Последний раз пишу отвечаю по слогам. раз ты позволил argumentum ad hominem то ответим.
Я активно пользуюсь камерой при фотографировании документов. Экономится уйма времени.
Очень удобно фотографировать ценники, товар. Например, когда летом делали силами родителей ремонт в детском учреждении, реально съэкономило кучу времени и денег. Вот выбираешь линолиум. А какой? Деньги общаковые. Сколько родителей - столько и мнений. Всех собрать и устроить мега-шопынг по строительным магазинам с часовыми обсужениями - анрыал. А так, быстренько проехался, сфоткал образец + цена - и все шикарно.
Уровень проффесионализама. лет 150 назад придумали образцы товара. Кусочки линолиума например подюитые в книжку. Каталоги....
Снятый, например, мною тормозной след с метками в сумерках и повреждения на бампере ударившего меня ниссана (характер и направление царапин и моего грунта на этом вражеском бампере ниссана), благодаря ксеноновой вспышке и камере сонерика пару лет назад позволил мне съэкономить 22 000.
Фонаря нет в машине? или ты пешком был? Да такой функционал может помочь.
Очень много видео бытового с мобилы. С камерофона видео, по крайней мере, хоть можно смотреть. И всегда под рукой.
Если видио снято для себя, пором маленъкая фотография 3х4 может вышибитъ слезу. количество мегапикселей, виде/не видео тут не важно. Могу посоветовать всегда под рукой держать сьемочную группу которая снимает хотябы на 35мм кинопленку.
И чё? Братан, ты навигацией пользуешься? Знаешь принципиальное отличие между "Где я?" и "Как мне доехать до фурфуяновки?"
Странно. Ты пользуешся навигацией В МАШИНЕ? а что родная не работает? Ту что на заводе поставили?
А если ты пешком, то как раз, где я и где тут радом стоянка такси/метро/т.д.т.п. и далее по списку, очень удобно.
А вот у ифона в машине у меня ГПС не работает. (да и некакой другой мобильный ГПС без внешней антенны).
И зачем мне навигация в америке? Ты мене карту с дорожной сеткой нашего захолустья давай. Ну чтобы в я загрузил карту деревни Гадюкина, а тама була улица "Червоно Дышло" с заправкой "Тофик и сыновья" после которой второй поврот направо. Ну чтобы до склада №5 доехать. Есть такое?
Какие конкретно? Не надо общих слов. Кроме мультитача, что не есть изобретение йаФона, потому как никому и не надо было, потому как сидели на симбе и ВиндовсМобайл, где данная технология не айс, потому как философия другая и применение - что еще, современнотехнологичного? новый радиомодуль? Новый источник питания с мегаресурсом работы и зарядкой от постукивания по экрану? новый метод беспроводной передачи данных? Можешь конкретнее, а не в стиле "оооо, это йаФон, ето крута! патамучто Эпла!!!!"?
Еще раз повторяю. хочешь искать мегапиксили мегабаиты мегагерцы и т.д. твоя проблема.
Технологии проявляются не в этом, а в том что "о мы изобрели колесо" оно круглое, куул смотрите все.
А когда технологии влияют на работу/жизнь в определенной области.
Иногда апплу приходится "продавливать" свои идеи через непонимание/отторжение.
Сейчас они сделали телефон и навигатор готорый завязан на сеть. В которым нет ММС. Но есть нормальный емаил. В котором можно передовать и смотреть нормальные картинки например.
А можно тогда, исходя из твонго тезиса, назвать умным решение покупки телефона за 23 000, сделанного для другой страны и не подходящего для наших реалий. Для чего тогда такая покупка? Для понтов?
Смотря то что тобой движет:
1. понты
2. желание иметъ в руках кусочек будужего
3. что тебе нужно для работы
4. сэкономить денег
это твой выбор.
Ога. обязательно попрошу. На гуглемапе отметить склад. И послать его емейл. Как я сразу не догадался. Ведь все просто. Не то что там стилусом 2-3 раза черкануть.
Ну значит недоросли твои склады до емаила и вебсайта.
Зачем стилусом? в блокнотик запиши. бумажный.
Или помоги им "вступить в завтра", пустъ напрягутся и пошлют емаил. Смотрию потом поймут что можно просто отметитъ себя на гуглемапе. А потом может многие поймут что карты то есть, и даже оцифрованные.
Может их исполъзовать для блага своего народа.
П.С. А так да. на рынке застой, в П910и которая у меня 3 года, естъ все, и мегапиксели, и камера, и вспышка. зачм новый покупать? все технологии...
Сообщение отредактировал MOH: 30 October 2008 - 0:35
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis