Ну а ты много хантеров/агентранеров видел на крузаках/хаках/реконах? Для этих целей сейчас только если Иштар юзать...
/me карибас на арбитраторе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И ничего это не даст... если около гейтов хуже всем то в итоге просто подстроятся под эти ухудшения, но всё равно противники будут в одинаковых условиях... И ничего это особо не изменит...Имхо, лучше бы придумали метод для улучшения гемплея, заставляя народ в игре поменьше блобиться и мобильней летать. Скажем негативное варп-излучение от гейтов которое уменьшает на 50% все характеристики.
Про ворм холы есть несколько вариантов:
3. Висит до первого нашедшего, после чего схлопывается.
Ну этот вариант чисто для эксплоринга без какого нить ПВЕ/ПВП. Т.е. ковер нашел, он же пропрыгнул, он же все сам выполнил и свалил каким нить образом.
БО прыгает всего лишь на 2,5 световых года где-то... Кто сказал что эти плексы, в которые мы попадём через вормхоллы будут в пределах прыга БО? вдруг туда даже карьер допрыгнуть не смогёт (не говоря про БО)... На ковра прыгнул БО и протащил все что нужно, включая блокадник.
Сообщение отредактировал Thuscub: 11 January 2009 - 11:48
Ну не знаю при перфектном прыге БО не допрыгивает даже из Дорила в Сендаю... (А это системы соседнии, просто в разных регионах) а эти штуки могут оказаться на большем отдалении...гы. 4,5 ly при перфектном Jump Drive Calibration. Должно хватить. Наверное
Поэтому БО решили побустать... уже обещали разрешить ставить ковровой цино в системах с циноджаммером...например интересная задумка девов под названием Блэк Опсы - так и не получили достаточно широкого распространения (дорого, и не совсем очевидные бонуса)
О появились пессимисты... Во-первых т3 плексы вполне возможно будут встречаться даже на миссках... Во-вторых будут частовстречающиеся т3 компоненты, которые быстро заполонят рынок и подешевеют (так ССР по крайней мере планирует), ну будут и подороже компоненты... В третьих из этих 30к вариантов в реале будут актуальны разве что несколько сотен... (остальные будут попадать например в премию дарвина)По поводу же самих плюшек, думаю что плексовое происхождение Т3 кораблей сделает их коллекционной роскошью, и ни в ПвП, ни в агентране, ни вообще нигде их увидеть будет в живую нельзя, хотя не исключен показ для любопытных за недецкие деньги. Прежде чем ляпнуть чушь о 30000 вариантах конструкций, ЧиЧиПи стоило бы подумать, откуда возьмуться те 30000 сборщиков этих кораблей и соответственно 30000 пилотов для них. Вобщем дите, на мой взгляд, сдохло перед зачатием.
Ну ССР сказали что будут блоки послабее а будут покруче, те что послабее скорее всего подешевеют быстро (потому что будут состоять из часто встречающихся компонентов) а вот самые самые крутые могут быть весьма дорогими... Но это поживём увидим прогнозировать ещё очень и очень рано...Не будут т3 дорогими, их ориентация = пвп. Точнее будут, пока достаточно людей не вкачают скиллы для постройки. А запчастей должно будет падать достаточно много для того, чтобы цены позволяли сливать их в боях.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 12:33
Ну я знаю... и что ты предлагаешь каждому новому пессимисту давать ссылку просто на предыдущий пост?это ты уже писал раза три, ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЭД! это означает что возможность его резиста крайне мала
Меня это достало ещё перед Квантум Райзом... Ух скока там пессимизма было по поводу нанонерфа и переделывания ракет (я лично вовсе не считаю это нерфом, и ракетами регулярненько дерусь)да, да, это возмутительно!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 13:16
Да вот только не стоит забывать что вводиться это одноврепменно с Epic Arc, то есть миссиями состоящими из 20-40 частей, и если в 1 (или даже 2-х) из 40 миссий встречается вормхолл, то так сказать не так уж и много этих компонентов будут мисски приносить... А если щас ещё и уберут старые, то поднимется вой агентраннеров "Верните блокады!"... в общем ждём инфы...Imho ситуация с т3 будет сильно напоминать ситуацию с ригами (особенно если вормхолы будут попадаться на миссиях).
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 January 2009 - 13:32
БО прыгает всего лишь на 2,5 световых года где-то... Кто сказал что эти плексы, в которые мы попадём через вормхоллы будут в пределах прыга БО? вдруг туда даже карьер допрыгнуть не смогёт (не говоря про БО)
А слабо сначала проверить? Или очень спешил запостить очередную порцию драгоценной информации?Ну не знаю при перфектном прыге БО не допрыгивает даже из Дорила в Сендаю... (А это системы соседнии, просто в разных регионах) а эти штуки могут оказаться на большем отдалении...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users