| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Антипиратский проект

Отправлено 22 February 2009 - 15:51

Скажем так, наша мирная корпа часто видит всяких там антипиратов в лоу, которые как падальщики крутят вокруг нашего кемпа на кроу и другой мелочевке...вроде и хотят стрельнуть по нам да бояздно им ..а подогнать что то крупное кишка тонка....
тактика антипиратов это нападение на мигающих агрой пилотов .. по человечески это тактика понятна... и во многом прибыльна..дополнительный дпс не помешает...
Пираты это пилоты которым по большому счету наплевать на агру и на дамаг центриков..они лочат что им нравиться и атакуют первыми...
зы. Каждый в еве занимаеться тем что ему ближе по душе..это как в жизни. А всякие отмазки мол залетел в лоу на фрейтере, только что купленном на последнии иски и слитый пиратами, не канают...есть при прыге в лоу такая табличка.."конкорда нет=могут убить. Ты в своем уме? Ты знаешь что делаешь?..если хочешь продолжить жми ДААААА!!!!"

Отправлено 27 February 2009 - 15:04

просто в ноли тысяча причин не лететь. вот и развязали руки настоящщим пиратам...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Отправлено 27 February 2009 - 15:30

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а

Отправлено 27 February 2009 - 15:41

давайте создадим коалицию антиантипиратов и будем бить НФК и КСС 8) а то они блобятся и мешают другим жить, плюс они посы в хайсеках у других ломают, ай я яй та та та
Это вряд-ли! Пираты - это жалкие карибасы, которые боятся слиться не меньше тех, на кого они нападают, а те пираты, которые вышли из кариберского возраста уже давно в нулях и им глубоко фиолетово на всякие проекты типа "антипиратского".
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Отправлено 27 February 2009 - 23:28

Это вряд-ли! Пираты - это жалкие карибасы, которые боятся слиться не меньше тех, на кого они нападают, а те пираты, которые вышли из кариберского возраста уже давно в нулях и им глубоко фиолетово на всякие проекты типа "антипиратского".
Пираты это такие же персонажи игры как и антипираты. Пытаясь оскорбить их ты льёш г..о себе на голову. Везде есть хорошие и плохие. Но они не деляться игровыми понятиями пират и анти-пират.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Отправлено 27 February 2009 - 23:36

почему не бьем желтых с черепком, да потому что есть такая вещь как килл райт.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Отправлено 27 February 2009 - 23:57

Предлагаю антипиратам лететь в ноли на закемпленные ворота и мочить бублеметов с товарищами по полной а не размусоливать в лоу. Пират это не человек с - сс это булемет в нолях с кемпом. вот и все и все это знают.
просто в ноли тысяча причин не лететь. вот и развязали руки настоящщим пиратам...
Какие же пираты в нулях ? Там все равны и уж если слился в нулях , значит такова судьба
c -10 принимаете?
Конечно! надо же нубан на ком-то тренироватся !

Отправлено 28 February 2009 - 12:45

Это не оскорбление - это констатация факта, когда на миссию к тебе чтобы разобрать дрейк в Т2 шмоте прилетает Кепитал, чтобы тебя разобрать - это ли не апофеоз кариберства?Пытаясь оскорбить их ты льёш г..о себе на голову.

Отправлено 01 March 2009 - 14:57

хмм... что то я не совсем догоняю
а какже желтые цели с черепком? они не ваши? центрей побаиваитесь? антипираты бгг
А что же делать с белыми целями с черепом и с желтыими без черепа? Это более хорошие, чем желтые с черепом или хуже чем красные без черепа? А если фрейтер в агре, это пират?
Не догоняешь? Сними плиты, будешь варпать быстрее.
Мыслитель бгггг...
Антипиратский проект боится центриков, тема раскрыта, расходимся ребяты...
Сообщение отредактировал ucma: 01 March 2009 - 14:58

Отправлено 01 March 2009 - 15:11

Это не оскорбление - это констатация факта, когда на миссию к тебе чтобы разобрать дрейк в Т2 шмоте прилетает Кепитал, чтобы тебя разобрать - это ли не апофеоз кариберства?
Когда этот капитал прилетает он не знает что дрейк в т2, я так полагаю, а то может и не летел бы.
А потом он деньги так зарабатывает, на миссиях говорят много шмоток хороших.
PS Интересно мне как может капитал поймать на миссии дрейк? или по твоему прохождение АФК мисок должно быть нормой, а пиратство нет?
И ещё не помню чтото ни одного антипиратского вылета где спасали бы спящих на мисках дрейков.
Кемпы на воротах были, дреков с мисок не спасали.
Пилоты дрейков, пользуйтесь сканером и варпом, и никаких проблем с капиталами у вас никогда не будет.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Отправлено 01 March 2009 - 15:34

Отправлено 02 March 2009 -  8:34

Не, ловил не кепитал конечно, ловил другой, который ничего не мог сделать. Да даже не в этом суть. Поймать на миске и помочь неписям разобрать, можно в принципе на довольно мелком корабле, который бы 1 на 1 не справился бы.PS Интересно мне как может капитал поймать на миссии дрейк?

Отправлено 02 March 2009 -  9:56

Не, ловил не кепитал конечно, ловил другой, который ничего не мог сделать. Да даже не в этом суть. Поймать на миске и помочь неписям разобрать, можно в принципе на довольно мелком корабле, который бы 1 на 1 не справился бы.
Я вообще на миски летаю редко, но както было очень интересно. Насканили со знакомым плексик, в лоу. Ну и полетелион на дряке, я на домике. Прилетели значит струляем непись.
1. Смотрим локал, как все порядночные люди! в локале кроме нас 7 человек гдето никого с отрицательным СС.
Ну значит колбасим мы ту непись дошли до 4-5 кармана. Хоп прирост локала. Появился чувак с СС-7. Навострили ушки струляем дальше.
Сканер открыт. Подскан идет. Вдруг мне приятель говорит меня поймали, делаем ноги, шухер милиция и тд. Я говорю что такое? оказываеться у него в первом кармане альт сальважил, и его поймал ассольт, по моему Матарский, какой точно не помню. Я говорю, погодь отварпывать, у нас тут домик+дряк, что нам сделает ассольт? но он уже отварпал.
Мне собственно дико интересно стало что дальше)
Ну я ханчю непись,
2. Смотрю сканер!
На сканере собственно одинокий ассольтик видимо тоже пробираеться ко мне по гейтам. Ну жду, валю неписей покрупнее, чтобы к моменту встречи, от них не иметь особых уронов)
Появляеться та яга, и собственно так бодро рулит на меня, а на подскане больше никого. Мне вот вообще дико интересно стало, что? та га собралась со мной делать?
Ну я по тихому втягиваю дрончеков побольше и как тока меня яга начинает бить выпускаю поменьше. А ещё ради прикола, кидаю на ягу нейтриков парочку) короче яга свалила процентах на 10-20 структуры, я очень жалел что не поставил скрамбл какойнить)
Ну да ладно, товарищ мой сидит на станции, подгоняет ещё одного сальвагера)
Струляю неписюх дальше, смотрю у чувака с - СС кореш в локале появился, потом на подскане появилась астарта) ползет значит, а между нами ворот 4.
Я так прикинул один наверное всетаки не справлюсь, а вот с дряком можем и пофаниться) Говорю дряку вапай сюды, ну и сам значит реварпаю на 1 елку, чтобы фан вместе ловить а не поразнь. Запрыгиваем в карман, ползем к следующему, астарта все ещё сканица. Значит ползет впереди нас, ну думаю пока доползем, астарта может и неписюх на себя сагрит. И тут вексор на подскане)
Я думаю прикольно, а мы во втором кармане, я приятелю говорю погоди, ща вексор на нас прыгнет разбирать) (да как я не искал, но в районе 2 прыгов не продавалось вроде никаких дизов скрамблеров((( ) поэтому мы все ещё в лоховском обвесе(
Ну да ладна, спамлю сканер чтобы заметить как астарта реварпнет, а она не исчезает ни на секунду)
Прилетает к нам вексор, ну собственно сваливает опять на структуре, (мне весело от времяприпровождения, но крайне грустно от отсутствия полноценного результата.
Как вексор отвалил, в локале ещё 3тий ихний кореш нарисовался, и мы решили фан закончить и отдохнуть.
МОРАЛЬ! Пираты в лоу, это составляющая игры. Не хотите их летайте в хаях. А так их вполне можно рассматривать как непись, частенько даже фракционную! (говорят из них если сильно повезет выпадает фракционный шмот). Учимся пользоваться сканером, глядим в локал. Не забываем что есть такой элемент игры как человек разумный, победы жаждущий. И он не такой тупой и предсказуемый как НПС
ОКОНЧАНИЕ! по подлету к станции увидел армагу в пермоагро, ну и по скольку настроение было хорошее) и завод соответственный имелся) я решил потерзать его пока астарта нас на елке ждет) (ну идея была конечно потерзать его нейтриками, снять агру и докнуться когда на сканере появиться спешащая астарта. Блин но в движении к экстазу не расчитал, когда увидел на сканере астарту, нейтрик тока начал очередной цикл, и я не успел дождаться завершения агры, чтобы докнуться) Но фану получил море и я и товарищи пираты, много gf короче в локале, даже чтото типа
"Парни ваши яйца сварены в крутую" (перевод в свободной форме)
Вот тот домик
Сообщение отредактировал Seraphll: 02 March 2009 - 9:56

Отправлено 02 March 2009 - 10:45

Вчера (01.03.09) была заруба с участием капиталов в Hagilur-е.
http://www.battlecli...rtel-kills.html
Было интересно.
Столько постов и ничего не слышно про результаты последних операций. Али пираты все попрятались от вас? Ну, слетали бы во Фригги. Оттуда на гейт в столь любимый минусовыми товарищами лоу-сек. Висят пачками (прямо на выходе повидаетесь), в том числе у станций, и на белтах. А местные АгТр вам и спасибо скажут, а то висят такими же кучами (периодически) с другой стороны, да ждут у моря погоды.
Я только про что-то крупное буду писать. Результаты по бэтлклинику можно посмотреть в любой день.
Спасибо за наводку.
А сам-то не желаешь поучаствовать?
Сообщение отредактировал Ivanrus: 02 March 2009 - 11:01

Отправлено 02 March 2009 - 11:05

Это всё понятно, но это никак не мешает расово их ненавидеть за их деятельность.Пираты в лоу, это составляющая игры. Не хотите их летайте в хаях.

Отправлено 02 March 2009 - 12:39

Вчера (01.03.09) была заруба с участием капиталов в Hagilur-е.
http://www.battlecli...rtel-kills.html
Было интересно.
Не хотелось бы никого обижать, но я за чистый PR.
Релейтед битвы состоит из 49 пилотов с нашей стороны без учета бравых биллбордов, центриков и паникующего врага, стрелявшего по своим яйцам.
Так вот... Корпорация SOE Cartel в битве представлена 2-мя (двумя) пилотами.
В связи с этим считаю вышепроцитированный PR (и, в особенности, ссылку на киллы SOE) некорректным и не совсем уместным.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 02 March 2009 - 12:45
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх