У меня вот есть несколько чаров 30+кк и я бы не отказался от ускоренной прокачки. Старики что будут качаться по-старому? Более того, может ты не знал, но ССР уже неоднократно это делал, вводя лернинги, новые импы на атрибуты, меняя механизм их получения, что приводило к удешевлению и т.д. И в дальнейшем, я уверен, прокачка будет ускоряться еще неоднократно.Ты это старикам скажи. От 30+кк СП. Посмотри им в глаза и скажи "идите на..."
Систему саму ССР менять никогда не будет, ибо рухнет вся старая прокачка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Отправлено 14 October 2008 - 8:57

Отправлено 14 October 2008 - 9:08

В продолжение мысли о том, что, может быть, отключат и получение РП на неактивных аккаунтах:
Уже есть сейчас - только у одного чара могут качаться скилы.
Могло бы быть - только у одного чара капают РП, стоят активные ордера, инвенты и производственные джобы (но, возможно, разные пункты у разных персонажей). Например, пока у какого-либо персонажа есть активные ордера, на других персонажах будет сообщаться, что нельзя поставить ордер. Ну и аналогично с рп/инвентами/производством.
Даёшь специализацию альтов на аккаунте =)
Отправлено 14 October 2008 - 9:18

Еще чуть-чуть
бредадрамы:
Россия еще только собирается или уже дала исландии кучу бабок? А то может петиции не в ццп писать надо?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 October 2008 - 9:20

уходи плиз-будет меньше лагов !
ты всем косвенно поможешь.
по теме повторю: плачут те кто с евы реал поднимал-остальным похрен.
сказки про бедных студентов не травите,у самого студенточка гостит периодически.
на ней одето на 200 штук барахла миниум а вы тут про бедных студентов
и на бензин постоянно стреляет
ну не все студенты хотят сосать за шмотки.
П.С. блин, чото я много плюсов отхватил за данное замечание, прямо стыдно даже.
отключайте уже плюсомет

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 October 2008 - 10:12
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 October 2008 - 9:39

А с каких пор я говорил, что это не баг, а фишка?
Ты не говорил. ССР пишет это несколько лет на своем сайте.
Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive (in the second scenario you can't change skill training, though).
http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp - источник. Пока ещё не поправили.
Отправлено 14 October 2008 - 9:40

Вы пользуетесь коммерческим продуктом, предоставляемым компаниией ССР, которая в свою очередь его - продает.
Почему они должны что-то предоставлять со своей стороны, если их услуги не оплачиваются?
Проплатите аккаунт и пользуйтесь предоставляемыми услугами - в полном объеме. Привыкли к халяве, фри шардам и прочей хренотени.
Ничего бесплатного - небывает, бывает "условно" бесплатное - это уже из жизненного опыта взято.
Про бедных студентов - работать надо, а не хренью страдать. Стоя по 2 часа в день у метро и раздавая листовки, можно спокойно поднимать в месяц 2-3к рублей. Неохота? Лень матушка? ну тогда и не плачьте, про то ах какие мы бедные несчастные.

Отправлено 14 October 2008 - 9:49

Что меня радует:
Прокачал в оффе всем 4 альтам ленинги на 5 (говорите теперь что это глупость

Что меня не радует:
Не прокачал капшипы и Рорку на 5
а вообще посмотрим к чему это приведет, возникло очучение, что это изменение настолько сильно повлияет на все аспекты экономики ЕВЕ, что сейчас просто невозможно их спрогнозировать, но думается мне что влияние будет позитивное.
П.С. Капанье РП/Копирование БПО на непроплаченом акке надо рубить срочно !!!! напишите на офф чтоли

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 October 2008 - 9:53
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 October 2008 - 10:00

но есть достаточно много существенных многолетних недоработок ССР, которые условно всетаки покрывал сей баг прокачки в оффлайне ( думаю о них уже миллион раз так точно говорили на страницах форума )
а теперь выходит как-то так. нас кормили фракционными войнами, тупорылыми бустами и нерфами и прочим детским садом для великих и могущественных жителей славной империи.
И вот именно такой подход мне не очень приятный.
Что вот нате вам еще какую-то новую херню, извольте платить, теперь еще больше ( ведь так выходит фактически ) за то что мы для вас с потугами рожаем сидя у себя в Исландии
А платить я буду

Отправлено 14 October 2008 - 10:06

Ты наверно не поверишь. Но я вынужден открыть горькую истинуМеня вот всегда поражало, как люди не замечают, что эта уникальная система прокачки ничто иное, как вытягивание бабок. Ведь акк на длительное время и раньше хрен заморозишь, ибо жаба задушит от того, что персонаж не прокачивается. Теперь сделали еще круче. Сильнее всего пострадают люди, у которых дохрена акков. Думаю, скоро разделы продаж чаров будут переполнены, что вдобавок приведет еще и к снижению цен, а таймкодики в исках еще сильнее подорожают.

ВСЕ онлайн игры расчитанны на дооолгое присутсвие игрока в них. И ВОВ и ЛА2 и УО и хз чё там ещё.
ВСЕ поголовно предполагают что в них будут играть минимум год. Вот сволочи, да ? Отнимают наше время и деньги.
Лучше наверно начать игру и проийти её за полгода, убив Туга на последнем уровне

По моему большинство как раз этого и хотят от онлайновых игр, торчать в них подольше

Иметь больше одного акка(чара) - имхо это ущербность всех онлайн игр. ММОРГ подразумевают кооперацию. Когда каждая профессия востребованна и делается живым игроком.
Летающий дамагер с фальком во втором окне - живой пример этого.
Сам имею три акка, но это не значит что это правильно

По теме:
Хорошо быть взрослым, состоявшимся человеком

Сейчас оплата ЕВЕ входит в число обязательных счетов: Мобила, Телефон, Кабельное ТВ, Квартира и т.д.
От этих 50$ в месяц ни жарко ни холодно. А до этого линейка была обязательной

Студентов понимаю. Сам таким был. Могу только радоватся что в моё время не было онлайн игр. И молодость потратил не за сидением за компом а на нормальные вещи - пьянки, драчки, трахалки

Отправлено 14 October 2008 - 10:20

Может ССР хотят чтобы небыло альтов?
Доходит до маразма. Щас сидел на бумажку записывал сроки экспейра акков.
Кстати драма™ =)
Очень странный человек... а правда настолько сложно зайти в кабинет на офсайте и проверить дату окончания?
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 14 October 2008 - 10:36

В кабинете на офф. сайте вообще написано, с какого момента должны отключить акк. Реально отключают чуток попозже. Бывало, сидишь и играешь в рулетку - ставить скилл в экспайр или еще 5 минут подождать? Вот если бы ингейм оповещали, что еще 10 минут - и акк отрубится - тогда было бы малость попроще. Каким-нибудь письмом от джовов, типа, "Тру-ля-ля, через 5 минут отключим жизнеобеспечение нашей патентованной капсулы ввиду отсутствия договоренности между мозгом капсулира и управляющим делами Империи Джов".
Отправлено 14 October 2008 - 10:38

Народ, вы чо? (с)(ТМ)(р)(етс)
Каким-нибудь письмом от джовов, типа, "Тру-ля-ля, через 5 минут отключим жизнеобеспечение нашей патентованной капсулы ввиду отсутствия договоренности между мозгом капсулира и управляющим делами Империи Джов".
Ну если страдать шизофренией - то можно и так. А если отнестись к этому как к игре, то можно и предупредить письмом от ССР. Ты же соглашение игровое принимаешь не от джовов а от ССР
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users