Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в теме

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
  • Client:Eng
Семен Семеныч!
Ну что же Вы так ревностны?
Айя прав. Может не очень литературно но в точку.
И про фан Рунолв точно сказал. Есть и победы и поражения.... как на войне :) Но такого темпа давно небыло.
  • 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
УНЛ "разношерстный" альянс

Рунолв/Эндрю/Тимс пишут свое мнение как "не хардкор" игроки, которые видят в ЕВЕ именно это.
Ая - как ФК прошедший пару кровавых компаний.

В любом случае пишут те для кого альянс что-то значит. Попав под пресс мы не пишем "все отдыхать", бьемся, бьемся без уберпосспама, получаем опыт которого всегда мало.

И да, когда все закончится нас будет меньше.

Note

Семен, сразу после ресета гунов ААА была встреча в тс всех цео/директоров корп УНЛ.
Было названо несколько вариантов, перспектива помощь гунам/потенциальная импа озвучена сразу. Тогда же после решения был приказ вывозить тяжелые небоевые ассеты.
  • 1

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Некоторое время не был в игре, вчера решил пролететься. Был удивлен практическим отсутствием мемберов УНЛ в системе 66- и ее окрестностях. Еще более удивлен полным отсутсвием мемберов алианса Burning в окрестностях QSF.
Каковы дальнейшие планы УНЛ?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
судя по траффику на викенде в районе 46DP-O планы - эвакуировать шипы из омиста
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

sheezaa

sheezaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:sheezaa
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
та не.. нафик их эвакуировать, проще там их и слить в Омисте.
вон на мамонтах ужо воюем :)
  • 0

Crimson

Crimson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Channel:RAIDS-RUS

та не.. нафик их эвакуировать, проще там их и слить в Омисте.
вон на мамонтах ужо воюем ^_^

тогда уж лучше так ^_^
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=77779 (5-й)
и так
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=77817 (предпоследний)(тут просто неуспел блин :P пока прицелился оно умерло..:D(( )
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Данный пост был сделан в ходе обсуждения вот этой темы на альтернативном сайте поняв, что там я не получу ответа, решил скопировать пост сюда.

Вообще первый раз с УНЛ я столкнулся, вернувшись из DELVE ,в системе ООY-Z, они прилетели роамингом прямо из белтов. Сальваг и лут в карго нет сетки дизруптора. У многих было АБ вместо МВД( на батлкрузерах), в общем фит мягко говоря не пвпышный. Мнение у меня сложилось об них крайне отрицательное, до этого я как то просто не обращал на них внимания. Немного позже ганг УНЛ убил мой иштар, их было больше но не в этом суть, действовали красиво и слажено. Я изменил свое мнение, подумав: все таки не перевелись богатыри русские на землях УНЛ. Так где эти богатыри сейчас? Есть мнение что об корпорациях/алиансах, складывается оценка из постов мемберов того или иного коллектива на ив тчк ру. Я крайне не согласен с этим мнением, первое впечатление быть может( встречают по одежке, а провожают по уму(или делам)).Докажите на деле что УНЛ имеет место быть, а то кроме грозных писем в мой адрес(типа чмокай писю пупса и т.д.), громкого "рычания" на форуме и эпических простынок от рунольфа(рунольф без обид) от вас ничего не видно. Я понимаю, что игра разнообразна и не упирается в пвп, но в нулях доминируют пвп алиансы состоящие в большинстве из "узкомыслящих" ребят которые заходят в игру ради того чтобы чтобы получать удоволтствие от "убийства" и быть "красиво убитым"(быть "красиво убитым" относиться не ко всем, но ко мне явно, воспринимайте как хотите может я старый мазахист). Где ваши роаминги ребята? Где те богатыри которые умеют "красиво делать"?
З.Ы. Сразу уточню убийство поса без сопротивления я не считаю за "красиво делать" и вообще за пвп
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Неделя ридонли за оскорбление участника форума и постинг в Политике без ника/корпы/алли.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 31 March 2009 - 22:06

• -2
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Esht

Esht

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Esht
  • Corp:sitizenRGSU
К сожалению я не увидел, что написал уважаемый участник форума под ником "Echt".
Я очень удивился, когда мне начали стучать в аську и скайп с вопросом, что же я такого написал там.

Прошу обратить внимание тех кто меня лично знает, что мой ник Esht, а не Echt и у меня заполненные ингейм данные.

Сообщение отредактировал Esht: 01 April 2009 - 16:34

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Думаю, у вас будет время спокойно во всем разобраться, и оценить, кто на самом деле вам друг, кто враг, даже если игровые стендинги окрашены не в обманчиво-голубенький цвет.

У ААА проблемы с партисипейшн? Сразу вспоминается мультик "монстры против пришельцев", где главный пришелец выступает. "А теперь по пунктам: 1. мы пришли с миром. 2. мы вас всех любим. 3. вы все умрете." :)

Во2х, внимательно изучив КАОД, сайт гунфлита и другие источники, не нашел никаких признаков не то, чтобы дружеской помощи - а вообще упоминания о гибели союзника. То есть вообще нет упоминаний. Какие такие "*каждыи* член Гунсварма"? Попрошу пруф.

К сожалению, кроме своих, русских, драма и гибель УНЛ никого не трогает. Не просто - мало волнует, а не волнует вообще. Это не критика, это констатация.

Бластер, очередная откровенная ложь. Тебе не надоедает врать то так нагло?

Лог жабера когда обсуждалась ситуация с УНЛ я выкладывать не буду, но несколько постов с гф.ком переведу.

Что происходит с УНЛ?

Они потеряли сов в последней станции в своем регионе. :)

Есть какие либо шансы, что они смогут переехать и жить в Квериусе например? Я понимаю, что мы предлагали им это уже и они отказались, но может мы сможем предложить что нибудь еще. Мне очень не нравятся мысли что наши бразефы остались сейчас в одиночестве.

Как было уже сказано (Заповорком) что предложение всегда в силе, но у УНЛ есть свои планы и они отказываются принимать наше предложение.

Я считаю, что нам надо отказаться от сантиментов и не давать места УНЛ рядом с нами.

Я считаю, что Эрик не умеет тролить.

Я считаю, что Эрик должен пойти на... как и все кто имеет что то против УНЛ.

Если УНЛ развалится, то куда пойдут корпы/пилоты? Можем ли мы их пригласить в гунсварм?

УНЛ может оказатся в плохом месте. Большую роль тут играет языковой барьер и РОЛ/СЕ/ААА гораздо легче переманить часть их мемберов на свою сторону. Тем не менее мы перед УНЛ в долгу за то, что они не побоялись сказать ЕТ и Пупсу пнх и помогли нам в тяжелой ситуации.

Предлагаю гунам выучить русский (чтобы они могли присоединится к нам). :)

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

У ААА проблемы с партисипейшн?

У ААА проблемы с адекватностью игровых соперников. С партисипейшн все ок, спасибо, вы мотивируете чуть более, чем полностью.

Бластер, очередная откровенная ложь. Тебе не надоедает врать то так нагло?
Лог жабера когда обсуждалась ситуация с УНЛ я выкладывать не буду, но несколько постов с гф.ком переведу.

Во1х, большое спасибо за яркость эпитетов. Они, несомненно, отражают твою искреннюю любовь к УНЛ, жажду справедливости и прочие полные достоинства качества.
Во2х, я просил пруфы. Поиск по гф.ком слова UNL дает следующее:
The following errors occurred with your search:
Sorry - no matches. Please try some different terms.
Your search included threads from which you only have permission to view their titles. You may find further results if you choose the "Search Thread Titles Only" option.

Я прошу дать мне пруф на топик, где приведено вышеупомянутое обсуждение, "оригинальные ключевые слова". Мне правда хочется почитать. Из твоего перевода не вполне понятно, что такое "Я считаю, что нам надо отказаться от сантиментов и не давать места УНЛ рядом с нами", и кого собственно троллит Ерик, и что там за сантименты.

Я могу получить пруфы вместо оскорблений?
  • 1

Изображение

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Поиск по гф.ком слова UNL дает следующее:
Your search included threads from which you only have permission to view their titles. You may find further results if you choose the "Search Thread Titles Only" option.

подсказка - попробуй тут на форуме по слову UNL найти что-то.

К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.
Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска.
Не забывайте про использование маски '*' для увеличения кол-ва совпадений. К примеру, введя слово Ябло*, будут найдены совпадения по словам 'яблоко', 'яблочный' и т.д.

:)

зы: это если проблема поиска вообще.

Сообщение отредактировал KOVAD: 04 June 2009 - 8:21

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

подсказка - попробуй тут на форуме по слову UNL найти что-то.

Весьма вероятно, что это все же проблема поиска. Потому что руками нашлось к примеру это:

The Mittani
The Honorable

memo re: chill russians vs gay russians
intel reports that evil tub thinks that us referring to -a-/se/rol as 'bad russians' is complimentary and he likes the sound of it

can't have that

from now on:

RA/UNL/XIX/Rebellion are 'chill russians'
SE/ROL/-A- are 'gay russians'

let them know in local that they are gay, because i hear that slavic culture is very gay-friendly and they will see this as a message of peace and bring out their rainbow flags

Однако забив конструкцию RA/UNL/XIX/ - опять получил 0.

Я почему и попросил предельно вежливо пруфы (названия топиков, даты, да ссылки наконец и тп), чтобы почитать. Но придется искать ручками. Должен признаться, это крайне тягостное для психики занятие...
  • 0

Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
ЕК, а при чем тут форум ГС, если был приведен лог из жабера?
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
KOVAD
ингейм данные заполнять не пробовал ?
модераторы аууууууу
  • 0

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
E K, самая большая из прикрепленных тем, war update с самой первой страницы, если не ошибаюсь.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ЕК, а при чем тут форум ГС, если был приведен лог из жабера?

Что?!

http://forum.eve-ru....i...st&p=579309
Я не буду ничего комментировать. Хотя мог бы.

Сообщение отредактировал E K: 04 June 2009 - 9:08

• 0

Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Uralmash, а это ничего, что у ваших союзничков на форуме ингейм данные не верные (в том числе и у модера)?
  • -1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Во2х, я просил пруфы. Поиск по гф.ком слова UNL дает следующее:

Я прошу дать мне пруф на топик, где приведено вышеупомянутое обсуждение, "оригинальные ключевые слова". Мне правда хочется почитать. Из твоего перевода не вполне понятно, что такое "Я считаю, что нам надо отказаться от сантиментов и не давать места УНЛ рядом с нами", и кого собственно троллит Ерик, и что там за сантименты.

Я могу получить пруфы вместо оскорблений?

Бластер, а тебе ключи от комнаты с деньгами не выдать? :) "Ребята я не могу открыть шифрованый замок, не подскажете где мне код найти?" Ну ладно, я понимаю твое разочарование поисковиком на гф.ком на 3 буквы он не ищет ничего, но блин постить тут ссылки на закрытый форум это жесть. Даю хинт кроме TWR раздела есть еще SpaceGBS. Но в одном ты прав, чтобы что то найти приходится читать много всякой фигни. Удачи в поисках! :)

ЗЫ. Недоверчивые мемберы УНЛ могут обратится ко мне в личку за ссылкой на топег.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, а тебе ключи от комнаты с деньгами не выдать? :) "Ребята я не могу открыть шифрованый замок, не подскажете где мне код найти?" Ну ладно, я понимаю твое разочарование поисковиком на гф.ком на 3 буквы он не ищет ничего, но блин постить тут ссылки на закрытый форум это жесть. Даю хинт кроме TWR раздела есть еще SpaceGBS.

Я в курсе.

GoonFleet > General > SpaceGBS
Nickleet
Eve Name(s): Nickleet

!! Having fun when kenny didnt show up !!
Our new invention..PENIS POS

Коваду - спс, поищу как будет время
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users