ну рана пока радаваца пвпшнигам как всякие пи..пи. начнут в гейты ухадить при гейт кемпах так сразу все встангнет на свои места.Ну певепешнегам как ни крути а надо кого-то убивать... а вот каребиры станут меньше зарабатывать - скорость прохождения мисок на равене-то поубавилась 8))) а когда нерф бьет по кошельку это всегда вызывает бурю эмоций, а также размазывание розовых соплей и романтических слюней по всему форуму 8)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дождались патча
Отправлено 12 November 2008 - 16:09

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 November 2008 - 16:14

ну рана пока радаваца пвпшнигам как всякие пи..пи. начнут в гейты ухадить при гейт кемпах так сразу все встангнет на свои места.
Хорошо, раньше на гейт можно было на 12 варпать, потом на 0, тогда тоже надо было орать что теперь никого не поймаешь? На каждую хитрую жопу как говорится, сетка винтом... Все нормально баланс был и будет...
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 12 November 2008 - 16:18

нубасНе, ну Кроу, как же я мог забыть Кроу... Роль Кроу в ганге/флите? Дамаг с имба рОкет? =) Я серьезно без издевки, играет его перфект дамаг от рокет специализейшн (фз как туда даже стандартланчеры зафитить) в зарубе или нет?
все там отлично ставится и кроу - самый удобный цептор. Его удобство как раз в ракетах - у него дпс для интера ниче и стреляет очень далеко, тараньке на зависть.
Скилы качай, в пвп летай, на форуме ныть не надо....
Отправлено 12 November 2008 - 16:21

Сообщение отредактировал Vulpinari: 12 November 2008 - 16:23
Отправлено 12 November 2008 - 16:24

Повесить рядом с фальком рапиру/курсу, либо вообще весь саппорт видимо еще сложнееХватит про фалькон. Фальконы при грамотном планировании боя убиваются на раз-два. Если тупо светить весь флот, и весь же его кидать в зарубу - тогда конечно флаконы будут имбой. А подумать, и парой стелсов вывести из засады на те же флаконы бомьеры или хугины - это слишком сложно.
Отправлено 12 November 2008 - 16:28

Церберус не пострадал? А как же ракеты? Он летает с хеви. я собирался на нём в пвп летать, а теперь придётся на Ferox качаться. У меня изначально не так много пресепшона и вилповера, а теперь ещё и губридки качать... жесть какая, всё это занимает время... затягивает игровой процесс.
Вообщем спасибо ССР, точнее отделу который занимается патчиками.
byntar, тут все в равных условиях. Так что зря ты так с претензией. Хороший патч, наконец-то мелочь побустили. поиграешь годик, и у тебя изменится отношение к нововведениям. скорее наоборот приветствовать будешь. ибо инетрес к игре подогревается. Вот за это игроки как раз и платят денюжку, в том числе и я. Всё что стоит на месте и не развивается, со временем загнивает.
И прежде чем говорить, что все плохо, надо сперва самому попробовать.
Отправлено 12 November 2008 - 16:29

Кому назло ? Кто то заставлял учит ачуру ?Когда я начинал игру позапрошлым летом, то мне сказали что амарры это отстой. Я назло выбрал амарра и не разу не пожалел. А после этого патча я вообще счастлив.
Амари как жгли, так и жгут. Чуть больше - чуть меньше. Пох...
Ноют те кто выбирал текущую на данный момент кнопку "I WIN". Их опять обламали. О ужос.
Кто выбирал чара для души, тому паралельны эти нерфы. Один фиг рулит командная игра.
Отправлено 12 November 2008 - 16:36

Весь сапорт будет охранять фальк? 0.0Повесить рядом с фальком рапиру/курсу, либо вообще весь саппорт видимо еще сложнее
Не, я не спорю что фальк могут и защитить, но ведь это тоже тактика и применение мозга.
Разве мы любим эту игру за что-то другое? Думаю мало кто играет в еву просто ради пиу-пиу и красивых пейзажей.
Отправлено 12 November 2008 - 16:38

Новую игру? Вообще-то игра меняется каждые полгода. И это изменение не такое у масштабное. Но наешь те кто говорят, что "вот ССР такие гады постоянно всё меняют", если ССР перестанут всё менять первыми же и уйдут когда им надоест, что ничего не меняется. В общем через годик привыкнешь, что каждые полгода игра меняется.Из игры в которую я играл, сделали новую игру. Зачем? Я платил за старую, играл в неё, она мне нравилась.
Церберус не пострадал. Кто говорил что ракеты испортили? Их с какой-то стороны улучшили. Раньше если был цербер против нанохака, то вывод был очевидным цербер проигрывал, а сейчас в отсутствии нанохака и с изменением ракет, цербер убивает даже вагу, раньше ваге ракеты цербера ничего сдеать не могли например, а щас вагу цербер убивает очень хорошо, а мелкие и быстрые цели он и раньше не хорошо убивал. В общем подобное изменение ракет конкретно для цербера именно буст, цербер стал куда как более полезны ХАКом теперь...Церберус не пострадал? А как же ракеты? Он летает с хеви. я собирался на нём в пвп летать, а теперь придётся на Ferox качаться. У меня изначально не так много пресепшона и вилповера, а теперь ещё и губридки качать... жесть какая, всё это занимает время... затягивает игровой процесс.
Вообщем спасибо ССР, точнее отделу который занимается патчиками.

Отправлено 12 November 2008 - 16:44

Вот черт. Уже не играю, зашел посмотреть, что новенького творится, а все равно обидно. Выходит убили ХАМы совсем. Раньше весь смысл был в том, что можно было на выбор и джавелины воткнуть, которые на 100+ км летают.
Внимательно читаем:
# Light, heavy and cruise precision missiles will now do more damage to smaller targets and will have a penalty of -50% range.
# Rocket, assault missile and torpedo javelin missiles will now do -10% less damage but range has been increased by 50%.
# Rage rocket, assault missiles and torpedoes and Fury light, heavy and cruise missiles will do less damage to their own ship class but will do more damage to a larger ship class. They will also have a -10% range reduction.
Источник - пачноутс: http://myeve.eve-onl.../patchnotes.asp
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 12 November 2008 - 16:48

забавно читать плач людей у которых 2-3кк экспы ... я блин около 7+кк у мейна только определился на чем вообще хочу летать, т.к. только к этому времени более менее прощупал механику и баланс игры ... и завел соответсвующих альтов, а они говорят о "предательстве" когда еще играть то не начали. Ребят, вам еще прозревать и прозревать, расслабтесь, всё в порядке с калдырями. Ну подумаешь придеца как и всем иметь теперь прямые руки и правильный фит чтобы пользоваца ракетными шипами ... эта ж хорошо!
Отправлено 12 November 2008 - 16:55

Ты сначала разберись что они имели ввиду.Внимательно читаем:
# Light, heavy and cruise precision missiles will now do more damage to smaller targets and will have a penalty of -50% range.
# Rocket, assault missile and torpedo javelin missiles will now do -10% less damage but range has been increased by 50%.
# Rage rocket, assault missiles and torpedoes and Fury light, heavy and cruise missiles will do less damage to their own ship class but will do more damage to a larger ship class. They will also have a -10% range reduction.
Источник - пачноутс: http://myeve.eve-onl.../patchnotes.asp
Имелось ввиду что дальность на 50% больше чем у обычных ассолтов. А не по сравнению с тем что было до патча. ССР забыли уточнить что имели ввиду. По сравнению с тем что до патча джавелины летают не так далеко к сожалению...

Отправлено 12 November 2008 - 17:02

Ты сначала разберись что они имели ввиду.
Имелось ввиду что дальность на 50% больше чем у обычных ассолтов. А не по сравнению с тем что было до патча. ССР забыли уточнить что имели ввиду. По сравнению с тем что до патча джавелины летают не так далеко к сожалению...
Да ну?
Т.е. ты хочешь сказать что рокеты теперь летают на 30 км с рофом 3.6??? Они тоже в списке.
Скорее всего имелось ввиду именно то что было до патча.
немудрое было замечание.
Сообщение отредактировал 3AHO3A: 12 November 2008 - 17:03
Ссылки по EVE
Отправлено 12 November 2008 - 17:03

И это правильно - ибо Ева это игра от которой получаешь удовольствие не сколько от пиу-пиу (киллмылл там, толщины валлета, того что нифига реалом не платишь, теперь ещё сертификатов да медалек, и прочей прикладной фаллометрии во всех её видах), сколько от того что сам допёр, понял, врубился (ну и на форумах можно свою идею обсудить). Да и смысл качать новые скиллы и корабли появляется (конечно это уже скорей для годовалых-двухлетних чаров актуально), а то во многих РПГ достижение максимального уровня = очень быстрой потере интереса...
Одно дело когда новичёк только осваивает Еву и старается всё делать строго "по заветам отцов" - и дико обламывается видя что "прописные истины" теперь того.., а другое дело когда уже вкачаны лёрнинги, осёдлан уже не первый БШ, есть представление что куда, когда и почему фититься (за 3 месяца то можно разобраться) - тут уже пора того, мозгами понемногу шевелить, с фитом эксперементировать, а то и самому гайды писать. Конечно будут обломы и почти откровенно дарвинистские фиты (и "вредные советы" новичкам) - но так в этом же есть свой фан. Если этого не понимаешь и считаешь что тебе должны всё объяснить и потом сохранять status quo любой ценой - Ева однозначно не твоя игра.
В общем в топку стоны тех кто потерял свою I-WIN кнопочку. Патч правильный, вот с работы пойду - посмотрю как там мой Найтхок на миссиях 4лвл себя теперь чувствует

Отправлено 12 November 2008 - 17:03

Хватит про фалькон. Фальконы при грамотном планировании боя убиваются на раз-два. Если тупо светить весь флот, и весь же его кидать в зарубу - тогда конечно флаконы будут имбой. А подумать, подождать пока флаконы засветятся на рабочих точках, и парой ковров вывести из засады на те же флаконы бомберы или хугины - это слишком сложно. Даже если флакон не сдохнет а реварпнет - он уже выведен из боя.
Это все в теории великолепно выглядит, при грамотном планировании боя, пока ты будешь охотится за фальками твой ганг весь распилят.
Лично мне Рооки больше нравятся.
Отправлено 12 November 2008 - 17:07

В прошлом или позапрошлом году, в Линейке2 порезали магов эльфов, так что они не могли убивать в соло практически никого, порезали им скилы на партийные заклинания и их престали брать в партии. Народ на 50% свалили из игры а оставшиеся стали переучивать магов в лучников.Не знаю как там а ВОВ, не видел, но могу допустить что если вдруг разработчик одним махом перекроит механику игры и какой-нить остроухий и быстроногий эльф вдруг поймет что теперь он не сможет ланью носиться вокруг толстого и неуклюжего орчка и укладывать в него стрелу за стрелой, а вынужден будет взять сабельку (которою он еще и пользовать не умеет) и махаться с орчком в рукопашную... Сдается мне это мало кого порадует и платить деньги за сомнительный фан желающих станет меньше...
Что касается Евы возмущает не то что меняют механику игры, а то что делается это давольно беспардонно. И мотив не всегда понятен.
Но самое главное что в Еве по прежнему на каждую хитрую папку свой с резьбой найдется.. за что собственно и люблю это творение.
Самое паганое, нерф - нерфом, но когда вчера тебя брадли в партию (флиты), а после нерфа, тебюе говорят "а нафиг ты нам теперь нужен", то девам стоиться задуматься над такими нерфами.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users