Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W
  • Client:Eng

Strux, ааааа жош!! Скрепка вообще-то в комплекте идет.:)

Нету её там, что ни с первыми айфонами, что ни с 3Г.

Был вопрос о книгах в айфоне.
Вроде как txt и fb2 держит.
Открыт вопрос, а как их сопсна туда засунуть намименее геморно.
И возможности работы с ними.

Любым более-менее нормальным менеджером файлов для айфона, которых впринципе сейчас уже достаточно сделали, что под мак, что под винду.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

"Для извлечения сим карты требуется специальная скрепка от Appl"
Заказать ее вы можете у на сайте ....

Короче вывод.
Апл сделала очередную мертворожденную, но очень красивую хрень.

А от фанатов кроме заявлений о революционности и новациях и ненужностях функционала как такого ничего не слышно.

Еще раз :отличный пеар и дизайн. Хреновые технические решения.
Фишка с продажей музыки -вообще пять. Покупать mp3 это 0_о

Зачем менятъ СИМку?
ИФОН продается с подпиской.... и не забывай что для рынка на которуй он делался, СИМки появились совсем недавно.
И он делался специально именнот так, поскольку сегодня только подписка может обеспечить НЕЛЕМИТИРОВАННЫЙ ДАТА ТРАФФИК.

Аппл сделал очередную. Причем сделал ее очень красиво. И частично с пременением насилия.

Фанатов тут не заметил. А ненужный функционал. это да. зачем он нужен если он ненужный?

МП3 АППЛ не продает кстати.
А чтобы залить на ипод не обязателъно покупатъ музуку в интернете. Сунул CD в комп, и он сам зальется на Ифон. Причем можно попроситъ чтобы заливалась та музыка, которую ты любишь слушать.

Попробый наконец понять, это не смартфон. это не пда. Так называют иФон, чтобы люди могли просто понять про что вобще идет речь.

Епть, они корпусы хотят у ноутов делать неразборными, чтобы та сам даже батарейку не мог поменять. и проталкивают это под соусом "все для удобства потребителя и красоты", а на самом деле железно привязывают к своему сервису, без которого ты вообще никуда. Так и с прогами и прочей фигней. Покупаешь у них финтифлюшку, а потом огрызок начинает доить твои карманы.

1.Неправда. 2. Таки да для удобства. 3. Таки корпус сделан на славу. 4. посмотри на свой лаптоп, и сравни красоту техдизайна, вкючая печатную плату.

http://www.ifixit.co...MacBook-Unibody

Сообщение отредактировал MOH: 29 October 2008 - 14:21

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4141 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
RND
Насчет отсутствия графики на айфоне не могу согласиться. Программ вполне достаточно, к примеру Sketches для рисования или Picoli для наложения фильтров.
А уж когда мы собираемся с друзьями и я фоткаю кого-нибудь, начинается самое веселье. Потому как поизвращаться над лицами в Comic Touch или Face Melter и не засмеяться может разве что покойник. И, кстати, эти забавные программки используют мультитач на 100%.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 October 2008 - 14:56

• 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Забавно, что столько мнений от людей, которые "слышали, как Рабинович по телефону напел" (с)

Если кто-то не знает, то расскажу, что продаваемые в России айфоны (официальные, в салонах сотовых операторов, а не с черного рынка) - никак не залочены, в них можно впихнуть любую СИМ-карту и он будет работать. Пресловутая "скрепка" для смены СИМ-карты входит в базовую комплектацию - и по сути ее можно заменить обычной офисной скрепкой. Тарифы предлагаются, но не навязываются - я хожу с айфоном и своим древним тарифом трехлетней давности без каких-либо проблем.

Управление удобное, никаких ненужных клавиатур и стилусов, хотя не рассчитано на русскую клавиатуру (букв больше, поэтому кнопки меньше - пальцы промахиваются порой; с английской клавиатурой такого нет). "Ненужными" фишками никто не заставляет пользоваться. Веб-браузер ОЧЕНЬ удобен со своей функцией автозума. Просматривать фотографии - одно удовольствие, кешируются они моментом, никаких тормозов, зум мгновенный (хотя мак-юзерам к этому не привыкать).

Музыка и фильмы закачиваются с компьютера любые, а не только купленные в айТюнс. АппСтор забит бесплатными программами: у меня стоит около 30 программ из АппСтора, из них только 8 платных - и то 5 игрушек, которые ну никак необходимыми не назовешь.

Что НЕ нравится - так это а) навязчивый Т9, который не отключается и предлагает полную дурость; б) отсутствие поддержки блютус-наушников (блютус-гарнитуры поддерживаются, а вот музыку не послушать); в) отсутствие встроенной многозадачности (за исключением iPod в фоне).

В остальном - хороший аппарат. Цена разве что кусачая, хотя тот же HTC Touch Diamond стоит столько же, сколько iPhone 3G 8Gb.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4141 сообщений
925

Что НЕ нравится - так это а) навязчивый Т9, который не отключается и предлагает полную дурость...

Кстати, это устраняется постановкой плагина из Сидии, кроме того, в прошивке 2.2 наконец-то введут возможность отключения автозамены...
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
MOH
У меня две симкарты.
Одна для поездок за рубеж другая для россии.
Вот за этим ее и менять.

Ненужный функционал это какой?
И кому ненужный?
Что конкретно ты называешь ненужным функционалом?

Knight Phaeton
ОМГ. Когда я фоткаю на свою 2-х(!) мегапиксельную камеру без автофокуса. Давайте не будем про камеру на Айфоне? она то уж точно не юзабельна впринципе.Выложим фотки сравним? нокиа n95 и Айфон?
Щасвирнус
Мне не рабинович напел. У меня уже больше недели на тест аппрата.
оффициально купленный прям в центральном оффисе мегафона аппарат.
А еще у меня есть пара трубок от конкурентов.
Я же говорю что нельзя его заполнить контентом.
Можно. Я говорю только о том, что это сложно для рядового пользователя. И что оффициального менеджера фаилов не существует вприцнипе.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Swenney Todd

Swenney Todd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ace Karter
Могу сказать тока одно. Официальный файл менеджер на айфоне ето либо AppTapp либо Installer. Знаю на своем опыте и айфон у мну полгода из америки... что бы ети проги работали надо просто разлочить айфон. Данное дела сможет сделать даже рядовой ламер.
  • 0
Белые полоски на черных носках выполняют функции индикаторов загрязнения.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И что оффициального менеджера фаилов не существует вприцнипе.

Нету файлов.
Забудь.
Смотри шире на мир.
Оставь файлы, поинтеры и адреса проффисионалом.

Втбирай в итюне "джаз", мои любимые, и заливай контент.
Выбирай в иФото, Фотографии что я сделал вчера, и печатай.

Зачем мне как пользователю телефона, или компьтера знатъ о процессе аутомаунта что сидит в бекграунде и о интераптах которыe приходят если воткнутъ чтонибудь в УСБ порт?

А что в иФоне даже камера естъ? Если бампер поцарапали номер машины разгледетъ можно? а зачем больше в телефоне?

И что, действителъно трудно сменитъ симку? намного труднее чем в сони? крышку надо снимать? батарейку вытаскиватъ? выковыриватъ сим? (если нокти подстрижены вобще все плохо)

О дизайне аппла и делла:mp_gy:

http://www.smoothhar..._4_20070807.jpg

Сообщение отредактировал MOH: 29 October 2008 - 19:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Я вот лично не знаю зачем не айФон нужен. Мне Е65 хватает для связи и Креатива Зен для музыки.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Забавно, что столько мнений от людей, которые "слышали, как Рабинович по телефону напел" (с)

Если кто-то не знает, то расскажу, что продаваемые в России айфоны (официальные, в салонах сотовых операторов, а не с черного рынка) - никак не залочены, в них можно впихнуть любую СИМ-карту и он будет работать. Пресловутая "скрепка" для смены СИМ-карты входит в базовую комплектацию - и по сути ее можно заменить обычной офисной скрепкой. Тарифы предлагаются, но не навязываются - я хожу с айфоном и своим древним тарифом трехлетней давности без каких-либо проблем.

Управление удобное, никаких ненужных клавиатур и стилусов, хотя не рассчитано на русскую клавиатуру (букв больше, поэтому кнопки меньше - пальцы промахиваются порой; с английской клавиатурой такого нет). "Ненужными" фишками никто не заставляет пользоваться. Веб-браузер ОЧЕНЬ удобен со своей функцией автозума. Просматривать фотографии - одно удовольствие, кешируются они моментом, никаких тормозов, зум мгновенный (хотя мак-юзерам к этому не привыкать).

Музыка и фильмы закачиваются с компьютера любые, а не только купленные в айТюнс. АппСтор забит бесплатными программами: у меня стоит около 30 программ из АппСтора, из них только 8 платных - и то 5 игрушек, которые ну никак необходимыми не назовешь.

Что НЕ нравится - так это а) навязчивый Т9, который не отключается и предлагает полную дурость; б) отсутствие поддержки блютус-наушников (блютус-гарнитуры поддерживаются, а вот музыку не послушать); в) отсутствие встроенной многозадачности (за исключением iPod в фоне).

В остальном - хороший аппарат. Цена разве что кусачая, хотя тот же HTC Touch Diamond стоит столько же, сколько iPhone 3G 8Gb.

Говори за себя. Про удобное управление и ненужные клавиатуры и стилусы. Если тебе не нужна аппаратная клавиатура и стилус, то и говори, что для тебя управление удобное и нет ненужных тебе аппаратной клавиатуры и стилуса.

нарисуй мне схемку как проехать куда-то, что-быстро ручками запиши, пометку там или записочку. Сможешь? :mp_gy:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4141 сообщений
925

Knight Phaeton
ОМГ. Когда я фоткаю на свою 2-х(!) мегапиксельную камеру без автофокуса. Давайте не будем про камеру на Айфоне? она то уж точно не юзабельна впринципе.Выложим фотки сравним? нокиа n95 и Айфон?

С чем могу согласиться, так это с тем, что камера не является сильной стороной айфона. При этом, как ни странно, все мои знакомые (непредубежденные третьи лица, да-да :mp_gy: ) хвалят качество картинки, когда смотрят мои фото. Более того, качеством съемки я и сам вполне доволен, т.к. картинка вполне пристойная, а чего-то большего мне на телефоне и не нужно. Сравнивать фотки, сделанные на айфоне и н95 не вижу смысла - я не гонюсь за числом мегапикселей, предпочитаю меряться длиной в других областях :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Говори за себя....

RND.... он про себя и говорит.

нарисуй мне схемку как проехать куда-то

Ээээ а ткнутъ в адрес на спутниковом снимке?
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

С чем могу согласиться, так это с тем, что камера не является сильной стороной айфона. При этом, как ни странно, все мои знакомые (непредубежденные третьи лица, да-да :) ) хвалят качество картинки, когда смотрят мои фото. Более того, качеством съемки я и сам вполне доволен, т.к. картинка вполне пристойная, а чего-то большего мне на телефоне и не нужно. Сравнивать фотки, сделанные на айфоне и н95 не вижу смысла - я не гонюсь за числом мегапикселей, предпочитаю меряться длиной в других областях :)

А дело не в мегапикселях. На ВГА разрешении любой камерофон даст фотографии на порядок лутче, чем йаМобила на максимальных настройках и в наиблагоприятнейших для этой "камеры" условиях.

Практическое применение "камерам" подобным установленной на йаМобиле - рожа в контакт. Не более. Про видео я вообще скромно умалчиваю. :mp_gy:

3Г пошел, типа, с ЖПС модулем. И чё? Сделало это йаМобилу способной к навигации? навигация тама как и "камера" - баловство.

Я уже говорил и повторю еще раз. На мой взгляд, йаМобила чито балайка-звонилка со всякими фенечками и не более того. приятная, в чем-то удобная, но по функционалу - убогая. Для тех кому просто нужна фельдиперсовая балалайка-звонилка и 23 тыщи не жалко - само то. Но если мобила используется еще для чего-либо кроме "позвонить, почитать на досуге" - деньги выброшенные на ветер. Ах, да, тама офигенный браузер. Оно понятно. В России так все заражены шатаниями с мобил по интернету, что уровень продаж MID у нас самый высокий в мире :bue: :)

RND.... он про себя и говорит.

Ээээ а ткнутъ в адрес на спутниковом снимке?

И чё? Это тебе поможет как найти склад №5 на базе, которая за лесополосой после второго поворота направо от бензоколонки? :mp_gy:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Практическое применение "камерам" подобным установленной на йаМобиле - рожа в контакт. Не более. Про видео я вообще скромно умалчиваю. :mp_gy:

Правильно, а зачем еще нужна камера в телефоне? контакт, или сделать фотку чтобы чисто было. приятного или неприятного момента, чтото на крайний случай.

3Г пошел, типа, с ЖПС модулем. И чё? Сделало это йаМобилу способной к навигации? навигация тама как и "камера" - баловство.

...
В России так все заражены шатаниями с мобил по интернету, что уровень продаж MID у нас самый высокий в мире :bue: :)

И чё? Это тебе поможет как найти склад №5 на базе, которая за лесополосой после второго поворота направо от бензоколонки? :mp_gy:

http://phase2isablog.../iphone-gps.jpg

Я уже гдето выше сказал. хочешь видить дорогой телофон чиста понтанутся? как раз занял нишу "дешевого вирту", а вирту только в Москве и продавлася нормально похоже.

Хочешь видитъ современные технологие которые Аппл пытается сделатъ массовыми?
Это тоже иФон.

А так да, он не делался для реалий там где ты живешь. А для тах для кого он делался оченъ довольны, вот новую версию готовят. Можно картинки смотреть:
http://www.iphoneyap....php?albumid=11

Попроси отметитъ склад на гуглмапе и послатъ тебе линк по емайлу. Если тебя пошлют то... ну чем тут технологии могут помочь?

Сообщение отредактировал MOH: 29 October 2008 - 20:56

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Правильно, а зачем еще нужна камера в телефоне? контакт, или сделать фотку чтобы чисто было. приятного или неприятного момента, чтото на крайний случай.

Я активно пользуюсь камерой при фотографировании документов. Экономится уйма времени.

Очень удобно фотографировать ценники, товар. Например, когда летом делали силами родителей ремонт в детском учреждении, реально съэкономило кучу времени и денег. Вот выбираешь линолиум. А какой? Деньги общаковые. Сколько родителей - столько и мнений. Всех собрать и устроить мега-шопынг по строительным магазинам с часовыми обсужениями - анрыал. А так, быстренько проехался, сфоткал образец + цена - и все шикарно.

Снятый, например, мною тормозной след с метками в сумерках и повреждения на бампере ударившего меня ниссана (характер и направление царапин и моего грунта на этом вражеском бампере ниссана), благодаря ксеноновой вспышке и камере сонерика пару лет назад позволил мне съэкономить 22 000.

Очень много видео бытового с мобилы. С камерофона видео, по крайней мере, хоть можно смотреть. И всегда под рукой.

http://phase2isablog.../iphone-gps.jpg

И чё? Братан, ты навигацией пользуешься? :mp_gy: Знаешь принципиальное отличие между "Где я?" и "Как мне доехать до фурфуяновки?" :mp_gy:
И зачем мне навигация в америке? Ты мене карту с дорожной сеткой нашего захолустья давай. Ну чтобы в я загрузил карту деревни Гадюкина, а тама була улица "Червоно Дышло" с заправкой "Тофик и сыновья" после которой второй поврот направо. Ну чтобы до склада №5 доехать. Есть такое?

Я уже гдето выше сказал. хочешь видить дорогой телофон чиста понтанутся? как раз занял нишу "дешевого вирту", а вирту только в Москве и продавлася нормально похоже.

Ммм.... ДешОвых вИрту не бувает. ДешОвая вИрту ето Нокио 8800. А среди тех у кого Нокио 8800, желающих покупать йаМобилу нема. Уж поверь. Ларечнику Карену твоя йаМобила как собаке пятая нога со всеми его инновациями.

Хочешь видитъ современные технологие которые Аппл пытается сделатъ массовыми?
Это тоже иФон.

Какие конкретно? Не надо общих слов. Кроме мультитача, что не есть изобретение йаФона, потому как никому и не надо было, потому как сидели на симбе и ВиндовсМобайл, где данная технология не айс, потому как философия другая и применение - что еще, современнотехнологичного? новый радиомодуль? Новый источник питания с мегаресурсом работы и зарядкой от постукивания по экрану? новый метод беспроводной передачи данных? Можешь конкретнее, а не в стиле "оооо, это йаФон, ето крута! патамучто Эпла!!!!"? :)

А так да, он не делался для реалий там где ты живешь. А для тах для кого он делался оченъ довольны, вот новую версию готовят. Можно картинки смотреть:
http://www.iphoneyap....php?albumid=11

А можно тогда, исходя из твонго тезиса, назвать умным решение покупки телефона за 23 000, сделанного для другой страны и не подходящего для наших реалий. Для чего тогда такая покупка? Для понтов? :)

Попроси отметитъ склад на гуглмапе и послатъ тебе линк по емайлу. Если тебя пошлют то... ну чем тут технологии могут помочь?

Ога. обязательно попрошу. На гуглемапе отметить склад. И послать его емейл. Как я сразу не догадался. Ведь все просто. Не то что там стилусом 2-3 раза черкануть. :bue:
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
Ну если iPhone - атстой, то Нокия Тьюб ваще полная какашка :mp_gy:
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Ну если iPhone - атстой, то Нокия Тьюб ваще полная какашка :mp_gy:

Да. Задали Нокио с Огрызком человекам задачку "Что делать?". Кпить за 23 000 аЦтой, или за 16 000 какашку. В натуре моск взорвать можно с такой дилэмой.
  • 0

Arische

Arische

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ariche , Russland
а если ещё их функционал сравнить и цену в той же европе то вообще 5800 полная какашка...
вы сами то верите?:mp_gy:
на сайте большинства продавцов есть такая фишка как сравнение телефонов, включите и посмотрите.
ПС у Ябблоко просто очень хорошие маркетологи)они не предлогают вам того чем не владеет ни один конкурент,а просто говорят что хороший рабочий телефон.с данной рекламой согласен.как рабочий он может и хорош а в остальном я б взял 5800...только продавалась бы она у нас по рекомендованной цене в 280евриков....
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Последний раз пишу отвечаю по слогам. раз ты позволил argumentum ad hominem то ответим.

Я активно пользуюсь камерой при фотографировании документов. Экономится уйма времени.

Очень удобно фотографировать ценники, товар. Например, когда летом делали силами родителей ремонт в детском учреждении, реально съэкономило кучу времени и денег. Вот выбираешь линолиум. А какой? Деньги общаковые. Сколько родителей - столько и мнений. Всех собрать и устроить мега-шопынг по строительным магазинам с часовыми обсужениями - анрыал. А так, быстренько проехался, сфоткал образец + цена - и все шикарно.

Уровень проффесионализама. лет 150 назад придумали образцы товара. Кусочки линолиума например подюитые в книжку. Каталоги....

Снятый, например, мною тормозной след с метками в сумерках и повреждения на бампере ударившего меня ниссана (характер и направление царапин и моего грунта на этом вражеском бампере ниссана), благодаря ксеноновой вспышке и камере сонерика пару лет назад позволил мне съэкономить 22 000.

Фонаря нет в машине? или ты пешком был? Да такой функционал может помочь.

Очень много видео бытового с мобилы. С камерофона видео, по крайней мере, хоть можно смотреть. И всегда под рукой.

Если видио снято для себя, пором маленъкая фотография 3х4 может вышибитъ слезу. количество мегапикселей, виде/не видео тут не важно. Могу посоветовать всегда под рукой держать сьемочную группу которая снимает хотябы на 35мм кинопленку.

И чё? Братан, ты навигацией пользуешься? :mp_gy: Знаешь принципиальное отличие между "Где я?" и "Как мне доехать до фурфуяновки?" :mp_gy:

Странно. Ты пользуешся навигацией В МАШИНЕ? а что родная не работает? Ту что на заводе поставили?

А если ты пешком, то как раз, где я и где тут радом стоянка такси/метро/т.д.т.п. и далее по списку, очень удобно.

А вот у ифона в машине у меня ГПС не работает. (да и некакой другой мобильный ГПС без внешней антенны).

И зачем мне навигация в америке? Ты мене карту с дорожной сеткой нашего захолустья давай. Ну чтобы в я загрузил карту деревни Гадюкина, а тама була улица "Червоно Дышло" с заправкой "Тофик и сыновья" после которой второй поврот направо. Ну чтобы до склада №5 доехать. Есть такое?

Какие конкретно? Не надо общих слов. Кроме мультитача, что не есть изобретение йаФона, потому как никому и не надо было, потому как сидели на симбе и ВиндовсМобайл, где данная технология не айс, потому как философия другая и применение - что еще, современнотехнологичного? новый радиомодуль? Новый источник питания с мегаресурсом работы и зарядкой от постукивания по экрану? новый метод беспроводной передачи данных? Можешь конкретнее, а не в стиле "оооо, это йаФон, ето крута! патамучто Эпла!!!!"? :)

Еще раз повторяю. хочешь искать мегапиксили мегабаиты мегагерцы и т.д. твоя проблема.
Технологии проявляются не в этом, а в том что "о мы изобрели колесо" оно круглое, куул смотрите все.
А когда технологии влияют на работу/жизнь в определенной области.

Иногда апплу приходится "продавливать" свои идеи через непонимание/отторжение.
Сейчас они сделали телефон и навигатор готорый завязан на сеть. В которым нет ММС. Но есть нормальный емаил. В котором можно передовать и смотреть нормальные картинки например.

А можно тогда, исходя из твонго тезиса, назвать умным решение покупки телефона за 23 000, сделанного для другой страны и не подходящего для наших реалий. Для чего тогда такая покупка? Для понтов? :)

Смотря то что тобой движет:
1. понты
2. желание иметъ в руках кусочек будужего
3. что тебе нужно для работы
4. сэкономить денег

это твой выбор.

Ога. обязательно попрошу. На гуглемапе отметить склад. И послать его емейл. Как я сразу не догадался. Ведь все просто. Не то что там стилусом 2-3 раза черкануть. :bue:

Ну значит недоросли твои склады до емаила и вебсайта.
Зачем стилусом? в блокнотик запиши. бумажный.

Или помоги им "вступить в завтра", пустъ напрягутся и пошлют емаил. Смотрию потом поймут что можно просто отметитъ себя на гуглемапе. А потом может многие поймут что карты то есть, и даже оцифрованные.
Может их исполъзовать для блага своего народа.

П.С. А так да. на рынке застой, в П910и которая у меня 3 года, естъ все, и мегапиксели, и камера, и вспышка. зачм новый покупать? все технологии...

Сообщение отредактировал MOH: 30 October 2008 - 0:35

• 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
MOH

Вот мне не нравится, когда меня просят проще смотреть.
Есть вещи на которые мне смотреть проще не интересно.
ММОРПГ? - линейка, не заморачаивайся на еве, пиу пиу тебе достаточно выйти к воротам гирана.
Мобила?- недаработанная звонилка, где ниодна(!) функция не работает без нареканий.
И отсутвует многе, что должно быть у выскотехнологичного телефона.
Я разбираюсь там, где мне действительно интересно. И нужно.
Я хочу работать со своим устройством без посредников. Вроде кривоватого айтюнса и прочее.

Имиджевая направленность йамобилы - это уже не. Имиджевый телефон- верту. Все остальное без разницы. И вот там действительно другие задачи.

Хотлось бы действительно попдробнее, что кроме интерфейса в айфоне революционного.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users