Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

i'll_be _back

i'll_be _back

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Eng
Давно играл в еву, потом збросил. Сейчас решил снова вернуться, но качаться с нуля совсем не хочется (забросил довольно хорошо прокачанного перса). Чара за иски тоже, конечно, купить не могу, т.к. нету этих исок. Готов купиьт за реал хорошего перса.
Правильно я понимаю что это официально запрещено?
- Если нет, то можно, плз, линк где можно совершать такие операции.
- Если да, то может есть какие-то не-ССР гаранты, которые могут учавствовать в такой сделке?
Вообщем, прошу помощи, ибо играть хочется, но не с самого нуля.
Заранее спасибо.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Давно играл в еву, потом збросил. Сейчас решил снова вернуться, но качаться с нуля совсем не хочется (забросил довольно хорошо прокачанного перса). Чара за иски тоже, конечно, купить не могу, т.к. нету этих исок. Готов купиьт за реал хорошего перса.
- Если да, то может есть какие-то не-ССР гаранты, которые могут учавствовать в такой сделке?
Заранее спасибо.

покупка зареал исков либо персонажей запрещена и карается анально. ищи ириски как нибудь :))
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Заранее спасибо.

1. На офф.форуме выбирается желаемый персонаж на продажу. Скажем, он стоит 5 млрд. ИСК
2. За реал покупаются Тайм-карты из расчета 600 млн.ИСК за одну - в количестве, нужном для покупки чара. Для примера выше - нужны 9 тайм-карт.
3. Тайм-карты продаются через тот же офф.форум. Получаете кучу ИСКов.
4. Покупается желаемый персонаж.
И все легально.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Rookee

Rookee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taxistka
  • Ally:

Чара за иски тоже, конечно, купить не могу, т.к. нету этих исок. Готов купиьт за реал хорошего перса.

Покупка чара за реал. Покупаешь много таймкодов. Конвертишь их в PLEXы. Плексы продаешь за иски, и покупаешь за них что хочешь. Легальный способ

Edit: Выше подробнее ответили

Сообщение отредактировал Rookee: 03 June 2010 - 23:07

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Заранее спасибо.

Возможен только такой вариант
1. создается аккаунт, заводится будущий неосновной персонаж
2. проплачивается-триалы не могут переводить средства к кому либо
3. покупаются таймкоды и либо продаются другим игрокам через оффорум либо бьются на внутриигровые предметы (PLEX) и продаются другим игрокам ингейм. Суть одна. Повторять до получения нужной суммы на валете.
4. после набора нужной суммы заходим в Характер Базар на оффоруме и либо покупаем чара из предложенных или сами создаем запрос на покупку.
5. после достижения договоренности с продавцом ты переводишь ему иски а он тебе передает чара. передача чара значит что он совершает платный трансфер(оплачивается продавцом) персонажа со своего аккаунта на твой аккаунт. Свой логин и пароль он тебе давать не будет, твой логин и пароль ему не понадобится. Только имя аккаунта на который будет произведен трансфер.
6. ??????????????????
7. PROFIT

Единственный легальный способ ввести реал в игру это покупать таймкоды напрямую в личном кабинете еве(автоматом бьются на плексы) или у официальных дилеров(список на оффсайте) для перепродажи их другим игрокам за внутриигровую валюту

Единственный легальный способ покупки чаров -за внутриигровую валюту через оффорум.

Все способы купить иски или персонажа иным способом являются запретными и караются баном.

И я бы посоветовал изучить вот эту тему. Может оно тебе вообще не надо
http://forum.eve-ru....showtopic=37697

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 June 2010 - 23:17

• 0

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

Покупка чара за реал. Покупаешь много таймкодов. Конвертишь их в PLEXы. Плексы продаешь за иски, и покупаешь за них что хочешь. Легальный способ

Edit: Выше подробнее ответили

Все бы хорошо, но человек явно хочет сразу купить чара + логин, как я понял, а все описанные способы подразумевают, что он как минимум существующий логин активирует, а уже с него будет все эти "махинации" проводить. Так что и чара выбранного ему соответственно на его же активный логин логин переведут, как одно из трех возможных.

Так, что шаг 0. Активация/регистрация логина для получения на него купленного персонажа.

Собственно как то так, вроде, а остальные шаги и правда см. выше.

Апдейт: тьфу ты, DIMFIRE раньше ответил тоже, сорри не проснулся с утра, дублируюсь :-)

Сообщение отредактировал OMOH: 04 June 2010 - 10:11

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Ребята, подскажите пожалуйста. Пытаюсь продлить игру спомощью зарплатной карты(Visa Gold, Alfa-Bank) выдает ошибку

Payment ******** failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Рефренс номер вашего соглашения: ********

В чем может быть причина?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Ребята, подскажите пожалуйста. Пытаюсь продлить игру спомощью зарплатной карты(Visa Gold, Alfa-Bank) выдает ошибку

пиши петицию, там ответят
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Как вариант зарплатная карта не годится для таких платежей. Точно это можно выяснить с помощью петиции, как уже ответили.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

99% попадают в бан покупатели и продавцы

Посмешил фантазер, 99% как раз в бан не попадают. На ебай или плати.ру зайди, да посмотри сколько там исков и барахла игрового продается. :)
У первой двадцатки иск трейдеров на платиру отрицательные отзывы по нулям. Чтож не минусует валлеты ССР?

Все способы купить иски или персонажа иным способом являются запретными и караются баном.

Или не караются, что мы давно уже и наблюдаем на всех доступных в инете торговых площадках.

Видимо, ты никогда раньше не играл в игры с подпиской, а только в условно-бесплатные. Вот там действительно запрещают.

Только для красного словца. Дополнительные чары увеличивают онлайн, какой гейммастер от этого откажется? :)
Количество персонажей онлайн и зарегеных аккаунтов это рейтинг, престиж проекта. Всего один дополнительный чар и количество списочных игроков вырастает вдвое. Проект сразу становится
заметно крутее, ведь акки принято выдавать за реальных людей ака "уникальных пользователей" :)
ССР не исключение, повер оф ту и расширеный триал рассчитаны в большинстве своем на альтов и даже не ради денег за подписку, а скорее больше для численности акков чтобы удержать статистический темп "роста" проекта.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 27 June 2010 - 8:03

• 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Заранее спасибо.

Разблокировать ранее прокачанного чара оплатив акк не вариант?
  • 0

MaX-ShulleR

MaX-ShulleR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MaX-ShulleR
  • EVE Alt:MaX-MulleR
  • Corp:Order's Academy
  • Ally:SOLAR WING
Всем ку! Расскажу как забанили моего альта и как его потом разбанили))) - тру история из жизни)

Хочу сказать, что гм'ы и различные способы отлова покупателей исков за реал деньги и их продавцов не дремлят, и работают на славу!!! Есть у меня альт - производственник и в отсутствии времени зарабатывать по человечески им я купил ему иски (туеву хучу kkk), чтобы потом приобрести лучшие импы, скилы, и различные примочки хай класса...и меня запалили через какое то время альта забанили, но временно как мне написали из CCP!
Они грамотно сработали в CCP они запалили первым делом меня, еще некоторых людей и потом вышли на того кто нам продавал эти иски, видимо посмотрев историю операций! - Вот так вот грамотно ликвидировали грубо говоря цепочку покупателей и продавца!!
Как остальных разбанили или нет я к сожалению не в курсе, но после письма от CCP о том что альта забанили пришло 2-е письмо о том, что мне дается последний шанс! Я написал красивую истори о том как я стал жертвой мошенников...причем не выдавая людей, т.к. у чувака я много раз приобретал иски! Вообщем....меня разбанили и вышло солнце из - за туч, зацвели луга.....))))))

Вот такая шняга) флай сейф)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Держи пять, брат! Поцонов не выдал! (пускает скупую крокодилову слезу)
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

Держи пять, брат! Поцонов не выдал! (пускает скупую крокодилову слезу)

+1 :lol:
  • 0
Oops broke

Katsura

Katsura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
Добрый день, я совсем недавно начал играть в Еву, нахожусь сейчас в стадии изучения всевозможных гайдов и освоения игры, поэтому в поисках полезной информации лазил по форуму для новичков и ознакомился с этой темой, внимательно прочитав возник вопрос
Мой знакомый хочет подарить мне первый PLEX чтобы можно было не отвлекаться на сальваг чтобы заработать а сразу приступать к миссиям, так вот как я понял со стороны это может выглядеть как попытка продать его мне за реал(судя по первому посту)

так вот собственно сам вопрос: Как быть увереным что ГМы не воспримут отданый в подарок ПЛЕКс как попытку нарушить правила? Или дарить плексы - противозаконно? Может я чего не допонял просто, разъясните пожалуйста
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Добрый день, я совсем недавно начал играть в Еву, нахожусь сейчас в стадии изучения всевозможных гайдов и освоения игры, поэтому в поисках полезной информации лазил по форуму для новичков и ознакомился с этой темой, внимательно прочитав возник вопрос
Мой знакомый хочет подарить мне первый PLEX чтобы можно было не отвлекаться на сальваг чтобы заработать а сразу приступать к миссиям, так вот как я понял со стороны это может выглядеть как попытка продать его мне за реал(судя по первому посту)

так вот собственно сам вопрос: Как быть увереным что ГМы не воспримут отданый в подарок ПЛЕКс как попытку нарушить правила? Или дарить плексы - противозаконно? Может я чего не допонял просто, разъясните пожалуйста

Если твой знакомый не занимается рмт на регулярной основе то ничего тебе не будет, а даже если он и трейдит исками, банят за это только конченных ослов. Если он все сделает грамотно то забанят его только в том случае если ты напишешь гму петицию о том что он рмтшит.
  • 0

4sirh1.jpg

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Katsura, ин-гейм со знакомым ни как не общаетесь вообще? Знакомый зарабатывает продажей исок?
Общаетесь / не зарабатывает - все будет нормально.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Katsura

Katsura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
нет, не занимается, ингейм общаемся каждый день в принципе, хотя я играю всего 4 дня....вообщем я понял, спасибо за ответ, я уж подумал что любая попытка отдать плекс без выгоды расценивается как нарушение
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
За 1 плекс не забанят - это копейки. Такие суммы богатые буратины часто переводят совсем незнакомым нубопилотам. Просто так, по душевной доброте. Вот когда счет идет на лярды, то тут ГМы вполне могут заинтересоваться...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Да, действительно за плекс не тронут. При переводе сумм желательно указывать причину, за что: на книжки, подарок и т.п.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users