EVE сложна в освоении, в EVE убогое PVE(а его еще хуже хотят сделать), EVE это не популярный сетинг.
ПвЕ бывает веселым и нескучным?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спокойней, видели ваши ганги, убегаете да быстро молодцы.На глупые вопросы школьника, получаешь коронные ответы. Узнать где летают ганги CоТ можно без проблем - двумя кликами. Было бы только минимальное желание зарубиться. Но после твоего "оффтопа" недопонимания в отношении тебя больше нет ...
Гм не знаю. Конечно подписчиков у них всего-то 200-300к не фонтан, но свои деньги имеют. они уже наняли высококлассных прогеров и дизайнеров и делают "МЕГАИГРУ", вот введут хождение по станциям спешл фор Симс-фэнс так сказать. Введут ещё всякую лабуду. Но нахрена нужна экспа я не понимаю, игра уже 5 лет живёт и процветает без экспы. И знаешь ты один из немногих кто считает что эта экспа зачем-то нужна. Она убьёт всю уникальность игры, а ведь многие люди пришли в игру ради этой уникальности, потому что она не похожа на эти наштампованные, однообразные игры (ну я не могу придумать достаточного кол-ва разных занятий в ВОВ или линейке, потому они быстро наскучивают)и давно эти игры загнулись?
для владельцев этиз брендов наоборот все очень очень распрекрасно.
давно предлагал ввести экспу, рассредоточить топ агентов по карте, провести рекламную компанию, привлечь кучу подписчиков, на полученные деньги арендовать/купить кучу серверов, привлечь толпу высококлассных прогеров и дизайнеров и сделать наконец то МЕГАИГРУ. но имеем, что имеем.
а имеем пару активных форумных флудерастов, которые пару раз были в нулях, и несущих от имени всех игроков всякую надуманную от собственного величия чушь. вот так.
Каребиры туда убегут? Щаааз. Большую часть каребиров в ЕВЕ ситуация какая есть мне кажется устраивает. Я что-то не замечал чтобы кто-то жаловался на то что скиллы нужно по времени качать. Максимум просили суицидников понерфить. Так сказать то как скиллы качаются это такая мелочь для этих каребиров, они вполне так хорошо живут, делают мисски за 20 минут и проблемы похожу у тебя, а не у большинства подписчиков ЕВЕ. Если ты там говоришь что-то про "форумных флудерастов", то мне кажется, что как раз ты и есть "форумный флудераст". (Кстати слово флудераст я сам считаю очень и очень обидным. В отличии от флудера (флудер по мне это просто тот кто много пишит, но в тему без оффтопа и флейма, ну его то и в флуде почти никогда обвинить низя на самом деле))появится игра про космонавтов с экспой, счастливые каребиры толпой убегут туда, а вы будете летать гордые и довольные в полном одиночестве, пока ССР не отрубят электричество за долги.
так оно и будет.
ну вижу разници между убиванием кабанчиков ради экспы и убиванием корабликов ради исок.Да. Речь, естественно, не о убивании кабанчиков ради экспы.
Смысл в том что ты не влетел и сразу увидел. А так сказать увидел с задержкой и может быть даже не всё. Так сказать щас локал позволяет увидеть слишком много инфы причём моментально. А хотят инфы поменьше и с задержкой. Но безусловно какой-то способ сбора инфы должен быть.Если вместо локала ввидут адекватный девайс, который будет показывать кол-во врагов, то какой смысл убивать локал. Для галочки ?
На плёнку писать мы если и будем, то выкладывать точно нет. Насчёт честности не могу сказать за две стороны, со своей стороны подтверждаю, будет как договаривались. Что там притащат ААА, я не знаю, склонен был думать, что также условия не нарушат до публикации Труповым системы.на пленку запишите? Битва честной будет?
Я так понимаю что под ПВЕ подразумевалось НЕ убивание кабанчиков, а например рейды на Боссов, всякие квесты инетересные и т д и т п. Хотя оно тоже быстро наскучивает.ну вижу разници между убиванием кабанчиков ради экспы и убиванием корабликов ради исок.
“Epic Arc” Mission Storylines
The Atlanta team is working on a series of extended mission story arcs that grant players the ability to make active choices and to see the results of those choices; these arcs will see players through perhaps 20, 30, 40, or more missions before they achieve their final goals. Ultimately, we would like to see the majority of missions we produce fall under this rubric.
«Эпическая Дуга» Миссионые Истории
Группа Атланта работает над серимями расчшеренне миссионых исторических дуг, которые будут предоставлять игрокам право активного выбора и видеть результат своего выбор; эти дуги будут проводить игроков через 20, 30, 40 или больше миссий, прежде чем они достигнут конечной цели. В идеале, мы хотели бы, чтобы практически все миссии попали в эту рубрику
Сообщение отредактировал DeadMazay: 26 October 2008 - 12:56
Сообщение отредактировал Gramafon: 26 October 2008 - 12:50
Ну да это очень даже хорошая альтернатива, просто для большинства походу ЕВЕ это Хант, агетранн, майнинг и куча пвпшников которые тока и делают что ПКшничают чуть ли не безнаказанно. Что ж недальновидных людей много. Для меня лично ЕВЕ это как минимум самая крутая торговая система, по сравнению с ЕВЕ торговые системы в ВОВ и линейке просто убогие. Да и людей на серваках маловато, а тут блин один большой сервак, что очень классно для торговли.А чем плексы и экспедиции не рейды на Боссов ? Только в ЕВЕ это более усложнено. Его еще найти надо )
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2008 - 13:02
ну в несколько окон и в WoW cейчас рубяться.Но в ив это не получится, потому что она отбалансирована и потому что каждый может летать на том на чем хочет (это вроде как быть любым классом) И как бы девы не усложняли пве, типа 5х агентов с нейтро/сетко/диз-башнями, найдется котонибудь, типа Вирма, который рано или поздно будет проходить эти миссии с одного компа в 2-3 окна, главное шипы и фит нужный подобрать. Ибо так геймплей и баланс построен, если будет нереально проходить в 2-3 чара, то и в 10-20 это нереально
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 13:06
У линейки в основном прекрасно на пиратках, и в корее. А на офе кстати дикое число ботов.
CCP историю SWG не учили? Разрабы от большого ума поменяла всю механику игры. Они надеялись так привлечь новую аудиторию. Результат плачевен. Число игроков резко уменьшилось.
EVE сложна в освоении, в EVE убогое PVE(а его еще хуже хотят сделать), EVE это не популярный сетинг.
Сообщение отредактировал Necron: 26 October 2008 - 13:08
Ну сложный плекс который нужно проходить на КШ ну забавно в принципе. Хотя опять же в 2-3 окна пройти будет нетрудно. КШ танк, КШ дамагер и логистик, и то КШ танк/дамагер можно в одном, или может получится обойтись без логистика. А умные неписи это слишком трудная задача, что-то не припомню ни одной ММОРПГ где неписи были бы "умными".ну в несколько окон и в WoW cейчас рубяться.
Дабавайте не забывать, что в комплексах есть ограничение по классу кораблей. Создадим например довольно сложный плекс, в который ничего мощней бк не лезет, а у NPC есть мозги.
А про плексы с экспедицией не всякий даже узнает.
Она менялась хоть раз так же координально как с локалом?В еве уже несколько раз менялась механика и ПВП и я судного дня не наблюдаю.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 13:15
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 0 guests, 0 anonymous users