[quote name='Privateer' post='516929' date='6.3.2009, 10:16']Достали чушь пороть, скока терпеть страниц этого бреда. РИСК то, РИСК се. Правильно Север сказал "Кто все эти люди?". Когда Диман договаривался о консте и мы начали заселять ее и налаживать инфраструктуру, никакого РИСКа и в помине не было там. Половина мемберов БМРУС никогда ни о каком РИСКе не слышало и появился алли спустя три месяца на все готовое уже.
ммм... Deep Core Mining - это не НПЦ-корпорация, часом? Давайте уж исправим ингейм-данные. Ну, либо примем обет молчания. [/quote]
Пилюли надо принимать, и морковку кушать, говорят для памяти неплохо. Вопрос аренды консты у дичей обсуждался с РИСКом до момента переезда БМРУС в дронрегион. Если РИСК не согласился бы на переезд в дронрег, БМРУС, не вошел бы в состав РИСК. И в дронрег я, со товарищи,перебрался еще до установки первой палки БМРУС. Вот только тебя там, в тот момент небыло, так что плохо, когда не знаешь, и особенно забыл..)
[quote name='Starslayer' post='516584' date='5.3.2009, 19:07']а здесь то драмма покруче кенни с гунами будет!
пишите больше!!
кстати, я бы на месте пестродавших (Риск) припулил скан договора с дичем и жирно выделил те места которые они нарушили. Желательно с доказательствами злодеяний. А то както несолидно смотрится, чеснослово.
ЗЫ а что за ЭЛИТА такая??[/quote]
на первых двух страницах были линки на договор
[quote name='DenoCorvinus' post='516594' date='5.3.2009, 19:15']Ну а в чем искажение? Если конкретно?
В принципе - слили капы и слили... бывает. НО - косяк за пограничниками то остался?
Я знаю что ВН проворачивают эту тему не в первый раз, знаю что раньше (Вайперов по моему) так же наказывали...
Но сути то не меняется... Речь не о Дичах...
Речь о Рисках.[/quote]
а был ли мальчик? в чем косяк то? суть претензии? в сообщении в дичканале? а он есть ваще то? а допуск к нему есть? покажи!
был допуск к каналу веналбордер, на него отдали сообщение, что идет большой ганг. дальше что? всем пофик сообщение, ну и так далее, нет охоты повторяться.
вобщем, грузите апельсины бочками. может и на мамки новые нагрузите...
[quote name='Omen D'Aert' post='516938' date='6.3.2009, 10:25']Поддержу драму)))
Belsky, а вы не Хрум? Или шпион его? Был один у меня в корпе) Откуда столько сарказма и ядовитости на шутливый пост? Задел за живое видимо, на любимый мазоль наступил

Тоесть кикнуть 80% пвп пилотов и корп это было верное решение, гм классно) Жаль Куто не читает этот эпик и не может сказать за тогдашних Соляр килеров)
ЗЫ Пиар 5 баллов я тое думал что РИСКа уже нет потом только лайм увидел)[/quote]
Не Хрум, отвечаю
А действительно, почему Куто тут нет? может потому, что знает кашу изнутри? и ему нечего добавить к уже сказанному? Куто поступил порядочно, не бросил соларов, не остался в РИСКе, хотя его и приглашали остаться. Но спроси его сам что для него РИСК.
Ответа не требую.
Теперь на счет шпионов, детский сад, прямо, молодой человек. Каждый имеет право на свое мнение, даже шпион..)))
[quote name='Vika' post='517041' date='6.3.2009, 12:35']Прокол у РИСКа был - они записались в ситезены Дичей.

[/quote]
Согласен, глупость была несусветная, а как красиво показалось в начале..))
[quote name='Spartanetz' date='6.3.2009, 12:32' post='517040']
... К тому же откровенное враньё представителей РИСКа о том, что они были единственными участниками на торгах. Очень некрасиво, если честно...
А нет вранья, честнейший ты наш. РИСК участвовал в торгах опосредованно. Торговалась корпа БМРУС, потом эта корпа вошла в состав дичей, через пару недель в РИСК, так РИСК стал арендатором у дичей. Условия оплаты консты описывать не буду, нудно, скажу еще вот что, красиво-некрасиво, это все неважно. Главное у кого лопата. Сейчас не у РИСКа, потому и топик.