Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4lvl в 2 окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
вчера делал ВЦ ангел-саньша через ангел карман там тоже был фракцционник, но не оверсир, название другое. правда баунти было как у ранее встречавшихся - 600кк :/
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
походу тихой сапой опять чет подкрутили.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Дронбей фиг с ним, у мачалы канал связи с дронами всего навсего 75, а это дает контроль над 3 центриками. 3 центрика без корабельных бонусов вообще не решают, 5 медов эффективнее. Хотя мож я что то не догнал и про центриков в дронбей мачалке не ты говорил, тогда сорри, не выспался.

Вообще-то у мачалки канал 100, 4 центрика.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

от чесно, летаю на мачале, за матарскую корпу. юзаю РФ патроны, хрена ли мне 15% дпс терять на простых т1? стрелять начинаю с 65 км. все прекрасно убивается. раньше (первые раза 3) на блокаде ангельской орбитил гейт (который декорация)/бекон. потом понял что незачем. прилетел, тра-та-та, забучил, улетел. тригеры выучиваются за 2-3 раза. 25 минут.

АЕ проходится с бонусом минут за 35-40. причем половина на первые 5 карманов, вторая - на бонус. перед варпом в бонускарман заряжаю баражж, чисто башни и мелочь сеткующую снести. там орбичу бункер в 30. у меня фит с капбустером, там только считай батарейки и уходят, штук 8-10, оттанковать дамаг по приварпу.

WC ангел-санша, прохожу через ангельский карман минут за 7-10 если блиц, минут 20-22 с зачисткой.

на мачале поначалу, после маэля, носишся туда-сюда, да. все таки тру-матар корабль. а потом становится лень :lol: . прилетел, пострелял, улетел.

Вот тебе я поставлю плюс за то что ты летал на мочале и знаешь что говоришь =)
  • 0

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

походу тихой сапой опять чет подкрутили.

какой какой сапой ? :D товарищ на
спойлерпочитай что такое сапа
и не позорься больше. Получается набор несвязных фраз, что хотел сказать непонятно. :mp_gy:

По теме. Какие два мародера лучше брать для калдарьских мисскок 4лвл ?
  • -2
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
[quote name='Kalamadea' timestamp='1337460187' post='1771935']
какой какой сапой ? [/quote]
%EF%E0"]почитай и не позорься больше.
Даже в вики написано "Выражение «действовать „тихой сапой“», которое означает: крадучись, медленно, незаметно идти, проникать куда-нибудь, первоначально подразумевало: скрытно произвести подкоп, выкопать потайной туннель."
Со зрением проблемы?

[quote name='Kalamadea' timestamp='1337460187' post='1771935']По теме. Какие два мародера лучше брать для калдарьских мисскок 4лвл ?[/quote]
По дамаг-профилю лучше всего голем/кронос. но марадёры вс гуристас идея так себе, джамятся они легко.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 May 2012 - 10:45

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Со зрением проблемы?

Просто гомункулы Фурсенки отакуэ... читать их, худо-бедно, научили, понимать прочитанное – нет. :)
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
4лвл в два окна :blink: это либо полный нуб, либо 2 разные миски
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius
  • Client:Рус

4лвл в два окна :blink: это либо полный нуб, либо 2 разные миски

Ну почему же так категорично :) В одном окне проходишь - во-втором сальвагер/лутер :)
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Два окна кстати вполне возможный вариант борьбы с джаммом (и дампом) неписи. То бишь один агрит джаммеров (дамперов), другой этих самых нпс-электронщиков выпиливает.. Правда в большинстве миссий 4лвл против гуриков (те где джаммера встречаются), как правило, и так под джамм можно подставить своих дронов (рекон, ассольт, ганза - требует небольшой практики).

Другое дело что даже Кронос очень редко успевают надолго заджаммить до того как он джаммеров порежет (мой персональный "рекорд" - поймал то-ли 3 то-ли 4 джамма подряд на Венженсе.. очень уж бодрый элиминатор рядом с масяней был, обычно же бывает 1, изредка 2 джамма за всю миссию).
  • 0

Falcon Rus

Falcon Rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Falcon Rus
Игра в два окна двумя акками это такой момент, когда мультиплей (для чего вообще и задумана ММОРПГ) плавно переходит св сингл-плей, разве что без возможности save-load.

Играю не так давно, но в одной системе 0.2 видел 4 корабля (причем два из них -4 секьюрити статус) явно одного и того же человека. У каждого чара просто в био написан был определенный бред, который мог сочинить только один больной мозг.

Этакий форева-алоныч в 4 акка пиратит что-ли... или копает и защищается, кто его знает...

Теряется смысл мультиплея. Зачем что-то продумывать и с кем-то общаться вообще, если можно слепить 4-5 акков и все делать самому?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Затем, что ева - песочница с абоненткой.
То есть:
а) ты можешь делать всё, что хочешь (в рамках механики);
б) разработчикам выгодны доп.аккаунты.

Даже если не учитывать, что самому сделать гораздо быстрее и надёжнее, чем ждать хз кого хз откуда, ЭТА игра всё равно заточена на 2+ аккаунта.
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Игра в два окна двумя акками это такой момент, когда мультиплей (для чего вообще и задумана ММОРПГ) плавно переходит св сингл-плей, разве что без возможности save-load.

Играю не так давно, но в одной системе 0.2 видел 4 корабля (причем два из них -4 секьюрити статус) явно одного и того же человека. У каждого чара просто в био написан был определенный бред, который мог сочинить только один больной мозг.

Этакий форева-алоныч в 4 акка пиратит что-ли... или копает и защищается, кто его знает...

Теряется смысл мультиплея. Зачем что-то продумывать и с кем-то общаться вообще, если можно слепить 4-5 акков и все делать самому?

Еще не видел человека который в 10 окон пиратит, а то и больше :)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Ну почему же так категорично :) В одном окне проходишь - во-втором сальвагер/лутер :)

а чем марадер не "в одном окне проходишь, в том же сальважишь/лутаешь всё сразу" ? оО
В царстве амеб, любой даун - гений.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну вообще-то у марадёра максимум 3 свободных слота под трактора/сальвагера (ну и всего 2 риг слота, которые мучительно больно отдавать под сальваг таклы), а у ноктиса таки 8 свободных хай слотов (и 3 риг слота). Да и 42км трактора с марадёра уже как-то бледно смотрятся на фоне 96км трактора ноктиса. Про скорость работы сальвагеров я уж промолчу.

Разумеется можно и салить/лутать марадёром - однако это в любом случае существенно рассеивает внимание (надо отбирать вкусные вреки, следить за трюмом - тем паче что свободным трюмом может похвастать разве что капстаб паладин), замедляет само прохождение миссий (пока врек притянется, полутается и посалится - проходит определённое время). Так что лутаются и салятся марадёром (в отличии от ноктиса) только строго определённые вреки (к тому же находящиеся не далее 42км). Ноктис же салит и лутает всё что можно посалить и полутать. Другое дело что салить и лутать абсолютно все вреки на миссиях 4лвл не особо то и прибыльно...

Но некоторым нравится. К тому же флит позволяет использовать бонусы лидершипа, а 10% к шилду, армору, сканрезу, локренжу и агилке (а то и одно значение в 15%.. кроме сканреза :() на дороге не валяется..
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
48км)
Мне было лень грузить второй акк, когда делал 4ки, так что салил бш-вреки именно с марадеров. Как раз они окнчались вместе с остальной неписью, без риг на сальваг.
В аномальках этих бш-вреков уже сильно дофига, там ли не салить, или подтягивать ноктис.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
к моменту выкачивания на марадер, скил и руки уже должны быть заточены на то что бы убивать, выбирать вкусняшку и салолутать ее спокойно. А навык зарабатывания исок должен быть уже такой - что тебе собственно и пофигу на этот салолут.

А вообще я пришел к мысли делать в два окна две четвертые миски каждому. Правда одну из них майнинговую больше с точки поднятия стенда (или просто ковырять халком белт для исков). Второй акк тупо блицует 4-ки.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Я так делал, одним окном летал полуафк-раттл в танкфите и стилем "всех сагрил, дроны кушают".
Вторым активным окном уже варгур.
В принципе леталось норм вполне, как бонус - подтягивание друг к другу на миски, если так быстрее. Например, сунуть раттл под вагон джамеров на гуриассолте.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Делать 4лвл миски в импе в два окна когда есть блицевание, тенга и мародеры? Ах, да ты же тот, у кого ратл пятерки не делает =)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Блицевание для тех, кому оно нравится. Мне - нет.
Тенговода перфектного я продал (за 16ккк :troll:), ибо скукота и попса есличесна.
Ну и да, больше не делаю. Нули такая ж скукота, но профита больше.

Солораттл 5ки не делает. Не соло - лучше танком тенгу юзать. Раттл на 5ках - чушь.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 May 2012 - 13:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users