Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракеты после 11 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

СБ погибнет, когда ему вместо круизок впендюрят таки торпеды. И то не факт, что не приспособимся.

Я тестировал мантикору в стрельбе по идущим на МВД крузакам, дамаг - очень даже на уровне. У МВД ведь какая сейчас фича? Увеличение скорости меньше, чем в 6 раз, но раздувание сигнатуры вшестеро - обязательное. А с учетом новой формулы дамага, включение МВД гарантирует повышение входящего дамага от ракет. Если крузак под МВД еще и подсветить пайнтером, а на стелс воткнуть пару ригов на снижение радиуса взрыва - то дамаг с круизок приближается к 100%-ному.

ЗЫ Хотя, конечно, смотря какой корабль и смотря как скиллы вкачаны (насчет увеличения скорости на МВД).

Тестил манту с 3 ТП, 2-мя т2 ригами на ехп радиус, под крашем, и саппорт скилами 5. Убить перфектный интер или фриг на АБ - практически нереально. Только попугать (причем интер может и "напугать" в ответ). А крузаки... они и раньше неплохо дамажились... Только все равно пока долетят 2-3 залпа, ни успевают все понять и отварпать... :)
В общем уточню формулировку. СБ как соло шип умер. Хотя теперь он может стать и более востребеванным в ганге (ТП, альфа), но это уже не то. Это все равно гибель стелс философии "всплыть", убить, свалить... Эх... ;)
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Я тестировал мантикору в стрельбе по идущим на МВД крузакам, дамаг - очень даже на уровне.

Не знаю как там на уровне, я вот недавно ББху облётывал и попал на пару Мантикор в жутко неудобной ситуации: пёр на МВД к гейту с полсотни км. Словил три залпа (одна Мантикора проджамилась и второй раз не стреляла), после чего отварпал. Да, до структуры пробили, но в итоге оба бобра оказались на КБ (товарищи постарались ;)), а меня отчинили ремрепкой и на этом всё кончилось. И это картонный тормозной крузак без какого-либо танка. Какая-нибудь Руптура с парой плиток и чемоданом вообще бы их могла игнорировать. Так что, я за торпеды (разумеется, если на них будет такой же бонус на радиус или хотя бы на дамаг, как сейчас на круизки).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Так что, я за торпеды (разумеется, если на них будет такой же бонус на радиус или хотя бы на дамаг, как сейчас на круизки).

Еесли на торпы будет такой же бонус как сейчас на круизки, то убить ими кого-нибудь кроме стоящего афк контуженного инвалида будет невозможно. Даже с бонусом на скорость любая жертва 10 раз улетит... Причем у жертвы будет 3 варианта: 1. Уварпать. 2. Оттанковать 95% дамага на АБ. 3. Обогнать торпы на МВД.

Сообщение отредактировал Alco: 28 November 2008 - 11:01

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Тестил манту с 3 ТП, 2-мя т2 ригами на ехп радиус, под крашем, и саппорт скилами 5. Убить перфектный интер или фриг на АБ - практически нереально.

и часто ты видиш интеров и фригов на АБ?
хотя в текущем исполнении желание садится на СБ пропало. он у меня чисто для разведки и внезапного облома крузаков стоит, каракал по мелочи намного эффективнее работает.

Сообщение отредактировал Glorion: 28 November 2008 - 15:38

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
непонимаю чего вы плачите, я хамами на сакре и интера вполне быстро лопаю :) и все остально екакто тоже. нормальный полне патч. или вы считаете что ето нормально когда ладж турели непопадали по хакам идущим на низкои орбите а круизки и торпы дамагали почти в полную силу?
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

и часто ты видиш интеров и фригов на АБ?
хотя в текущем исполнении желание садится на СБ пропало. он у меня чисто для разведки и внезапного облома крузаков стоит, каракал по мелочи намного эффективнее работает.

Часто, в последнее время если делаю L2 плексы или мисски в ФВ, то в гости прыгают именно интера или фриги и именно на АБ (гады). И если с фриги можно отпугнуть, то от интеров чаще всего приходится уварпывать...
  • 0

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
Разрабы очень веселые типы... Побустили ХП ракетам, чтобы смартами их не сильно сбивали - да, круто. Зато кары теперь вполне успешно танкуют торпеды Фениксов скоростью :1_7: по кару идущему 100+ м/с, торпеда с феникса в сидже делает около 700 дамаги, по стоячему - около 9к.

Сообщение отредактировал radnor: 29 November 2008 - 4:13

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Помоему они настолько веселые, что сделали совсем бредовые ситуации. На месте калдырских военных яб уже раз 20 поувольнял тех кидал которые им ракеты делают. Представляю приходит ученый и говорит "Вот мы тута ракету против истребителей разработали, но она их слегка не догоняет. Вы уж какнибудь их притормозите когда стрелять будете"

Сообщение отредактировал Glorion: 29 November 2008 - 19:09

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Пробовал ли кто-нибудь после патча ставить на миссионный круизный голем риги на скорость взрывной волны, либо на радиус взрыва?

У моей круизки по факту без ригов:
Скорость взрывной волны - 120.75м/с
Радиус взрыва - 228м

От которого из этих двух ригов будет больше толку?

По ЦПУ все влезет - запас большой.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Пробовал ли кто-нибудь после патча ставить на миссионный круизный голем риги на скорость взрывной волны, либо на радиус взрыва?

Радиус взрыва - 228м

От которого из этих двух ригов будет больше толку?

По ЦПУ все влезет - запас большой.

ставь на радиус взрыва
  • 0
Изображение

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Разрабы очень веселые типы... Побустили ХП ракетам, чтобы смартами их не сильно сбивали - да, круто. Зато кары теперь вполне успешно танкуют торпеды Фениксов скоростью :) по кару идущему 100+ м/с, торпеда с феникса в сидже делает около 700 дамаги, по стоячему - около 9к.

Пробовал стрелять в сидже из пух по движущимся целям?
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Радиус взрыва - 228м

Воткнул риг на радиус взрыва и имп на скорость взрывной волны:
Скорость взрывной волны - 126.7875м/с
Радиус взрыва - 193м
И это у меня оба скила по 4!
Вобщем, в гробу я видал ваш нерф ракет :)

З.Ы. Напоминаю - это голем. У равы там все грустно со скоростью взрывной волны...

Сообщение отредактировал VanoEG: 30 November 2008 - 13:56

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Кому грустно, кому не очень. Я на круизном равене уже второй год летаю с ригом на радиус взрыва, и ничего. ГМП в 5 докачал после патча, ТНП в 5 давно уже... Вчера вполне удобоваримо миссии проходились, я бы даже сказал - почти не заметил разницы с до-патчевой ситуацией.
  • 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
* потерто

Сообщение отредактировал aceeb: 01 December 2008 - 7:03

• 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
Я что-то пропустил?

Куда и когда из инфо ракет пропал "Дамадж редус фактор"?

В ракетах после последнего патча опять что-то поменялось?
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Зато кары теперь вполне успешно танкуют торпеды Фениксов скоростью :) по кару идущему 100+ м/с, торпеда с феникса в сидже делает около 700 дамаги, по стоячему - около 9к.

О_о это чё за кар такой, что жмёт как БШ? Или он бампнутый?)
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Для интереса посмотри базовую скорость каров
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Для интереса посмотри базовую скорость каров

Ну, самый быстрый у матаров, да... там 113 м/с. У остальных менее 100. С химерой хуже всего, 81 м/с
Разумеется, не базовой.
Но вообще - да, согласен, ракетное оружие после QR лажа полная...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users