ну дык ваша ж киллборда, что хотите, то и постите
Точняк, надо сервис открыть - "За энную сумму исков создадим на нашей борде любое киллмыло с вашим участием. Обращаться к Ваабу"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Увеличь свой е-пенис за иски! Только у нас на килборде! Кариберам скидки!"Точняк, надо сервис открыть - "За энную сумму исков создадим на нашей борде любое киллмыло с вашим участием. Обращаться к Ваабу"
Это констатация факта была или ты нам разрешаешь ?
Стоит группа новых русских. Мимо них проезжает на авто мужик и спрашивает:
- Могу ли я проехать по этой дороге в Солнечногорск?
Братва посовещалась немножко. Выходит из группы Брат и говорит:
- Слышь, мужик, мы не возражаем !!!
А ты-то кто такой? Вааб понятно, у него трепетная любовь к ААА с незапамятных времен. А ты то че лезешь? Лишь бы бзднуть на форуме?
Блин, я поражаюсь, сколько злобы может хранится в людях и ждать своего часа. Господа ААА-шники, может прекратите уже лить слюной и скалить зубы? Посмею даже согласится с господином twincle, который сравнил вас с мультяшными тасманийскими дьяволами. Весьма подходящее сравнение. Dixi!
А ты-то кто такой? Вааб понятно, у него трепетная любовь к ААА с незапамятных времен. А ты то че лезешь? Лишь бы бзднуть на форуме?
Блин, я поражаюсь, сколько злобы может хранится в людях и ждать своего часа. Господа ААА-шники, может прекратите уже лить слюной и скалить зубы? Посмею даже согласится с господином twincle, который сравнил вас с мультяшными тасманийскими дьяволами. Весьма подходящее сравнение. Dixi!
"И тут выхожу такой я, весь в белом".
Великий убивец астеройдов селфдестрактнул карриер. Неудачник. Сделали фейк-мыл, поржали. Специально для таких как ты, там написали - ЭТО ФЕЙК. Нет, бнять, надо вылезть на форум и обязательно ченить умное пернуть. Форумные рыцари. Ты хоть топик потрудись прочитать, умник
Уважаемый, я с Вами на брудершафт не пил и слава богу, так что не надо мне тыкать - это раз . Два - общественный форум, где хочу, там и пержу. Три - да, я "форумный рыцарь" и полез на мельницы ради некой сферической Дульсинеи, так как кроме самоудовлетворения от того, что я тут пишу, я ничего не получу. Четыре - топик я почитал до конца, уважаемый гений мысли.
"Чей холоп будешь ?" (с)Уважаемый, я с Вами на брудершафт не пил и слава богу, так что не надо мне тыкать - это раз . Два - общественный форум, где хочу, там и пержу. Три - да, я "форумный рыцарь" и полез на мельницы ради некой сферической Дульсинеи, так как кроме самоудовлетворения от того, что я тут пишу, я ничего не получу. Четыре - топик я почитал до конца, уважаемый гений мысли.
Уважаемый, я с Вами на брудершафт не пил и слава богу, так что не надо мне тыкать - это раз . Два - общественный форум, где хочу, там и пержу. Три - да, я "форумный рыцарь" и полез на мельницы ради некой сферической Дульсинеи, так как кроме самоудовлетворения от того, что я тут пишу, я ничего не получу. Четыре - топик я почитал до конца, уважаемый гений мысли.
Товарищи - прилагаю следующую теорию: ВААБ стал пешкой в тонко продуманной PR компании ААА шников!!!))))))))))))))))))))))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users