 80+ где рулит спайк.
Сообщение отредактировал PAKETA: 28 July 2009 - 5:29
Отправлено 28 July 2009 - 5:47
с другой стороны,есть вариант не ходить с вывешенной по улице и этим безумно гордиться.
иштар самый дамажный хак по бш. а по целям снайп хаков(интерам\дикторам в первую очередь) вардены попадают только при околонулевой скорости.
зилоту да.а вот снайп иштар уг.
п.с. патроны можно менять,дистанция благо не всегда 80+ где рулит спайк.
То есть деймос офигительно со спайками попадает по интерам, хотя трекинг у него ниже, чем у варденов? Скажу тебе по секрету, снайп деймос также плохо отстреливает мелочь, как и снайп иштар. Кураторы у снайп иштара имеют одинаковый трекинг с т1 патронами на деймосе. Но в форумной аналитике все очень феерично получается, правда ведь? А теперь я тебе продемонстрирую мое отличие от инкогнито-неудачника в форумном ПВП. Я могу подтвердить свои слова делами.
http://a-kills.com/r...d.php?id=259382 Смотрим релейтед, я на 4 месте по дамаге. Смотрим на убитые шипы, затыкаемся? http://a-kills.com/r...d.php?id=258869 Опять топ дамагер, епт. Чудеса! http://a-kills.com/r...d.php?id=227306 Топ дамагер снова, видимо в этом снайп иштаре что-то все-таки есть. Причем там центри попадали по хакам! Я сам не могу в это поверить, наверное все как один стояли с нулевой скоростью.
Но с матчастью мы не дружим, опыта в игре и полета на иштарах не имеем, зато очень хочется написать на форуме свои гениальные мысли. Утирайся, дружок.
Отправлено 28 July 2009 - 5:54
сопли со слюнями с монитора вытри,я уже писал что мне тут троллить не интересно.То есть деймос офигительно со спайками попадает по интерам, хотя трекинг у него ниже, чем у варденов? Скажу тебе по секрету, снайп деймос также плохо отстреливает мелочь, как и снайп иштар. Кураторы у снайп иштара имеют одинаковый трекинг с т1 патронами на деймосе. Но в форумной аналитике все очень феерично получается, правда ведь? А теперь я тебе продемонстрирую мое отличие от инкогнито-неудачника в форумном ПВП. Я могу подтвердить свои слова делами.
http://a-kills.com/r...d.php?id=259382 Смотрим релейтед, я на 4 месте по дамаге. Смотрим на убитые шипы, затыкаемся? http://a-kills.com/r...d.php?id=258869 Опять топ дамагер, епт. Чудеса! http://a-kills.com/r...d.php?id=227306 Топ дамагер снова, видимо в этом снайп иштаре что-то все-таки есть. Причем там центри попадали по хакам! Я сам не могу в это поверить, наверное все как один стояли с нулевой скоростью.
Но с матчастью мы не дружим, опыта в игре и полета на иштарах не имеем, зато очень хочется написать на форуме свои гениальные мысли. Утирайся, дружок.
если тебе не дает жена\чтото в этом духе это типично твои проблемы)
Сообщение отредактировал PAKETA: 28 July 2009 - 5:55
Отправлено 28 July 2009 - 7:44
Отправлено 28 July 2009 - 7:54
бластердеймос в ганге ща слишком дорого,за слишком небольшой буст относительно торакса.Что ж вы так сразу деймоса обоср*** . Просто на нем можно летать не во всех гангах, а так машинка может отжигать и на рейлганах и с бластерами. Конечно, если хочется стоять в стороне и палить во все что движется/не движется на расстоянии стрельбы, а при приближении противника сматывать удочки - можно летать в снайп фитах . Мое мнение - надо летать на том - что нравится
рельсовый да, не зил канеш,но на уровне.
Отправлено 28 July 2009 - 8:42
ето не корабль ето гавно. хуже иштара в клоз варианте, а уж темболее в снайп.
в снайпе иштар обладает хорошим оптималом, наличием танка и хорошим трекингом.
да и вобще галам мед пушки качать спецом не стоит, только когда идет прокачка на ларжовые
на уровне плинтусабластердеймос в ганге ща слишком дорого,за слишком небольшой буст относительно торакса.
рельсовый да, не зил канеш,но на уровне.
Отправлено 28 July 2009 - 9:15
А людей с незаполненным ингеймом во всех около-игровых темах лучше сразу игнорировать. Впрочем, влияние печатного слова на нубов достаточно велико, и надо бы сделать правило, по которому ноу-нейм, постящий что-то в игровых разделах (предметных, вроде пвп, миссий, науки) обязан добавлять в конец сообщения что-то вроде:
Осторожно, это сообщение написано анонимным автором.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 July 2009 - 9:39
Клозовый деймос имеет проблему армор танка и оптимала в 2-5км, плюс наличие трех медслотов. Это уже обсасывалось на форуме в топике деймоса. Без сетки бластеры будут плохо попадать по многим целям, особенно по мелочи. Значит кап бустер ставить нельзя, а это значит, что актив танк не срастется. Если пассив танк, значит плиты, плохая скорость и агильность. Донести свои 700 дпс до цели будет занимать крайне длительное время. С другой стороны делать стеклянного клозового дамагера из шипа за 150 лямов тоже как то не комильфо. Я пробовал на тесте феерический деймос с кап бустером и дуал репом, но это умственно отсталый брат сакры.
Подсыплю соль на рану братьям галлентам. Фобос я бы сказал худший из всех ХД и во всем уступает Девоутеру. Эрис самый инвалидный из всех дикторов. Астарта тоже имхо ни о чем по сравнению со Абсой\Найтхавком\Слепнем. Вот такие мы инвалиды
Сообщение отредактировал Ellatan: 28 July 2009 - 9:44
Отправлено 28 July 2009 - 10:41
с этим сложно не согласиться, но есть и не плохоие шипы: таранис, аразу, домик, итерон 5, танатос и морос.......у каждой рассы есть шипы-инвалиды, просто у нас это пришлось имхо в большей мере на фановое звеноВот такие мы инвалиды
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 28 July 2009 - 13:47
За исключением даймоса - что у галов плохо то? И то если с калдырями сравнивать - нормальный хак. ?(Фигня фигней конечно, но вполне себе летабельный). Бк и Команды прекрасные, бш - одни из лучших, интреы и крейсера - тоже очень жгут. Про капиталы тут уже упоминалось.с этим сложно не согласиться, но есть и не плохоие шипы: таранис, аразу, домик, итерон 5, танатос и морос.......у каждой рассы есть шипы-инвалиды, просто у нас это пришлось имхо в большей мере на фановое звено
ps. Когдаж вас понерфят то?
Отправлено 28 July 2009 - 14:23
Аразу и лач опять же ни кто не вспомнил=) а интересные шипы. На нано-иштарах летают до сих пор, и успешно
да-да, галлы уг в пвп, конечно=)
Отправлено 28 July 2009 - 14:39
200 раз говорил, как снайпер деймос лучше игла в несколько раз=) не зил конечно, но почетное 2-3 место его.
Аразу и лач опять же ни кто не вспомнил=) а интересные шипы. На нано-иштарах летают до сих пор, и успешно
да-да, галлы уг в пвп, конечно=)
В игре по моему вообще не интересных расс нет, и обделенных тоже.
Отправлено 28 July 2009 - 14:41
За исключением даймоса - что у галов плохо то? И то если с калдырями сравнивать - нормальный хак. ?(Фигня фигней конечно, но вполне себе летабельный). Бк и Команды прекрасные, бш - одни из лучших, интреы и крейсера - тоже очень жгут. Про капиталы тут уже упоминалось.
ps. Когдаж вас понерфят то?
это такая хитрая-хитрая ирония?
Отправлено 28 July 2009 - 15:10
с этим сложно не согласиться, но есть и не плохоие шипы: таранис, аразу, домик, итерон 5, танатос и морос.......у каждой рассы есть шипы-инвалиды, просто у нас это пришлось имхо в большей мере на фановое звено
Самые шипы инвалиды к моему несчастью у моей любимой рассы Неговорю уже про соло.
200*
Почему?
И убивать шатлы с альфы
Игл имеет при своём дпсе оптимале так же ТАНК что у снайп хавков редко встречаеться. Так что деймос в жопе) Не опускайте нас калдырей ниже плинтуса....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users