Еще от баунти в белтах и от страховки за шипыиски в игру приходят не от ТК за иски, а от баунти и реварда, отсюды вывод - мочи агентдрочеров!!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще от баунти в белтах и от страховки за шипыиски в игру приходят не от ТК за иски, а от баунти и реварда, отсюды вывод - мочи агентдрочеров!!!!
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Извините, я же вам уже писал: читайте экономикс. Ну не могут минералы дешеветь из-за увеличения денежной массы, из-за этого они могут только дорожать (сдвиг кривой спроса вверх при неизменной кривой предложения = рост цен). Дешеветь минералы могут только из-за:Поповоду инфляции: почему подешевели миники? почему раньше выхлоп с батла был 6-7 мил сейчас 1-3 мил. Конечно спрос растёт, но есть ещё одно но, большее количество денег имеют меньшую стоимость ибо что бы их заработать приходтся больше работать... Что не есть гут. То есть пол года назад я что бы заработать 100 мил майнил условно 4 часа в 5 акков, а сейчас мне для этого надо майнить 10-12.
Увы, нет, отличие намного серьёзнее. Покупая игровое время за ириски, я не получаю реальных денег, я лишь экономлю часть своих потенциальных затрат, причём часть заведомо малую и ограниченную, это не создаёт у меня никаких сильных стимулов к зарабатыванию ирисок и не искажает мои игровые ценности. Продажа исков (фита, чаров) за реал -- совсем другое дело, она создаёт возможности для ЗАРАБОТКА на игре, вводя в мир игровых слабых стимулов (ириски -- пыль, корабли -- кучки пикселов, главная ценность -- фан) стимул не просто сильный, но сильнейший -- жажду наживы. Всё, с этого момента игра заканчивается и начинается работа. Появляются чары, сидящие в онлайне 23/7, фармящие до опупения, заваливающие рынок треш-товарами (им нужно быстрее и сразу), люди с десятками "рабочих" акков, чары, "выращенные" на продажу, и нубы с купленным чаром, фитящие на кары цивилиан модули и собирающиеся всех "нагибать". На уровне альянсов появляется реальная политика, грызня за налоги, недоверие руководителей, свары и склоки по подозрению в воровстве денег, само это воровство и т.д. Если с этой заразой не бороться -- она просто уничтожит игру.Отличие между иски за реал и иски за тайм-код только в том что: сср не против и имеет прибыль в виде новых подписчиков, курс иска получается выше, присутствует формальный контроль сср за количеством сделок, так как сср не против - нет банов продавцов и покупателей. Вроде все...
Аха как приятно будет смотреть килборды:Может стоит ССР не отменять ТК, а пытаться увеличивать привлекательность покупки игрового времени за реал? Тобишь если платишь реалом, то получи дешевле и с бонусами, а хочешь за ириски купить ТК, то без проблем, но эта услуга дорогая достаточно и плюс сделать отображение у чара где-то что он купил и продал столько-то ТК за такой-то промежуток времени и тогда будет видно, кто покупает, а кто платит реалом...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Вы, похоже, не понимаете о чём идёт речь. Практически все, отметившиеся в этой ветке считают безусловным злом как практику покупки исков за реал, так и ботов/макросников (сам бы их стрелял с удовольствием, да вот только СС портить неохота). Спор идёт из-за механизма покупки игрового времени за ириски, причём механизма, придуманного и поддерживаемого ЦЦП на официальном форуме игры. Вот о чём спор.Есть вешь, которая меня не перестает изумлять. В свое время на форумах в Л2, а теперь и тут. Люди, массово покупающие\продающие игровые вещи\деньги за реал свято уверены что они могут, а то и должны это делать, и более того - это поможет каким-то образом игре. При этом почему-то они же уверены, что если убрать неигровые моменты из игры - ботов\макрофармеров то экономика игры сразу и в писец рухнет. Более того, постоянно ими же утверждается, что разработчикам игры куда они НЕ ВВОДИЛИ такие игровые элементы, все-таки их как-то предусматривают, поэтому не банят и т.д. На чем основывается такая извращенная логика - мне решительно непонятно...
Я буду только за...ага давайте ишо перманентное клеймно на лоб чарам - этот суицидник, этот яйца мочит, этот пират а этот рабов продает и наркотики жрет!!
И часть из них покупает иски за реал так или иначе... убивая еву... Проблема имено в этом мехнизме.Вы, похоже, не понимаете о чём идёт речь. Практически все, отметившиеся в этой ветке считают безусловным злом как практику покупки исков за реал, так и ботов/макросников (сам бы их стрелял с удовольствием, да вот только СС портить неохота). Спор идёт из-за механизма покупки игрового времени за ириски, причём механизма, придуманного и поддерживаемого ЦЦП на официальном форуме игры. Вот о чём спор.
Вы, похоже, не понимаете о чём идёт речь. Практически все, отметившиеся в этой ветке считают безусловным злом как практику покупки исков за реал, так и ботов/макросников (сам бы их стрелял с удовольствием, да вот только СС портить неохота). Спор идёт из-за механизма покупки игрового времени за ириски, причём механизма, придуманного и поддерживаемого ЦЦП на официальном форуме игры. Вот о чём спор.
а давайте ещё клейма добавим:Я буду только за...
Хочу клеймо работорговец, у меня рабов скопилось сотни 4, продать некому...
И часть из них покупает иски за реал так или иначе... убивая еву... Проблема имено в этом мехнизме.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2008 - 12:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Пока я не видел ни одного доказательства того, что продажа ТК за иски на оффоруме вредит экономике игры. Не макромайнерство, не продажа исков за реал, а именно продажа ТК секьюрным методом.Именно так - одни утверждают что сср великие экономисты и даже себе во вред в случае необходимости восстановят экономику игры
Другие утверждают что - сср не такие уж великие экономисты и уже сейчас видны хреновые последствия для игрока, что сср в случае чего будут думать в первую очередь о сиюминутной выгоде и как и многие другие создатели игры угробят свое чадо из-за жадности.
Тогда давайте всё-таки не путать сущности. В этом треде мы не обсуждаем иски за реал, мы обсуждаем иски за таймкод -- вполне конкретные вещи, не надо их смешивать.И часть из них покупает иски за реал так или иначе... убивая еву... Проблема имено в этом мехнизме.
Покупая игровое время за ириски, я не получаю реальных денег, я лишь экономлю часть своих потенциальных затрат
Я за... Ибо я за честную игру, а всё выше описаное есть часть игры, а вот влив реала (не важно как) нет...а давайте ещё клейма добавим:
40-к мисок за сутки,
три недели онлайна, без изменения системы нахождения (с пояснениями жита, мотсу)
за час обновил маркет в жите 3600 раз
не имеет скилов на сетку/диз/мвд
летает с клокой и варпстабами
боицо андокаться когда в локале красные
Тогда давайте всё-таки не путать сущности. В этом треде мы не обсуждаем иски за реал, мы обсуждаем иски за таймкод -- вполне конкретные вещи, не надо их смешивать.
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 12 September 2008 - 12:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users