Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 05 March 2009 - 0:21
эм а можно вопрос "Как вобще можно играть в ЭТО (имеется в виду линейко) !?" это не стеб я правдо непонимаю
А как, объясните мне - КАК, не поиграв в это "корейское глючное г**но" (с) вы сможете понять прелесть наличия овервью и оффлайновой прокачки? Я уже не говорю о поиске товара методом научного тыка в каждого торговца...
Мля, скорей бы ввели уже хождение по станциям и пошив одежды, что ли! Будет, чем демонстрировать разницу между ушастой тварью в пляжном бронежилете и труёвым брутором в желтых штанах...
на килборде писюн не растет
Ага, еще вот этот момент бесит - хрен поймешь, кого убил. Инфу по кланам без извратов не получить, награду за ПКшника не выставить... Сплошное разочарование после двух лет в еве. Элементарно нет системы получения информации хотя бы как в еве - кто, сколько играет, в каких кланах бывал.
И еще эта трижды долбаная смена профы... В том же ВоВ, к примеру, воин может быть и кузнецом, и портным, а в линейке: хочешь крафтить - делай бородаста.
Бррррррр......
Отправлено 05 March 2009 - 1:00
Не можно )А нужно ))
Да, опять таки для того, чтобы понять всю её ущербность.
Играв два года за ЕЕ на фришнике я насмотрелся на окноводов, которые себе весь сапорт в 5 окон заведут и шестым гоняются . А меня отправляли на Нежити качаться =]. На фришниках мало ТруЪ кланов с натюрлих патикачем. ну по крайней мере так было в феврале 2007, на момент моего забивания, восьмого и таки успешного.
Сообщение отредактировал Trinidad: 05 March 2009 - 1:01
Отправлено 05 March 2009 - 13:25
Ну вот, обзываются =(А как, объясните мне - КАК, не поиграв в это "корейское глючное г**но" (с) вы сможете понять прелесть наличия овервью и оффлайновой прокачки? Я уже не говорю о поиске товара методом научного тыка в каждого торговца...
Ага, еще вот этот момент бесит - хрен поймешь, кого убил. Инфу по кланам без извратов не получить, награду за ПКшника не выставить... Сплошное разочарование после двух лет в еве. Элементарно нет системы получения информации хотя бы как в еве - кто, сколько играет, в каких кланах бывал.
Глючная LA только на фришках. Овервью там уберет все прелести быстрой реакции и оценки обстановки в целом, а не по строчкам в таблице, это ж не Эксель, а сказка про эльфов, оков и гномов =) Оффлайн-прокачка - да, тут без вариантов, LA проигрывает. А поиск товара методом научного тыка убрали года два назад, заменив командой /findprivatestore и соответствующей кнопкой.
Да можно понять, кого убил. LA не такая большая, как ева - там многие друг друга знают =) Основные клантаги так уж точно.
Отправлено 05 March 2009 - 13:38
Кстати, почему именно в еве любят пообсирать другие ММО? Мне кажется тут кроется какая-то проблема
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 March 2009 - 13:55
Кстати, почему именно в еве любят пообсирать другие ММО? Мне кажется тут кроется какая-то проблема
поиграв в ив, понимаешь насколько прочие ммо ущербны и убоги, и просто хочется поделиться своим открытием с непознавшими истину%)
Да можно понять, кого убил. LA не такая большая, как ева - там многие друг друга знают =) Основные клантаги так уж точно.
да многочисленность серверов и низкий онлайн на каждом отдельном сервере - постоянно одни и те же рожи вокруг - очередной фэйл всех прочих ммо по сравнению с ив%)
Сообщение отредактировал ChDW: 05 March 2009 - 13:55
Отправлено 05 March 2009 - 14:54
хз. пробовал Вархамер (знаю что не по теме), но после Иви - пресно(((
Уважаемый, Вы сравниваете зрелое вино и свежевыжатый виноградный сок.
Меня забавляет, когда говорят о коком-то интересном действии(aka PvP) в игре, где для передвижения используется клик ту мув... (EVE не касается, тут другой расклад. Космос, всё таки)
Отправлено 05 March 2009 - 15:08
клик ту мув это к еве или вахе?) если бы в еве было упралвение аля Ил-2 и т.п. она бы умерла не родившись.
я про пвп на самом деле.
про политик. игровой но политик
про коммьюнити.
пытался сказать в том топике.
а пве - оно везде сводитс к задротству
Не пиши больше на форуме под веществами. Хрен поймешь че сказать хотел
Отправлено 05 March 2009 - 19:02
Ну вот, обзываются =(
Глючная LA только на фришках. Овервью там уберет все прелести быстрой реакции и оценки обстановки в целом, а не по строчкам в таблице, это ж не Эксель, а сказка про эльфов, оков и гномов =) Оффлайн-прокачка - да, тут без вариантов, LA проигрывает. А поиск товара методом научного тыка убрали года два назад, заменив командой /findprivatestore и соответствующей кнопкой.
Да ну? У меня клиент руоффа с завидной регулярностью вылетает. Раз в день точно. Да и офф. клиент тоже не радовал своей глючностью.
Поиск через /findprivatestore тоже не панацея, особенно на руоффе. Или я в маркете ткну поиск мегапульсов т2 и рассмотрю доступные в данном регионе предложения, или я буду по гиранскому базару ходить от барыги к барыге в надежде найти таки свой Ржавый Топор Справедливости по соответствующим вариантам надписей и фантазии продавцов.
Что касается "непонятно, кто кого убил", уточню: я по киллмылу могу восстановить фит противника и понять, достойный ли это был килл и какую роль я в нем сыграл.
В общем и целом, отличия евы и линейки лично для меня - в пользу евы.
Отправлено 05 March 2009 - 22:01
Да ну? У меня клиент руоффа с завидной регулярностью вылетает. Раз в день точно. Да и офф. клиент тоже не радовал своей глючностью.
Поиск через /findprivatestore тоже не панацея, особенно на руоффе. Или я в маркете ткну поиск мегапульсов т2 и рассмотрю доступные в данном регионе предложения, или я буду по гиранскому базару ходить от барыги к барыге в надежде найти таки свой Ржавый Топор Справедливости по соответствующим вариантам надписей и фантазии продавцов.
Что касается "непонятно, кто кого убил", уточню: я по киллмылу могу восстановить фит противника и понять, достойный ли это был килл и какую роль я в нем сыграл.
В общем и целом, отличия евы и линейки лично для меня - в пользу евы.
Ууу, клиент сборки Инновы - это отдельная песня. Я сравнивала фришки и офф (который не ру-). А в чем на оффе заключались траблы? На моей памяти глобальных глюков было в количестве адын штук - когда они поставили новую версию геймгварда и все ломанулись ее автоапдейтом скачивать, что-то там у них не срослось и проапдейтиться сразу из-за большого количества запросов смогли не все.
На руофф-маркете из-за путаницы с названиями сейчас вообще трудно что-то раскопать, кроме шотов. Ну, устаканится со временем.
А про фит и т.п. - что на чаре надето, обычно видно, не видна только бижа и уники, но у кого они есть - те, в принципе, этого обычно и не скрывают =) Какой по кому урон - в чате пишется. Но там другое пвп, думаю, киллмылы или что-то подобное в LA было бы лишним.
А отличия в пользу евы - ну, тут не поспорю, ибо играю-то я сейчас тоже на Транквилити, а не на Теоне =)
Отправлено 06 March 2009 - 7:55
Ууу, клиент сборки Инновы - это отдельная песня. Я сравнивала фришки и офф (который не ру-). А в чем на оффе заключались траблы? На моей памяти глобальных глюков было в количестве адын штук - когда они поставили новую версию геймгварда и все ломанулись ее автоапдейтом скачивать, что-то там у них не срослось и проапдейтиться сразу из-за большого количества запросов смогли не все.
...(skipped)
Ну, когда я на Теоне бегал, у меня другой комп был, не столь склонный к вылетам из-за ошибок D3D в линейке, хотя сами ошибки все же возникали. В настоящий момент аккаунт на Теоне уже более двух лет как заброшен, а ради сравнения качества работы клиентов руоффа и Теона я проплачивать линейку не намерен. Нынешний агрегат работает стабильно на фришардовых клиентах С4, но на руофф-клиенте постоянно вылетает в различных ситуациях с ошибкой видеосистемы. При этом еву тянет практически без задержек с максимальными настройками, да и оффлайновые игры работают отлично. Посему делаю неутешительный вывод о нестабильности клиента руоффа.
Я бы с радостью удалил этот самый клиент руоффа, если бы не вторая половина. Ну, не нравится ей отсутствие видимого персонажа в игре, хотя минматарские звездолеты ей и приглянулись.
Сообщение отредактировал Nachruer: 06 March 2009 - 7:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users