Ну что же Вы так ревностны?
Айя прав. Может не очень литературно но в точку.
И про фан Рунолв точно сказал. Есть и победы и поражения.... как на войне

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
та не.. нафик их эвакуировать, проще там их и слить в Омисте.
вон на мамонтах ужо воюем
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Сообщение отредактировал Esht: 01 April 2009 - 16:34
У ААА проблемы с партисипейшн? Сразу вспоминается мультик "монстры против пришельцев", где главный пришелец выступает. "А теперь по пунктам: 1. мы пришли с миром. 2. мы вас всех любим. 3. вы все умрете."Думаю, у вас будет время спокойно во всем разобраться, и оценить, кто на самом деле вам друг, кто враг, даже если игровые стендинги окрашены не в обманчиво-голубенький цвет.
Бластер, очередная откровенная ложь. Тебе не надоедает врать то так нагло?Во2х, внимательно изучив КАОД, сайт гунфлита и другие источники, не нашел никаких признаков не то, чтобы дружеской помощи - а вообще упоминания о гибели союзника. То есть вообще нет упоминаний. Какие такие "*каждыи* член Гунсварма"? Попрошу пруф.
К сожалению, кроме своих, русских, драма и гибель УНЛ никого не трогает. Не просто - мало волнует, а не волнует вообще. Это не критика, это констатация.
Что происходит с УНЛ?
Они потеряли сов в последней станции в своем регионе.
Есть какие либо шансы, что они смогут переехать и жить в Квериусе например? Я понимаю, что мы предлагали им это уже и они отказались, но может мы сможем предложить что нибудь еще. Мне очень не нравятся мысли что наши бразефы остались сейчас в одиночестве.
Как было уже сказано (Заповорком) что предложение всегда в силе, но у УНЛ есть свои планы и они отказываются принимать наше предложение.
Я считаю, что нам надо отказаться от сантиментов и не давать места УНЛ рядом с нами.
Я считаю, что Эрик не умеет тролить.
Я считаю, что Эрик должен пойти на... как и все кто имеет что то против УНЛ.
Если УНЛ развалится, то куда пойдут корпы/пилоты? Можем ли мы их пригласить в гунсварм?
УНЛ может оказатся в плохом месте. Большую роль тут играет языковой барьер и РОЛ/СЕ/ААА гораздо легче переманить часть их мемберов на свою сторону. Тем не менее мы перед УНЛ в долгу за то, что они не побоялись сказать ЕТ и Пупсу пнх и помогли нам в тяжелой ситуации.
Предлагаю гунам выучить русский (чтобы они могли присоединится к нам).
У ААА проблемы с партисипейшн?
Бластер, очередная откровенная ложь. Тебе не надоедает врать то так нагло?
Лог жабера когда обсуждалась ситуация с УНЛ я выкладывать не буду, но несколько постов с гф.ком переведу.
подсказка - попробуй тут на форуме по слову UNL найти что-то.Поиск по гф.ком слова UNL дает следующее:
The following errors occurred with your search:
Sorry - no matches. Please try some different terms.
Your search included threads from which you only have permission to view their titles. You may find further results if you choose the "Search Thread Titles Only" option.
Сообщение отредактировал KOVAD: 04 June 2009 - 8:21
подсказка - попробуй тут на форуме по слову UNL найти что-то.
Что?!ЕК, а при чем тут форум ГС, если был приведен лог из жабера?
http://forum.eve-ru....i...st&p=579309Лог жабера когда обсуждалась ситуация с УНЛ я выкладывать не буду, но несколько постов с гф.ком переведу.
Сообщение отредактировал E K: 04 June 2009 - 9:08
Бластер, а тебе ключи от комнаты с деньгами не выдать?Во2х, я просил пруфы. Поиск по гф.ком слова UNL дает следующее:
The following errors occurred with your search:
Sorry - no matches. Please try some different terms.
Your search included threads from which you only have permission to view their titles. You may find further results if you choose the "Search Thread Titles Only" option.
Я прошу дать мне пруф на топик, где приведено вышеупомянутое обсуждение, "оригинальные ключевые слова". Мне правда хочется почитать. Из твоего перевода не вполне понятно, что такое "Я считаю, что нам надо отказаться от сантиментов и не давать места УНЛ рядом с нами", и кого собственно троллит Ерик, и что там за сантименты.
Я могу получить пруфы вместо оскорблений?
Бластер, а тебе ключи от комнаты с деньгами не выдать?
"Ребята я не могу открыть шифрованый замок, не подскажете где мне код найти?" Ну ладно, я понимаю твое разочарование поисковиком на гф.ком на 3 буквы он не ищет ничего, но блин постить тут ссылки на закрытый форум это жесть. Даю хинт кроме TWR раздела есть еще SpaceGBS.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users