Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Мирама танкуеться от одного ДД, а рекон нет при данном раскладе мирма вин. :rolleyes:

с учетом того, что цино будет ставить рекон, то затанковать его от дд - раз плюнуть ;)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

вот понефрить дальность джамеров это было бы спасение. можно было бы просто оттопить от фалька так, чтобы он не мог переварпать, и не мог держать в перма джаме.
я раньше летал на армаге + фальк, меня "добило", когда меня убили бидон, оникс и... 2 фалькона.

Обычное дело.
Попробуй или связку Равен+Фалькон (сложнее джаммить :rolleyes:) или Абсо+Фалькон.

Недавно разорял майнинг опс... прилетело среди спасателей 2 фалькона и бб - ну, успел дронов сагрить на мерлин (единственный кто меня затаклил), они его добили (я в теме про ЕСМ лодочки недавно сказал, что не помню чтоб кого-то убил в джамме? Так вот, это чуть ли не первый случай), потом оттопил на мвд и отварпался. Как вернулся - уже часть рассосалась куда-то. Ну, и по-новой давай пиу-пиу. Ещё повезло, фалькон как-то тупо приварпался и его нпц расклочили %))) - я его убил быстрее чем он прочухался.

На БШ такое невозможно в принципе.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 April 2009 - 15:26

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
онли а хочеш поспорить на тему курс версус мирмидон?:rolleyes:
пассив шилд танк ;)

http://killboard.sol...?...l&id=274350
тоже кил в джаме кстати :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Человек. Ты сейчас пытаешься убедить нас в том что РУК СОЛО ПВП МОБИЛЬ? Зачем ты пишешь нам эту херню камрад?

Я буду в игре после 23-00, конвай Karrimdra, можеш меня в бади лист воткнуть сразу увидиш когда я ингейм. Прилетать надо будет в район Villore.

Сообщение отредактировал Seraphll: 13 April 2009 - 18:41

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
кк забито, лярд да? С условиями согласнен? Что с фитом под лоусек фитимсо или в унифит?

И 23 00 это гмт или мск?

Сообщение отредактировал gobobo: 13 April 2009 - 18:44

• 0
Fuck IT. Just a game.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

кк забито, лярд да? С условиями согласнен? Что с фитом под лоусек фитимсо или в унифит?

И 23 00 это гмт или мск?

Это Москва, фит длжен быть стандартный для мирмы (те не шилд танк с пулеметами). Я буду в своем стандартном фите. Можем и рук и курсу прокатать)
Чем лоусечный фит мирмы от 00 отличаеться не совсем понимаю, но если ты прилетиш в Мирме на аб и с клокой, думаю тебе ловить нечего.

Правила предлогаю следующие 3 боя, кто больше очков наберет тот и победил (чтобы небыло неожиданностей), хотя можно и 1 провести.

Щас на руках лярда нет) есть 500кк, остальные если солью завтра могу отдать ещё 500, или можем на 500 щас поспорить, для меня тут иски совсем не то за что стреляться.

Сообщение отредактировал Seraphll: 13 April 2009 - 19:12

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну окей давай хотябы по 500 не сильно критично.

Насчет фита мне в принцыпе пофиг но видимо твой фит стандартной мирмы отличается от моих Ж) Пулеметы стандартная практика для миримидона тк нету бонусов а пассивный шилд танк почти всегда используется в соло полетах в лоусеке в принцыпе пополам с дуал репом. В лоусеке все 3 предмета из джентельменского набора изменяются.

Да 1 проведем стандартное пвп ну нафиг тратить 3 мирмы или 3 рекона кому оно надо с первого раза все будет понятно, главно чтобы всякие кросавчеги не прилетели меня\тебя спасать\убивать обоих нах.

Да да и не забываем делать ставки господа Ж))

Сообщение отредактировал gobobo: 13 April 2009 - 19:29

• 0
Fuck IT. Just a game.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
вас посторожить, чтобы никто не обидел? :rolleyes:
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Главное чтоб ни че не сорвалось,и все участники добрались до места поединка,места там опасные)))

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 13 April 2009 - 19:53

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Да заберемся в хайсек понавытягиваем контов и дела в шляпе чо в первой чтоле.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Насчет фита мне в принцыпе пофиг но видимо твой фит стандартной мирмы отличается от моих Ж) Пулеметы стандартная практика для миримидона тк нету бонусов а пассивный шилд танк почти всегда используется в соло полетах в лоусеке ...

Я про пассив танк писал сразу.
А 3 боя предлагаю даже так)
1. Курса
2. Руук
3. Лачез
Что не интересно?
Кстати, настаиваю всетаки на том чтобы удержание дизом производилось постоянно, это 1 из + рекона по отношению к мирме. Упустиш - реварп, я тебя - ты реварп.
Условия приближенные к реальным?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Тоесть ты предлагаешь мне зафититься под тебя, прилететь и благополучно слиться? Бгг... Ладно у меня есть 3-4 фита мирмы для соло ничо страшного... Ж)) Чонить выберу кроме злаполучного шилдтанка... Ж)

Или лучше напиши что такое стандартаная мирма в твоем понимании, чтобы мне много денег не тратить уже 3 штуки зафитил блин всяких...)) А то нечестно получится еще... А как твоя курса или лачесис зафичена мне пофиг в принцыпе...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Сразу оговорюсь, как тока уехал на работу и сел в машину сразу подумал "Есть же пассив шилд мирма", яб оговорился но уже улетел, был уверен что её и предложат. Так что оговорюсь сейчас, предложение не действительно для пассив шилд мирмы, просто по тому что рекон её не продавит.

Есть, условия следующие. Если ты сможеш уйти за рейнж моего скрамбла, то можеш сделать реварп. Также и я. Не более того. Задержка в реварпе пыт туды, сразу сюды. Но я говорил про бой когда я держу тебя. Не предлагаю орбитить на 100 км.

Тоесть ты предлагаешь мне зафититься под тебя, прилететь и благополучно слиться? Бгг... Ладно у меня есть 3-4 фита мирмы для соло ничо страшного... Ж)) Чонить выберу кроме злаполучного шилдтанка... Ж)

Я тебе не предлагаю фититься под меня, я тебе предлагаю читать условия того во что ты хочеш вписаться. А вообще на это отдельная тема есть.

Этот пост скопировал в ту тему там и продолжим если хочеш.

Сообщение отредактировал Seraphll: 13 April 2009 - 20:29

• 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Я смотрю доблестный водитель шилдтанкованной курсы собирается дуэлиться на идеальных как раз для курсы условиях? :)
100% понятно что он будет орбитить и сосать и грызть дронами. Капа так или иначе у курсы будет, а у мирмы если и будет то только на танковку. Таким образом курса всегда может отварпать, восстановить щит и вернуться бодрая и веселая. Ага, конечно....станет ее противник в реальной ситуации ждать возвращения....в реальном бою действует только одно правило: отпустил противника - проиграл.
Потому что если противник не дурак то он уйдет как только дело запахнет жареным.
У БК к сожалению обычно нет возможности удержать рекон и не дать ему срулить. Только если рекон сам бьется до последнего или его держит кто-то еще. Так что заставить соло драться рекон, который не хочет этого просто невозможно.
Так что для дуэли речь может идти только об одном варинте. Бой до последнего в радиусе действия диза.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я смотрю доблестный водитель шилдтанкованной курсы собирается дуэлиться на идеальных как раз для курсы условиях? :)
100% понятно что он будет орбитить и сосать и грызть дронами. Капа так или иначе у курсы будет, а у мирмы если и будет то только на танковку. Таким образом курса всегда может отварпать, восстановить щит и вернуться бодрая и веселая. Ага, конечно....станет ее противник в реальной ситуации ждать возвращения....в реальном бою действует только одно правило: отпустил противника - проиграл.
Потому что если противник не дурак то он уйдет как только дело запахнет жареным.
У БК к сожалению обычно нет возможности удержать рекон и не дать ему срулить. Только если рекон сам бьется до последнего или его держит кто-то еще. Так что заставить соло драться рекон, который не хочет этого просто невозможно.
Так что для дуэли речь может идти только об одном варинте. Бой до последнего в радиусе действия диза.

Дуэль уже была. Сходи по ссылке. http://forum.eve-ru....i...20&start=20

Сообщение отредактировал Rumata Est: 16 April 2009 - 11:00

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Угу спасибо за ссылку был не в курсе.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо считаю соло пвп 1 из видов самоподготовки, каждый уважающий себя пилот должен уметь соло пвп, так как это требует знаний всех аспектов в пвп, за исключением тех, которые возможны только во флите, типа рарганги и прочая муть, но это всё мелочи, умение быстро думать и принимать решения, умение юзать сканер, умение дествовать внутри флитка как боевая единица, а не как часть боевой единицы. это имхо.
зачастую во флитах, половина мемберов просто делают, что им говорят, не думаю даже зачем и почему, разве это правильно? да это дисцеплина, но имхо разве может такой робот быть эффективным в ганге? имхо не. настоящий флит/ганг этот тот флит. в котором даже если ФК молчит, он жизнеспасобен и опасен.

однаждый, малый роуминг ганг в лоусеке (Если там вообще ганги можно назвать роуминг) попал в ситуацию когда бш застрял на андоке, то есть буки не было и зарубиться хотелось, но сил явно не хватало, мы спросили могут ли нам помочь в одном альянсе :P который позиционируется как пвп альянс (союзный с нами), мы получили ответ: "У нас Флит Комы сейчас не онлайн".... угадайте имя алика 8)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -

имхо считаю соло пвп 1 из видов самоподготовки, каждый уважающий себя пилот должен уметь соло пвп, так как это требует знаний всех аспектов в пвп, за исключением тех, которые возможны только во флите, типа рарганги и прочая муть, но это всё мелочи, умение быстро думать и принимать решения, умение юзать сканер, умение дествовать внутри флитка как боевая единица, а не как часть боевой единицы. это имхо.
зачастую во флитах, половина мемберов просто делают, что им говорят, не думаю даже зачем и почему, разве это правильно? да это дисцеплина, но имхо разве может такой робот быть эффективным в ганге? имхо не. настоящий флит/ганг этот тот флит. в котором даже если ФК молчит, он жизнеспасобен и опасен.

однаждый, малый роуминг ганг в лоусеке (Если там вообще ганги можно назвать роуминг) попал в ситуацию когда бш застрял на андоке, то есть буки не было и зарубиться хотелось, но сил явно не хватало, мы спросили могут ли нам помочь в одном альянсе :) который позиционируется как пвп альянс (союзный с нами), мы получили ответ: "У нас Флит Комы сейчас не онлайн".... угадайте имя алика 8)

Представь себе, большинство мемберов во флите и не хотят думать, просто заходят отдохнуть, например, "выключить мозг" после тяжелого рабочего дня . Каждый сам решает для себя , что ему делать. И вообще ты что, хочешь всё это изменить? о лоло. Тем более есть такие коллективы, летают смол гангами, в которых каждый мембер как раз действует в бою самостоятельно, но под общим руковдством ФК.
Уважай других), поправь свой русский.
Вообще по теме хотел сказать :blink:, когда техническая оснащенность игрока высока по умолчанию, то на первое место выходит психологический аспект. Меня, например, собственная жадность подводит)
  • 1

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll

Вообще по теме хотел сказать :), когда техническая оснащенность игрока высока по умолчанию, то на первое место выходит психологический аспект. Меня, например, собственная жадность подводит)

Жадность многих подводит)
я слышал таких "Джеки Чанами" называют.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Джеки Чаны это не обязательно жадные пилоты. Скорее это те кто делает что-то с неоправданным риском. Иногда у них получается сделать намеченное и смыться, чаще нет :blink:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users