Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 02 April 2009 - 20:28
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 02 April 2009 - 22:52
Сколько титанов покинуло алли?Корпорация A1one во главе с Daira Lir покинула ААА. Удачи в развитии, встретимся в космосе o/
Раз .... бегут с корабля, когда пойдёте ко дну?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 April 2009 - 23:46
Сколько титанов покинуло алли?
Раз .... бегут с корабля, когда пойдёте ко дну?
Аркаша, ты у нас, как известный глубочайшей верностью и последовательностью товарищ, как всегда проник в самую суть вопроса.
Остались считанные часы
Сообщение отредактировал E K: 02 April 2009 - 23:47
Отправлено 03 April 2009 - 8:48
Корпорация A1one во главе с Daira Lir покинула ААА. Удачи в развитии, встретимся в космосе o/
А с чем это связано?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 03 April 2009 - 9:37
На викенде Туг дисбанднед ААА, после Аlоне завтра уходят Вархамстеры
Drama coming
Я надеялся, что информация не попадет на форумы так скоро.
Но раз заявление о уходе Алоне и последующем уходе Вархамстеров стало достоянием общественности, я должен прояснить некоторыем моменты.
ААА потрясающий альянс и год проведенный в нем позволил корпорации поднятся на новую ступень в развитии. Был выполнен ряд проектов о которых мы даже боялись думать(не то что начинать)
Однако, кроме плюсов, есть существенные ограничения накладываемые на корпорацию находящуюся в -А-.
- Требование писать нехорошие посты на форуме в отношении текущих минусов и санкции за нейтральные или положительные посты.
- Требование использовать доходы от хайэнд лун для повышения уровня жизни директората, вместо того чтобы направлять доходы на новые ингейм проекты.
- В рекрутинговой политике, требование чтобы в корпорации было не более 20% пилотов с высшим образованием
Но главной причиной стала всеобъемлющая стандартизация, проникшая даже в реальную жизнь мемберов алли.
Вслед за алли стандартами на капиталы и флотовые баттлы, руководство альянса, заставляют директоров корпораций пересаживаться на Тойоты
Доходов от Хайэнд лун, эксклюзивно принадлежащих корпорации, хватает только на 2 Тойоты(а директоров у нас 3), я пытался уговорить Туга и Эндиса разрешить мне продолжать пользоваться Мерседесом(который был куплен еще до нашего вступления в ААА) но понимания не встретил.
Это далеко не все причины, побудившие Эндиса сделать отквоченный пост.
Думаю в галактике найдется место где Вархамстеры смогут реализовать себя.
Ninja edit: Не надо забрасывать меня личными письмами - пока я ношу тикер ААА, я не скажу в привате больше чем готов сказать на форуме.
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 April 2009 - 9:59
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 April 2009 - 9:59
А с чем это связано?
Скажем так - внутренние разногласия в путях развития
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 April 2009 - 10:34
ну должен же быть какой-то компромис. Ну например пересядь пока на лексус - вроде бы тоже типа тойота, но вроде не так и стрёмно ужеДоходов от Хайэнд лун, эксклюзивно принадлежащих корпорации, хватает только на 2 Тойоты(а директоров у нас 3), я пытался уговорить Туга и Эндиса разрешить мне продолжать пользоваться Мерседесом(который был куплен еще до нашего вступления в ААА) но понимания не встретил.
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 03 April 2009 - 22:17
Решили сменить обстановку.
[10:56:16] * says: zer0 & A1ONE proudly presents new alliance
[10:56:23] * says: Soon
Удачи, и всё такое
Сообщение отредактировал Unblighter: 03 April 2009 - 22:18
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 04 April 2009 - 1:47
[10:56:16] * says: zer0 & A1ONE proudly presents new alliance
[10:56:23] * says: Soon ™
Удачи, и всё такое
Куто принесет новую веру слиперам, 24 часовые просмотры яоя, и ушки, Даира Лир пророк его
Отправлено 04 April 2009 - 9:18
Отправлено 04 April 2009 - 9:29
Куда теперь, если не секрет?Решили сменить обстановку.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 04 April 2009 - 11:33
Собственно имелось ввиду место обитания, а не алли, если честно... Бо оное место во многом определяет дальнейшее.Часто зайдя в игру и посмотрев инфу о чаре секреты раскрываются сами собой
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users