ето не говоря о том, что топ киллеров вашей корпы не аргумент ну никак

Сообщение отредактировал Kostya7er: 26 February 2009 - 14:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kostya7er: 26 February 2009 - 14:56
да я бы так не сказал, что совсем скиллы на ветер, это отличная статья дохода для пвп, агентран в лоу, империи, нулях какая разница, на КНР или Големе бабло рубится легко и без особого напряга. нет денег нет пвп, даже если у тебя дофига скиллов ) хотя бы 10 лямов в день хоть как надо, чтобы хоть на чем то летать, а чтобы летать в нормальном обвесе, ну ты понял, нет сливов нет пвп. особенно в самом началену ето люди, которые прокачали ракеты чтобы хорошо хантить на равене, а потом пытаются убедить себя , что ето не выкинутые на ветер скилпойнты.
а еще есть люди, которые считаю фенегс хорошим дредом
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
открою вам один секрет тру пвпшнеги по другому иски на пвп достаютда я бы так не сказал, что совсем скиллы на ветер, это отличная статья дохода для пвп, агентран в лоу, империи, нулях какая разница, на КНР или Големе бабло рубится легко и без особого напряга. нет денег нет пвп, даже если у тебя дофига скиллов ) хотя бы 10 лямов в день хоть как надо, чтобы хоть на чем то летать, а чтобы летать в нормальном обвесе, ну ты понял, нет сливов нет пвп. особенно в самом начале
я много чего могу налинковать, он же сам тут ничего не писал?вам линканули чела с 10к киллов, если он не авторитет, то дальнейий спор бессмысленен.
не повериш, я на апоке делал 40-50кк в час на ханте.да я бы так не сказал, что совсем скиллы на ветер, это отличная статья дохода для пвп, агентран в лоу, империи, нулях какая разница, на КНР или Големе бабло рубится легко и без особого напряга. нет денег нет пвп, даже если у тебя дофига скиллов ) хотя бы 10 лямов в день хоть как надо, чтобы хоть на чем то летать, а чтобы летать в нормальном обвесе, ну ты понял, нет сливов нет пвп. особенно в самом начале
Сообщение отредактировал Kostya7er: 26 February 2009 - 16:10
ну ето люди, которые прокачали ракеты чтобы хорошо хантить на равене, а потом пытаются убедить себя , что ето не выкинутые на ветер скилпойнты.
ну и в каком месте КНР хуже или Голем? практически тот же выхлоп.не повериш, я на апоке делал 40-50кк в час на ханте.
купил паладин стало 50-70.
еще есть агентран курьерский. индус в 5 и 6кк за миску тебе обеспечно
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 26 February 2009 - 20:37
Форумный воин 80 lvl'а
Форумный воин 80 lvl'а
у калдырей есть фальконы и иглы.О боже! Даже хуже, чем эта галлентская хреновина?!! Бедные калдыри, надо срочно их бустить :'(
зилот инста демаг, хороший трекинг , хороший демаг.Если не трудно, расскажи, пожалуйста о хороших на твой взгляд кораблях, и чем именно они уделывают конкурентов.
у меня получалось 2 месяца воевать на луте, потом начал фитить в фекшн )тру пвпшнеги продают тк, или просто покупают иски.
ну наверно кримстер, думкраер, крашер, да и вообще любе нормальные фк прямо офигеть хантеры. Я знаю кучу тру пвпшнегов и крайне редко вижу их на ханте/мисках.Но связи с продажами ТК и Тру ПВП я не вижу ни какой, это вы дорой своим членом тут тресёти, но ни кого не впечатляете
в подписи у него ссылка на баттлклинику, правда киллов там почти нету.в день, в месяц, в год? где можно линки на подвиги посмотреть?
посмотри кб сотов - снайп ганги из одних иштаров.2костя6 ну вот я совсем не понимаю, как иштар может ваще кого-нить убить.берём ракетчиков, та же сакра и...?
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 26 February 2009 - 21:23
в еве же запрещено иметь больше 1-го аккаунта, да.ну наверно кримстер, думкраер, крашер, да и вообще любе нормальные фк прямо офигеть хантеры. Я знаю кучу тру пвпшнегов и крайне редко вижу их на ханте/мисках.
летаем грызем дронами.2костя6 ну вот я совсем не понимаю, как иштар может ваще кого-нить убить.берём ракетчиков, та же сакра и...?
как можно назвать ганг снайперским , когда он воюет на дистанции 60км?посмотри кб сотов - снайп ганги из одних иштаров.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users