Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.I.S.K сказание про дронрегион

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8638 сообщений
1027
  • Client:Eng

Аментет хоть имеет отношение к одной из сторон конфликта,а вот ты точно потролить зашел.
Есть что сказать по существу?
Если нет, не троль тему.

лол
запусти фришку Евы и фанся там со своими друзьями. Про то, какие вы замечательные, рассказывай на внутреннем форуме.

Барышня может иметь отношения к чему угодно, но в этом топике от неё одна вода. По весне тает? ))

PS кстати, найди разницу между "иметь отношение к одной из сторон" и "тролить". В этом топике в некоторых постах её нет.

Сообщение отредактировал markel: 06 March 2009 - 15:21

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Lars Solarus

Lars Solarus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Magnussen
  • Corp:GBD-A
  • Ally:X.W.X

Сравни текучку корп в петовских али:
корп сейчас/ корп ушло
тени 108 / 64
у-ра 20 / 20
UNLeashed Legion 10 / 5
ааа ситезены 30 / 11

закусочная Макдональдс? ))

Просто показатель мягкости политики ситизеншипа Дичей. Если посмотреть внимательно, в списке из 64 корп, покинувших X.W.X много повторов. То есть корпа уходила, приходила, снова уходила.. некоторые - до трех раз. 6 корп из списка ушедших в настоящий момент снова в X.W.X.

Так же стоит отметить тот факт, что в основном народ уходил в империю или в другие ситизенские альянсы Соларов/Дичей. А вот бывших ААА ситизенов почему-то в дич ситизены тянет ^_^ треть целая туда ушла.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

Просто показатель мягкости политики ситизеншипа Дичей. Если посмотреть внимательно, в списке из 64 корп, покинувших X.W.X много повторов. То есть корпа уходила, приходила, снова уходила.. некоторые - до трех раз. 6 корп из списка ушедших в настоящий момент снова в X.W.X.

Так же стоит отметить тот факт, что в основном народ уходил в империю или в другие ситизенские альянсы Соларов/Дичей. А вот бывших ААА ситизенов почему-то в дич ситизены тянет ^_^ треть целая туда ушла.

Я обратил внимание на возврат части корп, но показательно другое - число ситезенов других трёх али сравнимо с числом ушедших из теней.
Часть пет корп Дичей и Мастера так же из У-РА. Ну и в лаки лигу народ течет.

Про "мягкость политики" не совсем понял.

Сообщение отредактировал markel: 06 March 2009 - 15:15

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

kapann

kapann

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Homash
  • Corp:GLONT
  • Ally:R.I.S.K

По поводу договора аренды во чего хочу сказать. Я его естественно не знаю. Но выше уже говорил, что по умолчанию субаренда запрещена.

Для пресечения такого рада постов посоветую читать тему , там уже я озвучивал, что никакой субаренды в льготных системах не было и не могло быть физически.
  • 0

Lars Solarus

Lars Solarus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Magnussen
  • Corp:GBD-A
  • Ally:X.W.X

Для пресечения такого рада постов посоветую читать тему , там уже я озвучивал, что никакой субаренды в льготных системах не было и не могло быть физически.

Так а с чем тогда связан переход из XWX в RISK и последующее возвращение в XWX корп E.V.G. и Mithril Ind. ?
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
надо полагать этот процесс связан с недвижимостью...
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Они неадекватные! (с)

Если плюсы летели убивать хозяев земли, на которой пашешь, конечно же следовало об этом сообщить. Иначе это смахивает на предательство.

Да и вообще ккие могут быть плюсы с врагами Лорда?

Чет я в тему не врубаюсь... люди в данном случае платят "хозяину земли" за защиту - точней чтобы им посы не снесли. А разборки между "хозяином" и соседними группировками, этих людей касаться не должны.

---------------
ап, почитал пост дича на конце первой странице понял что был непраф.

Сообщение отредактировал Khan: 06 March 2009 - 17:58

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W

надо полагать этот процесс связан с недвижимостью...

Какая ещё недвижимость? Это одна ларджовая палка чтоли заставила нас перейти из РИСКа в шадоу? :)

Золотая должна быть палка, диспрозиумная не иначе.

Сообщение отредактировал Argo: 06 March 2009 - 19:24

• 0

Belsky

Belsky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Belsky
  • Corp:Klan Belsky
  • Ally:РИСК
[quote name='Privateer' post='516929' date='6.3.2009, 10:16']Достали чушь пороть, скока терпеть страниц этого бреда. РИСК то, РИСК се. Правильно Север сказал "Кто все эти люди?". Когда Диман договаривался о консте и мы начали заселять ее и налаживать инфраструктуру, никакого РИСКа и в помине не было там. Половина мемберов БМРУС никогда ни о каком РИСКе не слышало и появился алли спустя три месяца на все готовое уже.

ммм... Deep Core Mining - это не НПЦ-корпорация, часом? Давайте уж исправим ингейм-данные. Ну, либо примем обет молчания. [/quote]

Пилюли надо принимать, и морковку кушать, говорят для памяти неплохо. Вопрос аренды консты у дичей обсуждался с РИСКом до момента переезда БМРУС в дронрегион. Если РИСК не согласился бы на переезд в дронрег, БМРУС, не вошел бы в состав РИСК. И в дронрег я, со товарищи,перебрался еще до установки первой палки БМРУС. Вот только тебя там, в тот момент небыло, так что плохо, когда не знаешь, и особенно забыл..)

[quote name='Starslayer' post='516584' date='5.3.2009, 19:07']а здесь то драмма покруче кенни с гунами будет!

пишите больше!!

кстати, я бы на месте пестродавших (Риск) припулил скан договора с дичем и жирно выделил те места которые они нарушили. Желательно с доказательствами злодеяний. А то както несолидно смотрится, чеснослово. :)

ЗЫ а что за ЭЛИТА такая??[/quote]
на первых двух страницах были линки на договор

[quote name='DenoCorvinus' post='516594' date='5.3.2009, 19:15']Ну а в чем искажение? Если конкретно?
В принципе - слили капы и слили... бывает. НО - косяк за пограничниками то остался?
Я знаю что ВН проворачивают эту тему не в первый раз, знаю что раньше (Вайперов по моему) так же наказывали...
Но сути то не меняется... Речь не о Дичах...
Речь о Рисках.[/quote]
а был ли мальчик? в чем косяк то? суть претензии? в сообщении в дичканале? а он есть ваще то? а допуск к нему есть? покажи!
был допуск к каналу веналбордер, на него отдали сообщение, что идет большой ганг. дальше что? всем пофик сообщение, ну и так далее, нет охоты повторяться.
вобщем, грузите апельсины бочками. может и на мамки новые нагрузите...

[quote name='Omen D'Aert' post='516938' date='6.3.2009, 10:25']Поддержу драму)))
Belsky, а вы не Хрум? Или шпион его? Был один у меня в корпе) Откуда столько сарказма и ядовитости на шутливый пост? Задел за живое видимо, на любимый мазоль наступил :) Тоесть кикнуть 80% пвп пилотов и корп это было верное решение, гм классно) Жаль Куто не читает этот эпик и не может сказать за тогдашних Соляр килеров)

ЗЫ Пиар 5 баллов я тое думал что РИСКа уже нет потом только лайм увидел)[/quote]
Не Хрум, отвечаю
А действительно, почему Куто тут нет? может потому, что знает кашу изнутри? и ему нечего добавить к уже сказанному? Куто поступил порядочно, не бросил соларов, не остался в РИСКе, хотя его и приглашали остаться. Но спроси его сам что для него РИСК.
Ответа не требую.
Теперь на счет шпионов, детский сад, прямо, молодой человек. Каждый имеет право на свое мнение, даже шпион..))) :)

[quote name='Vika' post='517041' date='6.3.2009, 12:35']Прокол у РИСКа был - они записались в ситезены Дичей. ^_^[/quote]

Согласен, глупость была несусветная, а как красиво показалось в начале..))

[quote name='Spartanetz' date='6.3.2009, 12:32' post='517040']
... К тому же откровенное враньё представителей РИСКа о том, что они были единственными участниками на торгах. Очень некрасиво, если честно...

А нет вранья, честнейший ты наш. РИСК участвовал в торгах опосредованно. Торговалась корпа БМРУС, потом эта корпа вошла в состав дичей, через пару недель в РИСК, так РИСК стал арендатором у дичей. Условия оплаты консты описывать не буду, нудно, скажу еще вот что, красиво-некрасиво, это все неважно. Главное у кого лопата. Сейчас не у РИСКа, потому и топик.
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

И снова задаю этот вопрос. Какие такие условия не выполнил али РИСК как арендатор, что вы решили обойтись с ним, как с врагом? Честно, мне очень интересно. Кста, условия замирения, выдвинутые этому али (изложеные в шапке топика), тоже крайне любопытны для анализа, но сейчас не о них.

Жаль, что за сутки никто так и не удосужисля ответить. Ну да ладно. Разберём позицию критиков РИСКов, что мол РИСКи, они пограничники и должны были предупредить о ганге. Ага. Ну вот не предупредили. Допустим, проморгали. Может они хором отошли отлить, или кофею замутить? Может у них был флэшмобный коллективный логофф на пять минут, в конце концов! :) Ну не предупредили. Хотя тут проскальзывала инфа, что кого-то предупредили, но что это за ЭЛИТА, которую предупредили, никому не говорят. И что произошло после этого? Тут краткое, правдоподобное описание драмы, которое не вызывает ни у кого возражений. Читаем:

первым в системе был пойман абсолюшин

Всё, дальше можно не читать. С этого момента Дичи, даже если предположить, что у всех был свёрнут локалчат :) по воплям жертвы в ТС (они ж не полные валенки, чтоб не заходить в ТС, да?), или по её стенаниям в секур канале (ладно ТС, секур канал уж точно должен быть) узнали, что у них гости. Если бы они не считали себя в умате неадекватными и мегакрутыми Джекичанами, они б андокнули коврика, который посмотрел бы состав флота противника, потыкался по соседним системкам в поисках засадного полка. Заюзали бы карту в конце концов на количество джампов/пилотов за последние полчаса. Далее надо было бы поставить под ружьё всех желающих фана, активизировать флиткома. Но, "они неадекватные"! Неадекват велит им выкатить капиталы без поддержки сапорта на залётный роуминг, который ушёл бы сам минут через 10, если б ему не дали фана. Нуачё? Щя мы их шапками закидаем! Не, не так.
Щя я один их всех шапкой накрою, это будет крута. О ё, меня взяли за задницу! Алярма, алярма, давайте мазеров ко мне на помощь!!!!11адын адын. В три мазера мы их уроем. Мазеров тоже держат за гениталии, давайте скорее капиталов! С капиталами уж точно уроем. Пля, капиталов щя распилят, давайте сапорта живо! Ёманарот, сапорт дохнет на андоке, чё за фигня? Вротмненоги! Печеньки!
Кто виноват в этой ситуации? Только те пилоты, которые решили пофаниться на лёгких, как им показалось, целях. Чё там было? 20 бш, пара дикторов и пара реконов? Джекичаны не учли одного. В том ганге был флитком! У Дичей, судя по всему, флиткома не было. Иначе не было бы таких эпических сливов втупую. Значит, максимум, что можно предъявить РИСКам, это ту самую абсу, которую грохнули первой. Далее идут косяки пилотов папок на мамках, папок на капах, ну и просто перцев, считающих себя папками. Если Дичи увидели ганг, который им не одолеть текущим составом, нафига надо было андокать/выкатывать с посов капиталы? Фана захотелось? Ну вот и пофанились на 30 лярдов с мелочью. Какие проблемы? То, как Дичи поступили с РИСКами, называется "махать кулаками после драки". Некрасиво поступили. Свои косяки на ситизенов списали, да ещё и разошлись, нарушив контракт. Думается мне, что после этого, весьма дорогого урока, Дичи
1) будут внимательнее относиться к обещаниям, которые дают
2) перестанут джекичанить на капиталах
Ну а все остальные сделают выводы насчёт Дичей в частности и насчёт ситизенства в целом.
  • 1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
На самом деле глупо отрицать что был проведена прекрасно организованая, с учетом психологии пилота на мамке ,операция.
Он ведь не первый раз его выкатывал на залетные роаминги.
И РИСК наказали по большому счету не за молчание в общем для всех обитателей дронрегов канале,не за то что не встали впалой грудью на пути роаминга,чего на самом деле требовать от али в котором 3-5 тел он-лайн,а за попытку сидеть на двух стульях сразу и уверенность что дичи уже не те и их можно игнорировать.
Обратите внимания что Бельский обещает вот-вот нагр
януть в гости,видимо обсудить тонкости толковвния договора хочет.

Сообщение отредактировал abarsh: 07 March 2009 - 3:54

• 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Пилюли надо принимать, и морковку кушать, говорят для памяти неплохо. Вопрос аренды консты у дичей обсуждался с РИСКом до момента переезда БМРУС в дронрегион. Если РИСК не согласился бы на переезд в дронрег, БМРУС, не вошел бы в состав РИСК. И в дронрег я, со товарищи,перебрался еще до установки первой палки БМРУС. Вот только тебя там, в тот момент небыло, так что плохо, когда не знаешь, и особенно забыл..)

Я вообще не знаю кто ты и откуда вылез.. да и не интересно мне это. Я ни видел тебя ни при расчищении констеляции от ПОСов врага (был наш кап флот + нам помогали Дичи), ни в одном из роумингов в Венал, которые регулярно в августе-октябре летали туда, ни при обороне наших ПОСов в консте. Я вообще хз кто ты такой и где ты был все это время, если тебе верить и РИСК все это веселое время там был якобы. В белтах, наверное, где-то прятался..да и то не в своих.

А нет вранья, честнейший ты наш. РИСК участвовал в торгах опосредованно. Торговалась корпа БМРУС, потом эта корпа вошла в состав дичей, через пару недель в РИСК, так РИСК стал арендатором у дичей.

БМРУС вступил в Шадоу 5 августа 2008 года, а в РИСК только 29 октября 2008 года. Эт пару недель? Быгыгы. Никакой РИСК не становился арендатором в то время, никаких переговров никто не вел этот отрезок времени, никакой помощи не было (за исключением двух-трех товарищей, за что им огромное спасибо). Все решалось силами БМРУС, собно оно так и дальше продолжалось, в большинстве случаев, и после вступления в РИСК.

К тому же откровенное враньё представителей РИСКа о том, что они были единственными участниками на торгах.

Да, были другие претенденты. Но это уже на совести РИСК, потому что аукцион проводила корпорация БМРУС.

Сообщение отредактировал Privateer: 07 March 2009 - 14:43

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Я чет не понимаю, в чем проблема?
В том, что у дичей есть сила, которую они применяют?
Риски, данным топиком, вы ничего, кроме умиления не вызываете. Если выгоняют - так уходите с честью, можно даже по английски. И данным топиком вы ни от кого ничего не добьетесь, ибо, как написанно в моей подписи http://lurkmore.ru/i...21217719905.jpg
Ушли, ну и флаг с вами, а дичам хуже не будет.
ЗЫ: По моему не стоит говорить о том, что сильнейшая сторона в праве изменять условия договора, в силу того, что она сильнейшая? :)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Satrou

Satrou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mr Kpytou
  • Corp:RSSCP
Здесь могла быть реклама

Сообщение отредактировал Satrou: 07 March 2009 - 15:41

• -1
Изображение
Есть люди душевно больные, а есть душевно е%;?тые (с) Аск

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

Я чет не понимаю, в чем проблема?
В том, что у дичей есть сила, которую они применяют?
Риски, данным топиком, вы ничего, кроме умиления не вызываете.

Каких сил? о чем ты пишешь-то, лолочка?! ))) Слились дичи "небольшому роаминг гангу" ))))

ты такой смешной, честно

http://forum.eve-ru....ic=21306&st=560
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Каких сил? о чем ты пишешь-то, лолочка?! ))) Слились дичи "небольшому роаминг гангу" ))))

ты такой смешной, честно

http://forum.eve-ru....ic=21306&st=560

а причем тут это вообще? тема про выселение, а не про мазер, лолочка :) :)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

а причем тут это вообще? тема про выселение, а не про мазер, лолочка :) :)

Про какое выселение? тема про способности дичей вести бизнес если чё ))
РИСКи ни словом не обмолвились о том. как же им бедным не хватает "доброго хозяина". Всё о чём написано - что кое кто не соблюдает условия договора, и с больной на здоровую пытается переложить.
Читай внимательней. А про "силы" дичей топикстартер в первом посте дал линк, как повод, которым дичи кидок попытались обосновать 0))
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Про какое выселение? тема про способности дичей вести бизнес если чё ))
РИСКи ни словом не обмолвились о том. как же им бедным не хватает "доброго хозяина". Всё о чём написано - что кое кто не соблюдает условия договора, и с больной на здоровую пытается переложить.
Читай внимательней. А про "силы" дичей топикстартер в первом посте дал линк, как повод, которым дичи кидок попытались обосновать 0))

А помоему это все глупые рассуждения. Есть факты:
А)Мазер слили.
Б)Риски ушли
В)Дичи остались
Г)Погода не изменилась
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Как и все темы, созданные на ив-ру, эта скатилась до межличностной палемики двух и более человек.
Напоминаю тем, кто смотрит на последние 2-3 поста и пишет, исходя из этого: РИСКу фиолетово на дронреги и топик был создан не для того чтоб нас, белых и пушистых, взяли назад. :rolleyes:
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Как и все темы, созданные на ив-ру, эта скатилась до межличностной палемики двух и более человек.
Напоминаю тем, кто смотрит на последние 2-3 поста и пишет, исходя из этого: РИСКу фиолетово на дронреги и топик был создан не для того чтоб нас, белых и пушистых, взяли назад. :rolleyes:

А) где тут межличностная полемика?
Б) тогда с какого перепугу была создана эта тема? раскрыть политику дичей в отношении ситизенов?
Цитирую самого себя:

http://lurkmore.ru/i...21217719905.jpg

Сообщение отредактировал Stavrida: 07 March 2009 - 18:16

• 0
Изображение

©Ostr0mir

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users