У тебя не было ни единого шанса. sad.gif
На будущее - совет. Отдели локальный чат от остальных, сделай его уже и вытяни вверх. Включи прозрачность. Держи открытым все время, пока летаешь в системах ниже 0.5. Если видишь, что ты в системе не один - беги, в этом нет ничего зазорного.
З.Ы. Не обращайте внимание на кривой фит - альт создан с единственной целью - написание руководства о прохождении 10 учебных миссий. Как говорится, ждите. smile.gif
Настройки локала и овервью у меня "боевые" с самого первого дня, разве только вреки оставил, дабы после боя не переключатся. Я так с первого дня летаю. Первый раз меня поймали в 0,4 - пират кинул сетку, заскрамблил и начал гасить. Мне тогда три дня было, а ему месяца три кажется. К счастью, у него кончилась капа, и я, наслушившийся добрых советов и все это время с быстротой кролика пытавшийся активировать умерший варп-двигатель, тут же слинял. С тех оценил мудрость других советов, и при появлении опасных тел в локале уварпываю на станцию и иду работать, благо по профессии журналист и вся работа за компом

Но вот насчет того, что реальное время нахождения в игре надо смотреть по истории - не знал... Теперь буду

Жаль конечно круз... Я его очень удачно, по случаю, за 2,5 млн. купил, а теперь и 3,2 млн. никто продавать не хочет... И фит жалко, там у меня несколько хороших хеви ланчеров стояло

ЗЫ: кстати, а клавишных шорткатов на варп в какую-нибудь точку случайно нету? А то через меню долго выбирать...
Сообщение отредактировал Pbs: 28 July 2007 - 12:47