Тут ведь гораздо хуже, война вышла давно за пределы виртуального мира, идет массовый и даже неприкрытый подкуп игроков за реальные деньги, угрозы физических раправ...короче вся возможная грязь и мерзость, которая только придумана человечеством, уже здесь в реальном мире, а не на сервере.
Лично я с тобой полностъю согласен. это плохо.
И сделано все это руками отнюдь не тех мелких людишек, что написали мне в репе, а как раз их лидерами.
Пруф.
Это серьезные обвинения. "угрозы физических раправ", прописана в УК не толъко исландии но и почти всех стран.
Если нету пруфов то это другая статъя. "клевета".
что тоже оченъ плохо.
Вот поэтому я воюю с Далилой, вот поэтому меня бесят остальные ебаеры, потому что они не хотят играть честно, они хотя любыми путями выигрывать. И им с высокой колокольни насрано, что они портят игру остальным десяткам тысяч.
Если сопоставить начало твоей фразой с продолжением, некоторые могут сделатъ вывод что Далила использует внеигровые методы которые включают угрозу физической расправы. или я неправильно понял?
Причем за примером и идти не надо, как только начинается проигрыш их коалиции, так сразу начинается вой, гипножабы, предательства, внезапные отключения посов и джамп бриджей.
Если это сделаон игровыми методами, то это как раз добовляет "остроты" в игру.
Завести альта в директорат противника, заплатить солдатам/ситезенам противника за саботаж. пропаганда. за ириси. это же фан?
А пипл все это хавает, одной половине радостно, что у них такой богатый "алюминевый" костяк на Тайотах ездит, а другой пипл молчит, потому что грустно ему наблюдать такую грязную игру.
Пруф? Если выносишь сплетни в общественное место без пруфа то это просто сплени. И мужику так себя везти не подобает. (или у тебя Роль в Игре такая, типа трепло и сплетник?)
П.С.
Твои заявления от лица игрового персонажа? (информационная война, розовая гибножаба в действии)
Или от физического лица? (клевета? крик о помощи?)
Ведь если от физического лица, мы срочно должны позвонитъ в милицию. Угроза расправы это уголовка, а согласно закону, гражданин наблюдаюжий уголовное преступление, должен сообщитъ.
Сообщение отредактировал MOH: 28 January 2009 - 17:41
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis