часто слышу про риги на сальвадж, с ними вобще есть какой прирост, или так чисто номинальный?2 сальво риги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Salvaging и Wreck
Отправлено 29 January 2007 - 13:16

прирост заметен особо на БШ, хотя не всегда, но
гораздо чаще 16 компонентов получается с БШа
а вот мелочь как то глючит и часто пустой ваще сальважицца
в тесте крейсер без риг и крейсер с ригами, точно скажу скорость обработки больше, выхлоп больше порядка в полтора раза. тестилось еще на 4том лвле

Отправлено 29 January 2007 - 19:10

блин а чего я тупил не ставилбез риг 25% с ригами 45%-5лвл
прирост заметен особо на БШ, хотя не всегда, но
гораздо чаще 16 компонентов получается с БШа
а вот мелочь как то глючит и часто пустой ваще сальважицца
в тесте крейсер без риг и крейсер с ригами, точно скажу скорость обработки больше, выхлоп больше порядка в полтора раза. тестилось еще на 4том лвле

GM's management / Rank 100 /

Отправлено 31 January 2007 - 10:13

Сальважные риги влияют только на вероятность... скорость обработки тут ни при чем... на нее вроде влияет скилл Survey...
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 31 January 2007 - 12:19

как и сам скил салвадж. но уменьшение кол-ва попыток для 1го врека и есть скорость.Сальважные риги влияют только на вероятность...
бабушкины сказки, ессно в применении к салваджу.скорость обработки тут ни при чем... на нее вроде влияет скилл Survey...
Отправлено 01 February 2007 - 0:35

как и сам скил салвадж. но уменьшение кол-ва попыток для 1го врека и есть скорость
Ну если количество попыток рассматривать то да... скорость увеличивается... Я имелл ввиду что скорость попытки так не изменить =)
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 03 February 2007 - 0:56

если быть точным...соответственно можно делать вывод
что на 20% я сальважа должен получать больше чем с 15%
это о странности 4го и 3го лвла
если внимательно в блогах читат описание сальважа, то
становится ясно что вероятность как получения сальважа (срабатывания), так и вероятность получения того что во вреке было % от 100%...
те сальваж это
1 обработка не обработка врека
2 качество обработки врека определяющее как раз выхлоп
до патча было хорошо заметна разница на бш меж 3 и 5 лвлом
порядка от 2до 6ти на 3ке и почти всегда 10-16 на 5ке
можешь проверить, я сальважу один и тот же тип мобов в ацком колве от фригов до фракци БШ

Отправлено 14 February 2007 - 14:50

1. есть ли разница, 8 сальвагеровна на один врек одновременно, или 1 сальвагер на врек несколько раз.....
2. не вматываю я первым способом ценное!?
3. где (рег-н, система) лучше всего продавать насальваженное?!
Сообщение отредактировал eewahn: 14 February 2007 - 14:52

Отправлено 14 February 2007 - 15:44

Отправлено 15 February 2007 - 14:25

1. уже ответилиВопросы!:
1. есть ли разница, 8 сальвагеровна на один врек одновременно, или 1 сальвагер на врек несколько раз.....

2. я тоже не понял

3. в нулях

Отправлено 16 February 2007 - 7:29

Вопросы!:
0. Спасибо! за ответы!
1. просто получаетса тогда быстрее - рад!
2. Нет разницы по первому вопросу - вопрос снимаетса.
3. Еще раз спасибо за ответы!

Отправлено 16 February 2007 - 7:59

Тоже хотелось бы прояснить окончательно, зависит ли прежде всего количество и, может быть, качество (ценаЯ правильно понял, что для получения максимум компонентов из врека надо иметь максимальный шанс сальважа?
Имеет ли смысл в корабль для ханта, exploration, фитить три рига на сальваж?

а)от уровня скила Сальваж;
б)от ригов;
или, всё-таки, шанс (скил+риги) только дает ускорение (уменьшает количество попыток) успешного сальважа, с рандомными результами, а скил дает возможность сальважить лучшие шипы. Просто у меня сейчас со скилом 3 на сальважинг зафичен дестр с тремя ригами, шанс 45%, время устраивает, имеет ли смысл качать скил до 4-х, а то и до 5, получу ли увеличение количества материалов или только увеличение шанса до 55%?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 February 2007 - 8:31

да, от уровня скила зависит сможешь ли ты засалважить вреки от лучших шипов. и материалов тоже больше будет. так что качай до 4ки смело, а до 5ки если приспичитТоже хотелось бы прояснить окончательно, зависит ли прежде всего количество и, может быть, качество (цена
) компонентов добываемых из одного и тогоже врека:
а)от уровня скила Сальваж;
б)от ригов;
или, всё-таки, шанс (скил+риги) только дает ускорение (уменьшает количество попыток) успешного сальважа, с рандомными результами, а скил дает возможность сальважить лучшие шипы. Просто у меня сейчас со скилом 3 на сальважинг зафичен дестр с тремя ригами, шанс 45%, время устраивает, имеет ли смысл качать скил до 4-х, а то и до 5, получу ли увеличение количества материалов или только увеличение шанса до 55%?

flash game developer
Отправлено 16 February 2007 - 10:04

сальважинг это вапще прекрасный способ заработка для новичков...
пользуясь случаем хочу пригласить игроков летающих на дестроерах в корпорацию

Сообщение отредактировал Thormozok: 16 February 2007 - 10:07
Отправлено 28 February 2007 - 20:47

Дык вроде же в нубских комплексах дроны, и с них вреки не солважаться соответственно. Или нет? Можно чуть подробнее? А дроноводы ждут когда подберут их врек?))Ну раз россияне в кое-то веки играют и не срутся поделюсь как делать>20kk в сессию:
покупаем 2й акк делаем салваж 5 сурвей соответсвенно
летим в стартовые миры и салважим вреки после нубов
но
народ енто ужо прощелкал и сидят некоторые агрессивные особи с 5ю дронами прямо на гейтах
чтоб проявить истинно национальный дух, после ентого начинаем качать боевые скилы (дальше думаю понятно)
никаких нулей ,
где сидим - рядом и продаём(цены хорошие) или тащим в корпу для производственников
удачи
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 28 February 2007 - 20:48
Отправлено 01 March 2007 - 7:04

сальваг неплохой, около 2-3кк за проход а мож и больше
-: конт надо вычистить перед сальвагингом, делаешь все на автомате, сагриться от владельца как два пальца об асфальт.... а там народ и на крейсерах и на БК вобщем не только нубы (я тоже нуб, хаха)
+: лежал себе врек, в имени его написано чейто равен типа мертвый, открыл его и опупел - барахла на 60кк.... вот такие пироги тоже бывают..

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users