Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

скачивайшь два файла
(под надпись TQ to хххххххх)
И ртп и ехе
запускаешь екзшник и устанавливаешь патч в заранее приготовленую копию клиента ивки

А что такое РТП, что с ним делать? (а то там один из РТП 1,4Гб)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
это собственно сам патч, екзешник его установит
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Понятно.
А почему на офф-сайте в разделе патчей предлогают скачать только экзешник? Экзешник тогда должен патч из интернета тянуть после запуска?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Так оно и есть, теперь экзешник играет роль ток распаковщика и доунлодера
прада как доунлодер он коряво работает
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А в каком регионе на тесте можно встретить побольше народу? :)
А есть какой-то общепринятый канал на тест сервере?

Сообщение отредактировал Mosfet: 27 February 2009 - 21:37

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
канал ищи сингулярити, открой карту в режиме показа статистики
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Решил пройти все 12 туториалов (3 направления на все 4 расы). (Да, мне это в кайф, я такой извращенец. :D )

Каждый туториал состоит из туториал агента с 2 миссиями и event с 10.

Прошел родной туториал (галлент-военный), нашел туториал агента следующего направления за свою расу (галлент-промышленник) в базе http://eveinfo.com/agents

прошел 2 его миссии, он сказал что-то типа загляни в люди и места, но агент на 10 миссий там не появился. Так как догадался что искать нужно ивент агента, также нашел его в базе, сейчас прохожу уже его. :) Собственно вопросов как найти всех 12 агентов нету. (Думаю неплохо для нуба рахобраться во всем этом самостоятельно. :) )

Собственно вопросы:

1) Между 4 "государствами" есть безопасные маршруты? То есть от галлентов можно пролететь к калдырям через хайсеки? И соответсвенно дальше по кругу, все 4 расы? Можно, конечно, и по карте глянуть... Но думаю проще спросить тут. :)

2) У каждой корпы есть как минимум 2 туториал агента. Которые дают первые 2 миссии. Абсолютно одинаковые. В базе указан первый, второй сидит рядом с ивентовым агентом (который дает 10 миссий). Собственно вопрос, а зачем 2 одинаковых туториал агента, которые дают по 2 одинаковые миссии? Прошел я обоих, лишним не будет, просто интересно. =)

3) Когда я прошел не родного туториал агента, он сказал чтобы я заглянул в люди и места, но ивентового агента там не появилось. Это баг, или указание на ивент агента работает только для родного туториала?

4) Какие плюшки дадут все 12 туториалов? Кроме собственно морального удовлетворения вижу: базовые знания в разных областях и немного стенда ко всем фракциям. :)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 February 2009 - 0:03

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
1 между враждующими фракциями вроде ток через лоу(хотя бы одна система да встрянет) а между союзническими вроде через хаи
2 вроде по 2 начальные системы на расу
3 на инвентого агента тебе никто ничего не даст, но к нему можно прилететь
http://forum.eve-ru....s...st&p=408571
(обрати внимание на комент в конце)
4. прохождение двух мисочных туториалов вроде ток мизерные суммы на влает. а при 10-мисычных по несколько фригов и +1 импов
  • 0

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Harald Thorson
Камрады, в профильной теме вопрос задавал, но ответа на него не вижу уже больше недели. Собираюсь перейти с оплаты по карточке на PLEX'ы. Меня интересует правильная последовательность действий в данном случае. Считаем для упрощения, что плекс куплен и ждёт активации.
  • 0

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1

А в каком регионе на тесте можно встретить побольше народу? :)
А есть какой-то общепринятый канал на тест сервере?

Заходишь в канал "Move me" , читаешь внимательно правила, докаешься, садишьса в шип, пишешь ГМу в канале - Move me pls и переносишься в нули где все и тусят, выходишь с канала. Скилы на стратегичекские крусаки походу всем открыли.

Камрады, в профильной теме вопрос задавал, но ответа на него не вижу уже больше недели. Собираюсь перейти с оплаты по карточке на PLEX'ы. Меня интересует правильная последовательность действий в данном случае. Считаем для упрощения, что плекс куплен и ждёт активации.

Что именно интересует? Вариантов бездна: хранишь как вешь, активизируешь, либо продаешь - через маркет как большинство итемов , либо аукцион. Один нюанс - со станции он не вывозится. Где купил там и будет ожидать твоих действий. Цены Житы плюс минус - 295кк скупка 305кк продажа.
  • 0

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
Ну я же написал - собираюсь перейти с оплаты по карточке на плексы. Следовательно, ни коллекционирование, ни перепродажа не актуальны. Соответственно, меня интересует, как и что (в какой последовательности) делать, начиная с изменений в панели управления аккаунтом.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Ну я же написал - собираюсь перейти с оплаты по карточке на плексы. Следовательно, ни коллекционирование, ни перепродажа не актуальны. Соответственно, меня интересует, как и что (в какой последовательности) делать, начиная с изменений в панели управления аккаунтом.

http://wiki.eveonlin...cense_Extension
1.через панель управления вводишь данные кредитки и выбираешь кол-во плексов
2.уже в игре в панели персонажа или в esc меню нажимаешь ”Redeem Items”
3.те спрашивает куда доставить плекс
4.докаешья
5.пкм на плекс- применить

Сообщение отредактировал Ssa: 28 February 2009 - 4:38

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

http://wiki.eveonlin...cense_Extension
5.пкм на плекс- применить

Собственно только этот пункт и интересовал автора :)

Находясь в любом месте открываешь Ассеты, ищешь на какой станции у тебя лежит плекс, правой кнопкой на нем-применить, он спросит типа Вы уверены, подтверждаешь, вылазит окошко в котором написано до какого числа продлен акк.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
Вот :). Спасибо :). Значит, никаких телодвижений там, где происходит управление аккаунтом, совершать не надо? Всё происходит самостоятельно при активации плекса?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Именно. Из игры. Потому что PLEX игровой объект.
  • 0

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
Ну и отлично. Тогда остаётся одно уточнение - при активации плекса что происходит с кредиткой, оплата по ней просто приостанавливается до некоего момента? Или как?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

1 между враждующими фракциями вроде ток через лоу(хотя бы одна система да встрянет) а между союзническими вроде через хаи
2 вроде по 2 начальные системы на расу
3 на инвентого агента тебе никто ничего не даст, но к нему можно прилететь
http://forum.eve-ru....s...st&p=408571
(обрати внимание на комент в конце)
4. прохождение двух мисочных туториалов вроде ток мизерные суммы на влает. а при 10-мисычных по несколько фригов и +1 импов

Спасибо за ответ. :)

1) Проверил по карте пути, выходит что можно пролететь через 0.5 системы во все 4 фракции.
2) На расу по 3 начальных системы, ведь 3 направления начальных, вопрос был что на каждом направлении 2 туториал агента с одинаковыми миссиями зачем-то. :)
3) Хотя я в базе данных нашел уже их, за ссылку большое спасибо.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Tongor что значит приостанавливается? К сроку очередной оплаты с кредитки прибавляется время, оплаченное PLEXом. Говоря проще, если до очередного снятия оплаты за подписку у тебя оставалось 5 дней, то с активацией PLEX час "Х" отодвигается на 30 дней. Т.е. с твоей кредитки попытка снять деньги будет предпринята только через 35 дней.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А зачем люди пишут гайды? им с этого есть какой-то проффит? :lol:
  • 0

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1

2 TongorГоворя проще, если до очередного снятия оплаты за подписку у тебя оставалось 5 дней, то с активацией PLEX час "Х" отодвигается на 30 дней. Т.е. с твоей кредитки попытка снять деньги будет предпринята только через 35 дней.

Спасибо, ответ ясный и исчерпывающий :lol:.

Сообщение отредактировал Tongor: 28 February 2009 - 16:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users