Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.
Отправлено 06 February 2009 - 14:21

Коли вы заострили внимание на "отключении поса" и "роспуска али" и пытаетесь спроицировать это на реалTihiy Don, ты не дрался чтоли никогда? в обычной дворовой драке побеждает не тот кто честный и хороший, не кто бьет сильнее, а те кого больше, и которые не брезгуют арматурой или цепью.

Что есть пос? Защитная структура аля база, доступ к которой регулируется паролем. В реале выведать пароль и проникнуть на базу, отключить защитное вооружение возможно.
Что есть Альянс в еве? Али в еве это всего лишь "кусок кода", который регулирует взаимоотношения между корпорациями аля стендинги, регулирует суверинитет и т.п. В реале такого механизма нету, все держится на договоренности сторон и никакой шпион, как бы глубоко он не проник в стан врага, не сможет развалить эти договоренности. Да он может спровоцировать ссору между сторонами, но кнопки "развалить союз" не существует.
Правдо вот с суверинитетом я хз как провести аналогии, ибо основные потери у БоБ из-за потери суверинитета.
З.Ы. Не притендую на оправдание ни одной из сторон, просто такая вот аналогия возникла.
Чето у меня с работы ссылка не открываетсятяжело флуд читать вот может не было
http://eve-wars.info...icseen?2208edf8

Сообщение отредактировал Фибер: 06 February 2009 - 14:24
Отправлено 06 February 2009 - 14:25

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 06 February 2009 - 14:26

Ты утверждаешь что человека который использует такие методы для достижения цели...
Т.е. тебе наверно известна цель. поделись. Я например вобще не понимаю. естъ несколько гипотиз, что как и почему. Все имеют право на жизнь.
Меня умиляет это наивное хлопанье глазками. Цели, говоришь? Открой био любого гуна - там все написано. "Мы выиграли еву" "мы уничтожили БоБ" и т.п. Сойдет за цель? Причем очень радует это самое "мы". "Мы пихали паровоз - я и трактор".
Ты же делаешь заявления как будто тебе все ясно и все известно, что данная ситуация уже "закрытая страница истории". Поделись информацией пожалуйста.
Делюсь. Мне все ясно и известно, выводы сделаны, акценты расставлены, цели определены. У меня, как у пробитого ПвПшника, который в этой игре не видел дальше овервью, появилась мотивация посильнее киллборды.
Отправлено 06 February 2009 - 14:27

Сообщение отредактировал Silverhunter: 06 February 2009 - 14:29
Отправлено 06 February 2009 - 14:31

Коли вы заострили внимание на "отключении поса" и "роспуска али" и пытаетесь спроицировать это на реал
Что есть пос? Защитная структура аля база, доступ к которой регулируется паролем. В реале выведать пароль и проникнуть на базу, отключить защитное вооружение возможно.
Что есть Альянс в еве? "Али в еве это всего лишь "кусок кода", который регулирует взаимоотношения между корпорациями аля стендинги, регулирует суверинитет и т.п. В реале такого механизма нету, все держится на договоренности сторон и никакой шпион, как бы глубоко он не проник в стан врага, не сможет развалить эти договоренности. Да он может спровоцировать ссору между сторонами, но кнопки "развалить союз" не существует.
Правдо вот с суверинитетом я хз как провести аналогии, ибо основные потери у БоБ из-за потери суверинитета.
З.Ы. Не притендую на оправдание ни одной из сторон, просто такая вот аналогия возникла.
Чето у меня с работы ссылка не открывается
Если заглянуть в мир евы глазами жителей евы, то альянс есть настроенное на постоянную частоту связи сообщество различных организаций. Зарегестрированное в системе Конкорд, со всеми своими стэндами и прочим.
Интерфейс управления - это собствнно доступ к базе данных в которой все это и прописано.
Человек получивший доступ к управлению альянсом, и к этой базе данных, аннулирует регистрацию в системе конкорда, деактивирует каналы связи, уничтажает базу стэндов. Альянс перестал существовать юридически и документально. Где нет логики?
Отправлено 06 February 2009 - 14:37

Чёт у меня аналогия всплывает БОБ-СССР. Так же был развален спецслужбами. Это про честность. Теперь про фан. Фана в делве теперь море. Кто не верит прилетайте.
Нас звать не надо, мы сами придем.
И собственно вопрос-ААА стенды резетнули к бобам?
БоБы - это какая-то левая корпа у гунов, альянс KenZoku - плюс для ААА.
Отправлено 06 February 2009 - 14:42

Если бы глядели "глазами жителей евы", то все было бы по другому.Если заглянуть в мир евы глазами жителей евы, то
Народ же не по бэк-стори примеры приводит, а из реала нашего времени, а не какого нибудь далекого будущего, всякие там балончики, арматуры и цепи

З.Ы. Впрочем рациональное зерно есть в твоих словах ИМХО.
Сообщение отредактировал Фибер: 06 February 2009 - 14:48
Отправлено 06 February 2009 - 14:45

Если хочется аналогичного эффекта в реале взорви эми бобу в нораде.Если бы глядели "глазами жителей евы", то все было бы по другому.
Народ же не по бэк-стори примеры приводит, а из реала нашего времени, а не какого нибудь далекого будущего, всякие там балончики, арматуры и цепиЯ просто малость шокирован, тем, что что-бы чара стереть на акке нужно ждать определенное время, что бы из корпы уйти сутки ждать, а что бы али развалить нужно всего лишь на кнопочку нажать
Отправлено 06 February 2009 - 14:47

Molle Morale > Thug Morale ??
![]()
Интересный вопрос, а чем отличаеться разбитое окно от спаленой хаты? )
ЗЫ Да. я чуть чуть еврей =) вопросом на вопрос.
ЗЫЫ гуны поступили холосо. но бобы всё равно круче. =)
Чем отличается блоб противника в 300 рыл убивающий зазевавшийся хантерский равен на автопилоте?
Отправлено 06 February 2009 - 14:49

Если бы глядели "глазами жителей евы", то все было бы по другому.
Народ же не по бэк-стори примеры приводит, а из реала нашего времени, а не какого нибудь далекого будущего, всякие там балончики, арматуры и цепиЯ просто малость шокирован, тем, что что-бы чара стереть на акке нужно ждать определенное время, что бы из корпы уйти сутки ждать, а что бы али развалить нужно всего лишь на кнопочку нажать
-Господин Мухамед Али, вот вы стали чемпионом. Что вы чувствуете?
-Гордость и усталость. Я победил, но мне пришлось много тренироваться.
-Многие считают что было неспортивно избивать противника тем веслом, что принесло вам победу.
Общественность кричит что попраны законы бокса. Вы можете прокоментировать?
-Да? Ну.. я не знаю. Спросите у организаторов, это же они весло на ринг положили.
-Господин президент асоциации, что вы скажете?
-Ну я тоже не знаю. Помню вчера с всем директоратом на рыбалку поехали...
Сообщение отредактировал Makadun: 06 February 2009 - 14:51
Отправлено 06 February 2009 - 14:50

это нормальная работа пропагандистской машины гуновМеня умиляет это наивное хлопанье глазками. Цели, говоришь? Открой био любого гуна - там все написано. "Мы выиграли еву" "мы уничтожили БоБ" и т.п. Сойдет за цель? Причем очень радует это самое "мы". "Мы пихали паровоз - я и трактор".
ваше работает на порядок хуже ты наверное поэтому так злишся и слюнями весь форум забрызгал?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users