спасибо за участиеepic question
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 08 September 2008 - 13:27

б) перелететь на одном, вылезти из него, вернуться на яйце, сесть во второй и перелететь на нем тоже

Отправлено 08 September 2008 - 13:57

Прошу прощение что встряю и отвечаю (ибо сам новичок)... но какой смысл гонять фриги? Я так понимаю на продажу? Если так - покупай индус первого уровня, ставь 2 карго расширителя, и 2 фрига влазят замечательно (сам этим страдал одно время, очень хотелось индусом порулить, а вот качать его совсем не хотелось =) ).спасибо! а я уже шаттл собирался покупать!
кстати используют ли для перегона джам-клонов, альтов?
Как только деньги появились, лучше гонять крузера (тут конечно индус не поможет). С крузеров навар больше... но опять же, надо знать где брать, а где продавать. Не так давно гонял крузера по схеме 1 джамп - 300-500к навара на каждом крузере, для нуба получать по 300-500к ирисок за 5, максимум 6 минут "перегона", считаю совсем не плохо... только надо небольшой нач. капитал + ждать пока их купят (обычно покупали по 1-2 в день)...
Джам-клонов, альтов?... если у человека есть джам клон или он созрел до альта, имхо, ему ничего гонять уже не надо... он столько поднимет ирисок, что ему проще заказать "доставку в номер". Сужу просто по себе, меня, к примеру, уже даже эти крузера ломает гонять (а играю я всего-то месяц, агентраню).
Отправлено 08 September 2008 - 14:20

чорд, это я хотел написать.. ))epic question
Может стоить прикрепить тему? Написать огромными буквами типа "Как мне перегнать карабли с одной станции на другую в вопросах и ответах"

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 08 September 2008 - 15:31

Почисти кэш, поставь его на лоу.У меня при открытии маркета, входе в станцию и многих других действиях (а иногда и просто так, с чистого места) FPS проседает до 3-4 на секунду. Система: 4600x2 amd, 2gb pc6400, 9600gt. Мамка biostar nf-560a2g. В чем проблема? Кэш в настройках на макс вывернут.
БО с 1 ЕССМ насканить крайне сложно даже эксплорейшн пробами, с 2мя ЕССМ анрил. Про рикон пробки я уж молчу.Угу. Правда не так сказал. Увеличит время сканирования тебя за счет того что пробками большого радиуса будет сложнее найти тебя, поэтому после грубого скана потебуется еще 1 цикл скана, но уже высокоточной пробкой.
Если цель не в радиусе 4ау от планеты, и точно в дэдспейсе, то корабельные пробки по сути ТОЛЬКО дронов и могут насканить, причем только когда те в мвд.
Отправлено 08 September 2008 - 18:36

Если цель не в радиусе 4ау от планеты, и точно в дэдспейсе, то корабельные пробки по сути ТОЛЬКО дронов и могут насканить, причем только когда те в мвд.
Можете поточней сказать плиз

PS: В хайсек перебраться не предлагайте

И Вопрос №2: Реварды за миссии зависят от СС. Имеется ввиду СС системы в которой сидит агент выдающий миссии или СС системы в которой миссия выполняется?
Сообщение отредактировал servinos: 08 September 2008 - 20:04
Отправлено 08 September 2008 - 20:50

1. сейчас не могу зайти в еву. логин пас проходит выбор персонажа есть. Но на прогрузке космоса ева виснет... то ли с инетом трабла, толи фиг знает где. На черном экране остается полоска прогрузки висеть (Character Selection) и играет музыка. Акк триальный.
2. выполняю миссию. в системе Jila надо найти какой-то офис и поговорить с офицером. Сет вейпойнт >> автопилот >> варп в локацию >> аппроч локейшн... и пустота... В обзоре только звезды на расстоянии 4+ AU. Как найти этот офис?
upd:
по первому вопросу: при создании нового персонажа на том же аккаунте - нормально входит в игру.
Сообщение отредактировал Verin Mul: 08 September 2008 - 21:02
Отправлено 08 September 2008 - 21:13

как альтернативный вариант - ineve.net -> смотреть рейтинг по каждой линейке , на первом месте обычто стоят игроки с перфектными скилами)Где табличка сколько sp содержит каждая линейка навыков?
1. видимо ты застрял где то в джите\амарре\другом торговом центре , пиши петицию в раздел Stuck с просьбой перенести персонажа в менее населенную систему2 вопроса, ответьте кто-нить плз )
1. сейчас не могу зайти в еву. логин пас проходит выбор персонажа есть. Но на прогрузке космоса ева виснет... то ли с инетом трабла, толи фиг знает где. На черном экране остается полоска прогрузки висеть (Character Selection) и играет музыка. Акк триальный.
2. выполняю миссию. в системе Jila надо найти какой-то офис и поговорить с офицером. Сет вейпойнт >> автопилот >> варп в локацию >> аппроч локейшн... и пустота... В обзоре только звезды на расстоянии 4+ AU. Как найти этот офис?
upd:
по первому вопросу: при создании нового персонажа на том же аккаунте - нормально входит в игру.
2. как вариант в овервью включить абсолютно ВСЕ обьекты...
Отправлено 08 September 2008 - 21:31

1. Спасибо - попробую.1. видимо ты застрял где то в джите\амарре\другом торговом центре , пиши петицию в раздел Stuck с просьбой перенести персонажа в менее населенную систему
2. как вариант в овервью включить абсолютно ВСЕ обьекты...
2. Включал - не помогло
Отправлено 08 September 2008 - 21:33

Прогрузка окружения в системе Jita в прайм-тайм может занимать до 5-10 минут. Это самое неудачное место во всей вселенной EVE для выполнения миссий. Меняй агента на какого-нибудь другого и без КРАЙНЕЙ необходимости в Житу не летай. Даже транзитом - иначе возможна ситуация из твоего первого вопроса.2. выполняю миссию. в системе Jila надо найти какой-то офис и поговорить с офицером. Сет вейпойнт >> автопилот >> варп в локацию >> аппроч локейшн... и пустота... В обзоре только звезды на расстоянии 4+ AU. Как найти этот офис?
Отправлено 08 September 2008 - 21:34

2 вопроса, ответьте кто-нить плз )
upd:
Так вот тот вредитель который выполняет миссии в системе Jita
P.S. Долго ждать. Очень долго ждать. Если дождаться не получается - зайти на свою страничку на офсайте (eve-online.com), залогиниться, найти пункт "мои петиции" и заполнить петицию в разделе "stuck". В петиции указать что застрял в районе Житомира (Jita) и попросить помощи (по английски). Время реакции на такие жалобы - от 30 сек до пары минут.
Впредь не летать в систему Jita без очень веской на то причины - там всегда так
Отправлено 08 September 2008 - 22:34

Так вот тот вредитель который выполняет миссии в системе Jita
Впредь не летать в систему Jita без очень веской на то причины - там всегда так

4-й из 5 квестов... сам хз как туда занесло..
upd:
а что в этой Джите такого, что она такая?
Сообщение отредактировал Verin Mul: 08 September 2008 - 22:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users