Емнип, на форуме писали, что неоплаченный триал был удален в течение года. В то же время, есть инфа, что и через несколько лет неоплаченый триал еще жив. Т.е. тут как повезет. Оплаченый хранится вечно.вечно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый аккаунт EVE + бонусные СП
Отправлено 13 December 2010 - 18:21
Отправлено 31 December 2010 - 17:20
Для этого идете по этой ссылке:
https://secure.eve-o.../ft/?aid=100721
Как мне зарегистрироваться чтобы играть?
Отправлено 31 December 2010 - 17:29
Отправлено 05 January 2011 - 6:31
Отправлено 05 January 2011 - 10:09
Верхний и нижний регистры это совсем не верхнее и нижнее окошки для ввода пароля.судя повсему я неввел при регистрации нужную одну букву в верхнем регистре поэтому строка подтверждения остается серой и регистрация неудается но что такое этот верхний регистр вот в чем загадка для меня...если можете подскажите нубику что я нетак делаю
Может, ты просто что-то не то делаешь?эхх...та же самая история нитиво невыходит...безобразие просто(((
Как я помню, при создании аккаунта есть два окошка для ввода пароля - первое сам пароль, второе его подтверждение. В оба окна нужно вписывать одинаковую последовательность. Если сомневаешься, напиши свой сложный пароль в виндусовском блокноте и просто скопируй два раза в эти окошки.
З.Ы. И зачем питомцы детского сада пытаюся играть в компьютерные игры?
Сообщение отредактировал Veronika: 05 January 2011 - 10:12
Отправлено 05 January 2011 - 10:11
Как-то ты слишком старательно в своих сообщениях избегаешь букв в верхнем регистре. Переигрываешь. Уходи!эхх...та же самая история нитиво невыходит...безобразие просто(((
2 Veronika
Там теперь некоторые изменения в требованиях к паролю. А luadra пытается сказать, что он слишком глуп, чтоб шифт нажать. Я ему не верю.
Сообщение отредактировал January: 05 January 2011 - 10:13
Отправлено 05 January 2011 - 10:12
эхх...та же самая история нитиво невыходит...безобразие просто(((
Мне кажется ты просто все усложняешь
Попробуй написать пароль таким образом - не переключаясь с английской раскладки набрать русскими буквами какое нибудь слово
Нвпример по русски Водопад а в английской расскладке получится Djljgfl
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 05 January 2011 - 10:14
Нет, это такой входной фильтр от неграмотных детей.Мне кажется ты просто все усложняешь
Я в курсе.2 Veronika
Там теперь некоторые изменения в требованиях к паролю.
Но если прочитать описание мучений неофита, то станет ясно, что под верхним регистром он подразумевает верхнее окошко, а под нижним - нижнее.
Сообщение отредактировал Veronika: 05 January 2011 - 10:16
Отправлено 05 January 2011 - 10:25
Нужно быть милосердной. Объясняю.уже при вводе пароля в верхнее окошко у меня незагорается зеленым цветом подтверждение того что в верхнем регистре присутствует хоть одна буква все остальные требования для создания пароля подтверждаются зеленым цветом
Верхний регистр - это то, что получается с буквами, когда пишешь с зажатым Shift'ом.
Отправлено 12 January 2011 - 6:50
Народ, просмотрел практическм весь форум, но не нашел решения своей проблемы (мож чё не заметил, извиняйте). А беда такая: установил триальный аккаунт 14 дней с этого сайта (установка заняла примерно 4 часа)..После попытался войти в игру, она потребовала установить обновление (без него не запускается).Согласился..Установил..После выскочило окошко с надписью: Another instance of this installer is already running. И всё..Нажимаю ок, всё сворачивается.При попытке войти в игру, это сообщение выскакивает снова..
Объясните, пожалуйста, как с этим бороться (уж очень хочется посмотреть, что за игра такая).
извани а как ты аккаунд создал я 15 суток не получается не мог бы ты и мне создать триальный аккаунт 14 дней
Отправлено 12 January 2011 - 14:20
Аааа... они на свет лезутизвани а как ты аккаунд создал я 15 суток не получается не мог бы ты и мне создать триальный аккаунт 14 дней
Ты бы научился, для начала, связно излагать свои мысли. Знаки препинания не помешают, опять же. Отредактируй свой пост - может кто и подскажет.
Отправлено 17 January 2011 - 19:51
Верхний регистр - это то, что получается с буквами, когда пишешь с зажатым Shift'ом прошу прощения с зажатым Shift'ом написал в верхнем потом написал в нижнем с зажатым Shift'ом и все тот же результат нижний регистр не подтверждается
Сообщение отредактировал ckrab2: 17 January 2011 - 20:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users