Гугл выдал это:
Не верь гуглу.
Старая киллборда корпорации тут: http://to.jovians.net/KB/?a=home
Алъянсовая киллборда тут: http://bb.jovians.net/KB3/?a=home
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гугл выдал это:
У нас категорически запрещенно пользоватся тест сервером, ефт, смотреть фиты на киллбордах, и т.п.чо-то у вас фиты какие-то странные, аб вага, слайсер с нанофиброй и скраблером, ишкур весь в капречах...
Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2010 - 15:00
Я сторонник чистого РПГ (хотя это и очень тяжело в Еве).Мох, ты забыл сказать, * и попадая в число лоуреатов небезызвестной премии * =)
Фан не только в результате, фан в процессе. В процессе его даже больше.ну и да, кривые фиты мешают соалийцам и сокорпам в ганге, ибо от шиптайпа люди ожидают одно, а выходит другое, как следствие - фейл и недополученый фан =)
Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2010 - 15:22
не надо гнать на мой слайцерчо-то у вас фиты какие-то странные, аб вага, слайсер с нанофиброй и скраблером, ишкур весь в капречах...
Сообщение отредактировал Khornar: 05 August 2010 - 15:35
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Сообщение отредактировал Khornar: 05 August 2010 - 15:58
в каком смысле открыть личико? я просто хотел к вам вступить попробовать,но такая перспектива за проявленную инициативу в пвп меня пугает.значит не судьбада, правда. сливаться можно где угодно, кроме хоме-систем
если уж решились на пвп в домашке, то этот штраф позволяет трезвее оценивать свои силы
и, гхм, медалист, открой личико ...
Т.е. Тебя не интересует бонус в 10 миллионов за убийство нетрала?в каком смысле открыть личико? я просто хотел к вам вступить попробовать,но такая перспектива за проявленную инициативу в пвп меня пугает.значит не судьба
0 members, 1 guests, 0 anonymous users