Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

tim71

tim71

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

epic question :D

спасибо за участие
  • 0

Triiks

Triiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Triksa
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Как перегнать 2 фрига с одной станции на другую?

Перегоняешь сначала один, потом вылазиш из него и на яйце летиш за вторым.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
а) перепаковать их, загрузить в индус и перевезти
б) перелететь на одном, вылезти из него, вернуться на яйце, сесть во второй и перелететь на нем тоже
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

tim71

tim71

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
спасибо! а я уже шаттл собирался покупать!
кстати используют ли для перегона джам-клонов, альтов?

Сообщение отредактировал tim71: 08 September 2008 - 13:33

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Это прол, я его узнал
  • 0
Изображение

tim71

tim71

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
нет 101, ты обознался! прол щас на лекции...

Сообщение отредактировал tim71: 08 September 2008 - 13:44

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Это прол, я его узнал

так что это его одногрупник по группе 101
  • 0

whQ6XJu.png

tim71

tim71

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
ты знал!
  • 0

Triiks

Triiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Triksa
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

По моему альтом перегонять это гимор :D

А про джамп клонов незнаю.

Сообщение отредактировал Triiks: 08 September 2008 - 13:52

• 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ

Прошу прощение что встряю и отвечаю (ибо сам новичок)... но какой смысл гонять фриги? Я так понимаю на продажу? Если так - покупай индус первого уровня, ставь 2 карго расширителя, и 2 фрига влазят замечательно (сам этим страдал одно время, очень хотелось индусом порулить, а вот качать его совсем не хотелось =) ).
Как только деньги появились, лучше гонять крузера (тут конечно индус не поможет). С крузеров навар больше... но опять же, надо знать где брать, а где продавать. Не так давно гонял крузера по схеме 1 джамп - 300-500к навара на каждом крузере, для нуба получать по 300-500к ирисок за 5, максимум 6 минут "перегона", считаю совсем не плохо... только надо небольшой нач. капитал + ждать пока их купят (обычно покупали по 1-2 в день)...

Джам-клонов, альтов?... если у человека есть джам клон или он созрел до альта, имхо, ему ничего гонять уже не надо... он столько поднимет ирисок, что ему проще заказать "доставку в номер". Сужу просто по себе, меня, к примеру, уже даже эти крузера ломает гонять (а играю я всего-то месяц, агентраню).
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv

epic question :ninja:

чорд, это я хотел написать.. ))
Может стоить прикрепить тему? Написать огромными буквами типа "Как мне перегнать карабли с одной станции на другую в вопросах и ответах"

:ninja: :lol: :lol:
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

У меня при открытии маркета, входе в станцию и многих других действиях (а иногда и просто так, с чистого места) FPS проседает до 3-4 на секунду. Система: 4600x2 amd, 2gb pc6400, 9600gt. Мамка biostar nf-560a2g. В чем проблема? Кэш в настройках на макс вывернут.

Почисти кэш, поставь его на лоу.

Угу. Правда не так сказал. Увеличит время сканирования тебя за счет того что пробками большого радиуса будет сложнее найти тебя, поэтому после грубого скана потебуется еще 1 цикл скана, но уже высокоточной пробкой.

БО с 1 ЕССМ насканить крайне сложно даже эксплорейшн пробами, с 2мя ЕССМ анрил. Про рикон пробки я уж молчу.
Если цель не в радиусе 4ау от планеты, и точно в дэдспейсе, то корабельные пробки по сути ТОЛЬКО дронов и могут насканить, причем только когда те в мвд.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
Где табличка сколько sp содержит каждая линейка навыков?

Сообщение отредактировал Nlid: 08 September 2008 - 19:00

• 0

servinos

servinos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

Если цель не в радиусе 4ау от планеты, и точно в дэдспейсе, то корабельные пробки по сути ТОЛЬКО дронов и могут насканить, причем только когда те в мвд.

Можете поточней сказать плиз :ninja: . Миски делаю в лоу на Мирмидоне с 1 ECCM выходит 35 поинтов силы сенсоров при сигнатуре 300. Чтоб меня не отсканили пробкой на 10 АУ хотябы в 0 а не совсем, допустим нужно отказаться от дронов и повесить ЕССМ 1 шт (хотя могу и 2 если надо) или может и без ЕССМ не смогут? От дронов обизательно отказаться или может перейти на самых малых их поидее тяжелей найти? Щас я вобще использую 2 хеви 2 медиум и 1 смол. И желательно приведите формулу расчета если она есть, нигде не нашол.

PS: В хайсек перебраться не предлагайте :ninja:

И Вопрос №2: Реварды за миссии зависят от СС. Имеется ввиду СС системы в которой сидит агент выдающий миссии или СС системы в которой миссия выполняется?

Сообщение отредактировал servinos: 08 September 2008 - 20:04

• 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
2 вопроса, ответьте кто-нить плз )

1. сейчас не могу зайти в еву. логин пас проходит выбор персонажа есть. Но на прогрузке космоса ева виснет... то ли с инетом трабла, толи фиг знает где. На черном экране остается полоска прогрузки висеть (Character Selection) и играет музыка. Акк триальный.

2. выполняю миссию. в системе Jila надо найти какой-то офис и поговорить с офицером. Сет вейпойнт >> автопилот >> варп в локацию >> аппроч локейшн... и пустота... В обзоре только звезды на расстоянии 4+ AU. Как найти этот офис?

upd:
по первому вопросу: при создании нового персонажа на том же аккаунте - нормально входит в игру.

Сообщение отредактировал Verin Mul: 08 September 2008 - 21:02

• 0

HateBreeder

HateBreeder

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
1
  • EVE Ingame:HateBreeeder
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire

Где табличка сколько sp содержит каждая линейка навыков?

как альтернативный вариант - ineve.net -> смотреть рейтинг по каждой линейке , на первом месте обычто стоят игроки с перфектными скилами)

1. сейчас не могу зайти в еву. логин пас проходит выбор персонажа есть. Но на прогрузке космоса ева виснет... то ли с инетом трабла, толи фиг знает где. На черном экране остается полоска прогрузки висеть (Character Selection) и играет музыка. Акк триальный.

2. выполняю миссию. в системе Jila надо найти какой-то офис и поговорить с офицером. Сет вейпойнт >> автопилот >> варп в локацию >> аппроч локейшн... и пустота... В обзоре только звезды на расстоянии 4+ AU. Как найти этот офис?

upd:
по первому вопросу: при создании нового персонажа на том же аккаунте - нормально входит в игру.

1. видимо ты застрял где то в джите\амарре\другом торговом центре , пиши петицию в раздел Stuck с просьбой перенести персонажа в менее населенную систему
2. как вариант в овервью включить абсолютно ВСЕ обьекты...
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

1. видимо ты застрял где то в джите\амарре\другом торговом центре , пиши петицию в раздел Stuck с просьбой перенести персонажа в менее населенную систему
2. как вариант в овервью включить абсолютно ВСЕ обьекты...

1. Спасибо - попробую.
2. Включал - не помогло
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Прогрузка окружения в системе Jita в прайм-тайм может занимать до 5-10 минут. Это самое неудачное место во всей вселенной EVE для выполнения миссий. Меняй агента на какого-нибудь другого и без КРАЙНЕЙ необходимости в Житу не летай. Даже транзитом - иначе возможна ситуация из твоего первого вопроса.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

upd:

Так вот тот вредитель который выполняет миссии в системе Jita

P.S. Долго ждать. Очень долго ждать. Если дождаться не получается - зайти на свою страничку на офсайте (eve-online.com), залогиниться, найти пункт "мои петиции" и заполнить петицию в разделе "stuck". В петиции указать что застрял в районе Житомира (Jita) и попросить помощи (по английски). Время реакции на такие жалобы - от 30 сек до пары минут.

Впредь не летать в систему Jita без очень веской на то причины - там всегда так
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

Так вот тот вредитель который выполняет миссии в системе Jita

Впредь не летать в систему Jita без очень веской на то причины - там всегда так

:rolleyes: а че сразу вредитель?
4-й из 5 квестов... сам хз как туда занесло..

upd:
а что в этой Джите такого, что она такая?

Сообщение отредактировал Verin Mul: 08 September 2008 - 22:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users