Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
  • Client:Eng
тяжело флуд читать вот может не было
http://eve-wars.info...icseen?2208edf8
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
Вот именно.
Спасибо.
Последняя фраза тоже верна.
  • 0
все умрут

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Tihiy Don, ты не дрался чтоли никогда? в обычной дворовой драке побеждает не тот кто честный и хороший, не кто бьет сильнее, а те кого больше, и которые не брезгуют арматурой или цепью.

Коли вы заострили внимание на "отключении поса" и "роспуска али" и пытаетесь спроицировать это на реал :rolleyes:
Что есть пос? Защитная структура аля база, доступ к которой регулируется паролем. В реале выведать пароль и проникнуть на базу, отключить защитное вооружение возможно.
Что есть Альянс в еве? Али в еве это всего лишь "кусок кода", который регулирует взаимоотношения между корпорациями аля стендинги, регулирует суверинитет и т.п. В реале такого механизма нету, все держится на договоренности сторон и никакой шпион, как бы глубоко он не проник в стан врага, не сможет развалить эти договоренности. Да он может спровоцировать ссору между сторонами, но кнопки "развалить союз" не существует.
Правдо вот с суверинитетом я хз как провести аналогии, ибо основные потери у БоБ из-за потери суверинитета.

З.Ы. Не притендую на оправдание ни одной из сторон, просто такая вот аналогия возникла.

тяжело флуд читать вот может не было
http://eve-wars.info...icseen?2208edf8

Чето у меня с работы ссылка не открывается :mp_gy:

Сообщение отредактировал Фибер: 06 February 2009 - 14:24

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Кто-то платит заправщикам ПОСов, кто-то директорам, а кто-то нанимает альянсы для охраны. То, что сделали гунны есть обычная шпионская операция. Причем именно в их стиле - не столько эффективная, сколько громкая. Может быть действительно, кто-то играет не только в эффективность, но и в зрелищность?
  • 1

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ты утверждаешь что человека который использует такие методы для достижения цели...
Т.е. тебе наверно известна цель. поделись. Я например вобще не понимаю. естъ несколько гипотиз, что как и почему. Все имеют право на жизнь.

Меня умиляет это наивное хлопанье глазками. Цели, говоришь? Открой био любого гуна - там все написано. "Мы выиграли еву" "мы уничтожили БоБ" и т.п. Сойдет за цель? Причем очень радует это самое "мы". "Мы пихали паровоз - я и трактор".

Ты же делаешь заявления как будто тебе все ясно и все известно, что данная ситуация уже "закрытая страница истории". Поделись информацией пожалуйста.

Делюсь. Мне все ясно и известно, выводы сделаны, акценты расставлены, цели определены. У меня, как у пробитого ПвПшника, который в этой игре не видел дальше овервью, появилась мотивация посильнее киллборды.
  • 0
Изображение

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Чёт у меня аналогия всплывает БОБ-СССР. Так же был развален спецслужбами. Это про честность. Теперь про фан. Фана в делве теперь море. Кто не верит прилетайте. И собственно вопрос-ААА стенды резетнули к бобам?

Сообщение отредактировал Silverhunter: 06 February 2009 - 14:29

• 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

Коли вы заострили внимание на "отключении поса" и "роспуска али" и пытаетесь спроицировать это на реал :rolleyes:
Что есть пос? Защитная структура аля база, доступ к которой регулируется паролем. В реале выведать пароль и проникнуть на базу, отключить защитное вооружение возможно.
Что есть Альянс в еве? "Али в еве это всего лишь "кусок кода", который регулирует взаимоотношения между корпорациями аля стендинги, регулирует суверинитет и т.п. В реале такого механизма нету, все держится на договоренности сторон и никакой шпион, как бы глубоко он не проник в стан врага, не сможет развалить эти договоренности. Да он может спровоцировать ссору между сторонами, но кнопки "развалить союз" не существует.
Правдо вот с суверинитетом я хз как провести аналогии, ибо основные потери у БоБ из-за потери суверинитета.

З.Ы. Не притендую на оправдание ни одной из сторон, просто такая вот аналогия возникла.

Чето у меня с работы ссылка не открывается :mp_gy:

Если заглянуть в мир евы глазами жителей евы, то альянс есть настроенное на постоянную частоту связи сообщество различных организаций. Зарегестрированное в системе Конкорд, со всеми своими стэндами и прочим.

Интерфейс управления - это собствнно доступ к базе данных в которой все это и прописано.
Человек получивший доступ к управлению альянсом, и к этой базе данных, аннулирует регистрацию в системе конкорда, деактивирует каналы связи, уничтажает базу стэндов. Альянс перестал существовать юридически и документально. Где нет логики?
  • 0
все умрут

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Несколько дней подряд дт стал меньше на пол часа а пишет что также час, сср помогают БОБАМ
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Чёт у меня аналогия всплывает БОБ-СССР. Так же был развален спецслужбами. Это про честность. Теперь про фан. Фана в делве теперь море. Кто не верит прилетайте.

Нас звать не надо, мы сами придем.

И собственно вопрос-ААА стенды резетнули к бобам?

БоБы - это какая-то левая корпа у гунов, альянс KenZoku - плюс для ААА.
  • 0
Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Если заглянуть в мир евы глазами жителей евы, то

Если бы глядели "глазами жителей евы", то все было бы по другому.
Народ же не по бэк-стори примеры приводит, а из реала нашего времени, а не какого нибудь далекого будущего, всякие там балончики, арматуры и цепи :rolleyes: Я просто малость шокирован, тем, что что-бы чара стереть на акке нужно ждать определенное время, что-бы из корпы уйти сутки ждать, а что-бы али развалить нужно всего лишь на кнопочку нажать :mp_gy:

З.Ы. Впрочем рациональное зерно есть в твоих словах ИМХО.

Сообщение отредактировал Фибер: 06 February 2009 - 14:48

• 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

альянс KenZoku - плюс для ААА.

а что это такое ?
  • 1
Изображение

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Народ же не по бэк-стори примеры приводит, а из реала нашего времени, а не какого нибудь далекого будущего, всякие там балончики, арматуры и цепи :rolleyes: Я просто малость шокирован, тем, что что-бы чара стереть на акке нужно ждать определенное время, что бы из корпы уйти сутки ждать, а что бы али развалить нужно всего лишь на кнопочку нажать :mp_gy:

Если хочется аналогичного эффекта в реале взорви эми бобу в нораде.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

а что это такое ?

Если по контексту не понятно - обьясняю. Альянс KenZoku (тикер [RKZ]) новый альянс, созданный корпорациями, кикнутыми предателем из альянса Band of Brothers.
  • 0
Изображение

Roy

Roy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Roy Gbiv
  • Corp:Rainbow Hunt
Гунам респект за комбинацию, красиво. Бобов можно только пожалеть, но не нужно. Сильные не нуждаются в жалости. Очень интересно как поведут себя союзники бобов.
  • 0
Rainbow hunt
www.eve-online.su

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Molle Morale > Thug Morale ?? :rolleyes:
Интересный вопрос, а чем отличаеться разбитое окно от спаленой хаты? )
ЗЫ Да. я чуть чуть еврей =) вопросом на вопрос.
ЗЫЫ гуны поступили холосо. но бобы всё равно круче. =)

Чем отличается блоб противника в 300 рыл убивающий зазевавшийся хантерский равен на автопилоте?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

Народ же не по бэк-стори примеры приводит, а из реала нашего времени, а не какого нибудь далекого будущего, всякие там балончики, арматуры и цепи :rolleyes: Я просто малость шокирован, тем, что что-бы чара стереть на акке нужно ждать определенное время, что бы из корпы уйти сутки ждать, а что бы али развалить нужно всего лишь на кнопочку нажать :mp_gy:

-Господин Мухамед Али, вот вы стали чемпионом. Что вы чувствуете?
-Гордость и усталость. Я победил, но мне пришлось много тренироваться.
-Многие считают что было неспортивно избивать противника тем веслом, что принесло вам победу.
Общественность кричит что попраны законы бокса. Вы можете прокоментировать?
-Да? Ну.. я не знаю. Спросите у организаторов, это же они весло на ринг положили.
-Господин президент асоциации, что вы скажете?
-Ну я тоже не знаю. Помню вчера с всем директоратом на рыбалку поехали...

Сообщение отредактировал Makadun: 06 February 2009 - 14:51

• 2
все умрут

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
лолная тема, пока будут альты (а большинство даже не представляет своё существование без онных) будут и такие удары "со спины по яцам", так что всё намана продолжаем гамать дальше, ничего неожиданного не произошло :rolleyes:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Меня умиляет это наивное хлопанье глазками. Цели, говоришь? Открой био любого гуна - там все написано. "Мы выиграли еву" "мы уничтожили БоБ" и т.п. Сойдет за цель? Причем очень радует это самое "мы". "Мы пихали паровоз - я и трактор".

это нормальная работа пропагандистской машины гунов
ваше работает на порядок хуже ты наверное поэтому так злишся и слюнями весь форум забрызгал?
  • 1

bf109k

bf109k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:bf109k
  • Corp:8LB
  • Ally:-R-

Я еще раз подчеркну - я не собираюсь обсуждать мораль произошедшего. Одно я знаю четко - человеку, использующему такие методы для достижения своих целей (не важно, в игре или в РЛ) я руки не подам. А ты?

И Штирлицу бы тож руки не подал???
:rolleyes:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
дел

Сообщение отредактировал Liteik: 06 February 2009 - 14:53

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься