Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

иски в игру приходят не от ТК за иски, а от баунти и реварда, отсюды вывод - мочи агентдрочеров!!!!

Еще от баунти в белтах и от страховки за шипы :mp_gy:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Поповоду инфляции: почему подешевели миники? почему раньше выхлоп с батла был 6-7 мил сейчас 1-3 мил. Конечно спрос растёт, но есть ещё одно но, большее количество денег имеют меньшую стоимость ибо что бы их заработать приходтся больше работать... Что не есть гут. То есть пол года назад я что бы заработать 100 мил майнил условно 4 часа в 5 акков, а сейчас мне для этого надо майнить 10-12.

Извините, я же вам уже писал: читайте экономикс. Ну не могут минералы дешеветь из-за увеличения денежной массы, из-за этого они могут только дорожать (сдвиг кривой спроса вверх при неизменной кривой предложения = рост цен). Дешеветь минералы могут только из-за:
а) снижения объёмов производства, в котором они требуются (чего нет);
б) увеличения объёмов добычи (что, вероятно, есть).

Поэтому вместо борьбы с таймкодами боритесь лучше с макромайнерами и ратуйте за отмену дропа аллоев с дронов.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Frontier

Frontier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Di Frontier
  • Corp:Frontier INC
Есть вешь, которая меня не перестает изумлять. В свое время на форумах в Л2, а теперь и тут. Люди, массово покупающие\продающие игровые вещи\деньги за реал свято уверены что они могут, а то и должны это делать, и более того - это поможет каким-то образом игре. При этом почему-то они же уверены, что если убрать неигровые моменты из игры - ботов\макрофармеров то экономика игры сразу и в писец рухнет. Более того, постоянно ими же утверждается, что разработчикам игры куда они НЕ ВВОДИЛИ такие игровые элементы, все-таки их как-то предусматривают, поэтому не банят и т.д. На чем основывается такая извращенная логика - мне решительно непонятно... Мне почему-то кажется (мне одному ?), что если бы разработчики ЧТО-ТО хотели видеть в игре, они бы ЭТО в игру ввели напрямую, без такового вот гемора.

Американские и европейские верверы Л2 убили боты, радары и прочая НЕИГРОВАЯ херня
Будет обидно, если с ЕВЕ произойдет то же самое
Привнесение в игровой процесс неигровых моментов разрушет его, и обратного не может быть по определению. Совсем проще говоря, люди срут там, где живут. Сначало все это незаметно - квартира большая, но когда начинается массовый "срач"... почему-то обычно именно те кто гадит первыми меняют место жительства.
Так вот есть такая человеческая просьба - не гадить там, где живете, даже если свято уверены что именно ваша маленькая какашка будет никому-никому незаметна.

(на правах мысли в пустоту, ибо кто не хочет слышать тот не услышит)
  • 0

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
  • EVE Ingame:SelfMaster
  • Corp:WarriorsTribe
  • Ally:DarkSide
Может стоит ССР не отменять ТК, а пытаться увеличивать привлекательность покупки игрового времени за реал? Тобишь если платишь реалом, то получи дешевле и с бонусами, а хочешь за ириски купить ТК, то без проблем, но эта услуга дорогая достаточно и плюс сделать отображение у чара где-то что он купил и продал столько-то ТК за такой-то промежуток времени и тогда будет видно, кто покупает, а кто платит реалом...
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Отличие между иски за реал и иски за тайм-код только в том что: сср не против и имеет прибыль в виде новых подписчиков, курс иска получается выше, присутствует формальный контроль сср за количеством сделок, так как сср не против - нет банов продавцов и покупателей. Вроде все...

Увы, нет, отличие намного серьёзнее. Покупая игровое время за ириски, я не получаю реальных денег, я лишь экономлю часть своих потенциальных затрат, причём часть заведомо малую и ограниченную, это не создаёт у меня никаких сильных стимулов к зарабатыванию ирисок и не искажает мои игровые ценности. Продажа исков (фита, чаров) за реал -- совсем другое дело, она создаёт возможности для ЗАРАБОТКА на игре, вводя в мир игровых слабых стимулов (ириски -- пыль, корабли -- кучки пикселов, главная ценность -- фан) стимул не просто сильный, но сильнейший -- жажду наживы. Всё, с этого момента игра заканчивается и начинается работа. Появляются чары, сидящие в онлайне 23/7, фармящие до опупения, заваливающие рынок треш-товарами (им нужно быстрее и сразу), люди с десятками "рабочих" акков, чары, "выращенные" на продажу, и нубы с купленным чаром, фитящие на кары цивилиан модули и собирающиеся всех "нагибать". На уровне альянсов появляется реальная политика, грызня за налоги, недоверие руководителей, свары и склоки по подозрению в воровстве денег, само это воровство и т.д. Если с этой заразой не бороться -- она просто уничтожит игру.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
ага давайте ишо перманентное клеймно на лоб чарам - этот суицидник, этот яйца мочит, этот пират а этот рабов продает и наркотики жрет!!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Может стоит ССР не отменять ТК, а пытаться увеличивать привлекательность покупки игрового времени за реал? Тобишь если платишь реалом, то получи дешевле и с бонусами, а хочешь за ириски купить ТК, то без проблем, но эта услуга дорогая достаточно и плюс сделать отображение у чара где-то что он купил и продал столько-то ТК за такой-то промежуток времени и тогда будет видно, кто покупает, а кто платит реалом...

Аха как приятно будет смотреть килборды:
Убили индус, а те кто убивал:
Реальщик
Реальщик
Реальщик
Реальщик
Реальщик
Честный пилот
Реальщик
Реальщик
Реальщик
Реальщик
Реальщик
Реальщик
Реальщик
Реальщик
......
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Есть вешь, которая меня не перестает изумлять. В свое время на форумах в Л2, а теперь и тут. Люди, массово покупающие\продающие игровые вещи\деньги за реал свято уверены что они могут, а то и должны это делать, и более того - это поможет каким-то образом игре. При этом почему-то они же уверены, что если убрать неигровые моменты из игры - ботов\макрофармеров то экономика игры сразу и в писец рухнет. Более того, постоянно ими же утверждается, что разработчикам игры куда они НЕ ВВОДИЛИ такие игровые элементы, все-таки их как-то предусматривают, поэтому не банят и т.д. На чем основывается такая извращенная логика - мне решительно непонятно...

Вы, похоже, не понимаете о чём идёт речь. Практически все, отметившиеся в этой ветке считают безусловным злом как практику покупки исков за реал, так и ботов/макросников (сам бы их стрелял с удовольствием, да вот только СС портить неохота). Спор идёт из-за механизма покупки игрового времени за ириски, причём механизма, придуманного и поддерживаемого ЦЦП на официальном форуме игры. Вот о чём спор.
  • 0

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
В принципе даже простое увеличение привлекательности покупки игрового времени за реал уже достаточно сильно бы увеличило число людей проплачивающих игру кредиткой, а не ТК и соответсвенно бы уменьшилось число покупающих ТК для проплаты акка/акков. А те кто хочет продавать ТК ради ирисок итак останется. Но удорожать ТК имхо нельзя иначе люди вместо официальной покупки ТК начнут смотреть в сторону покупки исок напрямую, ибо оно итак выгоднее сейчас, за те же 35 баксов проще купить сейчас лярд, чем купить ТК и продать его за 500кк...
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

ага давайте ишо перманентное клеймно на лоб чарам - этот суицидник, этот яйца мочит, этот пират а этот рабов продает и наркотики жрет!!

Я буду только за...
Хочу клеймо работорговец, у меня рабов скопилось сотни 4, продать некому...

Вы, похоже, не понимаете о чём идёт речь. Практически все, отметившиеся в этой ветке считают безусловным злом как практику покупки исков за реал, так и ботов/макросников (сам бы их стрелял с удовольствием, да вот только СС портить неохота). Спор идёт из-за механизма покупки игрового времени за ириски, причём механизма, придуманного и поддерживаемого ЦЦП на официальном форуме игры. Вот о чём спор.

И часть из них покупает иски за реал так или иначе... убивая еву... Проблема имено в этом мехнизме.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

Именно так - одни утверждают что сср великие экономисты и даже себе во вред в случае необходимости восстановят экономику игры

Другие утверждают что - сср не такие уж великие экономисты и уже сейчас видны хреновые последствия для игрока, что сср в случае чего будут думать в первую очередь о сиюминутной выгоде и как и многие другие создатели игры угробят свое чадо из-за жадности.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я буду только за...
Хочу клеймо работорговец, у меня рабов скопилось сотни 4, продать некому...

И часть из них покупает иски за реал так или иначе... убивая еву... Проблема имено в этом мехнизме.

а давайте ещё клейма добавим:
40-к мисок за сутки,
три недели онлайна, без изменения системы нахождения (с пояснениями жита, мотсу)
за час обновил маркет в жите 3600 раз
не имеет скилов на сетку/диз/мвд
летает с клокой и варпстабами
боицо андокаться когда в локале красные

:mp_gy:

Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2008 - 12:23

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
Я гляжу данная тема растёт, как на дрожжах ибо задела за живое многих и посты идут продуманные в основном и с обоснованием, в общем длинные посты и без фигни в стилы: "ты лол и пнх". Хорошая тема :mp_gy:
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Именно так - одни утверждают что сср великие экономисты и даже себе во вред в случае необходимости восстановят экономику игры

Другие утверждают что - сср не такие уж великие экономисты и уже сейчас видны хреновые последствия для игрока, что сср в случае чего будут думать в первую очередь о сиюминутной выгоде и как и многие другие создатели игры угробят свое чадо из-за жадности.

Пока я не видел ни одного доказательства того, что продажа ТК за иски на оффоруме вредит экономике игры. Не макромайнерство, не продажа исков за реал, а именно продажа ТК секьюрным методом.

Тогда давайте всё-таки не путать сущности. В этом треде мы не обсуждаем иски за реал, мы обсуждаем иски за таймкод -- вполне конкретные вещи, не надо их смешивать.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Аха как приятно будет смотреть килборды:
Убили индус(ебаер), а те кто убивал:
Реальщик
...
Реальщик
Честный пилот
Реальщик
...

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Я за!
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

Покупая игровое время за ириски, я не получаю реальных денег, я лишь экономлю часть своих потенциальных затрат

Скажем так - я стою перед выбором, снять с карточки денег на проплату или заплатить исками - если я плачу исками, то на карточке остаются деньги, если плачу деньгами - денег на карточке не остается. Прибыль не видна?

Сложный вопрос что больше по объемам - жажда работать в игре за $$ или жажда играть в еву не оплачивая её $$, я бы однозначного ответа не дал и пока мне кажется что это примерно равные моменты учитывая масштабы - все-таки продавцов исков за реал меньше чем тех, кто часть альтов проплачивает тайм-кодами за иски.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

а давайте ещё клейма добавим:
40-к мисок за сутки,
три недели онлайна, без изменения системы нахождения (с пояснениями жита, мотсу)
за час обновил маркет в жите 3600 раз
не имеет скилов на сетку/диз/мвд
летает с клокой и варпстабами

:mp_gy:

Я за... Ибо я за честную игру, а всё выше описаное есть часть игры, а вот влив реала (не важно как) нет...
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

Тогда давайте всё-таки не путать сущности. В этом треде мы не обсуждаем иски за реал, мы обсуждаем иски за таймкод -- вполне конкретные вещи, не надо их смешивать.

В том и разница - что я и не я один считаю что это одно и то же.

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 12 September 2008 - 12:31

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

В том и разница - что я и не я один считаю что это одно и то же.

ну так и пиши ИМХО, когда заявляешь, что ТК-иски-зло, а то блин, пророк появился.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users