Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

и вновь начинаем подменять факт личной подловатости уводом в сторону

это реально грустно

Чорт... какая подлость... а я и не увожу. Лидер альянса принял решение. И я его поддержу. А моя мнение останется при мне, а не польётся потоком сознания на форумы.

P.S> ты, кстати, ещё помнишь, что внутренняя деятельность корпораций РА - как кадровая, так и хозяйственно-экономическая - абсолютно автономны? В том числе и и титаны строят самостоятельно, привлекая ресурсы которые сами считают нужными?

Конечно. Только если корпорации нужна будет помощь, и ЦЕО и представитель в "Совете" о ней попросят, какое будет решение данного совета ?? Сами кашу заварили, сами и расхлёбывайте ??

и кстати - весь личный состав РА кроме СДГ в основном на другом конце карты был плотно занят. Ну не считая коротких каникул в дронрегах "где вечный фан и не бывает лагов, где СДГ стреляет вольно нубов, как птицы, пока вы там в лагах дохнете". Это тоже не помнишь?

Я тоже с бобами воевал, и что ?? Только проблема в том, что тот дальний конец карты мне лично ни в каком месте ненужен. Как и Холи-вар с Бобами за луны.
  • 0
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

мля, пропустил
дайте ссылку, пожалуйста

сорри... извиняюсь, это со стороны а не от лица СДГ было сообщено
но от СДГ опровержений не поступало однако...

Надо отдать Мастеру должное: его авторитет в алли настолько высок, что что когда он рассказал мемберам, что с самого начала решил оставить БПО себе ни у кого не возникло вопросов о моральной стороне такого поступка (сейчас, тут я не обсуждаю/осуждаю мораль этого поступка а просто указываю сам факт), кроме того, в отличие от Дича он не запрещал своим писать об этом на открытых форумах. И не напрасно, что пишут СДГ вы видите сами

от СДГ было подтверждение, что сразу после кидалова мастер запустил гипножабу, так сказать нанося превентивный удар в информационной войне

хотелось бы запись послушать, настолько же невнятную, как в прошлый раз с титаном смешей Дич толкал или нет?
так сказать сравнить класс ораторов
Если Дич обычно жжет незатертостью сравнений - то Мастер - проникновенным тоном и немногоречивостью.

P.S. меняю запись выступления Дича в ТСе на запись выступления Мастера ...
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
корпа != отдельные мемберы
по борде всегда было четко видно
вел ли флот Мастер или другой ФК угадай как??)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512

ЗЫ ДА в Ред единоначалия нет досихпор

А может в этом и есть проблема ?? Сбор "независимых" жаждущих отхватить кусок именно для своей корпорации. И кто-бы не выдвигался на роль лидера альянса, рано или поздно он уйдёт, потому-что это игра, и пытатся построить ровными шеренгами толпу русских невозможно...

В противовес этому имеем проверенные временем монархии:

ААА - во главе с Тугом.
X.i.X - рулящийся Дичем.

Что лучше ??
  • 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

P.S. меняю запись выступления Дича в ТСе на запись выступления Мастера ...

А я просто подарю :(
Наслаждайтесь, кто не слышал.

http://rapidshara.ru/33072
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
Легкая подбивка результатов работы рускомьюнити.

1. Выложили запись в которой Расатан объявил о том, что его кинули (Оценка сего деяния: значит не смогли решить все в привате. вынесли на суд общественности поступок Мастера)
2. Иходя из сводных данных постов мемберов РА и СФ стало ясно, что Расатан строил титан в кеше (исправлено) потому, что 80 фрейтаков компонентов находилось там. и перевозка была более трудоемким процессом чем возможность собрать на месте.
3. Расатан договорился с людьми имеющими возможность построить титан. При этом я так понял, что эти люди имели соответствующие полномочия. Далее по версии СФ Мастер об этом ничего не знал. Но узнав, решил, что титан отдам Расатану, а вот ПОС и БПО оставлю. (Оценка: кинули в данном случае Расатана, т.к именно он договаривался. Кинул Мастер. Поступок отвратительный, но Расатан не грузись Мастером. Выкати предъяву строителям. тем с кем договаривался. пусть они решают проблему с Мастером. ведь именно эти люди давали гарантии наверно. при этом имея на это все основания, я так полагаю.)
4. Отличная работа команды СФ (ВСЕХ МЕМБЕРОВ!!!!) Мемберы СФ всеми силами свели данную тему в офтопик - это раз, а5 в 1001й раз закидали какашками РА. Напомнив им что те ебаеры, каребиры и подонки (кинули сдг можно сказать на все что было).
5. Мастеру нечего сказать в данной теме.

Посмотрим что на сей момент поимели стороны:
Расатан:
- бпо титан и пос
+ сочуствие части рускомьюнити (слабоватое утешение конечно)

Мастер:
- потеря репутации у той же части комьюнити
+ бпо титан и пос.

Вынести какой либо вердикт участникам сей драмы дело личное. Но для меня Мастер и часть корпорации СДГ выступила в свете подонков которым абсолютно начхать на такую вещь как данное СЛОВО. "Мое слово" хочу дам, хочу обратно заберу(с). Отличная позиция "сильных" парней из СДГ.

Сообщение отредактировал chack: 08 August 2008 - 16:25

• 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

что Расатан строил титан в дрон регах потому

разве не в кэше ?
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512

разве не в кэше ?

Именно в кэше.
  • 0
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

А может в этом и есть проблема ?? Сбор "независимых" жаждущих отхватить кусок именно для своей корпорации. И кто-бы не выдвигался на роль лидера альянса, рано или поздно он уйдёт, потому-что это игра, и пытатся построить ровными шеренгами толпу русских невозможно...

В противовес этому имеем проверенные временем монархии:

ААА - во главе с Тугом.
X.i.X - рулящийся Дичем.

Что лучше ??

Что лучше в какой ситуации?
Когда авторитарный лидер адекватный ситуаии и надежный - лучше первое. Пока он есть.
В РА организация гибче... т.е. больше шанс выживания в меняющихся условиях. Меньше зависит от одного единственного человека.
По моему представлению так выходит.

Мастер уже уходил "в прострацию".
Завра ему опять на плечо в белочка бросится и уйдет еще на полгода в депрессию и из игры... или денег начнут в другом месте больше давать .. Или самореализация полнее будет...
В первый раз это вылилось в потерю СДН.
СДГ в качестве симулякра лидера использовало совет РА пока Мастер не вернулся.

В следующий раз алли или навернется или уйдет под Дича, если что, или перестроится под другого лидера...а скорее группу, потому что такого калибра лидера как Мастер у вас больше нет и не будет, Мастер об этом позаботится.

Хорошие лидеры вообще - редкость.
В РА я думаю скорее отличные администраторы. Они тоже редки, но не настолько как вожди - харизматы и полководцы одновременно.

Сообщение отредактировал Пушистег: 08 August 2008 - 16:30

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Народ вы перед тем как пеарится, хотяб думайте чё пишите... :excl:
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

или денег начнут в другом месте больше давать ..

А сколько дают в РА? :excl:
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512

А сколько дают в РА? :excl:

ТСССССС! Ато всю контору попалишь!!!
  • 0
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

.....
3. Расатан договорился с людьми имеющими возможность построить титан. При этом я так понял, что эти люди имели соответствующие полномочия. Далее по версии СФ Мастер об этом ничего не знал. Но узнав, решил, что титан отдам Расатану, а вот ПОС и БПО оставлю. (Оценка: кинули в данном случае Расатана, т.к именно он договаривался. Кинул Мастер. Поступок отвратительный, но Расатан не грузись Мастером. Выкати предъяву строителям. тем с кем договаривался. пусть они решают проблему с Мастером. ведь именно эти люди давали гарантии наверно. при этом имея на это все основания, я так полагаю.)
.....

если так повернуть, то получится, что прокинули как раз строителей:excl:, а РА так.. за компанию
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

Народ вы перед тем как пеарится, хотяб думайте чё пишите... ;)

ты, когда пишешь -уточняй о чем ты
если касательно моих утверждений в предыдущем посте - то

вот ключевые утверждения по СДГ

1) мастер - харизматический лидер
2) мастер - великолепный ФК
3) мастер уже уходил из игры надолго
4) СДГ потеряло СДН как раз после возвращения Мастера - т.е. за срок его отсутствия рядовой и директорский состав СДН вышел из под его влияния и у них появились свои интересы.
5) у нынешнего состава учебной корпы СДГ такой возможности нет и не предвидится пока Мастер в игре

:excl:

по РА:
1) у ра нет харизматического лидера
2) СЕО РА - хорошие администраторы

общая посылка:
- харизматический лидер строит структуру "под себя"
- с исчезновением такого лидера структура либо разваливается либо временно замещает отсутствие своих целей целями другой близкой активной структуры пока не выдвинет нового лидера, способного перестроить эту структуру под себя

пальцем тыкни в то, что не соответствует действительности?

P.S. скока дают в РА - хз, наши СЕО как то не роспостраняются... разве что косвенно. Титаны активно юзают в боях, т2 корабли нужных моделей в агар и фит закладывают... Это ж скока они наверно себе оставляют?
Но если верить Мастеру... а человека стырившего титан и бпо ... бросавшего алли ганги на полпути ради очистки личной 10ки от посторонних... изначально по возвращению в игру назначившему себя куратором У-РА и выговорившему использование дронрегов в личное владение... я думаю нельзя назвать особо неосведомленным?
Вот если ему верить - то дают очень, очень много людям, которые стоят у руля. А если это все получать единовластно ..... тьфу... единолично т.е. - в отличие от злостных каребиров, ессно - то я просто боюсь представить эту доходность в дронрегах.

P.P.S. Да, я даю возможность понестись срачу кто здесь кто..а то топик растет медлено.

для затравки даю шаблоны:
- а сдг из ра кикнули
- а вы в ра .....
- ра - зомби
- расатан лох, раз посчитал Мастера порядочный человеком, а не жуликом
- могучее СФ счастливо под мудрым руководством в отличие от слабосильных лохов из РА

Сообщение отредактировал Пушистег: 08 August 2008 - 16:58

• 0
Здравствуйте, Пушистег

тобі тоже мінус москаль

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
По СДГ - 4й пункт неверно
ПО РА - 2й пункт неверно (в РА остался только 1 хороший администратор, по моим данным)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

По СДГ - 4й пункт неверно
ПО РА - 2й пункт неверно (в РА остался только 1 хороший администратор, по моим данным)

1 )А как было?
2) Кто?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Большая просьба мемберам РАТ и ААА(это уже как хотите) не писать ничего в данном топике. ВООБЩЕ.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512

4) СДГ потеряло СДН как раз после возвращения Мастера - т.е. за срок его отсутствия рядовой и директорский состав СДН вышел из под его влияния и у них появились свои интересы.

А ты считешь нормальным что корпа-академия начинает жить своей жизнью и её члены вспают в конфрантацию с материнской корпорацией ??

Что будет, если Раш-Фанатики будут делать то, что им вздумается ??
  • 0
Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

А ты считешь нормальным что корпа-академия начинает жить своей жизнью и её члены вспают в конфрантацию с материнской корпорацией ??

Что будет, если Раш-Фанатики будут делать то, что им вздумается ??

Ну вот, ща понесется....
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Большая просьба мемберам РАТ и ААА(это уже как хотите) не писать ничего в данном топике. ВООБЩЕ.

ты уточни РАТам или ААА нельзя?
и это просьба или приказ ?
а то я как твой со-аллиец( не заню как правильно это слово написать) ну скажем частично со-аллиец, могу ничего не писать про 30 см у туга..
кстати ты чего так обиделся жа минус влепил...
а да знаю пиглет почему: ты как представил что я твоему кумиру член в холодную воду предложил засунуть... а ты так его(член) видимо холил и лелеял(заоодно задницу видимо тоже) что сразу воспылал праведным гневом и поставил мне минус в репу.
ЗА ЧЛЕН МИНУС В РЕПУ.
ЖЕСТЬ.
  • -1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users