Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT

Ты это старикам скажи. От 30+кк СП. Посмотри им в глаза и скажи "идите на..."
Систему саму ССР менять никогда не будет, ибо рухнет вся старая прокачка.

У меня вот есть несколько чаров 30+кк и я бы не отказался от ускоренной прокачки. Старики что будут качаться по-старому? Более того, может ты не знал, но ССР уже неоднократно это делал, вводя лернинги, новые импы на атрибуты, меняя механизм их получения, что приводило к удешевлению и т.д. И в дальнейшем, я уверен, прокачка будет ускоряться еще неоднократно.
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng
Дайте подлить масла в огонь драмы =)

В продолжение мысли о том, что, может быть, отключат и получение РП на неактивных аккаунтах:

Уже есть сейчас - только у одного чара могут качаться скилы.

Могло бы быть - только у одного чара капают РП, стоят активные ордера, инвенты и производственные джобы (но, возможно, разные пункты у разных персонажей). Например, пока у какого-либо персонажа есть активные ордера, на других персонажах будет сообщаться, что нельзя поставить ордер. Ну и аналогично с рп/инвентами/производством.

Даёшь специализацию альтов на аккаунте =)
  • 0

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-
А на оффоруме еще не поднимается вопрос о введение, в качестве компенсации?

а. очереди скиллов. Хотбя из из одного скилла следующего за качаемым.
б. предупреждения ингейм о сроке окончания оплаты.
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

А на оффоруме еще не поднимается вопрос о введение, в качестве компенсации?

а. очереди скиллов. Хотбя из из одного скилла следующего за качаемым.
б. предупреждения ингейм о сроке окончания оплаты.

очередь есть в ин прогрес....
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Еще чуть-чуть бредадрамы:

Россия еще только собирается или уже дала исландии кучу бабок? А то может петиции не в ццп писать надо?
  • 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Еще чуть-чуть бредадрамы:

Россия еще только собирается или уже дала исландии кучу бабок? А то может петиции не в ццп писать надо?

;) а может сразу "Тополь" послать?
  • 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

уходи плиз-будет меньше лагов !
ты всем косвенно поможешь.
по теме повторю: плачут те кто с евы реал поднимал-остальным похрен.
сказки про бедных студентов не травите,у самого студенточка гостит периодически.
на ней одето на 200 штук барахла миниум а вы тут про бедных студентов
и на бензин постоянно стреляет

ну не все студенты хотят сосать за шмотки.

П.С. блин, чото я много плюсов отхватил за данное замечание, прямо стыдно даже.
отключайте уже плюсомет ;)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 October 2008 - 10:12

• 9

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Иногда лутше жувать
Скаких пор баг указан в плэергайде как фишка ?

А с каких пор я говорил, что это не баг, а фишка?
  • 0
И все же спецэффекты.

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
а мне ровно) ;)
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

А с каких пор я говорил, что это не баг, а фишка?

Ты не говорил. ССР пишет это несколько лет на своем сайте.

Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive (in the second scenario you can't change skill training, though).

http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp - источник. Пока ещё не поправили.
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
По мне так, очень нужная вещь. Меня вообще, всегда удивлял этот баг - прокачка скила на оффлайн акке, бред какойто.
Вы пользуетесь коммерческим продуктом, предоставляемым компаниией ССР, которая в свою очередь его - продает.
Почему они должны что-то предоставлять со своей стороны, если их услуги не оплачиваются?
Проплатите аккаунт и пользуйтесь предоставляемыми услугами - в полном объеме. Привыкли к халяве, фри шардам и прочей хренотени.
Ничего бесплатного - небывает, бывает "условно" бесплатное - это уже из жизненного опыта взято.

Про бедных студентов - работать надо, а не хренью страдать. Стоя по 2 часа в день у метро и раздавая листовки, можно спокойно поднимать в месяц 2-3к рублей. Неохота? Лень матушка? ну тогда и не плачьте, про то ах какие мы бедные несчастные.
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
хммм..... в общем и целом неприятно... хотя в принципе пофиг.

Что меня радует:
Прокачал в оффе всем 4 альтам ленинги на 5 (говорите теперь что это глупость :) )
Что меня не радует:
Не прокачал капшипы и Рорку на 5

а вообще посмотрим к чему это приведет, возникло очучение, что это изменение настолько сильно повлияет на все аспекты экономики ЕВЕ, что сейчас просто невозможно их спрогнозировать, но думается мне что влияние будет позитивное.

П.С. Капанье РП/Копирование БПО на непроплаченом акке надо рубить срочно !!!! напишите на офф чтоли ;)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 October 2008 - 9:53

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
в принципе я согласен что это нормально :)
но есть достаточно много существенных многолетних недоработок ССР, которые условно всетаки покрывал сей баг прокачки в оффлайне ( думаю о них уже миллион раз так точно говорили на страницах форума )
а теперь выходит как-то так. нас кормили фракционными войнами, тупорылыми бустами и нерфами и прочим детским садом для великих и могущественных жителей славной империи.
И вот именно такой подход мне не очень приятный.
Что вот нате вам еще какую-то новую херню, извольте платить, теперь еще больше ( ведь так выходит фактически ) за то что мы для вас с потугами рожаем сидя у себя в Исландии

А платить я буду :) Куда же денусь. Всетаки ево-зависимость странная штука. И ССР это тоже знают ;)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Меня вот всегда поражало, как люди не замечают, что эта уникальная система прокачки ничто иное, как вытягивание бабок. Ведь акк на длительное время и раньше хрен заморозишь, ибо жаба задушит от того, что персонаж не прокачивается. Теперь сделали еще круче. Сильнее всего пострадают люди, у которых дохрена акков. Думаю, скоро разделы продаж чаров будут переполнены, что вдобавок приведет еще и к снижению цен, а таймкодики в исках еще сильнее подорожают.

Ты наверно не поверишь. Но я вынужден открыть горькую истину :)
ВСЕ онлайн игры расчитанны на дооолгое присутсвие игрока в них. И ВОВ и ЛА2 и УО и хз чё там ещё.
ВСЕ поголовно предполагают что в них будут играть минимум год. Вот сволочи, да ? Отнимают наше время и деньги.
Лучше наверно начать игру и проийти её за полгода, убив Туга на последнем уровне :)
По моему большинство как раз этого и хотят от онлайновых игр, торчать в них подольше :)

Иметь больше одного акка(чара) - имхо это ущербность всех онлайн игр. ММОРГ подразумевают кооперацию. Когда каждая профессия востребованна и делается живым игроком.
Летающий дамагер с фальком во втором окне - живой пример этого.
Сам имею три акка, но это не значит что это правильно :D

По теме:
Хорошо быть взрослым, состоявшимся человеком ;) Одно из немногих перимуществ перед студенческим возрастом.
Сейчас оплата ЕВЕ входит в число обязательных счетов: Мобила, Телефон, Кабельное ТВ, Квартира и т.д.
От этих 50$ в месяц ни жарко ни холодно. А до этого линейка была обязательной :D После ещё че нить будет. Какая разница. За отдых надо платить
Студентов понимаю. Сам таким был. Могу только радоватся что в моё время не было онлайн игр. И молодость потратил не за сидением за компом а на нормальные вещи - пьянки, драчки, трахалки :D
  • 1

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Может ССР хотят чтобы небыло альтов?

Доходит до маразма. Щас сидел на бумажку записывал сроки экспейра акков.

Кстати драма™ =)

Очень странный человек... а правда настолько сложно зайти в кабинет на офсайте и проверить дату окончания?
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Мужик, ты чо? я с офсайта и переписывал. Потому как иначе понять скоро ли чары умрут - невозможно.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Спасибо ССР теперь я избавился от третьего альта =) раньше я мог дешево и не напряжно прокачать себе дредовода а сейчас проще продать 2 акка и купить одного скиллованного дредоводца
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Народ, вы чо? (с)(ТМ)(р)(етс)

В кабинете на офф. сайте вообще написано, с какого момента должны отключить акк. Реально отключают чуток попозже. Бывало, сидишь и играешь в рулетку - ставить скилл в экспайр или еще 5 минут подождать? Вот если бы ингейм оповещали, что еще 10 минут - и акк отрубится - тогда было бы малость попроще. Каким-нибудь письмом от джовов, типа, "Тру-ля-ля, через 5 минут отключим жизнеобеспечение нашей патентованной капсулы ввиду отсутствия договоренности между мозгом капсулира и управляющим делами Империи Джов".
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
я прогу юзаю DynamicNotes, и забыл про гемор с записками ;)
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Народ, вы чо? (с)(ТМ)(р)(етс)
Каким-нибудь письмом от джовов, типа, "Тру-ля-ля, через 5 минут отключим жизнеобеспечение нашей патентованной капсулы ввиду отсутствия договоренности между мозгом капсулира и управляющим делами Империи Джов".

Ну если страдать шизофренией - то можно и так. А если отнестись к этому как к игре, то можно и предупредить письмом от ССР. Ты же соглашение игровое принимаешь не от джовов а от ССР
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users