Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трансляция выступлений t0rfifrans'а и Oveur'а

• Закрытая тема Тема закрыта
228 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Народ почему-то постоянно ждет от CCP шагов в рамках уже известных и понятных игрокам механик - "уберите лаги, побустьте это, понерфьте то". Между тем, CCP - как раз единственные чуваки, которые в старый уже продукт постоянно добавляют действительно новые вещи (как мы теперь знаем, по плану "два аддона в год").

Тема с вормхолами должна быть чем-то новым - вроде перегрева в свое время, или ригов. Если мы сейчас можем представить, как это будет - это верный признак того, что так не будет. ))

Нам известно только, что у EVE есть проблема: перенаселенность "диких" районов и нелепо выглядящие эксплореры, которые ищут "затерянные сокровища", проталкиваясь через толпу хантеров и шахтеров. Думаю, именно для ее решения придуман новый эксплорейшн.

Еще один шажок к огородику на астероиде, о котором знаешь только ты. )

Ну конечно да... но есть вечи вечные.. Как например смартБШ на входе в плекс.

А так идеи витают в воздухе и перегрев и риги кто-то придумал и идея может прийти не тока разрабам в головы. Безусловно есть шанс, что кто-то случайно угадает, что там будет. Но так сказать гадать всё равно бессмысленно, разве что чтобы потом похвастаться.

А вот что если реально с той стороны будут оказываться солнечные системы в которые не ведут никакие гейты, тогда заклаймить те системы будет вполне таки хорошая цель...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Ну вот да. К примеру - дырка возникла, ты пропрыгнул, дырка исчезла. И все, пипец, у тебя есть в космосе место, о котором знаешь только ты. )

Как букмарки в первый год после выхода EVE. ))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну вот да. К примеру - дырка возникла, ты пропрыгнул, дырка исчезла. И все, пипец, у тебя есть в космосе место, о котором знаешь только ты. )

Как букмарки в первый год после выхода EVE. ))

Ну вообще наскока я понял из рассказа дырки будут то открывать то закрываться... Так что где-нить через некоторое время к тебе может пригнать компания...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
  • Ally:-
чо придумывать.. кто возникла?

они уже давным давно торчат везде <_< :)

вот они какие Unstable wormholes

видели и не одну уже..

просто нет ни оборудования ни скиллов пока для работы с этими штуками.. - надо ждать март, когда будет новый экспаншн..

пока вот присматриваемся, где больше таких штук :)

Сообщение отредактировал bitMan: 17 November 2008 - 4:01

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

чо придумывать.. кто возникла?

они уже давным давно торчат везде :D :)

вот они какие Unstable wormholes

видели и не одну уже..

просто нет ни оборудования ни скиллов пока для работы с этими штуками.. - надо ждать март, когда будет новый экспаншн..

пока вот присматриваемся, где больше таких штук :)

Тото ССР в своём рассказе упомянули что они уже есть... Но вообще я так понимаю с экспаншном добавятся ещё вормхоулы отдельно от плексов так сказать... И вормхоулы на миссиях появятся ещё, так сказать обещали...
  • 0
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

.......................
2а. лучше бы они сделали опцию "отключить тектуры нах", и чтоб корабли тупо параллелепипедами рисовались. Я согласен, если это поможет увеличить производительность компа.
.........................
3. А вот чего я никогда не понимал -- почему клиент полностью замирает в каких-бы то ни было ситуациях. Особенно когда причина (чаще всего) -- абсолютно дурацкая. Будь то обновление портрета в чате, открытие ингейм-броузера, или прогруз грида. Хоть убей, не понимаю, почему клиент должен висеть, пока не получит весь грид с сервака. Почему я не могу осмотреть космос, дать команду на включение модуля, написать что-нить в чат, порыться в маркете, написать письмо и т.д.. Не понимаю. Вот бы что пофиксить.

Да и вообще интерфейс в Еве местами жутковат.

2.a Незя ибо некрасиво будет, оно и сейчас не фонтан, а станет полной задницей :P на мой взгляд для полноценной игры хватило бы даже овервью на весь экран и кнопок управления модулями :P

3. а я например за три года в иве так и не понял нахрена прогружать корабль по другую сторону гейта если клиенту пропрыгнувшего корабля не передали информацию о гриде, аналогично с варпом. (Это к случаям когда после джампа-варпа вы прогружаетесь в клонилке, хотя тру-пвп пилоты конечно могут возражать, типа запрыгнул в гейт будь добр отвечать за свои действия, ибо нахрена мы тут стадом висим часами)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

3. а я например за три года в иве так и не понял нахрена прогружать корабль по другую сторону гейта если клиенту пропрыгнувшего корабля не передали информацию о гриде, аналогично с варпом. (Это к случаям когда после джампа-варпа вы прогружаетесь в клонилке, хотя тру-пвп пилоты конечно могут возражать, типа запрыгнул в гейт будь добр отвечать за свои действия, ибо нахрена мы тут стадом висим часами)

Очень просто. Потому что так сервер работает. Каждая солнечная система это отдельный минисервер. И когда ты прыгаешь в другую систему ты фактически уходишь с одного сервера и переходишь на другой, и тут никакой аналогии с варпом быть не может.
  • 0
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
ну ты мне раскажи как сервер построен и с какого бока к нему SQL присобачено :P
единственно что ты сейчас сделал своим постом ты написал, что ты ХЗ как так происходит, но происходит именно так потому, что так оно работает и по другому работать не может ибо нехрен :P
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну ты мне раскажи как сервер построен и с какого бока к нему SQL присобачено :P
единственно что ты сейчас сделал своим постом ты написал, что ты ХЗ как так происходит, но происходит именно так потому, что так оно работает и по другому работать не может ибо нехрен :P

А тьфу... Я неправильно понял твой пост... Ну скажу так... если пока не подгрузиться грид не будет появляться корабль на месте это сразу вызовет эксплоиты, а также преимущетво получат те у кого быстрый интернет (а в некоторых случаях может те у кого медленный) ССР не пойдут на такую дифференциацию, игроки равны независимо от того насколько хороший у них интернет...
  • 0
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21

игроки равны независимо от того насколько хороший у них интернет...

лол!!!! ты только вдумайся в свои слова :P
т.е. те у кого интернет похуже получаются "равны" даже больше, чем те у кого сервер ближе и конец толще? Блин но им перед смертью всеже надо картинку показывать или так с пустым экраном и ровными рядами пусть идут в клонилку?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

лол!!!! ты только вдумайся в свои слова :P
т.е. те у кого интернет похуже получаются "равны" даже больше, чем те у кого сервер ближе и конец толще? Блин но им перед смертью всеже надо картинку показывать или так с пустым экраном и ровными рядами пусть идут в клонилку?

Это не совсем мои слова... Это я переложил немного на ситуацию высказывания Зулупарка по подобным заявлениям, как у тебя...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 November 2008 - 21:13

• 0
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
ок, мои извинения если обидел, но надо было сразу сказать, что ты вольно цитируеш одного из исландских укурков :P

Сообщение отредактировал avbond: 17 November 2008 - 21:20

• 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN

http://www.tentonhammer.com/node/47959
Длинная версия видео "хождения по станциям" в приемлемом качестве.

Сиськи рулят.

я вот чего думаю :
Скорее всего во время прогулок по станции будет отключено изучение навыков!
В ролике видно , что скиллы не качаются , пока чел гуляет по станции...Или есть еще какие-то причины , по которым характер Шит выделен белым?..
Мне кажется это вполне логичным , иначе пришлось бы персонажу прогуливаться по станции с учебником в руках.Ходят все по станции и читают что-то.Смешно.
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

я вот чего думаю :
Скорее всего во время прогулок по станции будет отключено изучение навыков!
В ролике видно , что скиллы не качаются , пока чел гуляет по станции...Или есть еще какие-то причины , по которым характер Шит выделен белым?..
Мне кажется это вполне логичным , иначе пришлось бы персонажу прогуливаться по станции с учебником в руках.Ходят все по станции и читают что-то.Смешно.

Почему же... ходишь по станции а к одному из твои Портов под одеждой прикреплен специльный модуль который накачивает знания в твою голову из "электронной книжки", а ты в это время развлекаешься... А чаршит там белым выделен потому что реально скилл не качается.. ну какой смысл деву при тестировании тех или иных фич ещё и скиллы переставлять, он просто не счёл нужным на это отвлекаться...
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Чаршит горит белым цветом когда (по моим наблюдениям)
1. Скилл не качается, и в чаршит не заходил чтобы не посмотреть что там делается
2. После прыжка в джамп-клона (и когда джамп-клона заводиш)
3. Сразу после получения сертификата(ов) - пока ещё раз по чаршиту не кликнеш
4. После получения медальки

Так что я не думаю что во время прогулки скиллы качаться не будут. Иначе эти самые прогулки станут абсолютно бессмысленной фишкой: быстро сбегал куда надо и обратно в яйцо, а поболтать можно и в чате (ни или в ТС/вентриле, еве-войсе в конце-концов)...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

еве-войсе в конце-концов

Тем более вместе с прогулками обещали привинтить веселые финтифлюшки типа изменения голоса... :blink: Можно будет даже побаловаться...
  • 0
Изображение

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Мнение скептика) Имхо - со временем выделится 5-10 убер-комбинаций, которые проявят себя в основных сегментах. Агентран, хант, пвп и производные.
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Мнение скептика) Имхо - со временем выделится 5-10 убер-комбинаций, которые проявят себя в основных сегментах. Агентран, хант, пвп и производные.

Мнение оптимиста эти 10-15 комбинаций тут же понерфят :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Мнение реалиста... использоваться будут 15-20 и даже немного больше (придурки разные бывают), вдобавок наверняка там будут некоторые отклонения (самый крутой модуль дороговат, поэтому поставил какой-то другой, и тому подобные отклонения)

Другое дело что реально будет 5-10 уберкомбинаций, которые если не понерфят будут мегадорогими, Вот отсюда и возьмуться ещё 10-15 бюджетных комбинаций, для тех кто не очень богат, но не удовлетворён т2 и т1 шипами...

Если они таки переделают систему страховки кораблей (обещали уже давно), то может даже появится смысла побольше (как в т2 так и в т3 кораблях)
  • 0
Изображение

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Блин чувствую стоить оно будет ппц. :)
  • 0