Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
на килборде писюн не растет ;)
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

эм а можно вопрос :unsure: "Как вобще можно играть в ЭТО (имеется в виду линейко) !?" это не стеб я правдо непонимаю :)

А как, объясните мне - КАК, не поиграв в это "корейское глючное г**но" (с) вы сможете понять прелесть наличия овервью и оффлайновой прокачки? Я уже не говорю о поиске товара методом научного тыка в каждого торговца...

Мля, скорей бы ввели уже хождение по станциям и пошив одежды, что ли! Будет, чем демонстрировать разницу между ушастой тварью в пляжном бронежилете и труёвым брутором в желтых штанах...

на килборде писюн не растет :1_7:

Ага, еще вот этот момент бесит - хрен поймешь, кого убил. Инфу по кланам без извратов не получить, награду за ПКшника не выставить... Сплошное разочарование после двух лет в еве. Элементарно нет системы получения информации хотя бы как в еве - кто, сколько играет, в каких кланах бывал.

И еще эта трижды долбаная смена профы... В том же ВоВ, к примеру, воин может быть и кузнецом, и портным, а в линейке: хочешь крафтить - делай бородаста.

Бррррррр......
  • 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem

Не можно )А нужно ))

Да, опять таки для того, чтобы понять всю её ущербность.

Играв два года за ЕЕ на фришнике я насмотрелся на окноводов, которые себе весь сапорт в 5 окон заведут и шестым гоняются :unsure:. А меня отправляли на Нежити качаться =]. На фришниках мало ТруЪ кланов с натюрлих патикачем. ну по крайней мере так было в феврале 2007, на момент моего забивания, восьмого и таки успешного.

Сообщение отредактировал Trinidad: 05 March 2009 - 1:01

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

А как, объясните мне - КАК, не поиграв в это "корейское глючное г**но" (с) вы сможете понять прелесть наличия овервью и оффлайновой прокачки? Я уже не говорю о поиске товара методом научного тыка в каждого торговца...

Ага, еще вот этот момент бесит - хрен поймешь, кого убил. Инфу по кланам без извратов не получить, награду за ПКшника не выставить... Сплошное разочарование после двух лет в еве. Элементарно нет системы получения информации хотя бы как в еве - кто, сколько играет, в каких кланах бывал.

Ну вот, обзываются =(
Глючная LA только на фришках. Овервью там уберет все прелести быстрой реакции и оценки обстановки в целом, а не по строчкам в таблице, это ж не Эксель, а сказка про эльфов, оков и гномов =) Оффлайн-прокачка - да, тут без вариантов, LA проигрывает. А поиск товара методом научного тыка убрали года два назад, заменив командой /findprivatestore и соответствующей кнопкой.

Да можно понять, кого убил. LA не такая большая, как ева - там многие друг друга знают =) Основные клантаги так уж точно.
  • 0
Девочка-даун

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ла2 хорошая ММО... была по крайней мере. Но все имеет свое начало и свой конец. Сам иногда гоняю на х300 И-люд, с удовольствием бы погонял на х1000-5000 С4 хорошем, да таких нет уже.

Кстати, почему именно в еве любят пообсирать другие ММО? Мне кажется тут кроется какая-то проблема :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Кстати, почему именно в еве любят пообсирать другие ММО? Мне кажется тут кроется какая-то проблема :)

поиграв в ив, понимаешь насколько прочие ммо ущербны и убоги, и просто хочется поделиться своим открытием с непознавшими истину%)

Да можно понять, кого убил. LA не такая большая, как ева - там многие друг друга знают =) Основные клантаги так уж точно.

да многочисленность серверов и низкий онлайн на каждом отдельном сервере - постоянно одни и те же рожи вокруг - очередной фэйл всех прочих ммо по сравнению с ив%)

Сообщение отредактировал ChDW: 05 March 2009 - 13:55

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6866 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
хз. пробовал Вархамер (знаю что не по теме), но после Иви - пресно(((
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
Если быть объективным и честным, у евы дохрена недостатков... даже оффлайн кач (у мя щас скиллплан на 10 суток, ковыраю в носу и гоняю 4ки) иногда заепывает.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

хз. пробовал Вархамер (знаю что не по теме), но после Иви - пресно(((

Уважаемый, Вы сравниваете зрелое вино и свежевыжатый виноградный сок.

Меня забавляет, когда говорят о коком-то интересном действии(aka PvP) в игре, где для передвижения используется клик ту мув... (EVE не касается, тут другой расклад. Космос, всё таки)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6866 сообщений
1285
клик ту мув это к еве или вахе?) если бы в еве было упралвение аля Ил-2 и т.п. она бы умерла не родившись.

я про пвп на самом деле.

про политик. игровой но политик

про коммьюнити.

пытался сказать в том топике.

а пве - оно везде сводитс к задротству
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

клик ту мув это к еве или вахе?) если бы в еве было упралвение аля Ил-2 и т.п. она бы умерла не родившись.

я про пвп на самом деле.

про политик. игровой но политик

про коммьюнити.

пытался сказать в том топике.

а пве - оно везде сводитс к задротству

Не пиши больше на форуме под веществами. Хрен поймешь че сказать хотел :closedeyes:
  • 0
Изображение

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
Клик ту мув, это я про линейку.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Если быть объективным и честным, у евы дохрена недостатков... даже оффлайн кач (у мя щас скиллплан на 10 суток, ковыраю в носу и гоняю 4ки) иногда заепывает.

если быть объективным и честным у других современных ммо нет ничего кроме недостатков%)
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
Если быть объективным и честным, то нефига вообще играть в эти компьютерные игрушки =(
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6866 сообщений
1285
и тока Дрикс узрел в корень)))
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
Какая связь между клик ту мув и качеством ПвП? Тем более что я всегда знаю, 1200, 900 или 600 до врага.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Клик ту мув, это я про линейку.

это к чему? :closedeyes:
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

Ну вот, обзываются =(
Глючная LA только на фришках. Овервью там уберет все прелести быстрой реакции и оценки обстановки в целом, а не по строчкам в таблице, это ж не Эксель, а сказка про эльфов, оков и гномов =) Оффлайн-прокачка - да, тут без вариантов, LA проигрывает. А поиск товара методом научного тыка убрали года два назад, заменив командой /findprivatestore и соответствующей кнопкой.

Да ну? У меня клиент руоффа с завидной регулярностью вылетает. Раз в день точно. Да и офф. клиент тоже не радовал своей глючностью.

Поиск через /findprivatestore тоже не панацея, особенно на руоффе. Или я в маркете ткну поиск мегапульсов т2 и рассмотрю доступные в данном регионе предложения, или я буду по гиранскому базару ходить от барыги к барыге в надежде найти таки свой Ржавый Топор Справедливости по соответствующим вариантам надписей и фантазии продавцов.

Что касается "непонятно, кто кого убил", уточню: я по киллмылу могу восстановить фит противника и понять, достойный ли это был килл и какую роль я в нем сыграл.

В общем и целом, отличия евы и линейки лично для меня - в пользу евы.
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Да ну? У меня клиент руоффа с завидной регулярностью вылетает. Раз в день точно. Да и офф. клиент тоже не радовал своей глючностью.

Поиск через /findprivatestore тоже не панацея, особенно на руоффе. Или я в маркете ткну поиск мегапульсов т2 и рассмотрю доступные в данном регионе предложения, или я буду по гиранскому базару ходить от барыги к барыге в надежде найти таки свой Ржавый Топор Справедливости по соответствующим вариантам надписей и фантазии продавцов.

Что касается "непонятно, кто кого убил", уточню: я по киллмылу могу восстановить фит противника и понять, достойный ли это был килл и какую роль я в нем сыграл.

В общем и целом, отличия евы и линейки лично для меня - в пользу евы.

Ууу, клиент сборки Инновы - это отдельная песня. Я сравнивала фришки и офф (который не ру-). А в чем на оффе заключались траблы? На моей памяти глобальных глюков было в количестве адын штук - когда они поставили новую версию геймгварда и все ломанулись ее автоапдейтом скачивать, что-то там у них не срослось и проапдейтиться сразу из-за большого количества запросов смогли не все.

На руофф-маркете из-за путаницы с названиями сейчас вообще трудно что-то раскопать, кроме шотов. Ну, устаканится со временем.

А про фит и т.п. - что на чаре надето, обычно видно, не видна только бижа и уники, но у кого они есть - те, в принципе, этого обычно и не скрывают =) Какой по кому урон - в чате пишется. Но там другое пвп, думаю, киллмылы или что-то подобное в LA было бы лишним.

А отличия в пользу евы - ну, тут не поспорю, ибо играю-то я сейчас тоже на Транквилити, а не на Теоне =)
  • 0
Девочка-даун

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

Ууу, клиент сборки Инновы - это отдельная песня. Я сравнивала фришки и офф (который не ру-). А в чем на оффе заключались траблы? На моей памяти глобальных глюков было в количестве адын штук - когда они поставили новую версию геймгварда и все ломанулись ее автоапдейтом скачивать, что-то там у них не срослось и проапдейтиться сразу из-за большого количества запросов смогли не все.
...(skipped)

Ну, когда я на Теоне бегал, у меня другой комп был, не столь склонный к вылетам из-за ошибок D3D в линейке, хотя сами ошибки все же возникали. В настоящий момент аккаунт на Теоне уже более двух лет как заброшен, а ради сравнения качества работы клиентов руоффа и Теона я проплачивать линейку не намерен. Нынешний агрегат работает стабильно на фришардовых клиентах С4, но на руофф-клиенте постоянно вылетает в различных ситуациях с ошибкой видеосистемы. При этом еву тянет практически без задержек с максимальными настройками, да и оффлайновые игры работают отлично. Посему делаю неутешительный вывод о нестабильности клиента руоффа.

Я бы с радостью удалил этот самый клиент руоффа, если бы не вторая половина. Ну, не нравится ей отсутствие видимого персонажа в игре, хотя минматарские звездолеты ей и приглянулись.

Сообщение отредактировал Nachruer: 06 March 2009 - 7:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users