Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гост, я знаю чем отличается транк от СиСи.Свою покажешь?
Ту Вирм, можно тыщу раз убить големом даже дред на тест-сервере.
2 раза уворпывал на вдове потому что забывал выключить вовремя оверхитНапример, многие малоопытные пилоты начинают нервничать, адреналинчик зашкаливает, ручка может дрогнуть, глазик не уследит за циклом оверхита
Даже на СиСи тупю иногда.. .с Фоном вон тож тупил.. но щит. Потом сиди вот и подсчитываешь свои ошибки. На транке больше их... директскан самая стремная для мну фича щас. Ибо пока с напарником летаю, ему на аразу по сути делать почти нечего после того как затаклил и задампил... вот когда один в два акка буду летать директ скан пока сама большая головная боль... думаю (даже почти уверен) что сливы мну на эту тему еще ожидают.не могут сразу на глаз определить - потратить ли 10 сек на перезарядку и смену типа дамага или дополнительно подамажить эти 10 сек, а ещё теряют контроль за подсканом и локалом, а ещё, а ещё, а ещё...
Потому то люая идее идет по пути EFT->SiSi->TQКстати битвы на нём мне иногда напоминают битвы ЕФТ-конфигов в попытке немного приблизить их к реальности.
Блин, да знаю я... ну что ты ей богу.Я не хочу сказать, что ты малоопытный пилот. Мне глубоко параллелен твой уровень пвп. Однако я могу с полной уверенностью сказать, что даже если на тест-сервере может быть сделано 1000 килов любых других шипов големом, то в реальном бою, может статься, ни одного такого кила не будет.
Ну вот видишь... сам предлагаешь людям что б поглядели что да как - отказываются.Да вообщем то нефиг мне делать, как лететь хз куда и непонятно зачем
Буду пролетать мимо - убью, мб только на кб вспомню, что был такой человек на форуме
А специально лететь куда то, доказывать что то и зачем то...увольте.
Сообщение отредактировал Arm: 08 October 2008 - 22:30
Гост, я знаю чем отличается транк от СиСи.
Но если я умудряюсь убивать людей даже на редимере и вдове (на транке) неужто я не смогу их же убить на големе? о_О
На вкус и цвет...хм, чем это фан отличается один от другого?
Или ты имеешь ввиду СиСи и Транк? На СиСи я фана вообще не испытываю. Это тупо полигон для отработки тактики. Фан - это когда адреналин зашкаливает, когда решения принимаются мгновенно и одна ошибка стоит шипа. Это когда летишь на грани фола и каждый взрыв шипа противника вызывает жгучую радость и гордость, что опять ты лучший и опять смог перехитрить, тактически переиграть врага. Это когда во время боя, даже сливая свой шип испытываешь глубочайшее удовлетворение боем. Потом, на следующий день весь бой проходит покадрово в голове, идет его анализ и ты видишь где допустил ошибку, где вторую, где можно было бы сделать лучше, быстрее.
Вот что такое фан. И абсолютно пофиг где ты его имеешь, в лоу или в нулях.
Поздравляю...У меня есть 100 миллионов долларов, завтра я куплю себе остров в карибском море!
так ты ничему не научишься, будешь дальше теоретиком, периодически сливая свои големы залетным пвпшникам, несмотря на всю твою осторожность.Мне приятнее когда ситуация как можно больше под моим контролем. Ага, эдакий перенос каребирства на ПвП, когда против квадратика воюешь почти как против крестика, но мне именно так нра...
Я научусь (точнее уже научился) своему фану.так ты ничему не научишься, будешь дальше теоретиком, периодически сливая свои големы залетным пвпшникам, несмотря на всю твою осторожность.
Сообщение отредактировал RazoR: 09 October 2008 - 1:09
Было прикольно))...
Пруф, or STFUда сказочник он=) обычный форумный тролль. 0 килов, хорошо если с десяток лоссов (ну не сольёш ты толком шипы, не вылезая из 0.9-1.0 систем около джиты=) И ОООГРОМНОЕ самомнение. Карибай обыкновенный, мечтающий о пвп по ЕФТ, и воюющий на тест сервере т.к. иначе честно накаребиреных лярдов ппц как жалко=)
зы: обычно после убийства такого, он пишет петиции, так как ну не мог мой нейтро-домик убить его супер-пупер-пимпо-равен в дедспейс фите
Подпись стырили грязнокровки...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 October 2008 - 2:50
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Боялся что зафитишь 3 мед нейтрика... которые ты кстать второй раз зафитил, но либо решил что без них тебе лучше бу??, либо мне послабление сделал)С кристаллом и ДГ инвулями (при прочем т2 фите) у Голема всё равно свыше 1к дпс танка, даже в макси-конфиге "ессм-сетка-диз". И, скажем, 600-700 в т2 без импов. Я ещё не знаю почему у Вирма стояли 2 т2 роутера (1го т1 хватает чтоб всё зафитить), так что плюс освобождается слот (риг на экономию капы бустером, anyone?) и слить такую машинку какому-то там одинокому фуну - это невероятно, будь последний хоть трижды перфектным %) На крайний случай Голем улетит обратно в гейт или заджамит всех Фальконом (потому что в одно окно Марадёр не полетит никуда, это совершенно точно
)
Если кого-то заинтересовали такие экзорциссы, могу тоже присоедиться на SiSi. Мне самому Голем потенциально очень нравится %)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 October 2008 - 3:42
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Youpor... Youtube channel.
С кристаллом и ДГ инвулями (при прочем т2 фите) у Голема всё равно свыше 1к дпс танка, даже в макси-конфиге "ессм-сетка-диз". И, скажем, 600-700 в т2 без импов. Я ещё не знаю почему у Вирма стояли 2 т2 роутера (1го т1 хватает чтоб всё зафитить), так что плюс освобождается слот (риг на экономию капы бустером, anyone?) и слить такую машинку какому-то там одинокому фуну - это невероятно, будь последний хоть трижды перфектным %) На крайний случай Голем улетит обратно в гейт или заджамит всех Фальконом (потому что в одно окно Марадёр не полетит никуда, это совершенно точно
)
Если кого-то заинтересовали такие экзорциссы, могу тоже присоедиться на SiSi. Мне самому Голем потенциально очень нравится %)
Сообщение отредактировал Bugaj: 09 October 2008 - 9:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users