Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Rokh

• Авторизуйтесь для ответа в теме
364 ответов в теме

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Спецуха 4ка, скидываем 2 процента с дпс, многое ли меняется?

Просмотр сообщения

Да конечно нет! :lol: Только там таких вот "незначительных" скилов на 5 в фите получается штук 20. Там минус 2 на дамаг, там минус 5 на капу, еще на дамаг, еще на капу, еще 5 на танк и т.д.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Да конечно нет!  :)  Только там таких вот "незначительных" скилов на 5 в фите получается штук 20. Там  минус 2 на дамаг, там минус 5 на капу, еще на дамаг, еще на капу, еще 5 на танк и т.д.

Просмотр сообщения

А что по всем этим величинам в результате вычисляется какой-то финальный коэффициент крутости корабля? Нет. На дпс влияют только скиллы из ганнери, на актиный шилдтанк вообще скиллы не влияют, восстановление капы для некоторых кораблей вообще величина монопенисуальная ибо капбустеры. ДПС, танк, капа, скорость это разные понятия. Для клоз батла решают только танк и дпс, поэтому нет никаких 20 скилов влияющих на исход боя, это все фантазии нубов. Или ты хочешь сказать что армор компенсухи на 5 это реально нужная и полезная прокачка на которую стоит потратить месяц? Или реген капы окажет реальную помощь при использовании XL-shield booster II, когда капа на нуле и его активируют сразу после иньекции капы из капбустера (т.е. нет восстановления до 33% где пик регена)?

ЗЫ. Может этот пример будет понятнее: нон-стоп танки на миссии тоже никому не нужны, минут 10 непрерывной откачки вполне хватает для зачистки одного кармана.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 21 December 2007 - 12:19

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

А что по всем этим величинам в результате вычисляется какой-то финальный коэффициент крутости корабля? Нет. На дпс влияют только скиллы из ганнери, на актиный шилдтанк вообще скиллы не влияют, восстановление капы для некоторых кораблей вообще величина монопенисуальная ибо капбустеры. ДПС, танк, капа, скорость это разные понятия. Для клоз батла решают только танк и дпс, поэтому нет никаких 20 скилов влияющих на исход боя, это все фантазии нубов. Или ты хочешь сказать что армор компенсухи на 5 это реально нужная и полезная прокачка на которую стоит потратить месяц? Или реген капы окажет реальную помощь при использовании XL-shield booster II, когда капа на нуле и его активируют сразу после иньекции капы из капбустера (т.е. нет восстановления до 33% где пик регена)?

Меня волнует только то, что этот ЕФТ используется только с 1 целью - бумажно-карандашные фантазии на тему "как я зафичу корабль через 3 года, когда у меня будет 40-50М СП" и ни разу я не видел чтобы кто-то использовал при сборке фита свои, конкретные объемы скилов загруженные по АПИ, хотя бы даже и с небольшим добавлением скилов, которые могут быть выучены в ближайшие месяц-два.
Корабль без всех этих десятков милионов СП будет с другими параметрами: не та скорость, не тот дамаг и не та танковка и не надо приедаться к именно 2% в дамаге от спецухи, к тому же там еще есть и "Сурджл страйк" да и бластер спеца не у всех есть, не говоря уж о 4 ее уровне.
Реген капы какой бы он не был мелкий по сравнению с потреблением Х-Л ШБ, все равно повлияет, хотя бы на то, как будут уничтожать капаситор нейтрон бластеры, которые опять же будут без 5ки в "Контролед бурст", хотя бы в режиме отключенного ШБ и уже кончившихся батареек.
И еще с десяток пунктов начинающиеся с "много жрет" и "нефитится".
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

теоретики нах

Просмотр сообщения

Чар all 5 используется для сравнения максимальных параметров.
У меня например аву 5, инжинерка 5 и электроника 5. Я точно знаю что фит который лезет у безимпового лвл5 влезет и у меня.
Недостатки в спецухах и прочей шняге это проценты. Они везде одни.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

как будут уничтожать капаситор нейтрон бластеры

Просмотр сообщения

Ну и как они будут?
Правильный ответ: никак не будут. У тебя структура кончится раньше чем батарейки. Ну или у противника. В 99,9% случаев

ЗЫ. Кстати, картинки из ефт частенько используются для тем "Твой _фит_ сосет. У моего _фита_ танк круче.". Если на разных картинках будут разные чары, то это не совсем так, поэтому для удобства есть некий эталонный чар - все на 5. Это сделано для удобства. И комьюнити согласилось что так удобно. Никого не колышит у кого какой контролед берст, всех интересует что у тебя в корабле.

ЗЫЗЫ. Бластер спецуха и контролед берст качаются неделю каждая. Долго? Ну вообще то это топик про батл, а не про фриг.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 21 December 2007 - 16:47

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
^________________________________^

Прикрепленные изображения

• rokhgank.png

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
Если не сложно, разъясните пожалуйсто нубу, зачем фитить какой либо девайс в оффлайн, если для его активации нужно 95 % капаситора.
Просто у меня есть подозрение, что в бою врядли это получится.
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

Если не сложно, разъясните пожалуйсто нубу, зачем фитить какой либо девайс в оффлайн, если для его активации нужно 95 % капаситора.

Просмотр сообщения

1) Капаситор батарейками можно откачать.
2) Действительно в оффлайне фитят модули которые юзают после боя. Например ремоут репка что б отлечить товарища с пассив танком после боя.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Просмотр сообщения

Если ты про мой фит то МВд там не оффлайн а просто неактивировано.
  • 0

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR

^________________________________^

Просмотр сообщения

Есть подозрение, что после небольшого апроуча на мвд ему не на что будет стрелять :rolleyes: В смысле, будет на что, но совсем не долго, тяжко без батареек будет, даж при пассивном танке.

Сообщение отредактировал Helkar: 21 December 2007 - 20:19

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Есть подозрение, что после небольшого апроуча на мвд ему не на что будет стрелять  :rolleyes: В смысле, будет на что, но совсем не долго, тяжко без батареек будет, даж при пассивном танке.

Просмотр сообщения

Полминуты полёта на МВД сильно картину не попоротят, чем меньше капы тем быстрее реген.
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
RazoR
сорри, просто только сейчас разобрался в том, что в ефт это не оффлайн, а просто не включен.

пс: Видимо слишком пересмотрел темы с фитами от ведущих фитоводов :rolleyes:
  • 0

Ark.sf

Ark.sf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:IIItyIIIa KyTyIIIa
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Полминуты полёта на МВД сильно картину не попоротят, чем меньше капы тем быстрее реген.

Просмотр сообщения

Капа - это не шилд, у неё вроде линейный реген всегда был.
  • 0

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR

Просмотр сообщения

Реген то нелинейный, но если ефт показывает, что на стрельбу капы хватит на три с половиной минуты, а в реальности есть варп, мвд и капососы, я думаю в предложенном фите могут возникнуть некоторые проблемы :rolleyes:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Реген то нелинейный, но если ефт показывает, что на стрельбу капы хватит на три с половиной минуты, а в реальности есть варп, мвд и капососы, я думаю в предложенном фите могут возникнуть некоторые проблемы  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Бой выигран - лутим минут пять-десять-полчаса :Р
А если надо быстро сматываться - хватит варпнуть и на 1ау.

Добавлено:
И много ли капасосов в обычных гангах?
Я бы больше боялся джаммеров, честно говоря.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Эх... Как раз у капы и шилда абсолютно одинаковый график регена, чтобы вы знали.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Ну и как они будут?
Правильный ответ: никак не будут. У тебя структура кончится раньше чем батарейки. Ну или у противника. В 99,9% случаев

Неугадал. Садись два.

ЗЫ. Кстати, картинки из ефт частенько используются для тем "Твой _фит_ сосет. У моего _фита_ танк круче.".

Вот именно, оно для этого ЕФТ с кнопкой "все в 5" и используется. Для тех кто воюет на форуме.

ЗЫЗЫ. Бластер спецуха и контролед берст качаются неделю каждая. Долго?

Посчитай все скилы, которые влияют на циферки выдаваемые ЕФТ: объем танка(щит, бронь), скорость, капреген, дамаг, скорость отварпа. Все 5ые уровни что там посчитались. Неделя? Мясяц? Если бы.

Чар all 5 используется для сравнения максимальных параметров.
У меня например аву 5, инжинерка 5 и электроника 5. Я точно знаю что фит который лезет у безимпового лвл5 влезет и у меня.
Недостатки в спецухах и прочей шняге это проценты. Они везде одни.

И кто после вот этой чуши "теоретик"? Или ты хочешь меня убедить что у тебя есть хоть какая-то прокачка на калдарские корабли или хоть 1 вылет на нем?
  • 0
---

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Если человек не нуб, то он по пресету All 5 поймет что из себя представляет корабль. И приводить всякие возражения типа там не прокачана спецуха а там компенсейшен - глупо.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Если человек не нуб, то он по пресету All 5 поймет что из себя представляет корабль.

Просматривая форум, понимаешь, что таких далеко не большинство.
  • 0
---

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Просматривая форум, понимаешь, что таких далеко не большинство.

Просмотр сообщения

а почему это должно волновать тех, кто шарит и выкладывает нормальные фиты ?:D
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users