Да конечно нет!Спецуха 4ка, скидываем 2 процента с дпс, многое ли меняется?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да конечно нет!Спецуха 4ка, скидываем 2 процента с дпс, многое ли меняется?
А что по всем этим величинам в результате вычисляется какой-то финальный коэффициент крутости корабля? Нет. На дпс влияют только скиллы из ганнери, на актиный шилдтанк вообще скиллы не влияют, восстановление капы для некоторых кораблей вообще величина монопенисуальная ибо капбустеры. ДПС, танк, капа, скорость это разные понятия. Для клоз батла решают только танк и дпс, поэтому нет никаких 20 скилов влияющих на исход боя, это все фантазии нубов. Или ты хочешь сказать что армор компенсухи на 5 это реально нужная и полезная прокачка на которую стоит потратить месяц? Или реген капы окажет реальную помощь при использовании XL-shield booster II, когда капа на нуле и его активируют сразу после иньекции капы из капбустера (т.е. нет восстановления до 33% где пик регена)?Да конечно нет!
Только там таких вот "незначительных" скилов на 5 в фите получается штук 20. Там минус 2 на дамаг, там минус 5 на капу, еще на дамаг, еще на капу, еще 5 на танк и т.д.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 21 December 2007 - 12:19
Не шути. Согнем.
Меня волнует только то, что этот ЕФТ используется только с 1 целью - бумажно-карандашные фантазии на тему "как я зафичу корабль через 3 года, когда у меня будет 40-50М СП" и ни разу я не видел чтобы кто-то использовал при сборке фита свои, конкретные объемы скилов загруженные по АПИ, хотя бы даже и с небольшим добавлением скилов, которые могут быть выучены в ближайшие месяц-два.А что по всем этим величинам в результате вычисляется какой-то финальный коэффициент крутости корабля? Нет. На дпс влияют только скиллы из ганнери, на актиный шилдтанк вообще скиллы не влияют, восстановление капы для некоторых кораблей вообще величина монопенисуальная ибо капбустеры. ДПС, танк, капа, скорость это разные понятия. Для клоз батла решают только танк и дпс, поэтому нет никаких 20 скилов влияющих на исход боя, это все фантазии нубов. Или ты хочешь сказать что армор компенсухи на 5 это реально нужная и полезная прокачка на которую стоит потратить месяц? Или реген капы окажет реальную помощь при использовании XL-shield booster II, когда капа на нуле и его активируют сразу после иньекции капы из капбустера (т.е. нет восстановления до 33% где пик регена)?
Чар all 5 используется для сравнения максимальных параметров.теоретики нах
Ну и как они будут?как будут уничтожать капаситор нейтрон бластеры
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 21 December 2007 - 16:47
Не шути. Согнем.
Если не сложно, разъясните пожалуйсто нубу, зачем фитить какой либо девайс в оффлайн, если для его активации нужно 95 % капаситора.
Просто у меня есть подозрение, что в бою врядли это получится.
Если ты про мой фит то МВд там не оффлайн а просто неактивировано.Если не сложно, разъясните пожалуйсто нубу, зачем фитить какой либо девайс в оффлайн, если для его активации нужно 95 % капаситора.
Просто у меня есть подозрение, что в бою врядли это получится.
Есть подозрение, что после небольшого апроуча на мвд ему не на что будет стрелять^________________________________^
Сообщение отредактировал Helkar: 21 December 2007 - 20:19
Полминуты полёта на МВД сильно картину не попоротят, чем меньше капы тем быстрее реген.Есть подозрение, что после небольшого апроуча на мвд ему не на что будет стрелять
В смысле, будет на что, но совсем не долго, тяжко без батареек будет, даж при пассивном танке.
Реген то нелинейный, но если ефт показывает, что на стрельбу капы хватит на три с половиной минуты, а в реальности есть варп, мвд и капососы, я думаю в предложенном фите могут возникнуть некоторые проблемыКапа - это не шилд, у неё вроде линейный реген всегда был.
Бой выигран - лутим минут пять-десять-полчаса :РРеген то нелинейный, но если ефт показывает, что на стрельбу капы хватит на три с половиной минуты, а в реальности есть варп, мвд и капососы, я думаю в предложенном фите могут возникнуть некоторые проблемы
Неугадал. Садись два.Ну и как они будут?
Правильный ответ: никак не будут. У тебя структура кончится раньше чем батарейки. Ну или у противника. В 99,9% случаев
Вот именно, оно для этого ЕФТ с кнопкой "все в 5" и используется. Для тех кто воюет на форуме.ЗЫ. Кстати, картинки из ефт частенько используются для тем "Твой _фит_ сосет. У моего _фита_ танк круче.".
Посчитай все скилы, которые влияют на циферки выдаваемые ЕФТ: объем танка(щит, бронь), скорость, капреген, дамаг, скорость отварпа. Все 5ые уровни что там посчитались. Неделя? Мясяц? Если бы.ЗЫЗЫ. Бластер спецуха и контролед берст качаются неделю каждая. Долго?
И кто после вот этой чуши "теоретик"? Или ты хочешь меня убедить что у тебя есть хоть какая-то прокачка на калдарские корабли или хоть 1 вылет на нем?Чар all 5 используется для сравнения максимальных параметров.
У меня например аву 5, инжинерка 5 и электроника 5. Я точно знаю что фит который лезет у безимпового лвл5 влезет и у меня.
Недостатки в спецухах и прочей шняге это проценты. Они везде одни.
Просматривая форум, понимаешь, что таких далеко не большинство.Если человек не нуб, то он по пресету All 5 поймет что из себя представляет корабль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users