Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Отправлено 12 September 2008 - 17:41
Господин топикстартер из корпы Олении, непорядок.. организация конкурса хромает, куда подевали ажиотаж?!
Ничто так не расслабляет и располагает к общению, как грибные настойки из дронрегов.
Отправлено 12 September 2008 - 17:42
Ниче не поняла, он видимо чего-то насканил рекон ланчером и решил что я его не пвп развожу. Ток время потратила
Отправлено 12 September 2008 - 18:59
Конвай меня ингейм, в любое время прилечу помогу бездвозмездно.Сегодня меня обаяние не спасло когда просила помочь с миской одного чувака - американца. Сначала согласился, я полетела нпц на себя агрить, а он и давай во флит-чате писать, мол поскольку я сегодня вежливый, то скажу так: "ищи другого помощника, у меня есть дела и поважнее".
Ниче не поняла, он видимо чего-то насканил рекон ланчером и решил что я его не пвп развожу. Ток время потратила
Отправлено 12 September 2008 - 20:00
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 12 September 2008 - 21:07
P.S.: как же вы без конкурса купальников?
Предлагаю заодно устроить и конкурс "Лушая семейная пара евы"
Мы станем первыми претендентами
AHINEYA + HEPBHOE OKOH4AHUE
Сообщение отредактировал AHINEYA: 12 September 2008 - 21:27
Отправлено 12 September 2008 - 22:05
budu s normalnym internetom v voskresenje, budet globalnyj apdejt i fotki na 1j stranicy
vsem chmoke!
Отправлено 12 September 2008 - 23:02
1. Одна из предоставленных фотографий обязательно должна быть в обычном домашнем окружении, либо с друзьями/пикники, сборища, попойки, что угодно/
2. Проверка в ТС на отдельном канале. Пару вопросов, например, по физике Евы или фиту, или еще чего-нибудь, дабы отмести всяких сестер, подружек и т.д.
Вот что пришло в голову на данный момент
Отправлено 12 September 2008 - 23:12
Критерии правдивости фоток мне вполне понятны:Что-то фоты Диареи не вызывают доверия - откропленые нарезки в фотошопе = берется любой журнал/набор фотографий модели/ и делается такое "портфолио".
Ахинея, молодца ! И фотки прикольные
1) Фотография должна быть обыденной... Желательно за мытьем посуды в халате и с бигудями... Так правдивей
2) Желательно чтобы фото делалось на цифромыльницу, а лучше на мобильный телефон... Если фотографирует зеркалкой человек знающий о фотографии не по наслышке, то эта фота стырена... Так правдивей
3) Не дай бог коснуться фотографии преславутым фотошопом - снова считается что фотография не своя... Ну конечно девушка должна вывешивать фотографию со всемт погрешностями своей кожи, кругами под глазами... Так правдивей.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 12 September 2008 - 23:28
Можно сколь угодно вставать в позу, утрировать и говорить о недосягаемой своей красоте, но правда в том, что имено такие(да хоть в бигудях) фотографии вызывают доверие и имеют место быть у любой, даже самой что ни на есть "модели".Критерии правдивости фоток мне вполне понятны:
1) Фотография должна быть обыденной... Желательно за мытьем посуды в халате и с бигудями... Так правдивей
2) Желательно чтобы фото делалось на цифромыльницу, а лучше на мобильный телефон... Если фотографирует зеркалкой человек знающий о фотографии не по наслышке, то эта фота стырена... Так правдивей
3) Не дай бог коснуться фотографии преславутым фотошопом - снова считается что фотография не своя... Ну конечно девушка должна вывешивать фотографию со всемт погрешностями своей кожи, кругами под глазами... Так правдивей.
У меня друг занимается проф. фотографией(у меня, к сожалению, терпения на многое не хватает). Он "фотографирует зеркалкой" и на его фотографиях, а он знает "о фотографии не по наслышке"(впрочем и я чего-то нахватался), пассии выглядят порой и с "погрешностями своей кожи" весьма и весьма хорошо.
ЗЫ. Касаемо ваших фотографий, то я вам не верю. Будут более убедительные фотки - первый извинюсь.
Отправлено 12 September 2008 - 23:40
Главное:
а)Насколько красива девушка душой. Блондинистых куколок полным полно, но с ними как минимум жутко скучно (сие конечно же не относится ни к одной из дам которых я знаю в ИВ).
б)Какой девушка сама себя видет... а вот тут-то ингейм аватары и играют свою роль. В общем если вам дама в виртуальном общении (и игрой с ней) приглянулась, советую делать capture portrait ее аватары, и внимательно рассматривать то, какой дама саму себя в аватаре воплотила
А реал он для реала...
Кстати опять таки выражу свое удивление касательно этого "конкурса красоты"... не в сезон он... на улице похолодало неслабо так.
Щас самое оно дам вечерами по ресторанам водить, а потом, поздно ночью уже, со свечами, в романтической обстановке долго (и мило) беседовать с ними о всякой всячине.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users