Обновился заглавный пост. Ап
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Triada Syndicate]
Автор Nur'ed'Dinn, Dec 10 2008 3:35
Отправлено 17 January 2010 - 5:06
Отправлено 18 January 2010 - 10:54
Отправлено 18 January 2010 - 16:52
ничуть не пристальное, в топике ДС написали про вступление Омникс, полез на Дотлан посмотреть и обнаружил несоответстие, вот и решил узнать что почемТакое пристальное внимание смахивает на погоню папарацци за кинозвездами Всё замечают
Сообщение отредактировал Ange1: 18 January 2010 - 16:52
Отправлено 03 February 2010 - 7:43
Апну топик что ль. Китайская Мафия всё ещё ищет новых пилотов в свои ряды. Если у вас есть скиллы но ощутим недостаток опыта в пвп - вступайте к нам, мы поможем вам освоиться. У нас, кстати, есть люди, с минимальным набором сп, но уже освоившие игру и пвп в частности достаточно хорошо, что бы показывать очень неплохие результаты на кб.
Отправлено 08 February 2010 - 8:12
Последнее время наблюдается необычайный всплеск активности кап шипов по округе. А главное - то что эти кап шипы не редко оказывались в гриде и как следствие на кб. Так, например, на начало месяца альянс умудрился поймать и убить раз, два, три, четыре, пять карриеров и было здорово принять в этом участие. =) А потому вполне закономерный ап.
Отправлено 11 February 2010 - 20:41
Немного завяз в реале и сейчас появляюсь немного реже в игре. Во всяком случае не каждый день, так что лучше написать мне письмо, если кто захочет со мной пообщаться.
Энивей рекрутинг в корпорации продолжается, открыт для людей желающих заниматься пвп и поднимать свой скилл в этом направлении, ну а я в свою очередь немного дополнил заглавную страницу. Так что - ап!
Энивей рекрутинг в корпорации продолжается, открыт для людей желающих заниматься пвп и поднимать свой скилл в этом направлении, ну а я в свою очередь немного дополнил заглавную страницу. Так что - ап!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users