И пожелание всем воришкам наконецто исправиться, нубов в еве не так много, можно и на опытного игрока напороться.
i lol'd
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И пожелание всем воришкам наконецто исправиться, нубов в еве не так много, можно и на опытного игрока напороться.
Типа то, что на мародере летаешь - уже такой секрет? Фракционки нет - летай на здоровье.То что на марадере летаешь - ты написал.
Чара на марадере засветил.
Не хватает только часов онлайна и перечня фракционного шмота в фите марадера.
Для полного комплекта, ЕВПОЧЕЯ.
От всех воришек пожелание агентранирам - АГРИТЕСЬ! АРГИТЕСЬ!! И ЕЩЕ РАЗ АГРИТЕСЬ!!!И пожелание всем воришкам наконецто исправиться, нубов в еве не так много, можно и на опытного игрока напороться.
ну так тебе же никто не навязывает эту "безморальную" игру Хочешь быть моралистом - будь им А товарищи, которые приползают на миссии с целью тырить лут и вреки - это очень хорошо! С ними игра интереснее! И, заметте, я этим не занимаюсь - я как раз вот тот агент ранер, у которого пытаются стырить.Без морали никак не обойтись.. Есено это всего лишь игра, но игра с реальными людьми и реальным социумом, пусть в придуманном антураже, но эт особо роли не играет, поэтому и отношение соответсвующие к крыскам, стреляющим в спину, ворам и т.д. Те кто тырит из корп ангаров у своих же, тоже может отмазыватся фразой "Это всего лишь игра"? По луто-сальваго- воров.. по мне так эти товарищи тоже явно не в топе лучших и уважаемых людей ЕВЫ. ))
Девиз всех воров: "Ты должен благодарить меня за то, что я взял эту вещь! Ведь ее могли украсть!"
Если у тя на войне закончились патроны, износились керзачи, закончился паек, и винтовка от грязи даж с патронами уже не струляет.
Ты как нормальный человек не мародерствуй на убитых врагах! Честно вырой могилу и похорони врага своего вместе с новенькой винтовкой, патронами к ней, керзачами, и пайком!
Напоминает надавнюю новость о том что американцы теперь будут выпускать экологически-чистые патроны!!
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2009 - 3:15
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ну почему же? Я вот каребирю в Прогрессом забытом углу галактики, с локалом 10 человек (считая моих дронов) и ничего Живу на полном самообеспечении, патроны варю из лута и все такое... "Раз в полгода ходили в город За солью, сахаром и почтой"Поэтому приходится каребирить вне основных раннерских хабов, что имеет свои неудобства.
И как ты их отличаешь ? Тех кто "просто" лутает и краснет, и тех кто тебя разводит на агру ? По дате рождения что-ли ?Одно дело когда кто-то залетает именно лутать и сальважить. Такие ничего особого не вызывают.
Другое, когда залетают тебя развести под видом сальважинга и лута.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ко мне ниразу не залетали. Обычно я сам. Но пока не развелись на меня. Видать чар пугает.И как ты их отличаешь ? Тех кто "просто" лутает и краснет, и тех кто тебя разводит на агру ? По дате рождения что-ли ?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users