Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Ну а ты много хантеров/агентранеров видел на крузаках/хаках/реконах? Для этих целей сейчас только если Иштар юзать...

/me карибас на арбитраторе.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Имхо, лучше бы придумали метод для улучшения гемплея, заставляя народ в игре поменьше блобиться и мобильней летать. Скажем негативное варп-излучение от гейтов которое уменьшает на 50% все характеристики.

И ничего это не даст... если около гейтов хуже всем то в итоге просто подстроятся под эти ухудшения, но всё равно противники будут в одинаковых условиях... И ничего это особо не изменит...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Про ворм холы есть несколько вариантов:

3. Висит до первого нашедшего, после чего схлопывается.

Ну этот вариант чисто для эксплоринга без какого нить ПВЕ/ПВП. Т.е. ковер нашел, он же пропрыгнул, он же все сам выполнил и свалил каким нить образом.

... На ковра прыгнул БО и протащил все что нужно, включая блокадник.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

... На ковра прыгнул БО и протащил все что нужно, включая блокадник.

БО прыгает всего лишь на 2,5 световых года где-то... Кто сказал что эти плексы, в которые мы попадём через вормхоллы будут в пределах прыга БО? вдруг туда даже карьер допрыгнуть не смогёт (не говоря про БО)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
гы. 4,5 ly при перфектном Jump Drive Calibration. Должно хватить. Наверное:)
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Т3 это интересно, но пока говорить о том будет ли это "буст тру-ПвПшников" или "буст каребиров" - мягко говоря рано. И размер корабля (крейсер) тут никакого определяющего значения не играет. Например в cruiser-size отлично вписываются и БК (КШ) - существуют например ПвЕ Дрейк, Найтхок (калдарский КШ - он сочетает и танк и ДПС). Так же есть и другие КШ, БК, ХАКи, а то и вовсе крейсера. Конечно ДПС у них несколько ниже чем у БШ, но зато имеются другие преимущества (например меньшая сигнатура, возможность использования пассивного шилд-танка, большая скорость и манёвреность).

Собственно то, на сколько активно в ПвП будет использоваться т3 выяснится когда цены на эти "конструктора" стабилизируются, и выяснится что же из них можно построить: например интересная задумка девов под названием Блэк Опсы - так и не получили достаточно широкого распространения (дорого, и не совсем очевидные бонуса), а вот Хеви Дикторы используются очень активно. Но тем не менее следует помнить - когда в Еве появляются новые корабли (модули, а то и вовсе что-то неожиданное, как было с ригами и бустерами) - они стоят очень и очень дорого. Так что до появления т3 в ПвП пройдёт больше времяни чем до появления т3 в ПвЕ (ну кроме тест-сервера), а уж тем более использовать т3 в ПвП массово будут не раньше середины осени 2009 года.. Так что ещё будут возмущенные высказывания о том что де "опять клочные равены побустили" :).
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
Зная что ЧиЧиПи редкосные задроты и пытаются сделать таковыми всех осатальных, я не питаю никаких иллюзий относительно очередных коренных изменений. Возникла было робкая надежда при словах "Сама структура космоса будет трансформирована", но дальнейшая песнь про непредсказуемые червоточины убила ее на корню. Как извесно, непредсказуемость имеет четкие границы и есть круг лиц, которым эти границы хорошо известны.
Если ЧиЧиПи собираются таким образом подключить к игровому пространству джовианский регион, то задумка имеет смысл, ну разумеется если будет возможность вернуться оттуда, однако гложат смутные сомнения что этого не будет, либо будет сделано как всегда. Если это некие временные плексы содержащие целые звездные системы, это конечно возможно будет интересно, но как сказал вождь мирового пролетариата в 5 томе собрания своих сочинений - "было бы ошибкой думать". само собой, что в таких плексах будет царить анархия и пользоваться бонусами с таковых будут совсем не те кто эти бонусы обнаружил и добыл, что в короткий срок сведет интерес к оным в 0. Это конечно больше относится к имперским и лоу регионам.
По поводу же самих плюшек, думаю что плексовое происхождение Т3 кораблей сделает их коллекционной роскошью, и ни в ПвП, ни в агентране, ни вообще нигде их увидеть будет в живую нельзя, хотя не исключен показ для любопытных за недецкие деньги. Прежде чем ляпнуть чушь о 30000 вариантах конструкций, ЧиЧиПи стоило бы подумать, откуда возьмуться те 30000 сборщиков этих кораблей и соответственно 30000 пилотов для них. Вобщем дите, на мой взгляд, сдохло перед зачатием.
По поводу эпических миссий, которые будут ветвиться, долго длиться и поражать интелектом мобов. Когда перестану наблюдать как мобы на обычных миссиях долбятся в структуру, которая между ними и мной, тогда поверю в эту латынь. А до тех пор мне почему-то кажется что вся эпичность выльется в количество лок на миссии, все долгое дление уйдет в дорогу до следующей части, ум НПЦ выразится в неубиваемости и ацком ДПС, а смертельность достигнется тем что действие должно будет происходить в нулях, где Макар телят не гонял.
Вобщем не стоит ожидать чего-либо необычного, или надеяться на что либо интересное.

Сообщение отредактировал Thuscub: 11 January 2009 - 11:48

• 1
Carthago Washington delenda est!

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Не будут т3 дорогими, их ориентация = пвп. Точнее будут, пока достаточно людей не вкачают скиллы для постройки. А запчастей должно будет падать достаточно много для того, чтобы цены позволяли сливать их в боях.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Вобщем не стоит ожидать чего-либо необычного, или надеяться на что либо интересное.

и нахер такая жизнь?
lol
  • 0

whQ6XJu.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

гы. 4,5 ly при перфектном Jump Drive Calibration. Должно хватить. Наверное:)

Ну не знаю при перфектном прыге БО не допрыгивает даже из Дорила в Сендаю... (А это системы соседнии, просто в разных регионах) а эти штуки могут оказаться на большем отдалении...

например интересная задумка девов под названием Блэк Опсы - так и не получили достаточно широкого распространения (дорого, и не совсем очевидные бонуса)

Поэтому БО решили побустать... уже обещали разрешить ставить ковровой цино в системах с циноджаммером...

По поводу же самих плюшек, думаю что плексовое происхождение Т3 кораблей сделает их коллекционной роскошью, и ни в ПвП, ни в агентране, ни вообще нигде их увидеть будет в живую нельзя, хотя не исключен показ для любопытных за недецкие деньги. Прежде чем ляпнуть чушь о 30000 вариантах конструкций, ЧиЧиПи стоило бы подумать, откуда возьмуться те 30000 сборщиков этих кораблей и соответственно 30000 пилотов для них. Вобщем дите, на мой взгляд, сдохло перед зачатием.

О появились пессимисты... Во-первых т3 плексы вполне возможно будут встречаться даже на миссках... Во-вторых будут частовстречающиеся т3 компоненты, которые быстро заполонят рынок и подешевеют (так ССР по крайней мере планирует), ну будут и подороже компоненты... В третьих из этих 30к вариантов в реале будут актуальны разве что несколько сотен... (остальные будут попадать например в премию дарвина)

Не будут т3 дорогими, их ориентация = пвп. Точнее будут, пока достаточно людей не вкачают скиллы для постройки. А запчастей должно будет падать достаточно много для того, чтобы цены позволяли сливать их в боях.

Ну ССР сказали что будут блоки послабее а будут покруче, те что послабее скорее всего подешевеют быстро (потому что будут состоять из часто встречающихся компонентов) а вот самые самые крутые могут быть весьма дорогими... Но это поживём увидим прогнозировать ещё очень и очень рано...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 12:33

• 0
Изображение

D-curt

D-curt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • EVE Alt:Tar YS
  • Corp:RSG
  • Ally:Red Army Alliance
  • Channel:RSG Corp
Помоему, всем "писсимистам" пора прекращать играть в EVE! На самом деле, подобные люди меня удивляют... блин, если вам не нравиться играть в эту игру и так "по-жести" бесят разрабы - НЕ ИГРАЙТЕ!!! Если есть конструктивное предлажение/замечание, пожалуйста, пишите петиции, обсуждайте на этом форуме... только не нужно здесь ныть: "Ой, нам всем конец, ЦЦПишники снова все просрут"... епт, аддон даже не вышел еще, еще 2 месяца ждать! :) Короче, давайте больше говорить о сути вопроса, а эмоции подкопите для времени релиза!
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

(остальные будут попадать например в премию дарвина)

это ты уже писал раза три, ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЭД! это означает что возможность его резиста крайне мала

Помоему, всем "писсимистам" пора прекращать играть в EVE!

да, да, это возмутительно!
  • 0

whQ6XJu.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

это ты уже писал раза три, ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЭД! это означает что возможность его резиста крайне мала

Ну я знаю... и что ты предлагаешь каждому новому пессимисту давать ссылку просто на предыдущий пост?

да, да, это возмутительно!

Меня это достало ещё перед Квантум Райзом... Ух скока там пессимизма было по поводу нанонерфа и переделывания ракет (я лично вовсе не считаю это нерфом, и ракетами регулярненько дерусь)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 13:16

• 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Imho ситуация с т3 будет сильно напоминать ситуацию с ригами (особенно если вормхолы будут попадаться на миссиях). Я как раз начинал играть в еву когда ввели сальваг и риги. Т.е. с начала т3 будет исключительно уделом коллекционеров и "каребиров" (в хорошем смысле слова - профи-агентраннеров), ну и особо богатых ПвПшников. Добыча и изготовление т3 будет приносить очень неплохой барыш (я хорошо помню как выучив тогда только появившийся скилл сальважинг - сумел набить себе на так же только что появившийся дрейк делая миссии 2лвл, а он тогда почти 70кк стоил.. ну и акк в первый раз исками проплатил). Но, через некоторое время.. Тамер напишет гайд о том как нубу заработать на титан и годовую проплату :) (шутка). Разведутся всякие "нидзя" (насканить агентраннера на миссии дело не сложное.. а если вормхол сразу не закрывается, да и КОНКОРДу ходу туда может не быть.., но роли это не играет - по любому будет очередной плачь в духе "даёш агру за сальваг" - "моя миссия - мой вормхольчик"), однако цены на компаненты начнут тогда падать, и вскоре т3 будет таким же неотьемлимым в ПвП, как те же тримарки на БШ.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Imho ситуация с т3 будет сильно напоминать ситуацию с ригами (особенно если вормхолы будут попадаться на миссиях).

Да вот только не стоит забывать что вводиться это одноврепменно с Epic Arc, то есть миссиями состоящими из 20-40 частей, и если в 1 (или даже 2-х) из 40 миссий встречается вормхолл, то так сказать не так уж и много этих компонентов будут мисски приносить... А если щас ещё и уберут старые, то поднимется вой агентраннеров "Верните блокады!"... в общем ждём инфы...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 13:32

• 0
Изображение

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
врядли уберут старые мисии , даже не из-за воя агентранеров , а просто новые миски (я предпологаю что их будут давать новые агенты) надо еще перепроверять (еще ети вормхолы я думаю глюкать будут ) , вот с 5лвл в начале тож было не айс , скока возмущения , но со временем и народ поривык и (не берусь утверждать) их корректировали ...
ИМХО ))
  • 0
в споре рождается истина )

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
О грядущем Т3 я, как заядлый сканнерщик и эксплоратор, предвкушаю нижеследующее...

И да нагрянут в EVE Т3 технологии...
И снова наступит время светлое для эксплораторов...
Ибо когда то эксплораторы дружно прососали, когда боги (читай-ССР) расплодили радарки яко грибы после дождя....
И да станут эксплораторы вновь самыми богаствующими и жирующими людьми в EVE...
Обособливо станут ими те, кто и производственными науками владеет...
И станут снова даже хардкорные производственники простыми бедными крестьянами по сравнению с эксплораторами....
И да воздадут эксплораторы благодарственные молитвы к богам (опять читай-ССР)...

И станем мы короче самыми богатыми, крутыми и с самыми большими письками!
АМИНЬ! :) :) :1_7:
  • 1
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ну вроде как под "Эпик арк" не подразумевали исчезновение старых миссий. С этим делом надо поосторожней.. А то ведь может выйти "Эпик фейл" - всё-таки при всей нелюбви "отцов ПвПв" к "имперским каребирам" именно эта публика в основном покупает ТК за иски, обеспечивает рынки фракционными патронами, поставляют основную массу сальвага (сами или посредством "нидзюков"), ну и многие ПвП пилоты зарабатывают себе на шип и обвес альтом в империи (а то и сами миссии гоняют ради пополнения валлета). Так же с агенраннеров частично кормятся ганкеры, и полностью зависимы от их активности "нидзя-сальвагеры" (и разводилы на ПвП). Не все могут (и имеют желание) хантить в нулях или заниматься эксплором (а тем более майнить, или возится с производством/торговлей). Всё-таки миссия в хай-секе в её нынешнем виде - этакое расслабленное полу-автоматическое занятие не требующее особого внимания, главное помнить триггеров и не слишком тупить (особено когда кое-кто начинает рыться в "твоих" вреках от НПС). Так что тут не только (и не сколько) тру-агентраннеры взвоют, если старые миссии уберут польностью то хреново станет всем и сразу.

В общем я сильно сомневаюсь что ССР пойдёт на такой не обдуманый шаг как полная отмена миссий "старого образца". Во всяком случае такое поведение и ранее было им не свойственно. Скорее всего "Эпик арки" будут даваться вперемешку с обычными ВЦ, блокадами, ассалтами и дамзелями. А то что вормхоллы будут встречаться не часто - так это приведёт к тому что т3 будет дешеветь медленно, т.е. те кто займётся добычей и производством т3 будут дольше кушать свой хлеб не только с маслом, но и с толстым слоем чОрной икры... Правда в ПвП т3 тогда придёт совсем не скоро.
  • 0

D-curt

D-curt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • EVE Alt:Tar YS
  • Corp:RSG
  • Ally:Red Army Alliance
  • Channel:RSG Corp
Пожалуй, было бы неплохо, что бы нечто "небольшое" из Т3 можно было подобрать в 0.0 белтах. Дапустим, так же, как сейчас там появляется фракция.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

БО прыгает всего лишь на 2,5 световых года где-то... Кто сказал что эти плексы, в которые мы попадём через вормхоллы будут в пределах прыга БО? вдруг туда даже карьер допрыгнуть не смогёт (не говоря про БО)

Ну не знаю при перфектном прыге БО не допрыгивает даже из Дорила в Сендаю... (А это системы соседнии, просто в разных регионах) а эти штуки могут оказаться на большем отдалении...

А слабо сначала проверить? Или очень спешил запостить очередную порцию драгоценной информации?

Перфектный БО прыгает на 4,5 ly. Расстояние между Doril и Sendaya - 7,7 ly. Странно, и почему он не допрыгивает даже в "соседнюю систему"?..

Проверяется всё элементарно при помощи планировщика маршрута http://www.eve-icsc.com/.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users