Раньше стенды росли каждый день после дт, а щас - показывает только через неделю скачком. Никаких сториков и вообще ничего делать не надо.Год назад чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки надо было выполнить по крайней мере один сторик после создания корпы. Возможно, сейчас механика изменилась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руководство по имперским ПОС-ам. (в системах cc 0.5-0.7)
Отправлено 27 December 2009 - 14:57
Отправлено 29 December 2009 - 21:03
Совсем быстрого нет. Умеренно быстрый - блицы миссий, сторики, космос-агенты и датабанк-агенты. Стендинг нужен только от корпы к фракции (личный, если есть, через 7 дней и так станет корп-стендингом, при условии что других игроков со стендингами в корпе нет).Подскажите плиз, как можно быстро стенд поднять? Гонять миски 24/7 или есть какие-то более разумные методы?
И для установки ПоСа необходим стенд корпорации или личный тоже покатит?
Другое дело, что если задача стоит поставить ПОС и быстро, то путь выше далек от идеала. Готовые корпы под посы можно просто купить. Реальность такова, что делая миссии 4го уровня можно намного быстрее набить 150-200кк (средняя цена готовой корпы), чем поднять фракционный стендинг даже до 5.0 (скиллы не учитываются, нужен чистый стендинг).
Высокий фракционный стендинг нужен либо агентраннерам (доступ ко всем агентам без необходимости возиться с каждой корпой отдельно), либо тем, кто делает бизнес на этих стендингах. Есть еще вариант - для интереса, но это отдельный вопрос
Отправлено 26 January 2010 - 14:17
Т.е. если у меня стендинг личный к амарам 4.95 со вкаченной в 4 дипломатией, а у корпы 3.5 то это именно из-за этого?...чем поднять фракционный стендинг даже до 5.0 (скиллы не учитываются, нужен чистый стендинг)...
Есть ли возможность приблизить стенд корпы к личному вкачав что-нибудь из ветки корп. менеджмента?
Есть ли смысл качать дипломатию на 5 ради увеличения стенда корпы?
(уточнение - в корпе я один уже больше 7 дней)
Сообщение отредактировал Zebra: 26 January 2010 - 14:18
Отправлено 26 January 2010 - 15:44
Есть ли смысл качать дипломатию на 5 ради увеличения стенда корпы?
(уточнение - в корпе я один уже больше 7 дней)
кроме того что дипломатия работает только для минусовых стендов, надо еще понимать, что при учете корп-стенда берутся реальные стенды мемберов, без учета скилов. Т.е. если для анчора поса требуется, например 6.0+ стенд к Амаррам, а у тебя реальный он 5.9 (и выше 6 только с учетом скилов), по пос воткнуть не дадут.
Отправлено 03 February 2010 - 12:50
в системах с СС 0.8 и выше вообще на якорь поставить ничего невозможно.А можно ли поставить пос в системах
0.8 и 0.9
В системе со статусом 1 я так понимаю точно нельзя так как стенд 1.1 врядли получится сделать...
Отправлено 03 February 2010 - 15:23
Для хайсечного поса, фитить что либо кроме лаб и assemby-array'eв - абсолютно бессмысленно.А не подскажете где можно почитать как фитить ПОС и есть ли программы на подобии EFT для ПОСов?
Вполне работает следующая схема (проверял лично более одного раза, последний раз - в конце декабря):при учете корп-стенда берутся реальные стенды мемберов, без учета скилов.
перед ДТ выгоняем из корпы всех, с неподходящим стендом,
после ДТ - стенд корпы будет пересчитан с учетом стендов оставшихся, и приняв всех назад, втыкаем пос.
Сообщение отредактировал filonov: 03 February 2010 - 15:24
Отправлено 03 February 2010 - 16:40
Для хайсечного поса, фитить что либо кроме лаб и assemby-array'eв - абсолютно бессмысленно.
Почему?
Не хочется при кинутом офваре сворачивать ПОС...
Думаю поставить Медовую палку 2-3 лабы + ангар и пушки + РЕБ.
Только вот возникает вопрос если пушки нельзя настроить на автоматический огонь то как они будут стрелять по тем кто с кем офвар?
Хм...есть, QuickFIT называется
Вы об этом? http://www.eveonline...a...6672&page=1 (не нашел где можно скачать)
Я так понял проект давно закрыт да и там по моему только корабли можно фитить...
Отправлено 03 February 2010 - 17:09
Сенкс то, что нада...Могу посоветовать MyPOS
P.S.
А как посоветуете фитить ПОС в Хайсеке?
Галентский Медовый
Какими пушкми Ларж, Мед или Смол... Райленги или Бластеры... Ставить харденеры или нет... И какие и сколько РЕБ?
Я просто с ПОСами дела не имел... И как его фитить и т.д понятия не имею...
Сообщение отредактировал McEugene: 03 February 2010 - 17:10
Отправлено 03 February 2010 - 17:12
Если оффвар кинут чтобы убрать ПОС - его снесут. Пушки лишь увеличат потери.Почему?
Не хочется при кинутом офваре сворачивать ПОС...
Думаю поставить Медовую палку 2-3 лабы + ангар и пушки + РЕБ.
Только вот возникает вопрос если пушки нельзя настроить на автоматический огонь то как они будут стрелять по тем кто с кем офвар?
Отправлено 03 February 2010 - 18:34
Ну хоть потрепают врага немного...Если оффвар кинут чтобы убрать ПОС - его снесут. Пушки лишь увеличат потери.
Если будет цель снести ПОС (это либо месть либо заказ) то его таки снесут.
Но бывают же наверное случаи когда недопираты собрав 10-15 нубов кидают офвары что-бы вымогать деньги...
Просто хочется сразу исключить такие ситуации.
Или лучший способ это воткнуть Ларжовую палку, что бы сразу отсеять тех кто ищет быстрого фана?
P.S.
На данный момент если честно то я не представляю как на ПоСе зарабатывать...
Производством не занимался и в ценах не орентируюсь.
Основной доход идет с Агентрана и майнинга.
Вот приняли решение завести себе Тамагочи в виде ПоСа.
Сообщение отредактировал McEugene: 03 February 2010 - 18:38
Отправлено 03 February 2010 - 20:26
За полтора года, с посом в тихом месте офвар мне объявляли один раз.Но бывают же наверное случаи когда недопираты собрав 10-15 нубов кидают офвары что-бы вымогать деньги...
Просто хочется сразу исключить такие ситуации.
Причем на вопрос "по какому поводу воюем", вражий цео начал объяснять что он нуп, неправильно нажимал кнопки и все такое. А также выражал надежды что ева большая и мы с ним не пересечемся.
На следующий день офвар был снят.
Отправлено 04 February 2010 - 7:42
Хм... значить ставлю Медовый пос а вооружать его буду если офвар кинут...За полтора года, с посом в тихом месте офвар мне объявляли один раз.
Причем на вопрос "по какому поводу воюем", вражий цео начал объяснять что он нуп, неправильно нажимал кнопки и все такое. А также выражал надежды что ева большая и мы с ним не пересечемся.
На следующий день офвар был снят.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users