Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

соло пвп шип =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Да вообщем то нефиг мне делать, как лететь хз куда и непонятно зачем :) Буду пролетать мимо - убью, мб только на кб вспомню, что был такой человек на форуме :1_7: А специально лететь куда то, доказывать что то и зачем то...увольте. Твоя квалификация и так видна по твоим рассуждениям, лично мне подтверждения не требуется. Хочешь себя успокоить - лети в изотерию, стайн, фейтаболис, омист... там где я летаю частенько. Только боюсь, что не долетишь ты туда... вон АААшники в очередь наверное выстроятся и до меня уже очередь не дойдет :)
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Свою покажешь?

Ту Вирм, можно тыщу раз убить големом даже дред на тест-сервере.

Гост, я знаю чем отличается транк от СиСи.
Но если я умудряюсь убивать людей даже на редимере и вдове (на транке) неужто я не смогу их же убить на големе? о_О

Например, многие малоопытные пилоты начинают нервничать, адреналинчик зашкаливает, ручка может дрогнуть, глазик не уследит за циклом оверхита

2 раза уворпывал на вдове потому что забывал выключить вовремя оверхит :)
Вообще есть мнение что перегрев для торпед просто не пофиксен. Ибо РоФ им увеличен, а вот дамаг от оверхита видимо нет(( Реально щас торпедницы сгорают быстрее и пульсов и бластеров (незнаю как насчет АСшек)

не могут сразу на глаз определить - потратить ли 10 сек на перезарядку и смену типа дамага или дополнительно подамажить эти 10 сек, а ещё теряют контроль за подсканом и локалом, а ещё, а ещё, а ещё...

Даже на СиСи тупю иногда.. .с Фоном вон тож тупил.. но щит. Потом сиди вот и подсчитываешь свои ошибки. На транке больше их... директскан самая стремная для мну фича щас. Ибо пока с напарником летаю, ему на аразу по сути делать почти нечего после того как затаклил и задампил... вот когда один в два акка буду летать директ скан пока сама большая головная боль... думаю (даже почти уверен) что сливы мну на эту тему еще ожидают.
Но кто сказал что я не сливаюсь, или не буду сливаться в ПвП?

Кстати битвы на нём мне иногда напоминают битвы ЕФТ-конфигов в попытке немного приблизить их к реальности.

Потому то люая идее идет по пути EFT->SiSi->TQ
БО уже на транке... мародеры тоже когда нить будут... всмысле именно ПвП...

Я не хочу сказать, что ты малоопытный пилот. Мне глубоко параллелен твой уровень пвп. Однако я могу с полной уверенностью сказать, что даже если на тест-сервере может быть сделано 1000 килов любых других шипов големом, то в реальном бою, может статься, ни одного такого кила не будет.

Блин, да знаю я... ну что ты ей богу.
И насчет ниодного ты всетаки зря.
Каждая ошибка - только повод пробовать дальше, учится на ошбках.
К слову... я сливаюсь даже в ПвЕ... л5 достаточно жесткая штука, вроде тестил сначало миски на SiSi, вроде понимал тригеры все... а всеравно где-то что-то да не так было... или ССР триггеры меняло, или что-то сам да упустил.
В ПвП тож самое, только факторов больше... но это же и интереснее, всегда есть над чем подумать, проанализировать. А еще важнее когда сам всему учишся... для мну важнее.

Да вообщем то нефиг мне делать, как лететь хз куда и непонятно зачем :1_7: Буду пролетать мимо - убью, мб только на кб вспомню, что был такой человек на форуме :) А специально лететь куда то, доказывать что то и зачем то...увольте.

Ну вот видишь... сам предлагаешь людям что б поглядели что да как - отказываются.
В нули соло не полечу банально потому что это нули, там нет того что мне нужно.
Там свой, нулевый, чужой, не мой фан...

Впрочем нет, вру... если эксплорейшн еще побустят то мож еще и полечу)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
хм, чем это фан отличается один от другого?
Или ты имеешь ввиду СиСи и Транк? На СиСи я фана вообще не испытываю. Это тупо полигон для отработки тактики. Фан - это когда адреналин зашкаливает, когда решения принимаются мгновенно и одна ошибка стоит шипа. Это когда летишь на грани фола и каждый взрыв шипа противника вызывает жгучую радость и гордость, что опять ты лучший и опять смог перехитрить, тактически переиграть врага. Это когда во время боя, даже сливая свой шип испытываешь глубочайшее удовлетворение боем. Потом, на следующий день весь бой проходит покадрово в голове, идет его анализ и ты видишь где допустил ошибку, где вторую, где можно было бы сделать лучше, быстрее.
Вот что такое фан. И абсолютно пофиг где ты его имеешь, в лоу или в нулях.

Сообщение отредактировал Arm: 08 October 2008 - 22:30

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Гост, я знаю чем отличается транк от СиСи.
Но если я умудряюсь убивать людей даже на редимере и вдове (на транке) неужто я не смогу их же убить на големе? о_О

У меня есть 100 миллионов долларов, завтра я куплю себе остров в карибском море!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

хм, чем это фан отличается один от другого?
Или ты имеешь ввиду СиСи и Транк? На СиСи я фана вообще не испытываю. Это тупо полигон для отработки тактики. Фан - это когда адреналин зашкаливает, когда решения принимаются мгновенно и одна ошибка стоит шипа. Это когда летишь на грани фола и каждый взрыв шипа противника вызывает жгучую радость и гордость, что опять ты лучший и опять смог перехитрить, тактически переиграть врага. Это когда во время боя, даже сливая свой шип испытываешь глубочайшее удовлетворение боем. Потом, на следующий день весь бой проходит покадрово в голове, идет его анализ и ты видишь где допустил ошибку, где вторую, где можно было бы сделать лучше, быстрее.
Вот что такое фан. И абсолютно пофиг где ты его имеешь, в лоу или в нулях.

На вкус и цвет...
Просто....
Давай определимся в терминах.
ПвП - PvP - Player versus Player.... все, тчк... пофик какой, два кап флота, или же 2 нуба на рифтерах.
Не твой ПвП (как я понимаю), но ПвП...
Насчем SiSi возражений нет, именно полигон для теста.
Насчет транка... мне приятнее именно когда не происходит ситуаций, дающие выброс адреналина... ну не такой я человек. Мне приятнее когда ситуация как можно больше под моим контролем. Ага, эдакий перенос каребирства на ПвП, когда против квадратика воюешь почти как против крестика, но мне именно так нра...

У меня есть 100 миллионов долларов, завтра я куплю себе остров в карибском море!

Поздравляю...
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Мне приятнее когда ситуация как можно больше под моим контролем. Ага, эдакий перенос каребирства на ПвП, когда против квадратика воюешь почти как против крестика, но мне именно так нра...

так ты ничему не научишься, будешь дальше теоретиком, периодически сливая свои големы залетным пвпшникам, несмотря на всю твою осторожность.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

так ты ничему не научишься, будешь дальше теоретиком, периодически сливая свои големы залетным пвпшникам, несмотря на всю твою осторожность.

Я научусь (точнее уже научился) своему фану.
Ты просто однобоко смотришь на это... пологая что единсвеный верный ПвП тот, который в нулях.
Мне достаточно просто иметь больше киллов чем лузов.
А по поводу залетных ПвПшников... нулевиков чтоль??
Вот в лоу к примеру где мой агент живет. уже пол года крепко так закрепилась одна пиратская корпа, она из >>ОДНОЙ<< лоу системы вообще носа не суют. И при этом они не каребирят, вообще... кто тогда они??
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
да сказочник он=) обычный форумный тролль. 0 килов, хорошо если с десяток лоссов (ну не сольёш ты толком шипы, не вылезая из 0.9-1.0 систем около джиты=) И ОООГРОМНОЕ самомнение. Карибай обыкновенный, мечтающий о пвп по ЕФТ, и воюющий на тест сервере т.к. иначе честно накаребиреных лярдов ппц как жалко=)
зы: обычно после убийства такого, он пишет петиции, так как ну не мог мой нейтро-домик убить его супер-пупер-пимпо-равен в дедспейс фите :)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

да ладно, ничо не голодно :)
я вообще не пирачу, а фраги иногда такими толпами прут, что отстреливать не успеваю :1_7:

+1. обычно возникают проблемы с патронами. реже с грамотным 3-6ти кратным преимуществом врага :) .
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
ЭПИК ФЭЙЛ

Подрались с Вирмом.

Фун вс Голем

1 раунд: нанофун (без снэйков).
Встал на орбиту 18км, торпы Вирма не дамажат, мои - не долетают.
СЕРЫЙ ЭКРАН
Релог, сел на орбиту поменьше (15км) и торпеды стали долетать, но по мне пошёл дамаг. Потом меня тупо заджаммили веспы XD Я ушёл.

2 раунд: танкофун с еццм вместо бустера.
Всё вроде бы шоколадно - веспы не джаммят уже минуту, Вирм танкует мои жалкие 711дпс как не в себе... И тут ДЖАМ. Ну и я начал сливать. Возпользовавшись тем что Вирм забыл включить диз (который у него кстати был) я свалил нах.

3 раунд: нейтрофун (4 нейтрика и 4 носка, по 2 медовых)
Вирм начал убивать моих берсеркеров :) Ну я ессно скуп/деплой, но два таки сдохли (со второго залпа сливались). В итоге, когда у меня пошла структура, у Вирма кончились батарейки, но была почти полная шилда, и мне пришлось валить на мвд.

Сообщение отредактировал RazoR: 09 October 2008 - 1:09

• 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

...

Было прикольно))
В итоге фейл скорее голему, ибо всеравно долго продавливал танк...
Спасибо еще раз за компанию и за поединки...

да сказочник он=) обычный форумный тролль. 0 килов, хорошо если с десяток лоссов (ну не сольёш ты толком шипы, не вылезая из 0.9-1.0 систем около джиты=) И ОООГРОМНОЕ самомнение. Карибай обыкновенный, мечтающий о пвп по ЕФТ, и воюющий на тест сервере т.к. иначе честно накаребиреных лярдов ппц как жалко=)
зы: обычно после убийства такого, он пишет петиции, так как ну не мог мой нейтро-домик убить его супер-пупер-пимпо-равен в дедспейс фите :)

Пруф, or STFU
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Curse is the best solo pvp ship...
Нашел, высушил, убил.... "Не убиваецо!!11 держит сцука дисраптором!!!11" - высушил ушел...пришла подмога в парочку цепторов? высосал каждого - ушел, а лучше убил и ушел...а лучше убил всех полутал и ушел...

ЗЫ PROOF - http://www.sendspace.com/file/ra4xg1 (Это типа что можно улизнуть в любой ситуации...)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
меня сегодня держал гениальный цептор, так улизнуть и не вышло, орбиту держал настолько ровно и стабильно что оставалось только поапплодировать :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Разор нуп ) Обратись к хано за нормальным фитом фуна и вкачай толком скилы )
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Разор, твои торпы не долетали т.к. скилов не хватало или на скорости у торпеды проходимый путь выходит выше и она не долетает даже со скилами? Если первое - то преимущество за фуном, очевидно.

За три боя таки голем не убил ни один фун...... Вот как бы тест-сервер... ИМХО в реальном бою будет ещё хуже. Голему нужна сетка выходит в обяз? Иначе почти любой батл более-менее свободно уходит от него на мвд, так? Если ставим сетку, уступаем в танке. Если сеткующие дроны, то не имеем джамящих дронов.

P.S. Вирм, Разор вобщем-то не нубас, но я бы комбинацию нейтриков/носф применил другую.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
С кристаллом и ДГ инвулями (при прочем т2 фите) у Голема всё равно свыше 1к дпс танка, даже в макси-конфиге "ессм-сетка-диз". И, скажем, 600-700 в т2 без импов. Я ещё не знаю почему у Вирма стояли 2 т2 роутера (1го т1 хватает чтоб всё зафитить), так что плюс освобождается слот (риг на экономию капы бустером, anyone?) и слить такую машинку какому-то там одинокому фуну - это невероятно, будь последний хоть трижды перфектным %) На крайний случай Голем улетит обратно в гейт или заджамит всех Фальконом (потому что в одно окно Марадёр не полетит никуда, это совершенно точно :) )

Если кого-то заинтересовали такие экзорциссы, могу тоже присоедиться на SiSi. Мне самому Голем потенциально очень нравится %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 October 2008 - 2:50

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

С кристаллом и ДГ инвулями (при прочем т2 фите) у Голема всё равно свыше 1к дпс танка, даже в макси-конфиге "ессм-сетка-диз". И, скажем, 600-700 в т2 без импов. Я ещё не знаю почему у Вирма стояли 2 т2 роутера (1го т1 хватает чтоб всё зафитить), так что плюс освобождается слот (риг на экономию капы бустером, anyone?) и слить такую машинку какому-то там одинокому фуну - это невероятно, будь последний хоть трижды перфектным %) На крайний случай Голем улетит обратно в гейт или заджамит всех Фальконом (потому что в одно окно Марадёр не полетит никуда, это совершенно точно :) )

Если кого-то заинтересовали такие экзорциссы, могу тоже присоедиться на SiSi. Мне самому Голем потенциально очень нравится %)

Боялся что зафитишь 3 мед нейтрика... которые ты кстать второй раз зафитил, но либо решил что без них тебе лучше бу??, либо мне послабление сделал)
А два роутера - для 2х кап бустеров. Второй раз лишь один ACR стоял и 1 сейфгард.
Одно точно, голем без кристала довольно стремно пилотировать, а по хорошему в каргохолде надо еще и голубую пилюльку таскать.
Нэви фит... ну в целом да... если согласен рискавать 550 лямами на сам корабль, то че уж там, идти до конца и тратить еще пол лярда на фулл нэви фит.
Или не тратить.. с одной стороны без нэви инвулек (хотя бы) танк не такой уж и убер, с другой стороны... слившись в нэви фите, можно забыть о пилотировании голема вообще на пару месяцев. Ибо слившие тя могут обрадоваться настолько, что "прилипнут" к тебе на некоторое время.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я немного понейтрил и выключил их в оффлайн. Проверял заодно - есть ли разница, пустой ли слот соседствует с перегреваемым модулем или просто модуль в оффлайне. Кажется, или нет разницы, или не слишком значительная. Порядка 2х минут всё равно пушки держались на перегреве.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 October 2008 - 3:42

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Вставлю 5 копеек насчёт голема - сыграл пару дуэлей на тесте: мой домик против голема.
Первая дуэль - это просто рофлмао - голем без скрамблера, сети, все в танк. Потанковал его и улетел.
Вторая дуэль - он согласился поставить скрамблер. Я поставил один мета 4 джаммер, без скиллов, с силой джама 2.5. Голем смог меня залокать всего пару раз. Когда у него стали кончатся батарейки - он позвал друга на фальке и ушел....
Третяя дуэль - он поставил ессм. Опять тупо танковали друг друга, но у него больше батареек было - я отполз на мвд и улетел. Ставить сеть или мвд он отказался...
Потом он прилетел на ffa1 опять без скрамблера и ессм, и был злостно разорван на минуту мной и френдли слепниром.
Вот как-то так, сильно ногами не бейте :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ну хорошо,а сколько окон тогда ты дашь одинокому фуну? ) или соло голем должен летать как минимум в 2 окна а фун в одно? ) Как уже и показала практика - без сетки ничего убить невозможно, как показывает моя практика - без мвд если таргет задумал в гейт свалить - ты ему не помешаешь - если он сам без мвд разве только. макси конфиг твой еще капбустер неучел ) потому как хл шб без него долго не протянет, а с ригами на период буста и с кап бустером капа все равно кончается и нейтров не надо. Тут речь идет о том что голем на кого то охотиться - почему он должен в гейт убегать? )) Итого - вирм отказывается фитить как минимум мвд и сетку - а потому ничего даже на споте не может убить - что и доказывает все то что я говорил ранее - в соло пвп голем хуже т1 арморного батла. Только в мелких замесах его можно юзать да ито оч окуратно и желательно с логистами и фалконами иначе будет радость врагу. Ну а на тесте на споте это так балавство одно )

Сообщение отредактировал Bugaj: 09 October 2008 - 9:22

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users