Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый аккаунт EVE + бонусные СП

475 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

вечно

Емнип, на форуме писали, что неоплаченный триал был удален в течение года. В то же время, есть инфа, что и через несколько лет неоплаченый триал еще жив. Т.е. тут как повезет. Оплаченый хранится вечно.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

BLR

BLR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

Для этого идете по этой ссылке:

https://secure.eve-o.../ft/?aid=100721

Как  мне  зарегистрироваться  чтобы  играть?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2209
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Сюда иди. Тут по русски
  • 0

Darsov

Darsov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darsov
Всем привет и с Наступившим! Может уже где писалсь, но как то не нашлось - как активизировать (оплатить) триальный акаунт, срок которого (14дневный) закончился месяц назад.Хочу оплатить банковской картой (мастер), а через офсайт не получается((
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2209
А что собственно происходит при попытке оплаты. и может быть стоит перенести вопрос сюда
  • 0

luadra

luadra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
всем приветик...ребят такой вапрос..немогу зарегестрировать акк...при попытке регистрации строка ваш пароль должен содержать от 6 до 64 символов (загорается зеленым)...пароль должен содержать поменьшей мере одну букву в верхнем регистре(строка остается серой)...содержать по меньшей мере одну букву в нижнем регистре(загорается зеленым) содержать по меньшей мере одну цифру(загорается зеленым)...судя повсему я неввел при регистрации нужную одну букву в верхнем регистре поэтому строка подтверждения остается серой и регистрация неудается но что такое этот верхний регистр вот в чем загадка для меня...если можете подскажите нубику что я нетак делаю...перепробовал уже все что можно пока нервы некончились))кстати пароль я создавал сложный буквенноцифровой как и положено...заранее спасибо.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2209
Попробуй другой браузер
  • 0

luadra

luadra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
эхх...та же самая история нитиво невыходит...безобразие просто(((
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

судя повсему я неввел при регистрации нужную одну букву в верхнем регистре поэтому строка подтверждения остается серой и регистрация неудается но что такое этот верхний регистр вот в чем загадка для меня...если можете подскажите нубику что я нетак делаю

Верхний и нижний регистры это совсем не верхнее и нижнее окошки для ввода пароля. :)

Может, ты просто что-то не то делаешь? :(

Как я помню, при создании аккаунта есть два окошка для ввода пароля - первое сам пароль, второе его подтверждение. В оба окна нужно вписывать одинаковую последовательность. Если сомневаешься, напиши свой сложный пароль в виндусовском блокноте и просто скопируй два раза в эти окошки.

З.Ы. И зачем питомцы детского сада пытаюся играть в компьютерные игры? :(

Сообщение отредактировал Veronika: 05 January 2011 - 10:12

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Как-то ты слишком старательно в своих сообщениях избегаешь букв в верхнем регистре. Переигрываешь. Уходи! :)

2 Veronika
Там теперь некоторые изменения в требованиях к паролю. А luadra пытается сказать, что он слишком глуп, чтоб шифт нажать. Я ему не верю.

Сообщение отредактировал January: 05 January 2011 - 10:13

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Мне кажется ты просто все усложняешь

Попробуй написать пароль таким образом - не переключаясь с английской раскладки набрать русскими буквами какое нибудь слово
Нвпример по русски Водопад а в английской расскладке получится Djljgfl
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Мне кажется ты просто все усложняешь

Нет, это такой входной фильтр от неграмотных детей.

2 Veronika
Там теперь некоторые изменения в требованиях к паролю.

Я в курсе.
Но если прочитать описание мучений неофита, то станет ясно, что под верхним регистром он подразумевает верхнее окошко, а под нижним - нижнее. :)

Сообщение отредактировал Veronika: 05 January 2011 - 10:16

• 0

luadra

luadra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
уже при вводе пароля в верхнее окошко у меня незагорается зеленым цветом подтверждение того что в верхнем регистре присутствует хоть одна буква все остальные требования для создания пароля подтверждаются зеленым цветом :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

уже при вводе пароля в верхнее окошко у меня незагорается зеленым цветом подтверждение того что в верхнем регистре присутствует хоть одна буква все остальные требования для создания пароля подтверждаются зеленым цветом :)

Нужно быть милосердной. Объясняю.

Верхний регистр - это то, что получается с буквами, когда пишешь с зажатым Shift'ом.
  • 0

luadra

luadra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
хех...большое спасибо добрые люди...все получилось...простите за мозгокрутку :)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

хех...большое спасибо добрые люди...все получилось...простите за мозгокрутку :)

Ничего. 150 кк исков и мы тебя простим :(
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Чьорт! А надо было его просто на андоке лопнуть и поднуть! Держу пари, в локал оно бы писало исключительно КАПСОМ!!!!!1111 и много :)
  • 0

11del23

11del23

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:shah1123
  • EVE Alt:shah1123
  • Corp:текин
  • Ally:орда
  • Channel:123

Народ, просмотрел практическм весь форум, но не нашел решения своей проблемы (мож чё не заметил, извиняйте). А беда такая: установил триальный аккаунт 14 дней с этого сайта (установка заняла примерно 4 часа)..После попытался войти в игру, она потребовала установить обновление (без него не запускается).Согласился..Установил..После выскочило окошко с надписью: Another instance of this installer is already running. И всё..Нажимаю ок, всё сворачивается.При попытке войти в игру, это сообщение выскакивает снова..
Объясните, пожалуйста, как с этим бороться (уж очень хочется посмотреть, что за игра такая). :rolleyes:

извани а как ты аккаунд создал я 15 суток не получается не мог бы ты и мне создать триальный аккаунт 14 дней
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

извани а как ты аккаунд создал я 15 суток не получается не мог бы ты и мне создать триальный аккаунт 14 дней

Аааа... они на свет лезут :rolleyes:
Ты бы научился, для начала, связно излагать свои мысли. Знаки препинания не помешают, опять же. Отредактируй свой пост - может кто и подскажет.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

ckrab2

ckrab2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Нужно быть милосердной. Объясняю.

Верхний регистр - это то, что получается с буквами, когда пишешь с зажатым Shift'ом прошу прощения с зажатым Shift'ом написал в верхнем потом написал в нижнем с зажатым Shift'ом и все тот же результат нижний регистр не подтверждается

Сообщение отредактировал ckrab2: 17 January 2011 - 20:44

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users