Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

grigoryan

grigoryan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Kukufz
  • EVE Alt:Kapitan CMEPTb
  • Corp:GopKontora
  • Client:Eng
хмм... что то я не совсем догоняю :blush: а какже желтые цели с черепком? они не ваши? центрей побаиваитесь? антипираты бгг :)
  • 0

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • Corp:PICOR
Антипираты в лоу это те, кто сам боиться или по какой либо причине не может сагриться первым под центриками. Остальное все бля бля бля от лукавого...

Скажем так, наша мирная корпа часто видит всяких там антипиратов в лоу, которые как падальщики крутят вокруг нашего кемпа на кроу и другой мелочевке...вроде и хотят стрельнуть по нам да бояздно им ..а подогнать что то крупное кишка тонка....

тактика антипиратов это нападение на мигающих агрой пилотов .. по человечески это тактика понятна... и во многом прибыльна..дополнительный дпс не помешает...

Пираты это пилоты которым по большому счету наплевать на агру и на дамаг центриков..они лочат что им нравиться и атакуют первыми...

зы. Каждый в еве занимаеться тем что ему ближе по душе..это как в жизни. А всякие отмазки мол залетел в лоу на фрейтере, только что купленном на последнии иски и слитый пиратами, не канают...есть при прыге в лоу такая табличка.."конкорда нет=могут убить. Ты в своем уме? Ты знаешь что делаешь?..если хочешь продолжить жми ДААААА!!!!"
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Интересные определения, но по мойму вам в другую тему.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Предлагаю антипиратам лететь в ноли на закемпленные ворота и мочить бублеметов с товарищами по полной а не размусоливать в лоу. Пират это не человек с - сс это булемет в нолях с кемпом. вот и все и все это знают.
просто в ноли тысяча причин не лететь. вот и развязали руки настоящщим пиратам...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
давайте создадим коалицию антиантипиратов и будем бить НФК и КСС 8) а то они блобятся и мешают другим жить, плюс они посы в хайсеках у других ломают, ай я яй та та та
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

давайте создадим коалицию антиантипиратов и будем бить НФК и КСС 8) а то они блобятся и мешают другим жить, плюс они посы в хайсеках у других ломают, ай я яй та та та

Это вряд-ли! Пираты - это жалкие карибасы, которые боятся слиться не меньше тех, на кого они нападают, а те пираты, которые вышли из кариберского возраста уже давно в нулях и им глубоко фиолетово на всякие проекты типа "антипиратского".
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Это вряд-ли! Пираты - это жалкие карибасы, которые боятся слиться не меньше тех, на кого они нападают, а те пираты, которые вышли из кариберского возраста уже давно в нулях и им глубоко фиолетово на всякие проекты типа "антипиратского".

Пираты это такие же персонажи игры как и антипираты. Пытаясь оскорбить их ты льёш г..о себе на голову. Везде есть хорошие и плохие. Но они не деляться игровыми понятиями пират и анти-пират.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
слабоумные на голову оскорбляют людей с отличной от них точкой зрения.
почему не бьем желтых с черепком, да потому что есть такая вещь как килл райт.
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Предлагаю антипиратам лететь в ноли на закемпленные ворота и мочить бублеметов с товарищами по полной а не размусоливать в лоу. Пират это не человек с - сс это булемет в нолях с кемпом. вот и все и все это знают.
просто в ноли тысяча причин не лететь. вот и развязали руки настоящщим пиратам...

Какие же пираты в нулях ? Там все равны и уж если слился в нулях , значит такова судьба

c -10 принимаете?

Конечно! надо же нубан на ком-то тренироватся !
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

Пытаясь оскорбить их ты льёш г..о себе на голову.

Это не оскорбление - это констатация факта, когда на миссию к тебе чтобы разобрать дрейк в Т2 шмоте прилетает Кепитал, чтобы тебя разобрать - это ли не апофеоз кариберства?
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

хмм... что то я не совсем догоняю :) а какже желтые цели с черепком? они не ваши? центрей побаиваитесь? антипираты бгг :D

А что же делать с белыми целями с черепом и с желтыими без черепа? Это более хорошие, чем желтые с черепом или хуже чем красные без черепа? А если фрейтер в агре, это пират?

Не догоняешь? Сними плиты, будешь варпать быстрее.

Мыслитель бгггг...

Антипиратский проект боится центриков, тема раскрыта, расходимся ребяты... :)

Сообщение отредактировал ucma: 01 March 2009 - 14:58

• 0
Изображение

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
антиперат ето тоже самое что перат - доказано капсулирами.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Это не оскорбление - это констатация факта, когда на миссию к тебе чтобы разобрать дрейк в Т2 шмоте прилетает Кепитал, чтобы тебя разобрать - это ли не апофеоз кариберства?

Когда этот капитал прилетает он не знает что дрейк в т2, я так полагаю, а то может и не летел бы.
А потом он деньги так зарабатывает, на миссиях говорят много шмоток хороших.

PS Интересно мне как может капитал поймать на миссии дрейк? или по твоему прохождение АФК мисок должно быть нормой, а пиратство нет?
И ещё не помню чтото ни одного антипиратского вылета где спасали бы спящих на мисках дрейков.
Кемпы на воротах были, дреков с мисок не спасали.
Пилоты дрейков, пользуйтесь сканером и варпом, и никаких проблем с капиталами у вас никогда не будет.
  • 0

Uncle Booster

Uncle Booster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Corp:--&--
Столько постов и ничего не слышно про результаты последних операций. Али пираты все попрятались от вас? Ну, слетали бы во Фригги. Оттуда на гейт в столь любимый минусовыми товарищами лоу-сек. Висят пачками (прямо на выходе повидаетесь), в том числе у станций, и на белтах. А местные АгТр вам и спасибо скажут, а то висят такими же кучами (периодически) с другой стороны, да ждут у моря погоды.
  • 0
Overtake and surpass.

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

PS Интересно мне как может капитал поймать на миссии дрейк?

Не, ловил не кепитал конечно, ловил другой, который ничего не мог сделать. Да даже не в этом суть. Поймать на миске и помочь неписям разобрать, можно в принципе на довольно мелком корабле, который бы 1 на 1 не справился бы.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Не, ловил не кепитал конечно, ловил другой, который ничего не мог сделать. Да даже не в этом суть. Поймать на миске и помочь неписям разобрать, можно в принципе на довольно мелком корабле, который бы 1 на 1 не справился бы.

Я вообще на миски летаю редко, но както было очень интересно. Насканили со знакомым плексик, в лоу. Ну и полетелион на дряке, я на домике. Прилетели значит струляем непись.
1. Смотрим локал, как все порядночные люди! в локале кроме нас 7 человек гдето никого с отрицательным СС.
Ну значит колбасим мы ту непись дошли до 4-5 кармана. Хоп прирост локала. Появился чувак с СС-7. Навострили ушки струляем дальше.
Сканер открыт. Подскан идет. Вдруг мне приятель говорит меня поймали, делаем ноги, шухер милиция и тд. Я говорю что такое? оказываеться у него в первом кармане альт сальважил, и его поймал ассольт, по моему Матарский, какой точно не помню. Я говорю, погодь отварпывать, у нас тут домик+дряк, что нам сделает ассольт? но он уже отварпал.
Мне собственно дико интересно стало что дальше)
Ну я ханчю непись,
2. Смотрю сканер!
На сканере собственно одинокий ассольтик видимо тоже пробираеться ко мне по гейтам. Ну жду, валю неписей покрупнее, чтобы к моменту встречи, от них не иметь особых уронов)

Появляеться та яга, и собственно так бодро рулит на меня, а на подскане больше никого. Мне вот вообще дико интересно стало, что? та га собралась со мной делать?
Ну я по тихому втягиваю дрончеков побольше и как тока меня яга начинает бить выпускаю поменьше. А ещё ради прикола, кидаю на ягу нейтриков парочку) короче яга свалила процентах на 10-20 структуры, я очень жалел что не поставил скрамбл какойнить)
Ну да ладно, товарищ мой сидит на станции, подгоняет ещё одного сальвагера)
Струляю неписюх дальше, смотрю у чувака с - СС кореш в локале появился, потом на подскане появилась астарта) ползет значит, а между нами ворот 4.
Я так прикинул один наверное всетаки не справлюсь, а вот с дряком можем и пофаниться) Говорю дряку вапай сюды, ну и сам значит реварпаю на 1 елку, чтобы фан вместе ловить а не поразнь. Запрыгиваем в карман, ползем к следующему, астарта все ещё сканица. Значит ползет впереди нас, ну думаю пока доползем, астарта может и неписюх на себя сагрит. И тут вексор на подскане)
Я думаю прикольно, а мы во втором кармане, я приятелю говорю погоди, ща вексор на нас прыгнет разбирать) (да как я не искал, но в районе 2 прыгов не продавалось вроде никаких дизов скрамблеров((( ) поэтому мы все ещё в лоховском обвесе(
Ну да ладна, спамлю сканер чтобы заметить как астарта реварпнет, а она не исчезает ни на секунду)
Прилетает к нам вексор, ну собственно сваливает опять на структуре, (мне весело от времяприпровождения, но крайне грустно от отсутствия полноценного результата.
Как вексор отвалил, в локале ещё 3тий ихний кореш нарисовался, и мы решили фан закончить и отдохнуть.

МОРАЛЬ! Пираты в лоу, это составляющая игры. Не хотите их летайте в хаях. А так их вполне можно рассматривать как непись, частенько даже фракционную! (говорят из них если сильно повезет выпадает фракционный шмот). Учимся пользоваться сканером, глядим в локал. Не забываем что есть такой элемент игры как человек разумный, победы жаждущий. И он не такой тупой и предсказуемый как НПС

ОКОНЧАНИЕ! по подлету к станции увидел армагу в пермоагро, ну и по скольку настроение было хорошее) и завод соответственный имелся) я решил потерзать его пока астарта нас на елке ждет) (ну идея была конечно потерзать его нейтриками, снять агру и докнуться когда на сканере появиться спешащая астарта. Блин но в движении к экстазу не расчитал, когда увидел на сканере астарту, нейтрик тока начал очередной цикл, и я не успел дождаться завершения агры, чтобы докнуться) Но фану получил море и я и товарищи пираты, много gf короче в локале, даже чтото типа
"Парни ваши яйца сварены в крутую" (перевод в свободной форме)
Вот тот домик

Сообщение отредактировал Seraphll: 02 March 2009 - 9:56

• -1

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
Отредактировал первое сообщение темы.

Вчера (01.03.09) была заруба с участием капиталов в Hagilur-е.
http://www.battlecli...rtel-kills.html
Было интересно.

Столько постов и ничего не слышно про результаты последних операций. Али пираты все попрятались от вас? Ну, слетали бы во Фригги. Оттуда на гейт в столь любимый минусовыми товарищами лоу-сек. Висят пачками (прямо на выходе повидаетесь), в том числе у станций, и на белтах. А местные АгТр вам и спасибо скажут, а то висят такими же кучами (периодически) с другой стороны, да ждут у моря погоды.

Я только про что-то крупное буду писать. Результаты по бэтлклинику можно посмотреть в любой день.
Спасибо за наводку.

А сам-то не желаешь поучаствовать?

Сообщение отредактировал Ivanrus: 02 March 2009 - 11:01

• 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

Пираты в лоу, это составляющая игры. Не хотите их летайте в хаях.

Это всё понятно, но это никак не мешает расово их ненавидеть за их деятельность.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
вчера в конале MOZG был замечен главный антиперад голактеки:
Victor5 : когда то я тоже был великим антипирадом!
  • 0

whQ6XJu.png

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Вчера (01.03.09) была заруба с участием капиталов в Hagilur-е.
http://www.battlecli...rtel-kills.html
Было интересно.

Не хотелось бы никого обижать, но я за чистый PR.
Релейтед битвы состоит из 49 пилотов с нашей стороны без учета бравых биллбордов, центриков и паникующего врага, стрелявшего по своим яйцам.
Так вот... Корпорация SOE Cartel в битве представлена 2-мя (двумя) пилотами.

В связи с этим считаю вышепроцитированный PR (и, в особенности, ссылку на киллы SOE) некорректным и не совсем уместным.
:)

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 02 March 2009 - 12:45

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users