Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC
1. Тебе повезло. С первых дней ты усвоил, что решают не корабль, бабло и скилпойнты, а прямые руки :P Впрочем, "папский альт" с миллиардом кармане тоже не исключается.
2. Настраивай овер правильно. Создай пресет "комбат" для боя, где будет виден только противник и ничего больше. Как правило в этом случае попасть легче. Не забудь создать "комбат+дроны", иногда проще острелить ворожине дронов, чтобы сделать его беспомощным.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

1. А почему нет? Интересно было бы на киллмыло глянуть, а так, скорее всего, если все соотвествует твоему рассказу, это был свежесозданный "папский" альт

Что характерно, все произошло во время боя с неписью. И случайно последний удар был произведен именно ботом. Когдя я уварпался в яйце, ко мне заглянул этот убивец, и стал просить прислать ему киллмыло, обещал за это улететь из системы. Я сказал ему, что если ему тут так нравится, может оставаться. Тогда посулил два миллиона за текст. Я поднял цену до трех. Он согласился - говорит, посылай. Я говорю, нет уж, утром деньги, вечером стулья. Он половину вперед предложил - и тут, я, дурачина, стормозил. Надо было полтора лимона взять и полслать его вежливо на йуг. Короче, так и не договорились... Вот только - даже если это чей-то альт, даже если у него денег немерянно, как можно за день выучить корабль и фит, способный завалить десятидневный крейсер? И как можно за день получить СС минус 10?

2007.07.26 22:11

Victim: Pbs
Alliance: NONE
Corp: State War Academy
Destroyed: Caracal
System: Ontorn
Security: 0.3

Involved parties:

Name: Angel Predator / Archangels (laid the final blow)

Name: Zephyr Zhang
Security: -10.0
Alliance: NONE
Corp: Katana's Edge
Ship: Arazu
Weapon: Arazu

Destroyed items:

Piranha Light Missile, Qty: 322 (Cargo)
Explosion Dampening Field I
Havoc Heavy Missile, Qty: 444 (Cargo)
Medium Shield Booster I
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I
Heavy Missile Launcher I
Emergency Damage Control I
Small Armor Repairer I (Cargo)
Standard Missile Launcher I (Cargo)
Passive Targeter I (Cargo)
Angel Ship Log 523366291 (Cargo)
Flameburst Light Missile, Qty: 100 (Cargo)
Scourge Heavy Missile, Qty: 100 (Cargo)
Medium Capacitor Battery I (Cargo)
ECCM Projector I (Cargo)
Shield Recharger I (Cargo)
Thunderbolt Heavy Missile, Qty: 100 (Cargo)
Medium Hull Repairer I (Cargo)
Medium Shield Extender I (Cargo)
Medium Hull Repairer I (Cargo)
Havoc Heavy Missile, Qty: 21
Havoc Heavy Missile, Qty: 21
Piranha Light Missile, Qty: 52

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Чар Zephyr Zhang уже давным-давно не нуб. Вот дата его рождения:
Science and Trade Institute from 2005.12.29 16:22 to 2006.01.17 12:46

Как тебе и сказали ранее, 1 день - это время прошедшее с момента вступления его в последнюю корпу:
Katana's Edge from 2007.07.26 21:33 to this day

З.Ы. Злостный пират, между прочим: Security Status: -10.0.
А вы говорите нуб... :P

Сообщение отредактировал Veronika: 28 July 2007 - 11:37

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

99% - потому что ты посмотрел не возраст чара, а время его пребывания в корпе, в которую он только что вступил
возраст чара смотри в емплоймент хистори = дата вступления в первую корпу
1% - это был очень кряморукий человек, скорее всего это возможно

Точно! Посмотрел в историю - он играет еще с 2005 года. Все, я спокоен :P Пускай убийство нуба на триале лежит на его совести, а моя совесть чиста. А то я уже думал, правда ли я настолько криворукий :)

Veronika

Да, я уже посмотрел :D

Сообщение отредактировал Pbs: 28 July 2007 - 11:37

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Точно! Посмотрел в историю - он играет еще с 2005 года. Все, я спокоен :P Пускай убийство нуба на триале лежит на его совести, а моя совесть чиста. А то я уже думал, правда ли я настолько криворукий :)

Просмотр сообщения

Да все равно даже нуб на фриге вполне может завалить крейсер.
Хотя бы потому, что он зафитился (установил модули) под ПвП, а ты под ПвЕ.
На его стороне огромное преимущество.
Зато действует и обратный фокус: фитишься под ПвП (сетка, дизраптор, ФоФ или что там еще душа желает), делаешь вид, что мирный хантер, на тебя прыгает легковерный пират... И все, он твой. :D

PS Зараза вообще-то не просто фриг... Это рекун, если не ошибаюсь - Т2 стелс-фриг. Злая машинка, говорят.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

PS Зараза вообще-то не просто фриг... Это рекун, если не ошибаюсь - Т2 стелс-фриг. Злая машинка, говорят.

Просмотр сообщения

Рекон - Т2 стелс-крейсер :P Шансов на каракале не было, только уварапть

А вообще да, однодневный чар (игрок скорее всего опытным должен быть) потративший полчаса на вкачивание сетки и дизраптора вполне может завалить нубский круз в ПвЕ фите, да еще если непись помогает

Сообщение отредактировал VolCh: 28 July 2007 - 11:55

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А то я уже думал, правда ли я настолько криворукий :P

Просмотр сообщения

У тебя не было ни единого шанса. :D

На будущее - совет. Отдели локальный чат от остальных, сделай его уже и вытяни вверх. Включи прозрачность. Держи открытым все время, пока летаешь в системах ниже 0.5. Если видишь, что ты в системе не один - беги, в этом нет ничего зазорного.

З.Ы. Не обращайте внимание на кривой фит - альт создан с единственной целью - написание руководства о прохождении 10 учебных миссий. Как говорится, ждите. :)

Прикрепленные изображения

• 2007.07.28.08.46.35.jpg

Сообщение отредактировал Veronika: 28 July 2007 - 11:57

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

З.Ы. Не обращайте внимание на кривой фит - альт создан с единственной целью - написание руководства о прохождении 10 учебных миссий. Как говорится, ждите.  :P

Просмотр сообщения

Учти, мне кажется, что эти 10 миссий разные у каждой расы и карьеры, то есть всего их 4х3х10=120, по крайней мере когда я делал эти миссии майнером, мне показалось, что они мало похожи на то, что читал тут о них, по крайнйе мере в результате кастрюлю мне не дали, а в активе были банатмы и бпц на них
  • 0

Изображение

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
2х годичной заразе слиться не грешно +)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

У тебя не было ни единого шанса. sad.gif

На будущее - совет. Отдели локальный чат от остальных, сделай его уже и вытяни вверх. Включи прозрачность. Держи открытым все время, пока летаешь в системах ниже 0.5. Если видишь, что ты в системе не один - беги, в этом нет ничего зазорного.

З.Ы. Не обращайте внимание на кривой фит - альт создан с единственной целью - написание руководства о прохождении 10 учебных миссий. Как говорится, ждите. smile.gif

Настройки локала и овервью у меня "боевые" с самого первого дня, разве только вреки оставил, дабы после боя не переключатся. Я так с первого дня летаю. Первый раз меня поймали в 0,4 - пират кинул сетку, заскрамблил и начал гасить. Мне тогда три дня было, а ему месяца три кажется. К счастью, у него кончилась капа, и я, наслушившийся добрых советов и все это время с быстротой кролика пытавшийся активировать умерший варп-двигатель, тут же слинял. С тех оценил мудрость других советов, и при появлении опасных тел в локале уварпываю на станцию и иду работать, благо по профессии журналист и вся работа за компом :P Но вот насчет того, что реальное время нахождения в игре надо смотреть по истории - не знал... Теперь буду :) Жаль конечно круз... Я его очень удачно, по случаю, за 2,5 млн. купил, а теперь и 3,2 млн. никто продавать не хочет... И фит жалко, там у меня несколько хороших хеви ланчеров стояло :D

ЗЫ: кстати, а клавишных шорткатов на варп в какую-нибудь точку случайно нету? А то через меню долго выбирать...

Сообщение отредактировал Pbs: 28 July 2007 - 12:47

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

ЗЫ: кстати, а клавишных шорткатов на варп в какую-нибудь точку случайно нету? А то через меню долго выбирать...

Просмотр сообщения

Все шоткаты, которые можно сделать - есть на соответствующей закладке в настройках (вызываются по ESC)
  • 0

Изображение

Borivoy

Borivoy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Borivoy
всем привет!
вопрос такой: мне пришло письмо в еве с предложением купить миллион исков за 6 с небольшим баксов. это законно? вообще, продажа шипов, оборудования и.т.д. прав разрабов не нарушает?
ещё вопрос: есть ли поиск по астероидным полям, или их карта. мне для майнинга нужно. какие минералы можно добыть в нулях?
Были ли случаи заработка денег на триале, чтобы расплатиться за 1-й месяц игры после триала? и если были, то каким образом?
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

всем привет!
вопрос такой: мне пришло письмо в еве с предложением купить миллион исков за 6 с небольшим баксов

Просмотр сообщения

Во-первых, это прямое нарушение EULA (лицензионного соглашения) и за это выдаются баны. Очень легко, кстати, выдаются.

Во-вторых, 6 баксов за 1 миллион исков -- это примерно в 100 раз дороже рыночного курса (гугл в помощь).

В-третьих, сильно раздражает это стремление к халяве. Хочется халявы -- играй в minesweeper (привет, Разор, ггг :))

В-четвертых, тут есть специальный раздел для майнеров, может, и карта там найдется.

Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 31 July 2007 - 18:11

• 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

всем привет!
вопрос такой: мне пришло письмо в еве с предложением купить миллион исков за 6 с небольшим баксов.

Просмотр сообщения

Стирай такие письма не читая!

Выдержка из EULA, пункт 7 B:
Selling Items and Objects
You may not transfer, sell or auction, or buy or accept any offer to transfer, sell or auction (or offer to do any of the foregoing), any content appearing within the Game environment, including without limitation characters, character attributes, items, currency, and objects, other than via a permitted Character Transfer as described in section 3 above. You may not encourage or induce any other person to participate in such a prohibited transaction. The buying, selling or auctioning (or any attempt at doing so) of characters, character attributes, items, currency, or objects, whether through online auctions (such as ebay), newsgroups, postings on message boards or any other means is prohibited by the EULA and a violation of CCP's proprietary rights in the Game.

Кривой машинный перевод :) , но смысл понятен:
Продажа Пунктов и Объектов
Вы не можете передавать, продавать или продавать с аукциона, или покупать или принимать никакое предложение передать, продавать или продавать с аукциона (или предлагать делать любой из предшествующих), любое содержание, появляющееся в пределах окружающей среды Игры, включая без ограничения характеры, признаки характера, пункты, валюту, и объекты, кроме через разрешенную Передачу Характера как описано в секции 3 выше. Вы не можете поощрять или побуждать никакого другого человека участвовать в такой запрещенной сделке. Закупка, продажа или продажа с аукциона (или любая попытка выполнения так) характеров, признаков характера, пунктов, валюты, или объектов, запрещен ли через аукционы онлайн (, типа ebay), телеконференций, регистрации на досках для сообщений или любых других средствах ЮЛОЙ и нарушением составляющих собственность прав CCP в Игре.

Добавлено:

Были ли случаи заработка денег на триале, чтобы расплатиться за 1-й месяц игры после триала? и если были, то каким образом?

Просмотр сообщения

Были, но это верный способ испортить впечатление от игры. Настоятельно рекомендую хотя бы первый месяц оплатить реальными деньгами. Тогда над тобой не будет висеть дамоклов меч быстрейшего набивания исков и ты сможешь спокойно разобраться во всем.

Сообщение отредактировал Veronika: 31 July 2007 - 18:10

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

всем привет!
вопрос такой: мне пришло письмо в еве с предложением купить миллион исков за 6 с небольшим баксов. это законно? вообще, продажа шипов, оборудования и.т.д. прав разрабов не нарушает?
ещё вопрос: есть ли поиск по астероидным полям, или их карта. мне для майнинга нужно. какие минералы можно добыть в нулях?

Просмотр сообщения

это не законно, законно можешь купить тайм-код на 30дней за 15$ и продать его на форуме за 160кк примерно

есть, поищи в разделе производстов и т. п.

были, но или очень повезло или надо часов по 10-12 работать в еве, ты готов по 3 руб в час зарабтывать :)
  • 0

Изображение

Borivoy

Borivoy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Borivoy

это не законно, законно можешь купить тайм-код на 30дней за 15$ и продать его на форуме за 160кк примерно

есть, поищи в разделе производстов и т. п.

были, но или очень повезло или надо часов по 10-12 работать в еве, ты готов по 3 руб в час зарабтывать  :)

Просмотр сообщения

да я и так в день сейчас часов по 10 в еве сижу. :) сегодня перерыв.
только туплю много. всё совершенно по-другому, а спросить почти не у кого. а на руссом канале часто просто посылают. :)
p.s. спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Borivoy: 31 July 2007 - 18:25

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

а на руссом канале часто просто посылают. :)

Просмотр сообщения

Заходи на каналы MOZG и RU-HELP.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Во-первых, 6 баксов за миллион - это ровно в сто раз выше обычной их цены :) Во-вторых, есть вопрос - с соглашением понятно, а как относятся к таким транзакциям сами разработчики? Бывали ли случаи бана, как вообще можно это проследить? Ибо есть мнение, что все эти соглашения просто делаются для того, чтобы к ним не цеплялись налоговые органы. Ибо если разрешить свободную куплю-продажу виртаульного имущества, появляется куча юридических проблем.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Во-вторых, есть вопрос - с соглашением понятно, а как относятся к таким транзакциям сами разработчики?

Банят.

Бывали ли случаи бана, как вообще можно это проследить?

По подозрению, а дальше доказывай что ты не совершал ничего плохого.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
вопрос нубский как узнать что тебя с помощью проб сканят?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users