чет строю строю - все какая то фигня выходит
аву 4, все подпирающие скиллы в норме, пухи,пулеметы т2 =)
гарпия как то симпотней выходит все равно
Сообщение отредактировал Пушистег: 24 November 2008 - 14:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Пушистег: 24 November 2008 - 14:37
тобі тоже мінус москаль
[Wolf, AntiEM DD]
Energized Reflective Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Small Armor Repairer II
1MN Afterburner II
Faint Epsilon Warp Prohibitor I
150mm Light AutoCannon II, EMP S
[empty high slot]
Anti-EM Pump I
Anti-EM Pump I
лампочка, гиростаб, шилд чего то тамможно привести нормальный фит вольфа или ягуара?
чет строю строю - все какая то фигня выходит
аву 4, все подпирающие скиллы в норме, пухи,пулеметы т2 =)
гарпия как то симпотней выходит все равно
?? 5,2к ХП (по барражу)/ 100 дпс = 52 секунды. За это же время такой вульф вколотит в Ягу свои 110 * 52 = 5,7к дамага, что, с учётом среднего резиста 65% даёт порядка 2к снятого щита. То-есть, да, если на Яге стоят 2МШЕ, то пробить его не получится, но "пара секунд" и "щит не пострадал" это явно перебор.примерно такое же чудо сдулось за пару секунд баражом от яги. шилд у яги не пострадал
На транке на яге не летал пока, на тесте - в мед аб, скрамблер, капбустер, мед ШБ, лоу - 2 гиростаба, нанка. Риги ставил auxilliary truster. Любой не ракетный хак на орбите 3 км не попадает, дроны отстреливаются нафик. На иштары не лезть
Не знаю насчет наскипидаренных на трекинг пульсовых зилов. В общем что убивал в одно жало - вага, деймос, зил, иногда тарань; сакру танковал, пробить не мог. Гарпия + яга - запилили абсу. Что убивало меня - дрейки!
, деймос с джам дронами - не давал скрамблить и стрелять, оттапливал на мвд. Лонг хаки - тоже их не догнать с аб, но можно смыццо вовремя. Нейтрик + сетка тоже зло.
?? 5,2к ХП (по барражу)/ 100 дпс = 52 секунды. За это же время такой вульф вколотит в Ягу свои 110 * 52 = 5,7к дамага, что, с учётом среднего резиста 65% даёт порядка 2к снятого щита. То-есть, да, если на Яге стоят 2МШЕ, то пробить его не получится, но "пара секунд" и "щит не пострадал" это явно перебор.
PS: Естественно фит не оптимален и патроны не фракционные, но в дуэли "Вульф против Ягуара" я бы ставить деньги на Ягуара не стал. Хотя на Вульф тоже.
PPS: Вульф в конфиге "дамагер с АБ и скрамблером" без ригов и имплантов выдаёт порядка 230 дпс.
Нет проблем. Ты же в Жите сидишь? Если да, то можем в Ауненене зарубиться, там этому не удивляютсяда пожалуйста, твой вульф, моя яга. прочуствую разницу ефт vs tranc
Сообщение отредактировал radnor: 24 November 2008 - 17:26
Нет проблем. Ты же в Жите сидишь? Если да, то можем в Ауненене зарубиться, там этому не удивляются
.
Ты меня ни с кем не перепутал? Если тебе пираты нужны, это не к нам. А если дуэль на ассолтах, то велком в оговоренное время и место.так не теряйся, увидишь одинокий БК/БШ в белте, кидайся на него, я сразу приду.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 24 November 2008 - 18:01
Прошлой зимою, в лютый морозДа ладно гнать-то. Я прошлой зимой, в рассуждении чего бы еще накаребирить....
Сообщение отредактировал alfed: 24 November 2008 - 20:02
про ягу не понялНу не знаю - я вот давече на СиСи тестил Ягуара против Вольфа, так там Яга просто без вариантов.
Потом дрался со всеми остальными Асолтами - Еньо, Ишкур, Гарпи, плюс другие.
Везде поле боя оставалось за мной.
Были использованы следующие конфиги Вольфа:
[Wolf, Scrap]
Damage Control II
Small Armor Repairer II
400mm Reinforced Titanium Plates I
1MN Afterburner II
Small 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction /OFFLINE
Projectile Collision Accelerator I
Projectile Burst Aerator I
и
[Wolf, Boss Wolf]
Small Armor Repairer II
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Internal Force Field Array I
1MN Afterburner II
200mm AutoCannon II, EMP S
Small Nosferatu II
Projectile Burst Aerator I
Projectile Collision Accelerator I
последний требует +3% цпу импланта (тот который дешевый оченно) в 10 слот.
какие патроны были?А чего непонятно то, тут было несколько постов что яга рвет вольфа, так в моем случае Яга сливалась раньшем чем могла пробить Вольф.
Сообщение отредактировал Балбес: 24 November 2008 - 20:11
Ну что, Балбес, слив засчитанНет проблем. Ты же в Жите сидишь? Если да, то можем в Ауненене зарубиться, там этому не удивляются
да пожалуйста, твой вульф, моя яга. прочуствую разницу ефт vs tranc.
яге не нужны два мшэ, ей даже один не всегда нужен (сшэ хватит, чтоб не раздувать сигнатуру), + плексовый бустер + носок + скрамбл или сетка (если есть еще один таклер).ЯГА не ДОСТАНЕТ барражем ВУЛЬФА так как достанет ВУЛЬФ ЯГУ барражем.
бл***ть у вульфа - бонус на фаллоф. яга пусть и толще - но инвалиднее с 2-мя мше. ей сеточка нужна.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users