/sarcazmmod и всякая аналогичная фигняБудь жчиной, когда тебя ктото захочит поиметь, не отмазывайся, вытерпи как настоящий мужик))))))))))))))
и давно у вас такие мысли?
Сообщение отредактировал Liteik: 22 February 2009 - 4:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
/sarcazmmod и всякая аналогичная фигняБудь жчиной, когда тебя ктото захочит поиметь, не отмазывайся, вытерпи как настоящий мужик))))))))))))))
Сообщение отредактировал Liteik: 22 February 2009 - 4:00
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
"При плохом стечении для реконов они уйдут"
товарисчЪ, когда вы перестанете быть геем?
и давно у вас такие мысли?
Сообщение отредактировал Seraphll: 22 February 2009 - 10:25
я тебе открою тайну, только ты присядь. у курса есть 2 туррет-слота и, что самое страшное, 2 миссл-слота...Чем ещё может делать дамаг курса я не понимаю (это к выражению "только дронами")
Я тебе тоже открою тайну, страшную.попробовал ЕФТ. классная вещь. никогда не всчтречал. спасибо за наводку.
ну вобщем мне понятен ход мысли. чисто гипотетически рук с двумя амплифаерами вместо трех на сколько хуже джамит? мне, как обычно, просто интересно.
я тебе открою тайну, только ты присядь. у курса есть 2 туррет-слота и, что самое страшное, 2 миссл-слота...
Сообщение отредактировал Seraphll: 22 February 2009 - 21:35
лол это когда летаешь на курсе в ефт.2. По поводу Курсы с 2 турелями и 2 мисл слотами ... )))) lol
лол это когда летаешь на курсе в ефт.
потому что в реале 3 нейтрика на курсе вполне достаточно. и последние 2 слота обычно забиваются ланчерами. спроси у опытных курсоводов. и летай побольше.
для того, чтобы на борде картинка фиттинга выглядела более красиво, когда сливаешь.Я боюсь спросить для чего курсе достаточно 3 нейтрика?
не читал тему полностью. только начало и конец, и я так и не понял, кто победил, но фраза "курс - 200 дпс, рук - 240" убила просто наповал. во-первых, курс только дронами делает больше 200, во-вторых, где нашли такой рук?
...
где-то я когда-то от кого-то слышал вроде как, что по-моему как бы вроде как пила с курсом по идее самые дамажные что ли реконы... ну или как-то вроде этого... или не так... ну, неважно в общем.
Курс при моих скилах 224 ДПС хамерхедами. Рук 237 ДПС с 5 хэвиками, 1 балконом, и при моей прокачке. т2 ракетами.
я тебе открою тайну, только ты присядь. у курса есть 2 туррет-слота и, что самое страшное, 2 миссл-слота...
2. По поводу Курсы с 2 турелями и 2 мисл слотами ... )))) lol
лол это когда летаешь на курсе в ефт.
потому что в реале 3 нейтрика на курсе вполне достаточно. и последние 2 слота обычно забиваются ланчерами. спроси у опытных курсоводов. и летай побольше.
Сообщение отредактировал Seraphll: 23 February 2009 - 13:19
Сообщение отредактировал Igorix: 23 February 2009 - 13:24
Да постаить туда можно все что угодно, вопрос в другом, ЗАЧЕМ?однако мислы на курсе в количестве 1-2 уж всяко норм ставятся.
В посте выше я напомнил о чем идет разговор, для тех кто читает тока последние 2 поста. Так вот поясняю разговор идет о курсе в малом ганге. И такой ганг часто встречаеться с ситуацией когда надо поймать 4-5 фригов, таклеров, ассольтов. Или не поймать а наоборот отогнать. Так вот курс может отключить такому фригату мвд и даже АБ на расстоянии 37 км гдето. Это если догнать его тяжко и он уходит в отрыв, тоже и с другими кораблями. Я не знаю что за запущенные случаи ты имееш в виду) спроси у NICK`а скока обычно таклеров и фригов в их гангах) если ты 4 таклера за раз не видел полетай с ними, у них канал открытый в ганг берут всех желающих.4 таклера бывают в очень запущеных случаях. да и они сами боятсчя курс как смерть (как талкер говорю)
Ничего не понял.а насчет батла.. попробуй фракционного блаагорна =)
кстати если не понять зачем мислы подскажу. смарта
Сообщение отредактировал NICK: 23 February 2009 - 23:48
Курс при моих скилах 224 ДПС хамерхедами. Рук 237 ДПС с 5 хэвиками, 1 балконом, и при моей прокачке. т2 ракетами. Попробуй ЕФТ, прикольная прога
Будь жчиной, когда тебя ктото захочит поиметь, не отмазывайся, вытерпи как настоящий мужик))))))))))))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users