Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Zulupark отвчает на вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
434 ответов в теме

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng

EVE сложна в освоении, в EVE убогое PVE(а его еще хуже хотят сделать), EVE это не популярный сетинг.

ПвЕ бывает веселым и нескучным?
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Palen

Palen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Palen Spb
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

На глупые вопросы школьника, получаешь коронные ответы. Узнать где летают ганги CоТ можно без проблем - двумя кликами. Было бы только минимальное желание зарубиться. Но после твоего "оффтопа" недопонимания в отношении тебя больше нет ...

Спокойней, видели ваши ганги, убегаете да быстро молодцы.
  • 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

в РО ниче так ПВЕ, особенно когда в пати, да поэкстримальней)
В царстве амеб, любой даун - гений.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

и давно эти игры загнулись?
для владельцев этиз брендов наоборот все очень очень распрекрасно.

давно предлагал ввести экспу, рассредоточить топ агентов по карте, провести рекламную компанию, привлечь кучу подписчиков, на полученные деньги арендовать/купить кучу серверов, привлечь толпу высококлассных прогеров и дизайнеров и сделать наконец то МЕГАИГРУ. но имеем, что имеем.
а имеем пару активных форумных флудерастов, которые пару раз были в нулях, и несущих от имени всех игроков всякую надуманную от собственного величия чушь. вот так.

Гм не знаю. Конечно подписчиков у них всего-то 200-300к не фонтан, но свои деньги имеют. они уже наняли высококлассных прогеров и дизайнеров и делают "МЕГАИГРУ", вот введут хождение по станциям спешл фор Симс-фэнс так сказать. Введут ещё всякую лабуду. Но нахрена нужна экспа я не понимаю, игра уже 5 лет живёт и процветает без экспы. И знаешь ты один из немногих кто считает что эта экспа зачем-то нужна. Она убьёт всю уникальность игры, а ведь многие люди пришли в игру ради этой уникальности, потому что она не похожа на эти наштампованные, однообразные игры (ну я не могу придумать достаточного кол-ва разных занятий в ВОВ или линейке, потому они быстро наскучивают)

появится игра про космонавтов с экспой, счастливые каребиры толпой убегут туда, а вы будете летать гордые и довольные в полном одиночестве, пока ССР не отрубят электричество за долги.
так оно и будет.

Каребиры туда убегут? Щаааз. Большую часть каребиров в ЕВЕ ситуация какая есть мне кажется устраивает. Я что-то не замечал чтобы кто-то жаловался на то что скиллы нужно по времени качать. Максимум просили суицидников понерфить. Так сказать то как скиллы качаются это такая мелочь для этих каребиров, они вполне так хорошо живут, делают мисски за 20 минут и проблемы похожу у тебя, а не у большинства подписчиков ЕВЕ. Если ты там говоришь что-то про "форумных флудерастов", то мне кажется, что как раз ты и есть "форумный флудераст". (Кстати слово флудераст я сам считаю очень и очень обидным. В отличии от флудера (флудер по мне это просто тот кто много пишит, но в тему без оффтопа и флейма, ну его то и в флуде почти никогда обвинить низя на самом деле))
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Да. Речь, естественно, не о убивании кабанчиков ради экспы.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
А теперь давайте думать головой.
Основные цели пвпешников - каребири и каребирские корпорации\али. Для каребира основной фан - кол-во исков на валете. Без локала жизнь в нулях будет очень хардкорной. В итоге отношение иск\час с учетом слитых кораблей будет в пользу империи и каребиры потянутся туда.
Внимание вопрос: все не очень дальновидные товарищи радуются, что без локала можно будет легче убивать. А кого вы собрались убивать, если никого не будет. Это раз.
Второе. Сейчас можно передвигаться со средней скоростью 1 система в 1-1.5 минуты. Без локала надо будут облетать каждую систему вдоль и поперек и вылеты роумингами привратятся в унылую тягомотину. Что тоже довольно быстро многим надоест.
Первые 2-3 месяца будет интересно, а потом останутся только кемпы имперских гейтов и посвары.
Кому-то это надо, кому-то это интересно ? Мне - нет
Если вместо локала ввидут адекватный девайс, который будет показывать кол-во врагов, то какой смысл убивать локал. Для галочки ?
Меня все чаще и чаще приследует мысль, что старые девы, которые с головой дружили, более в ССП не работают. Вместо этого там сейчас стадо безмозглых баранов, которым кровь из носа надо показать свою бурную деятельность.

Да. Речь, естественно, не о убивании кабанчиков ради экспы.

ну вижу разници между убиванием кабанчиков ради экспы и убиванием корабликов ради исок.
  • 1
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если вместо локала ввидут адекватный девайс, который будет показывать кол-во врагов, то какой смысл убивать локал. Для галочки ?

Смысл в том что ты не влетел и сразу увидел. А так сказать увидел с задержкой и может быть даже не всё. Так сказать щас локал позволяет увидеть слишком много инфы причём моментально. А хотят инфы поменьше и с задержкой. Но безусловно какой-то способ сбора инфы должен быть.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

на пленку запишите? Битва честной будет?

На плёнку писать мы если и будем, то выкладывать точно нет. Насчёт честности не могу сказать за две стороны, со своей стороны подтверждаю, будет как договаривались. Что там притащат ААА, я не знаю, склонен был думать, что также условия не нарушат до публикации Труповым системы.

Anyway, не попробуешь, не узнаешь, не так ли?
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну вижу разници между убиванием кабанчиков ради экспы и убиванием корабликов ради исок.

Я так понимаю что под ПВЕ подразумевалось НЕ убивание кабанчиков, а например рейды на Боссов, всякие квесты инетересные и т д и т п. Хотя оно тоже быстро наскучивает.

Но вот насчёт этих вещей кстати ССР тоже работают. Вспоминаем In Development. то бишь в разработке:

“Epic Arc” Mission Storylines

The Atlanta team is working on a series of extended mission story arcs that grant players the ability to make active choices and to see the results of those choices; these arcs will see players through perhaps 20, 30, 40, or more missions before they achieve their final goals. Ultimately, we would like to see the majority of missions we produce fall under this rubric.

мой перевод

«Эпическая Дуга» Миссионые Истории
Группа Атланта работает над серимями расчшеренне миссионых исторических дуг, которые будут предоставлять игрокам право активного выбора и видеть результат своего выбор; эти дуги будут проводить игроков через 20, 30, 40 или больше миссий, прежде чем они достигнут конечной цели. В идеале, мы хотели бы, чтобы практически все миссии попали в эту рубрику

Так вот надеюсь что после этого миссии станут напоминать как раз эти привычные из линейки и Вова интересные квесты и рейды на Боссов (в конце квеста)
  • 0
Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
Из более менее веселого пве-это рейды на боссов.
Но в ив это не получится, потому что она отбалансирована и потому что каждый может летать на том на чем хочет (это вроде как быть любым классом) И как бы девы не усложняли пве, типа 5х агентов с нейтро/сетко/диз-башнями, найдется котонибудь, типа Вирма, который рано или поздно будет проходить эти миссии с одного компа в 2-3 окна, главное шипы и фит нужный подобрать. Ибо так геймплей и баланс построен, если будет нереально проходить в 2-3 чара, то и в 10-20 это нереально.

Если нужны интересные квесты, в стиле сбегай-возьми-принеси-сделай-отдай, гоняйте космиков или курьерки.

Добавлено.
Зачем ходят на РБ? Фармить эпики и уники, в которых вы будете бегать несколько месяцев пока с вас с шансом 1% это не свалится.В еве нет эпиков и они сливаются с шансом 100%. Давать с боссов бабла много, чтобы поделить на толпу ненакладно было? Дык в вовке народ делает десяток другой заходов прежде чем ложит босса...сколько надо дать награды чтобы компенсировать гангу 10 сливов?

Сообщение отредактировал DeadMazay: 26 October 2008 - 12:56

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
дооо ... линейка то интересна ппц как ;)
моего терпения хватило, чтобы сдать профу гному спойлеру .... ну нафиг такие интересные рейды... собери 100шкурок медведя, тьфу мля ... а тут таги походу будем собирать. Я даже пытаться не собираюсь ...
ЗЫ 50 пост нафлудил ... можно в репу дать комунить :)

Сообщение отредактировал Gramafon: 26 October 2008 - 12:50

• 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
А чем плексы и экспедиции не рейды на Боссов ? Только в ЕВЕ это более усложнено. Его еще найти надо )
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А чем плексы и экспедиции не рейды на Боссов ? Только в ЕВЕ это более усложнено. Его еще найти надо )

Ну да это очень даже хорошая альтернатива, просто для большинства походу ЕВЕ это Хант, агетранн, майнинг и куча пвпшников которые тока и делают что ПКшничают чуть ли не безнаказанно. Что ж недальновидных людей много. Для меня лично ЕВЕ это как минимум самая крутая торговая система, по сравнению с ЕВЕ торговые системы в ВОВ и линейке просто убогие. Да и людей на серваках маловато, а тут блин один большой сервак, что очень классно для торговли.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2008 - 13:02

• 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Но в ив это не получится, потому что она отбалансирована и потому что каждый может летать на том на чем хочет (это вроде как быть любым классом) И как бы девы не усложняли пве, типа 5х агентов с нейтро/сетко/диз-башнями, найдется котонибудь, типа Вирма, который рано или поздно будет проходить эти миссии с одного компа в 2-3 окна, главное шипы и фит нужный подобрать. Ибо так геймплей и баланс построен, если будет нереально проходить в 2-3 чара, то и в 10-20 это нереально

ну в несколько окон и в WoW cейчас рубяться.

Дабавайте не забывать, что в комплексах есть ограничение по классу кораблей. Создадим например довольно сложный плекс, в который ничего мощней бк не лезет, а у NPC есть мозги.

А про плексы с экспедицией не всякий даже узнает.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 13:06

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

У линейки в основном прекрасно на пиратках, и в корее. А на офе кстати дикое число ботов.

CCP историю SWG не учили? Разрабы от большого ума поменяла всю механику игры. Они надеялись так привлечь новую аудиторию. Результат плачевен. Число игроков резко уменьшилось.

EVE сложна в освоении, в EVE убогое PVE(а его еще хуже хотят сделать), EVE это не популярный сетинг.

По-моему,это ты не учил историю SWG, потому что там сменилась не одна комманда разработчиков и все они были дилетантами и каждая пыталась вытащить безуспешно игру из кризиса и шла на поводу вайнеров.
В еве уже несколько раз менялась механика и ПВП и я судного дня не наблюдаю.
В отличии от близоруких вайнеров,которые видят (да ладно они иногда даже ещё не увидев изменения ноют) только непосредственно то что их любыми "iwin" шип понерфили,ССР продумывает многое наперёд. Учитывая всю сложность ЕВЫ,а один шард со всеми игроками на нём это уникальнейшая вещь и можно сказать то,что являеться изначальной идейей ММО.
Куча серверов по 1-2 тыщи народу это не ММО это как раз и есть раздутый контр-страйк. ССР идёт по единственно правильному пути в этих условиях , они освежают и улучшают игру и смотрят как изменения влияют на игру,если действительно какое-либо нововведение нарушает баланс и его нельзя исправить они его убирают. Ева настолько динамичный мир что только ставя на нём эксперименты можно как раз улучшить его и другие разработчики ММО могут только мечтать о таких условиях. ;)

Сообщение отредактировал Necron: 26 October 2008 - 13:08

• 3

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну в несколько окон и в WoW cейчас рубяться.

Дабавайте не забывать, что в комплексах есть ограничение по классу кораблей. Создадим например довольно сложный плекс, в который ничего мощней бк не лезет, а у NPC есть мозги.

А про плексы с экспедицией не всякий даже узнает.

Ну сложный плекс который нужно проходить на КШ ну забавно в принципе. Хотя опять же в 2-3 окна пройти будет нетрудно. КШ танк, КШ дамагер и логистик, и то КШ танк/дамагер можно в одном, или может получится обойтись без логистика. А умные неписи это слишком трудная задача, что-то не припомню ни одной ММОРПГ где неписи были бы "умными".
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
имено бк, а не кошей. Мне вобще кажется, что т2 в плеках это некий чит. Там где крузер еле справляется, хак положит всех мигом.

Поумней их можно сделать. Взять хотя бы тех же босов из WoW. Ведь под каждого надо особую тактику применять, стоит ошибится и ты труп.

В еве уже несколько раз менялась механика и ПВП и я судного дня не наблюдаю.

Она менялась хоть раз так же координально как с локалом?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 13:15

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Интересное ПВЕ ? Нет сынок это фантастика ! (с)
Типа куколки перевезёные это интересно ? Особенно когда общий объём перевозок уже во фрейтах измерять можно ? ПВЕ интересного быть не может, Интересно один ну два раза, а дальше это кабанчики ради исков. Давайте введём 10000 новых уникальных мисий. На долго их хватит ? Или через пол годика все будут разжёваны и - ПВЕ в ЕВЕ отстой!
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6

Она менялась хоть раз так же координально как с локалом?

Домики летающие 6 км/с, считаются координальными изменениями?
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
помимо домиков были и другие тактики.
  • 0