Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мародерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

И пожелание всем воришкам наконецто исправиться, нубов в еве не так много, можно и на опытного игрока напороться.

i lol'd
  • 0
Изображение
?

шоко

шоко

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
4
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:пет кнайта
  • Ally:пет дича
  • Channel:local [3023]

И пожелание всем воришкам наконецто исправиться, нубов в еве не так много, можно и на опытного игрока напороться.

или на опытных
  • 0

Изображение

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
Советую всем блюстителям морали прочтитать Б.Виана "Уничтожим всех уродов",хотя бы концовку,что случаетеся когда уничтожают или искореняют всех "уродов".
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Эпический баттлрепорт

То что на марадере летаешь - ты написал.
Чара на марадере засветил.
Не хватает только часов онлайна и перечня фракционного шмота в фите марадера.
Для полного комплекта, ЕВПОЧЕЯ.
  • 0
Изображение

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich

То что на марадере летаешь - ты написал.
Чара на марадере засветил.
Не хватает только часов онлайна и перечня фракционного шмота в фите марадера.
Для полного комплекта, ЕВПОЧЕЯ.

Типа то, что на мародере летаешь - уже такой секрет? Фракционки нет - летай на здоровье.
Только если из принципа можно убить :rolleyes:
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

От всех воришек пожелание агентранирам - АГРИТЕСЬ! АРГИТЕСЬ!! И ЕЩЕ РАЗ АГРИТЕСЬ!!! :rolleyes:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
все что смогу стырю, все что смогу отсальважить отсальважу и мне пофиг чье оно и куда и откуда.
веселей всего конечно лутать вреки собственного приготовления но, лут есть лут
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ki'Daku
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:Bright Side Of Death

Без морали никак не обойтись.. Есено это всего лишь игра, но игра с реальными людьми и реальным социумом, пусть в придуманном антураже, но эт особо роли не играет, поэтому и отношение соответсвующие к крыскам, стреляющим в спину, ворам и т.д. Те кто тырит из корп ангаров у своих же, тоже может отмазыватся фразой "Это всего лишь игра"? По луто-сальваго- воров.. по мне так эти товарищи тоже явно не в топе лучших и уважаемых людей ЕВЫ. ))

ну так тебе же никто не навязывает эту "безморальную" игру :) Хочешь быть моралистом - будь им :closedeyes: А товарищи, которые приползают на миссии с целью тырить лут и вреки - это очень хорошо! С ними игра интереснее! И, заметте, я этим не занимаюсь - я как раз вот тот агент ранер, у которого пытаются стырить.
Пытаются - правильно делают, это здорово, начинаешь думатье не только об "миссию закончить", но и об "сохранить набитое".
Лично я оставляю на миссии 3-4 фрегата или 2-3 круиза, чтоб они "охраняли" мои вреки. Приварпался нинзя - они ему сделают весёлую жизнь :)
  • 0
A pirate I was meant to be -
Trim the sails and roam the sea!

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Девиз всех воров: "Ты должен благодарить меня за то, что я взял эту вещь! Ведь ее могли украсть!" :wub:
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Девиз всех воров: "Ты должен благодарить меня за то, что я взял эту вещь! Ведь ее могли украсть!" :)

Какую твою вещь?? Что там твоё а что моё или еще чьё ??? Ваша господа грязь под ногтями , остальное - общее ,как говорили коммунисты.

Когда меня мочит пират в лоу - лут и врек чей ??? Правильно!!! Мой !!! Но он берет его и никто его крысой не называет .

Обратная ситуация : Я убил пирата . Чей лут ??? Правильно !!! Пирата !!! Только все орут " Молодец!!! Не тока убил , еще и полутал , еще и сбежал с воро.... то есть полутанным !! "

Вот когда КОНКОРД будет прилетать и мочить "крыс" за воровство лута и сальваж "чужих" вреков , тогда и ТОЛЬКО ТОГДА я да и большинство адекватных пилотов :) будут считать это преступлением по ПРАВИЛАМ ИГРОВОГО МИРА В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ .

А до того это нытьё и НЕЖЕЛАНИЕ И НЕУМЕНИЕ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ ИМУЩЕСТВО ПУСТЬ ДАЖЕ И В ИГРЕ.

Когда у меня на базаре пытаются залезть в карман воры я бью по руке , а то и в рыло и не боюсь что их еще 5 сбегутся - ЭТО МОЙ КАРМАН !!! ( хотя сбегались и били за мой карман меня же ), а не хныкаю что полный базар воров и они ментов купили ..

А игровой механикой это разрешено , тем более если ты сам не забрал свою сумку и ушел -- правильно , сам дурак - аналогия надеюсь понятна ???
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Если у тя на войне закончились патроны, износились керзачи, закончился паек, и винтовка от грязи даж с патронами уже не струляет.
Ты как нормальный человек не мародерствуй на убитых врагах! Честно вырой могилу и похорони врага своего вместе с новенькой винтовкой, патронами к ней, керзачами, и пайком!

Напоминает надавнюю новость о том что американцы теперь будут выпускать экологически-чистые патроны!!
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Если у тя на войне закончились патроны, износились керзачи, закончился паек, и винтовка от грязи даж с патронами уже не струляет.
Ты как нормальный человек не мародерствуй на убитых врагах! Честно вырой могилу и похорони врага своего вместе с новенькой винтовкой, патронами к ней, керзачами, и пайком!

Напоминает надавнюю новость о том что американцы теперь будут выпускать экологически-чистые патроны!!

+1 аднака :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Мне вообще частенько впадлу сальважить и лутать, иногда от жадности все же пригоняю дестроер, но в целом был бы рад если бы кто-то прилетел и освободил меня от этого. наверное даже конванул и предложил полутать следующую ))) Но никто еще не прилетал.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2009 - 3:15

• 0

28laseh.jpg

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
все профессии важны все профессии нужны :)
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Тут хитрая психологическая проблема.
Вот, скажем, у меня нет предубеждения против агентраннерства в хайсеке, т.к. люблю стрелять фракционными патронами, ставить имплантанты в боевые клоны итп. Плюс это еще и возможность поднять немного денег максимально скотским образом - афк-домиком, уделяя основное внимание другим делам.
Теперь представим себе, прилетает на миссию падальщик и начинает подбирать лут, который меня совершенно не интереует, и "наказывать" мне его не за что. Ну и подбирал бы себе спокойно, каждый крутится как умеет и я привык уважать чужой выбор. Однако благодаря товарищу Тамеру и Ко, внушившим таким субъектам повышенное ЧСВ, мне неоднократно попадались свято убежденные, что они-де меня, тупого буржуйского каребира, таким образом "нагибают" или "разводят", а я, значит, "сцусь" на них агриться (о чем охотно пишут в био или локал).
С одной стороны это вроде и смешно, какая нафик разница, что там обо мне думает какой-то прыщ? Но с другой, есть определенный душевный дискомфорт - от него ж потом нехорошо пахнуть будет в местах, где приличные люди ходют, а на мне могут приличные тикеры стоять, и вроде как на честь корпы и альянса нудобно даже такую тень бросать.
Поэтому приходится каребирить вне основных раннерских хабов, что имеет свои неудобства.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Одно дело когда кто-то залетает именно лутать и сальважить. Такие ничего особого не вызывают.
Другое, когда залетают тебя развести под видом сальважинга и лута. Я сам это хотел сделать пару раз, но че-то народ не агрится, боится.

А вот когда нубы сальважат и лутают и делают вид, что тебя разводят, а по сути банально нубствуют, вот это раздражает. Я мол тут пипеткой помахаю перед тобой, в нору покричу. И попробуй им доказать, что кричат они тебе в жопу, а не в твою нору, и что пипеткой старого аптекаря не удивишь.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Поэтому приходится каребирить вне основных раннерских хабов, что имеет свои неудобства.

Ну почему же? Я вот каребирю в Прогрессом забытом углу галактики, с локалом 10 человек (считая моих дронов) и ничего :huh: Живу на полном самообеспечении, патроны варю из лута и все такое... "Раз в полгода ходили в город За солью, сахаром и почтой" :D
  • 0

Aunt_Tom.png

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Одно дело когда кто-то залетает именно лутать и сальважить. Такие ничего особого не вызывают.
Другое, когда залетают тебя развести под видом сальважинга и лута.

И как ты их отличаешь ? Тех кто "просто" лутает и краснет, и тех кто тебя разводит на агру ? По дате рождения что-ли ? :D

Не, понятно что если прилетает торакс и начинает тырить лут со смалл вреков, а на подскане домик то это то чиста развод, тупой неумный развод. Кто на такое клюёт хз.
Или чел подлетает к вреку и бросает рядом свой конт. А в локале с его корпы человек пять, ждут агры на всю корпу :huh:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
удивительно. за 2 года ни кто ко мне не прилетал О_О может мы в разные игры играем?
вообще у меня всегда под боком пвп шип, я не знаю почему, но так чаще всего и получается, я даже не знаю зачем он мне к примеру там где я агентраню, учитывая тот факт, что я в целом не сталкивался с вашими проблема. но влупить могу с радостью прилетайте, лутайте, прилетят его друзья, еще веселее :huh: и стоит это совсем не дорого.

(наверное пвп шип у меня всегда под боком потому, что отстрелявшись в лоу и полетев домой на яйце лететь меня лично ломает, это не гламурно :D а вот на боевом хурике ммм :)))

сейчас ввели новых агентов 4 лвл, задуйматесь, мб стоит поискать другие прибыльные места. :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

И как ты их отличаешь ? Тех кто "просто" лутает и краснет, и тех кто тебя разводит на агру ? По дате рождения что-ли ?

Ко мне ниразу не залетали. Обычно я сам. Но пока не развелись на меня. Видать чар пугает.

Просто всегда раннил в попе импе, в тихих местах, где локал редко за 20-30 переваливает. В том числе 3 моих чара и сокорп :huh:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users