нет не так.. коветор копает лучше, и при этом стоит заметно дешевле чем бш.
БШ имеет много применений, ковертор только 2 - репроцес и постройка халка, больше он ни за чем не нужен.
в конт быстрей копать не спорю. но профукать конт - это не подарок. и особенно не подарок, если конт нарыт не на халке.
Соло копать не подарок, нормальные майнеры копают в гаинт секюр конт, рядом с которым висит индус.
кубов.. ага может 45, но в баржу не влезет как ни крути даж индусом надо не один раз прилетать.
Ригованный итерон 5 и неригованный халк уносят 46к м3 за один раз.
делал без макинавы.. и лед была одна из самых долгих.. там где копать мало было - непись замучара.. реварпы сплошные.. съем неписи фригатом, дальше копать.. собственно вот на ней копать как раз мало.. больше заняло снимать непись фригатом.
Халк на этой миссе пробить нереально, т1 шб с лихвой перекрывает дамаг.
Эту миссу я специально проверяла нетанкованной макинавой (2 цивилиан шб), дроны там злые, бъют в ем, только если их 4шт (достаточно редкий расклад) успевают прогрызть до армора, макинава с 5ю т2 хамерами разбирает их не отрываясь от процесса.
А долго мучался - потому как, надо буку на лед ставить, 2й прилет на миссу случается в 70км.
ну и что получается копаем 12кк в час (что-то многовато кстати).. миссии за 20 минут если это 3 миссии будет 6 миллионов. (реально в 2 раза меньше).. а потом еще заниматься выводом LP, про что и говорю геморрой это.. и в таком виде как они сейчас это не выгодно.
а еще агент может курьерку сунуть.. 2 раза подряд.. ;-) или курьерку + боевую.. и все привет 6кк уже не будет.
Агента надо правильного искать.
Одна получасовая миссия приносит 1.5-2.5кк исков, 4-5к ЛП и ~2% стенда. Курьерки можно отшибать, они не так много снимают 1% стенда и 0.012 с фракции. В худшем раскладе из майнерского шопа ЛП выводятся 1 лп = 1к иск, это совсем для ленивых, обычно 1 лп = 1.5к
да и кстати лед копать не выгодно, а его копают.. (потому что боты), так же и индусы-боты... (его даже фригат перемайнит), а сесть на 5-й итерон это не так и быстро...
Лед копают - потому что удобно или необходимо, это другая песня.
минералы - это как другая валюта.. копаете.. больше валюты в игре.. курс к ISK падает.. поэтому боты отрицательно влияют на цены минералов и репроцессинг лута тоже снижает цены.
У меня есть цена на минералы, которая не изменяется вот уже пол года.
Если те надо по бырому трит спихнуть - то да, все плохо и много плача, если ты из накопанного строишь, например, крузы, то спокойно можешь регулировать цену миников.
12 кк в час маловато... обычный майнер копает в 4 раза больше под роркой в 5 раз
Для импы нормально. Я про безопасный секс.
К тому же имея 15% бонуса от форемена рорка мне может дать только 45% прироста, что совсем не в 5 раз, а только в 0.5 и то с большой натяжкой.
А потом в нулях живут оч прикольные майнеры, у них кат-то и халк полураскачен и БШ водят, потому как по звонку надо в бой... В некоторые эпизоды они конечно копают больше, но война физиков и лириков - вечна. Мне так проще уйти курить на 15 минут, прийти и обнаружить респ который не может прогрызть халк, чем клонилку.
вот теперь и думаем ..как "китайцев" оставить в загоне и майнерам "по духу" игру разнообразить...предлагаю отталкиваться от этого.
Уже не помню кто говорил, что ева это песочница, а не диснейленд.
Есть песочек, есть совочки и ведерки, хочешь - строй куличики, не хочешь топчи куличики окружающих.
Никто не будет развлекать вас во время нудной тягомотины, делайте это сами.
Под книжку или телек майнерство не кажется таким нудным.
А копка плексов корпой - это вообще та еще развлекуха, с анекдотами в чате, обсуждением вон того кекса, который прилетел копать на хурике а сзади него хвостиком итерон с лазером, бу-гага. Потом вечный холивар какой бык лучше... Плекс кончается, смотришь на часы пора спать.